Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста, 6 лет отношений, жопа

Рекомендованные сообщения

Несколько лет назад создавала тему.. 6 лет живем вместе (я летаю туда сюда). Сначала не работал, пил играл в автоматы, приводил бабу домой , духи ей мои подарил. Последние 4 года все было хорошо, устроился на работу, начал дарить золото, игрушки, всегда писал каждый день , все было хорошо, собирались женится. Началась война. Во время ее начал общаться с давней знакомой, общался как я потом узнала полтора месяца. Мне начал писать очень холодно, срывался на меня на мелочах. Я реально сходила с ума, у меня был номер и я ей позвонила. Она сказала что это просто общение, что она его просто поддерживала и что у неё есть парень которого она любит. Я приехала к нему - он написал мне нахер ты это делаешь, спросила ты хочешь разойтись? он мне ответил да. Заблокировал в вайбере. Пока ехала написала ему что ок, тогда заберу свои вещи и уеду. Ответил что не получится так, я пишу почему, отвечает потому что я неадекватная. Потом написал чтобы сказала ему когда домой доеду. Пришёл - не обнял, не поцеловал, просто был секс и все. С той бабой продолжил общение, она сказала что сказала ему чтобы он ей не писал, а он ей типо «хочу». Параллельно я ему задала вопрос ты хочешь чтобы я собрала вещи и уехала? Он мне сказал сейчас да.  я спрашиваю а потом? А он мне отвечает потом будет потом. И написал что типо это не значит что он завтра побежит по бабам и что он не такой . Потом видимо она ему конкретно сказала нет, он пришёл домой, опять ничего не понятно, я спрашиваю ты хочешь разойтись? А он мне - я такого не говорил. В итоге опять секс , без поцелуев , и он уходит на работу. Что мне делать? Он разозлился что я приехала, что позвонила этой бабе, когда я ему говорю что люблю его и хочу быть с ним он отвечает мне - не таким способом. Говорю что больно мне делает, а он мне говорит что типо не только тебе одной больно. И что он меня просил за 6 лет , а я ничего не сделала. (похудеть, заняться здоровьем). Что мне делать?

24 минуты назад, elena26 сказал:

Что мне делать?

Расставаться с ним, чем скорее, тем лучше. И прекратить все общение. 

Есть люди, которые имеют свои цели и рулят своей жизнью, в нужном им направлении. Ты относишься к людям, которые либо не имеют своих целей и тогда ты марионетка в чужих руках, либо имеешь свои цели, но собственные слабости в характере не позволяют им следовать, поэтому ты гнешься под чмошника, который вертит тобой как хочет, а ты боишься остаться в одиночестве.

Обычно в таких отношениях держатся те, кто боятся остаться одни, у кого нет альтернативы. Кто привык быть в этом отстойнике, к зоне комфорта и нерешительный по жизни.

Поэтому ты его и "любишь". Тебе же некого больше любить. Других мужчин нет, а на себя насрать.

2 часа назад, elena26 сказал:

Сначала не работал, пил играл в автоматы, приводил бабу домой , духи ей мои подарил

На этом месте ты должна его была прогнать поганной метлой просто. Навсегда.

Что мне делать?

Гнать его поганной метлой. Навсегда.

Что мне делать?

Если не прогонишь его поганной метлой,  убиться об стенку B)

ты его - зае*а

6 часов назад, elena26 сказал:

Что мне делать?

Загуглить , что такое - самоуважение. Пойти к психотерапевту, проработать детство. (минимум хотя бы Лабковского посмотреть)

Бросить этого и найти нового типа. Если искать нового просто так, то никто не даст такой букет эмоций, как этот арбуз.

Итог: вечные страдания, это же интереснее да?

8 часов назад, elena26 сказал:

Сначала не работал, пил играл в автоматы, приводил бабу домой , духи ей мои подарил.

Жизнь интересная и непредсказуемая порою. Мужик творит дичь-баба любит. Откроешь РиуО, где мужик носит домой деньги и заботиться о жене-идет со временем в лес. Парадокс. 

Автор, тебя не любят, а ты женщина без самоуважения. Тряпочка одним словом. Ты либо и остаёшься в этом положении, где ничего не меняется и об тебя вытерают ноги, либо что-то меняешься в своей жизни. Если приходишь головою ко второму пункту, то глядишь в дальнейшем новые мужчины больше не позволят с тобою так обращаться. А если и позволят, то ты будешь рвать такие отношения на корню и не тратить зря своё драгоценное время. Есть к чему стремиться, правда?

3 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Жизнь интересная и непредсказуемая порою. Мужик творит дичь-баба любит. Откроешь РиуО, где мужик носит домой деньги и заботиться о жене-идет со временем в лес. Парадокс. 

