Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась, как правильно вести себя с ним

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 28. Работала моделью. Сейчас в другой сфере строю карьеру.

Полтора месяца назад на одном профессиональном мероприятии подошел познакомиться один парень. Пока мы стояли болтали к нам присоединился N (35 лет), так как знаком с этим парнем был по общей сфере деятельности. Немного все пообщались, я с ними обменялась визитками и затем отчалила к коллегам за стол. На следующий день парень, который ко мне подошел первый пригласил в ресторан, пока общались упомянул N- сказал, что он давно не может найти себе хорошую девушку. Я тогда это запомнила, думаю..интересно. Мне N сразу понравился тогда еще.

Через 10 дней написала сама N в вотсапе. Он диалог поддержал и начали общаться, не сказать, что переписка была сильно насыщенной. Но как-то удавалось поддерживать ее каждый день. Через две недели он начал намекать на встречу и на выходные он приехал за мной и мы часа 4 провели вместе- гуляли, поели в ресторане. Я почему-то тогда не почувствовала сильной заинтересованности во мне, либо же он был робок. После встречи обнялись на прощание. И я подумала, что теперь наверное наше общение сойдет на нет. Но он нет нет да и писал раз в 2 дня и наш диалог продолжался. На следующие выходные ни слова о встречи, но он активно писал в вотсапе. Прошла еще неделя и в субботу он с утра стал писать мне очень активно, я предложила встретиться прогуляться. Он быстро собрался, и приехал. Был дождь, привез мне свою куртку, шапку, кепку, шарф, зонт) Поблагодарила, пошли в кино. В общем круто провели время, ржали и все такое. На прощание обняла его. После встречи я ему что-то писала он холодно ответил,  и потом вообще на неделю пропал. Я вся извелась, подсела мыслями на него. Через неделю написал, перекинулись парой фраз. Сегодня я ему сама написала о фильме, который он мне предложил пару недель назад посмотреть- он тоже суховато ответил. И все.

Не пойму, что у него в голове. Вроде нравлюсь ему. Может не настолько сильно. Девушки по словам его знакомого у него нет. К слову сказать, с этим знакомым его, который первый ко мне подошел познакомиться, мы какое-то время общались и виделись, он в меня влюбился по его словам, но я решила сохранить с ним приятельское общение, так как на N залипла. Может быть N каким-то образом знал, что я с тем общаюсь, хотя они не друзья прям, чтобы такие вещи обсуждать скорее всего. А может он просто понял, что я не его человек и теперь не знает как от меня избавиться)  Как сохранить устойчивость, при этом не потеряя его и влюбя его в себя? У меня эти вещи его остались, встреча по логике возможно будет на следующих выходных, но я не знаю предложит ли он или нет. Стоит ли самой инициировать общение? Может ему в какой-то момент показалось, что я недостаточно заинтересована, потому что я достаточно самодостаточна) не липну к парням, но при этом открыта в общении и позитивна все же. Надо отметить, что у меня сложилось впечатление, что он достаточно закрыт, у него очень жесткие личные границы, может он убежденный холостяк к своим 35. Как же растопить его сердце?

Опубликовано:
20 минут назад, Iriskaa сказал:

Стоит ли самой инициировать общение?

Настойчивость- не женский метод обольщения. Отпусти ситуацию. Он мониторит твои СС? Твое дело хорошо выглядеть и желательно транслировать это в СС или статусах в мессенджерах.

Опубликовано:
1 час назад, Iriskaa сказал:

Стоит ли самой инициировать общение?

Нет

Как же растопить его сердце?

Никак

Как сохранить устойчивость, при этом не потеряя его и влюбя его в себя?

Никак

Я почему-то тогда не почувствовала сильной заинтересованности во мне

Всегда слушайте себя и только свои ощущения, они никогда не подводят. 

Опубликовано:

Девочка, а у него есть какие-то достоинства? А то кроме возраста мы ничего не знаем) 

Во вторых в 35 люди убеждённые холостяки только по двум причинам: 1) никто не даёт. 2) маленький писюн.  И судя по тому, что он тебя всё ещё не трахнул, тут скорее второе) 

Расслабься, мужик этот гавно, и отношениям неприспособлен. Забей. 

Опубликовано:
2 часа назад, Iriskaa сказал:

На следующий день парень, который ко мне подошел первый пригласил в ресторан, пока общались упомянул N- сказал, что он давно не может найти себе хорошую девушку

мы какое-то время общались и виделись, он в меня влюбился по его словам

Влюбился в тебя и захотел подложить тебя под своего знакомого ?

У меня это укладывается в голове только при одном сценарии:

сначала был влюблён, но при более тесном общении решил тебя слить...и знакомый его, судя по всему, решил слиться после первого же вечера проведённого с тобой.

