Shade Moon 80 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Всех приветствую! Вот и я решился на оценку внешности. Лицо: https://ibb.co/X8jjzhx Полный рост: https://ibb.co/StxtwxT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 250 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 А какой рост? Красавчик, как из корейской дорамы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Малифисента-1 сказал: А какой рост? 190 Только что, Малифисента-1 сказал: Красавчик, как из корейской дорамы) Спасибо большое, но я казах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 250 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 5 минут назад, Shade Moon сказал: 190 Спасибо большое, но я казах) Ох, еще и высокий) Так я и сказала - КАК) А зачем тебе оценка, девушки-то в штабеля складываются, небось?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Малифисента-1 сказал: А зачем тебе оценка, девушки-то в штабеля складываются, небось?) К сожалению нет, все окружающие говорят нормально выгляжу, я не верю им поскольку они могут быть не объективны. Тут решил спросить, поскольку сайт целевой под такой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 250 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 7 минут назад, Shade Moon сказал: К сожалению нет, все окружающие говорят нормально выгляжу, я не верю им поскольку они могут быть не объективны. Тут решил спросить, поскольку сайт целевой под такой вопрос. Ну тогда может дело не во внешности, а в общении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 18 минут назад, Малифисента-1 сказал: Ну тогда может дело не во внешности, а в общении... Вполне имеет место быть. На форуме пытаюсь читать и развиваться коммуникативно. И истории читаю дабы не повторить ошибки других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Автор, а не твоя тема была, где ты хотел подкатить к ожп из цветочного магазина, но уезжал по работе в Штаты? Чем всё закончилось в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 24 минуты назад, Serzh26 сказал: из цветочного магазина Моя) 24 минуты назад, Serzh26 сказал: но уезжал по работе в Штаты? Да 25 минут назад, Serzh26 сказал: Чем всё закончилось в итоге? Около месяца оформлял документы, ездил в столицу и возвращался, ездил и возвращался, где то посередине набрался духа, поехал и предложил кофе, встретились, переписывались, после уехал в штаты, был там около 10 месяцев, предлагали остаться, не захотел по своим причинам. В ходе нахождения там, я первые 2 месяца плотно с ней общался, а позже забросил общение с ней на 1 диалог в неделю, причина была в том, что ленивый там девушек как перчатки не меняет, у нас принято клеить девушек, а там бывает кофе пьешь утром и тебя девушка клеит вполне таки симпатичная, и такие ситуации там очень часто случается, в ходе таких "празднеств" забросил ее, как вернулся впал в депрессняк, у нас отношения к знакомству, к сексу, к веселью древний век, в США все намного проще. Сейчас эта девушка в столице, компания что цветы продает там открыла бутики, и ее отправили как старшую, типо куратора что ли. Ей не до переписок якобы, и я чуть подостыл. Не жалею что ее забросил, в США впечатлений и воспоминаний нахватался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 22 часа назад, Малифисента-1 сказал: Ну тогда может дело не во внешности, а в общении... Только Вы из представительниц прекрасной половины могли оценить меня, я и подумал над Вашими словами о моих проблемах, дело наверное в ментальной составляющей, самооценке или отсутствия опыта в старшей школе. Для примера фото, вспомнил и раскопал: https://ibb.co/ZNg76Cg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 250 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Ого!!!! Вот это трансформация!!! Что повлияло на тебя, что ты так конкретно взялся за себя?? Можно на ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 2 часа назад, Малифисента-1 сказал: Что повлияло на тебя, что ты так конкретно взялся за себя?? Издевки, подколы, девушки которые обходили на километр, девушка которую я безответно любил и она меня тоже оскорбила, после сам себя в конце возненавидел, и в один день решился изменить все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 250 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 30 минут назад, Shade Moon сказал: Издевки, подколы, девушки которые обходили на километр, девушка которую я безответно любил и она меня тоже оскорбила, после сам себя в конце возненавидел, и в один день решился изменить все. Ну ты крутой! Значит даже плохие девушки могут привести к хорошему) А у тебя вроде рост был 200, где еще 10 см?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 7 минут назад, Малифисента-1 сказал: А у тебя вроде рост был 200, где еще 10 см?)) Медицинскую страховку когда оформлял увидел что 191 то ли 192, в зале вообще 190 показали, то ли сел, то ли под 200 наврали когда мед. комиссию на родине проходил) 8 минут назад, Малифисента-1 сказал: Значит даже плохие девушки могут привести к хорошему) Если только не обдуманно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 5 часов назад, Shade Moon сказал: Только Вы из представительниц прекрасной половины могли оценить меня, я и подумал над Вашими словами о моих проблемах, дело наверное в ментальной составляющей, самооценке или отсутствия опыта в старшей школе. Для примера фото, вспомнил и раскопал: https://ibb.co/ZNg76Cg Трансформация впечатляющая. А лицо покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 10 часов назад, KotBegemot сказал: А лицо покажешь? https://ibb.co/vxjMJMD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 9 минут назад, Shade Moon сказал: https://ibb.co/vxjMJMD Должен считаться красавчиком в Казахстане . Уверена, что все из-за проблем с самооценкой и стилем возможно в одежде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.