Автор, тебя не любят, а ты женщина без самоуважения. Тряпочка одним словом. Ты либо и остаёшься в этом положении, где ничего не меняется и об тебя вытерают ноги, либо что-то меняешься в своей жизни. Если приходишь головою ко второму пункту, то глядишь в дальнейшем новые мужчины больше не позволят с тобою так обращаться. А если и позволят, то ты будешь рвать такие отношения на корню и не тратить зря своё драгоценное время. Есть к чему стремиться, правда?

как можно сделать так чтобы он поменял своё решение? он меня ревнует , я это вижу. И 4 года все было хорошо- у нас были планы, он дарил мне золото, огромные букеты роз… он сам по себе тяжелый человек.. 

2 минуты назад, elena26 сказал:

как можно сделать так чтобы он поменял своё решение? он меня ревнует , я это вижу. И 4 года все было хорошо- у нас были планы, он дарил мне золото, огромные букеты роз… он сам по себе тяжелый человек.. 

Невозможно поменять своё решение или отношение к человеку, который многое позволяет. На подсознательном уровне не хочется шевелить и пальцем, если всё идёт к тебе в руки само. 

Всё было хорошо? Уверена? Вот вы 6 лет вместе. Вы замужем?

19 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Невозможно поменять своё решение или отношение к человеку, который многое позволяет. На подсознательном уровне не хочется шевелить и пальцем, если всё идёт к тебе в руки само. 

Всё было хорошо? Уверена? Вот вы 6 лет вместе. Вы замужем?

нет, но он хотел 3 месяца назад , и дарил кольца 

8 минут назад, elena26 сказал:

нет, но он хотел 3 месяца назад , и дарил кольца 

Ты готова к тому,что бы уйти от него? 

30 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

А лет сколько вам? Как себя оцениваете?

31 мне и 33 ему. себя на 5-6, лишний вес, который он просил меня скинуть 

4 часа назад, elena26 сказал:

нет! я и жить без него не хочу. 

Прилипала ты ещё и жирненькая. А знаешь почему? Потому что не хватает тебе любви вот ты едой её и добираешь. И не похудеешь ты просто так, ясно-понятно. 

5-6 и лишний вес?? Не слишком ли? Это максимум 4+))

Женские темы лучше вообще не открывать. Как много ипанутых баб. Кажется уже что хуже быть не может, но создаётся новая тема и нет может)

автор, идите почитайте мужской раздел. Ради таких как вы никогда ни один мужик тему не создаст и ни у кого даже в реальной жизни совета не спросит. 

18 часов назад, elena26 сказал:

почему??

Потому что это сделает он. Либо будет с вами, а относиться будет все хуже и хуже. 

19 часов назад, elena26 сказал:

Мне начал писать очень холодно, срывался на меня на мелочах.

Пришёл - не обнял, не поцеловал, просто был секс и все.

просила ты хочешь разойтись? он мне ответил да.

10 часов назад, elena26 сказал:

он сам по себе тяжелый человек.. 

Если вам нравится такое, то не расставайтесь. 

2 часа назад, Jannel сказал:

Женские темы лучше вообще не открывать

Женщины больше чем мужчины склонны быть в иллюзиях. Хотя и мужские темы такие встречаются, но реже. 

2 часа назад, Jannel сказал:

Женские темы лучше вообще не открывать. Как много ипанутых баб. Кажется уже что хуже быть не может, но создаётся новая тема и нет может)

автор, идите почитайте мужской раздел. Ради таких как вы никогда ни один мужик тему не создаст и ни у кого даже в реальной жизни совета не спросит. 

У красивых бл@дей больше шансов, да. Они не липнут и обычно им прощают измены, а не наоборот даже.

16.05.2022 в 21:52, Svetlana35 сказал:

