Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась, не знаю как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас общее увлечение(туризм), видимся пару раз в неделю. Мы с ним переписываемся на всякие высокоинтеллектуальные темы. Из он выделяет меня среди прочих, радуется, когда видит, но в его словах и поступках нет никакого сексуального подтекста. Он умный, интересный. Я даже не знаю есть ли у него девушка/жена. У меня сейчас есть парень, но я его разлюбила. Он знает, что у меня есть парень. Я серьёзно влюбилась. Советы будут?

Опубликовано:

Будут, он воспренемает тебя как хорошую знакомую .Или просто тормазит, хотя тупить в 28 лет...это плохо. Попробуй пофлиртовать с ним.

Опубликовано:

Лучше хорошая дружба, чем неудавшийся флирт. Перефразирую вопрос. Как мне прощупать почву, чтобы действовать наверняка?

Опубликовано:

Таких тонких моментов я незная.В соблазнение всегда есть риск.На форуме много девушек может посоветуют что-то дельное.

Опубликовано:
У нас общее увлечение(туризм), видимся пару раз в неделю. Мы с ним переписываемся на всякие высокоинтеллектуальные темы. Из он выделяет меня среди прочих, радуется, когда видит, но в его словах и поступках нет никакого сексуального подтекста. Он умный, интересный. Я даже не знаю есть ли у него девушка/жена. У меня сейчас есть парень, но я его разлюбила. Он знает, что у меня есть парень. Я серьёзно влюбилась. Советы будут?

Туризмом увлекаетесь, говоришь??? Знаем, пробовали... Затащи его в палатку!!! :D:P

Высокоинтеллектуальные темы??? Сначала общение на них...а потом...затаскивай его в палатку!!! :rolleyes:

Есть жена, говоришь??? Ну, дык, сначала агитируешь жену в поход втроем, потом "диалоги о рыбалке", а затем... :P

Разозлил? :angry: Ну да, бывает... Но что я знаю точно, это то, что ты хотела бы с ним, как видно из твоего поста, интимной связи, дочь моя. Попробуй намекнуть...в палатке что ли???

З.Ы. Лишнего не фантазируй себе!

Опубликовано:

А что может быть проще:

1) Через друзей\подруг щупать почву

2) Общаетесь часто? И сколько можно обсуждать высокоинтеллектуальные темы? Всё равно рано или поздно вы должны общаться и на личные темы. Ненавязчивые вопросы - и ты всё мотаешь на ус...

Даже если иметь подход через 3 лицо - это тоже работает.. Что-то типа, мой знакомый не знает в свои 25 как завязать галстук. А ты знаешь, или тебе тоже жена\девушка завязывают?

Ну это примитивность, ибо разузнать легче простого, надо минимум фантазии...

Пока ты с ним не переспала - это не любовь. Но однозначно новый и интересный парень - это то что тебе сейчас надо...

А как он к тебе относиться? Как знает что у тебя есть парень?

Опубликовано:

To Lable: Я ему нравлюсь, это точно, но насколько, я не знаю. Общих знакомых нет. Я пока планирую выяснить свободен он или нет(Через ненавязчивые вопросы). А с парнем моим он знаком, правда просто по имени.

Я мучительно сомневаюсь, стоит ли начинать наступление и как это делать. Я девушка очень практичная, пожалуй даже слишком. Вот и думаю: может запараллелить его с моим нынешним парнем. А то чёрт его знает, получится ли что-то внятное. Мнения?

Опубликовано:
To Lable: Я ему нравлюсь, это точно, но насколько, я не знаю. Общих знакомых нет. Я пока планирую выяснить свободен он или нет(Через ненавязчивые вопросы). А с парнем моим он знаком, правда просто по имени.

Я мучительно сомневаюсь, стоит ли начинать наступление и как это делать. Я девушка очень практичная, пожалуй даже слишком. Вот и думаю: может запараллелить его с моим нынешним парнем. А то чёрт его знает, получится ли что-то внятное. Мнения?

