Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Писать ли девочке за месяц до свидания?

Рекомендованные сообщения

Ребят, извините за тупой вопрос)) У меня в моем родном городе живет подруга и любовь юности. У нас никогда ничего не было, т.к. у нее был парень, а у меня девушка, но химия между нами была страшная. Мы очень тепло всегда относились друг к другу, поскольку не хотели изменять и бросать своих половин, то относились друг к другу практически как брат и сестра.

Мы не виделись наверное уже лет 8-9, я вот через месяц поеду в родной город.... с ооогромным трудом на днях нашел ее в соц сетях, судя по всему она не замужем и свободна. И я уже решил попробовать закрыть гештальт юности - переспать с ней))

И я вот думаю, стоит ли писать сейчас за месяц до приезда, разогревать ко встрече? Я просто знаю, что она будет безумно рада. Или потерпеть и написать за недельку до приезда, чтобы выловить ее на пике эмоций? Ну потому что, я ж не буду с ней месяц активно переписываться, через месяц эмоции от встечи (пока виртуальной) утихнут. Или я загоняюсь и можно написать сейчас?

Просто очень не терпится ей написать и поболтать, прям ломка))

29 минут назад, trenton сказал:

Я просто знаю, что она будет безумно рада.

Чему она будет рада ?

Тому что ты за 8 лет ей даже строчки не черканул ?

С извинений начнёшь, она тебя легко завиноватит....ну если на счет химии ты был прав.

Но скорее всего этого не будет, т.к. всегда кто-то любит а кто-то позволяет себя любить...она, скорее всего, своей дружбой держала тебя на расстоянии не желая говорить горькую правду о равнодушии.

8-9 лет долгий срок..проще начать соблазнять её как девушку с которой ничего не было, чем как бывшую подругу.

Главное свои  интересы не забывай учитывать, словам не верь, а то поплывешь со своим незакрытым долгие годы гештальтом.

Имею ввиду не подорви свое психическое здоровье. А то, когда долгие годы лелеешь мечту, потом очень болезненное разочарование наступает. Лучше ничего не пиши, а потрать время на чтение форума и литературы по отношениям и знакомствам.

11 минут назад, мерзик сказал:

Чему она будет рада ?

С извинений начнёшь, она тебя легко завиноватит....ну если на счет химии ты был прав.

Но скорее всего этого не будет, т.к. всегда кто-то любит а кто-то позволяет себя любить...она, скорее всего, своей дружбой держала тебя на расстоянии не желая говорить горькую правду о равнодушии.

8-9 лет долгий срок..проще начать соблазнять её как девушку с которой ничего не было, чем как бывшую подругу.

Главное свои  интересы не забывай учитывать, словам не верь, а то поплывешь со своим незакрытым долгие годы гештальтом.

Имею ввиду не подорви свое психическое здоровье. А то, когда долгие годы лелеешь мечту, потом очень болезненное разочарование наступает. Лучше ничего не пиши, а потрать время на чтение форума и литературы по отношениям и знакомствам.

Да нет. Я говорю, что у нас никогда не было прямым любовных отношений и соответсвующих обязательств. У нас были вот буквально дружеские, практически родственные отношения. Я ее знаю с 13-14 лет. Наши родители дружат, я знаю ее родителей, я даже ночевал у нее дома где-то неделю, пока мои родители были заграницей.

Когда малыми были, она сама постоянно ко мне лезла с поцелуями "ну поцелуй меня, ну поцелуй меня", причем это видели и ее родители. Она очень контактный доброжелательный, человек, поэтому никак обид тут быть не может.

Я как раз и хочу написать ей, поржать с этих всех моментов юности. Так вот и спрашиваю сейчас написать или подождать до приезда

21 минуту назад, trenton сказал:

Да нет. Я говорю, что у нас никогда не было прямым любовных отношений и соответсвующих обязательств. У нас были вот буквально дружеские, практически родственные отношения. Я ее знаю с 13-14 лет. Наши родители дружат, я знаю ее родителей, я даже ночевал у нее дома где-то неделю, пока мои родители были заграницей.

Когда малыми были, она сама постоянно ко мне лезла с поцелуями "ну поцелуй меня, ну поцелуй меня", причем это видели и ее родители. Она очень контактный доброжелательный, человек, поэтому никак обид тут быть не может.

Я как раз и хочу написать ей, поржать с этих всех моментов юности. Так вот и спрашиваю сейчас написать или подождать до приезда

Напиши лучше как как приедешь, сразу с предложением встретиться

1 час назад, trenton сказал:

У меня в моем родном городе живет подруга и любовь юности

1 час назад, trenton сказал:

я уже решил попробовать закрыть гештальт юности - переспать с ней)

Замечательное отношение к любви юности, как к шлюхе. 

Ты-то решил, переспать, но решение не за тобой, а за ней в этом случае. 

А вообще, мерзко, автор. 

Хахах)) тебя уже завиноватили))) 

Не загоняйся ,напиши. Глядишь ещё и виртануть успеете. Как говорит Галадриэль: " Вирт это как аперитив":D

20 часов назад, trenton сказал:

химия между нами была страшная. Мы очень тепло всегда относились друг к другу, поскольку не хотели изменять и бросать своих половин, то относились друг к другу практически как брат и сестра.

Одно противоречит другому. 

И я вот думаю, стоит ли писать сейчас за месяц до приезда, разогревать ко встрече? Я просто знаю, что она будет безумно рада.

Это лишь твои фантазии, которые могут не соответствовать реальности. 

То есть ты не хочешь ей писать, только потому что боишься что она тебе не даст в итоге? Бред.

20 часов назад, мерзик сказал:

Чему она будет рада ?

19 часов назад, trenton сказал:

У нас были вот буквально дружеские, практически родственные отношения

Да да, и при этом вы даже не в друзьях друг у друга в соцсетях...

19 часов назад, trenton сказал:

Я как раз и хочу написать ей, поржать с этих всех моментов юности

Если бы ты хотел понастальгировать, то давно бы уже написать. Но нет, ты боишься что за месяц ты ей надоешь и её не получится трахнуть. Нас то зачем обманывать?

21 час назад, trenton сказал:

Пиши ей. Не бойся, что надоешь, а если и Надоешь переписками значит не судьба. Не надоешь и у неё есть симпатия значит судьба.

И не зацикливаться на гештальтах. Так ли важно их закрывать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...