Несколько лет назад создавала тему.. 6 лет живем вместе (я летаю туда сюда). Сначала не работал, пил играл в автоматы, приводил бабу домой , духи ей мои подарил. Последние 4 года все было хорошо, устроился на работу, начал дарить золото, игрушки, всегда писал каждый день , все было хорошо, собирались женится. Началась война. Во время ее начал общаться с давней знакомой, общался как я потом узнала полтора месяца. Мне начал писать очень холодно, срывался на меня на мелочах. Я реально сходила с ума, у меня был номер и я ей позвонила. Она сказала что это просто общение, что она его просто поддерживала и что у неё есть парень которого она любит. Я приехала к нему - он написал мне нахер ты это делаешь, спросила ты хочешь разойтись? он мне ответил да. Заблокировал в вайбере. Пока ехала написала ему что ок, тогда заберу свои вещи и уеду. Ответил что не получится так, я пишу почему, отвечает потому что я неадекватная. Потом написал чтобы сказала ему когда домой доеду. Пришёл - не обнял, не поцеловал, просто был секс и все. С той бабой продолжил общение, она сказала что сказала ему чтобы он ей не писал, а он ей типо «хочу». Параллельно я ему задала вопрос ты хочешь чтобы я собрала вещи и уехала? Он мне сказал сейчас да.  я спрашиваю а потом? А он мне отвечает потом будет потом. И написал что типо это не значит что он завтра побежит по бабам и что он не такой . Потом видимо она ему конкретно сказала нет, он пришёл домой, опять ничего не понятно, я спрашиваю ты хочешь разойтись? А он мне - я такого не говорил. В итоге опять секс , без поцелуев , и он уходит на работу. Что мне делать? Он разозлился что я приехала, что позвонила этой бабе, когда я ему говорю что люблю его и хочу быть с ним он отвечает мне - не таким способом. Говорю что больно мне делает, а он мне говорит что типо не только тебе одной больно. И что он меня просил за 6 лет , а я ничего не сделала. (похудеть, заняться здоровьем). Что мне делать?

Он абьюзер, а ты тряпка - у вас нездоровые садомазохистские отношения, у вас с ним отношения как в фильме «50 оттенков серого», если б его снимали индусы в Болливуде на мобильный телефон. Не хочется тебя обижать, но вам надо разойтись и лечиться. Каждому от своего. И больше никогда в жизни не встречаться, вообще, даже не здороваться. Отношения м/у мужчиной и женщиной это не когда ты вытираешь об человека ноги, и не когда ты бегаешь за тем кто об тебя вытирает ноги. А отношения жертва-палач надо запрещать на законодательном уровне. Я думаю что если ты не уйдёшь от этого человека, не вылечишь свою психику и создашь пару с абсолютно другим, психически здоровым, человеком, ты рискуешь спустить собственную жизнь в унитаз. 

17.05.2022 в 12:31, Свободная личность сказал:

Прилипала ты ещё и жирненькая. А знаешь почему? Потому что не хватает тебе любви вот ты едой её и добираешь. И не похудеешь ты просто так, ясно-понятно. 

5-6 и лишний вес?? Не слишком ли? Это максимум 4+))

Человеку итак плохо, а ты добить решила...Слово ранит сильнее ножа.

Кстати, полнота бывает ведь ещё  из-за проблем со здоровьем (гормоны, щитовидка, диабет). Это все довольно серьёзные заболевания, ведущие к лишнему весу к сожалению..

В любом случае , зависимость у автора темы имеется, и здесь должен поработать психолог (Лабковского для начала послушать, можно на его сессии походить). 

16.05.2022 в 21:52, Svetlana35 сказал:

Что мне делать?

В смысле как влюбить мужчину, которому на тебя пох*й? Никак. Максимум, на что можно надеяться в таком случае, это то что он будет с тобой от безысходности. Тебя видимо такой вариант устраивает.

Мне вот одно непонятно. Если ты оцениваешь себя на 5-6 баллов(что сомнительно), то в чём проблема найти другого мужика? 

3 hours ago, Serzh26 said:

В смысле как влюбить мужчину, которому на тебя пох*й? Никак. Максимум, на что можно надеяться в таком случае, это то что он будет с тобой от безысходности. Тебя видимо такой вариант устраивает.

Мне вот одно непонятно. Если ты оцениваешь себя на 5-6 баллов(что сомнительно), то в чём проблема найти другого мужика? 

он кстати жестко ревновать меня сейчас начал, проверяет где я с кем я и телефон из рук выхватывает если говорю с кем то. Неужели нет чувств у него? чего ж тогда такое поведение

5 часов назад, Svetlana35 сказал:

он кстати жестко ревновать меня сейчас начал, проверяет где я с кем я и телефон из рук выхватывает если говорю с кем то. Неужели нет чувств у него? чего ж тогда такое поведение

Поведение странное для мужика, обычно такие качели женщин. Видимо не хочет тебя сливать, пока не будет уверенности, что получится с другой. Иначе давно бы тебя слил уже. 

10 часов назад, Svetlana35 сказал:

Ревность - это не любовь от слова совсем. А у мужчин это  болезнь и собственничество (как , впрочем, и у женщин..).  

Слушай, а что если тебе поучиться пойти куда-нибудь, чтобы найти престижную работу..

Красота, худоба, полнота - это все вторично. Мужики , прежде всего, любят умных женщин. Чесс слово испытано на себе :rolleyes::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...