ну МЛТР это всегда интересно, правда если знать как правильно находиться и вести в них.

Ты вообще определись чё те надо. Твой парень тебе поднадоел. Появился новый. Ты запала. Подумала что к чему, и по каким-то причинам не хочешь до конца рвать свои отношения, но хочешь внести в них новшество...

Если всё так, то перед тем, как начнёшь 2 парням парить бабулю сама определись чего хочешь.

1) Выбор цели

2) Стремление к цели

3) Захват цели

Опубликовано:

Туризмом увлекаетесь, говоришь??? Знаем, пробовали... Затащи его в палатку!!! :D:P

Высокоинтеллектуальные темы??? Сначала общение на них...а потом...затаскивай его в палатку!!! :rolleyes:

Есть жена, говоришь??? Ну, дык, сначала агитируешь жену в поход втроем, потом "диалоги о рыбалке", а затем... :P

Разозлил? :angry: Ну да, бывает... Но что я знаю точно, это то, что ты хотела бы с ним, как видно из твоего поста, интимной связи, дочь моя. Попробуй намекнуть...в палатке что ли???

З.Ы. Лишнего не фантазируй себе!

Уже нафантазировала... В палатке кроме нас двоих обычно ещё человек 16. Так что особо не понамекаешься. Интимная связь возможна только на Большой земле.

Опубликовано:

Я думаю лучшим будет просто поговорить с этим парнем в той же палатке про твоего парня, с которым ты хочешь расстаться- надежда- стремление у этого парня и спросить про его личную жизнь.. ненавзячиво.. этим разговором ты узнаешь что хочет этот парень и если ты привлекательная девушка в палатке, ночью, он тебе точно не откажет, удачи...

Опубликовано:

ну МЛТР это всегда интересно, правда если знать как правильно находиться и вести в них.

Ты вообще определись чё те надо. Твой парень тебе поднадоел. Появился новый. Ты запала. Подумала что к чему, и по каким-то причинам не хочешь до конца рвать свои отношения, но хочешь внести в них новшество...

Если всё так, то перед тем, как начнёшь 2 парням парить бабулю сама определись чего хочешь.

1) Выбор цели

2) Стремление к цели

3) Захват цели

Цель, ну допустим на ближайший месяц, одному - парить мозги, чтоб ниочём не догадывался, ко второму нагло влезть в сердце(и в постель), чтоб не успел спохватиться, а я уже там.

Стремление : ни очём другом нормально думать не могу.

Захват: проблемы. Тут, как говорится, хочется и рыбку съесть и на хрен сесть. Т.е. и одного заарканить и другого не потерять.

Я думаю лучшим будет просто поговорить с этим парнем в той же палатке про твоего парня, с которым ты хочешь расстаться- надежда- стремление у этого парня и спросить про его личную жизнь.. ненавзячиво.. этим разговором ты узнаешь что хочет этот парень и если ты привлекательная девушка в палатке, ночью, он тебе точно не откажет, удачи...

Постараюсь, но такие разговоры надо вести наедине, а это проблематично. Ещё раз повторяю, что кроме нас в палатке куча народу. И с личной жизнью не разгуляешься!

Опубликовано:

Лея

Да не нужно говорить о своём бойфренде. Ты что хочешь, мужчину или жилетку?

Не обсуждай свои проблемы. Твоему новому знакомству это неважно и не интересно это.

Стремление : ни очём другом нормально думать не могу.

плохо. Стремись к своей цели.

Дай понять чего ты хочешь.

Правильные действия приводят к правильным результатам.

Кинестетика, лёгкий флирт - и всё в ажуре

Опубликовано:

1 - не делай все слишком сложно - сама запутаешься

2 - со своим парнем знакомить не стоит - потом будут проблемы

3 - знаешь цель - действуй: дай хороший повод для беседы и он все расскажет, если будешь правильно направлять беседу.

4 - Высокоинтеллектуальные темы хороши, но в достижении твоих желаний лишний тормоз.

5 - будь женщиной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...