Надо понимать, что у вас происходит на свиданиях.

В чем-то их ожидания не оправдываются...все что угодно может быть :

- одеваешься как шлюха

- от телефона не отрываешься

- чушь говоришь какую-то

...

Вариантов масса, надо тебе вспомнить и проанализировать.

Опубликовано:

Через 10 дней написала сама N в вотсапе. 

Может ему в какой-то момент показалось, что я недостаточно заинтересована

Нет, ему так не показалось сразу, как ты ему написала. 

С ним ничего не светит. 

Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

С ним ничего не светит. 

Галя ,мажем я этого субчика с ума сведу и он ей все пороги обоссыт?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebula сказал:

а как же теория Пэ, что мужик должен чуть ли не "силой" вовлекать даже незаинтересованную ожп в отношения, если она ему понравилась. Такой модели поведения и манипуляций в женском пикапе не существует?

Незаинтересованную девушку мужчина может втащить в отношения с ним, только, когда будут сочетаться 3 фактора: у неё нет более достойной альтернативы ("от тоски", "на безрыбье и рак рыба"), она готова и хочет семью и детей и если этот мужчина будет чем-то очень ценным  компенсировать ей её же незаинтересованность в нем (обеспечение хорошей комфортной жизни: стабильность, фин обеспечение, моральная поддержка, решение проблем, помощь и тд). 

У мужчин такого сочетания практически не бывает, за счёт отсутствия  второго пункта. Он у них заменён на другой, не очень ценный для женщины. 

Опубликовано:

Скучные вы люди. Никогда не устану повторять историю о том как юная Ди Кастильоне обольстила Наполеона III . Странно конечно когда 7ки модели бегают за кем-то,но всё же, соблазнить можно кого угодно, главное подобрать правильную стратегию. 

Опубликовано:
43 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вранглер, было бы интересно, если бы кто вписывался "вести дело", потом типо отчетов писал с удачными/неудачными кейсами, с анализом и выводами по ним)

Опубликовано:
1 минуту назад, Баянист сказал:

Вранглер, было бы интересно, если бы кто вписывался "вести дело", потом типо отчетов писал с удачными/неудачными кейсами, с анализом и выводами по ним)

Почитай тему Сканди)))) 

Опубликовано:

Я блюду конфеденциальность клиентов) но неудачных кейсов у меня не было. Было раз чувак сделал все по своему,обосрался и меня решил выставить в этом виноватым. А так обычно все ходят и загадочно улыбаются:rolleyes:

Я этого типа обольстю с трёх нот ёпта ,если Галя со мной заключит пари)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почитай тему Сканди)))) 

Сканди тоже все решила сделать по своему, ну так, если тебе интересно конечно;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Devа2 сказал:

Это все ерунда))Помните Калинину с ее простите знаменитыми прелестями,она вообще под чутким руководством залетела от своего парня ,а он так не женился на ней)))Галя,спорь :DНа фото ню ;)

В том то и дело, стоило Калине прекратить со мной общение и рррраз! Стопроцентная фертильность:D Мои ню есть у половины форума госпади, не интересно ^_^

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Почитай тему Сканди)))) 

Читал тему.

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Я блюду конфеденциальность клиентов) но неудачных кейсов у меня не было. Было раз чувак сделал все по своему,обосрался и меня решил выставить в этом виноватым. А так обычно все ходят и загадочно улыбаются:rolleyes:

Я этого типа обольстю с трёх нот ёпта ,если Галя со мной заключит пари)

Сканди тоже все решила сделать по своему, ну так, если тебе интересно конечно;)

Да имен можно не указывать))

Интересно! Ты молодец, значит.

Надо и Галю, как кейс тебе.

Опубликовано:

Надо и Галю, как кейс тебе.

Ну а я щас чем занимаюсь?))

Опубликовано:
7 минут назад, Devа2 сказал:

Может это вторая половина,зачем все сразу так рубить на корню))

Я тебя понял, пошли в личку покажу;) к чему такие жертвы?))

Опубликовано:
22 минуты назад, Devа2 сказал:

Это все ерунда))Помните Калинину с ее простите знаменитыми прелестями,она вообще под чутким руководством залетела от своего парня ,а он так не женился на ней)))Галя,спорь :DНа фото ню ;)

Мужская солидарность, что уж) 

Опубликовано:
1 час назад, Nebula сказал:

Почему никак на оба вопроса?

Ок, слушать свои ощущения, но, как же теория Пэ, что мужик должен чуть ли не "силой" вовлекать даже незаинтересованную ожп в отношения, если она ему понравилась. Такой модели поведения и манипуляций в женском пикапе не существует?

