Бюджет в паре с высоким доходом у обоих
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
Забить. А какая цель? Возможно, с таким подходом со стороны мужчины может состояться интрижка. Но будут ли нормальные долгосрочные отношения - очень сомневаюсь. Поэтому я бы забила. Не нужно ничего делать. Пойми, если бы была нужна, он бы столько поступков совершил бы, тебе бы было ясно, что ты нужна. Продолжить общение для чего? Отличный и здравый подход. Единственное, если ты видная девушка, то где другие твои кавалеры? Ты пытаешься додумать за него) это бессмысленно. А ещё ты пытаешься за него оправдаться перед собою. Так не работа -
23
Красные флаги в знакомствах
Выгорит/не выгорит - 100% знать заранее невозможно. Во многом это не от тебя зависит. Одна и та же девушка может тебя сегодня отшить при подходе, а через два дня при таком же подходе дать свой номер. Ну вот поменялось у ней настроение и она решила дать свой номер. Есть элемент удачи, случайности. Насчет твоего списка - ХЗ. "Одета в шорты или откровенные наряды" - так с такими легче познакомиться, имхо. Ты думаешь для кого они наряжаются?)) Ищут внимание мужчин. Ты попробуй с девушкой в хиджабе познакомиться)) Вот это сложно! Да!) А в шортах или откровенных нарядах - эт -
23
сути не меняет. на холодные знакомства (т.е. на улице. в магазе. кафе) такие реагируют вяло, котируйся. не котируйся -
23
Есть какие-то у них рюкзачки брендовые от 12 до 24к стоят, это сейчас мода такая. -
1
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
обо мне: была замужем, есть сын, живу в европе встретились с НИМ в его городе, случайно. подсел ко мне в кафе, взял инстаграм. добавился, сразу писал. я отвечала без энтузиазма. потом еще несколько раз писал. общение было, но легкое, без долгих переписок. то писал, то пропадал. мне было не важно, но помнился он мне как симпатичный мужчина оетом были в одном городе в другой стране случайно. я увидела это в его инстаграме. написала, встретились. пообщались, было все ок. спрашивал за мужа, сына. гуляли ночью компанией. на следующий день писал. говорил, что нужно встретиться, звал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.