Это чушь. Если вовлекать силой незаинтересованного человека, будешь навязчивым мудаком. Пэ часто несёт херню. 
Нельзя влюбляться в человека раньше определенных моментов. Это твоя главная ошибка. Каждую секунду надо помнить что ты можешь все потерять и ничего не сможешь с этим сделать, надо быть готовым просто двигаться дальше и не зацикливаться на этих моментах. Тогда и твой друг будет больше заинтересован в себе. Влюблённый человек это душнила по определению. И нету средства что-то там изобразить. Чтобы все сделать правильно должно быть действительно побарабану. Поэтому залипать нельзя до последнего. Ты сделала все что могла, двигайся дальше; занимайся другими проектами. Этот заморозь и забудь. Либо он вернётся и даст о себе знать, либо дальше будет играть в хитровыеб@нного Казанову. Займись другими делами, я не знаю, запишись на кроссфит, сделай себе задницу ещё более твёрдой, получи права категории «ц» , попробуй выучить новый иностранный язык, овладей новым навыком: у тебя просела уверенность в себе - нужны победы. Если от него больше пингов не будет и если это будет ещё ещё актуально, наденешь через несколько месяцев красное платье или какое/нибудь леопардовое говно и «случайно» столкнёшься с ним где-нибудь. 

Опубликовано:
1 hour ago, Nebula said:

но, как же теория Пэ, что мужик должен чуть ли не "силой" вовлекать даже незаинтересованную ожп в отношения, если она ему понравилась.

есть цитата? Маська ты чтоли?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Nebula сказал:

Почему никак на оба вопроса?

Потому что судя по вопросам автора шанс на успех минимален. 

Никого не хочу особо расстраивать, но как есть. 

Опубликовано:
3 часа назад, WRANGLER сказал:

всё же, соблазнить можно кого угодно, главное подобрать правильную стратегию. 

И женить можно так же кого угодно, только смысл то в чем? Всю жизнь вот так темы на форуме создавать и подружкам жаловаться? А ещё бесконечно подбирать стратегии и ключики к таким  робким дядям. 

когда вы не знаете в чем дело и вам кажется он таким загадочным и необычным. Ничего необычного там нет. Он либо женат либо вы ему не нравитесь. 

Опубликовано:
50 минут назад, Jannel сказал:

И женить можно так же кого угодно, только смысл то в чем? Всю жизнь вот так темы на форуме создавать и подружкам жаловаться? А ещё бесконечно подбирать стратегии и ключики к таким  робким дядям. 

Я дарю людям их мечты. Причем так что они от них иногда отвязаться не могут. Чувак же не знает что полюбил Вранга на самом деле:D Слышишь ,а чё мы до сих пор не знакомы?;)

Ну так чё Галя, принимаешь пари? Если я его влюбляю в нее за месяц то ты мне минет делаешь. Если нет то...я тебе:D

Опубликовано:
7 часов назад, WRANGLER сказал:

Настойчивость- не женский метод обольщения. Отпусти ситуацию. Он мониторит твои СС? Твое дело хорошо выглядеть и желательно транслировать это в СС или статусах в мессенджерах.

Мы не обменивались СС

6 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

Девочка, а у него есть какие-то достоинства? А то кроме возраста мы ничего не знаем) 

Во вторых в 35 люди убеждённые холостяки только по двум причинам: 1) никто не даёт. 2) маленький писюн.  И судя по тому, что он тебя всё ещё не трахнул, тут скорее второе) 

Расслабься, мужик этот гавно, и отношениям неприспособлен. Забей. 

Он красив как черт, обеспечен, умен.

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

Влюбился в тебя и захотел подложить тебя под своего знакомого ?

У меня это укладывается в голове только при одном сценарии:

сначала был влюблён, но при более тесном общении решил тебя слить...и знакомый его, судя по всему, решил слиться после первого же вечера проведённого с тобой.

Надо понимать, что у вас происходит на свиданиях.

В чем-то их ожидания не оправдываются...все что угодно может быть :

- одеваешься как шлюха

- от телефона не отрываешься

- чушь говоришь какую-то

...

Вариантов масса, надо тебе вспомнить и проанализировать.

Нет, просто так вышло, что я познакомилась одновременно и с тем и с тем. Первому подошедшему я очень понравилась по его словам, ну я видела сама как его колбасило при общении последующем со мной. На следующий день он пригласил в ресторан и цирк. Много общались и он просто в контексте разговора аля как в этом городе сложно построить личную жизнь упомнянул N, сказав, что вот он например хороший парень, и все никак девушку не найдет. Мы еще несколько раз виделись с первым. Он в итоге предложил встречаться, я предложила остаться приятелями. Так как уже параллельно начала общение с N и он мне больше понравился.

Опубликовано:

Научите меня тоже, пока мне порог обоссывал только кот, когда я покидала родительский дом;)

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Научите меня тоже, пока мне порог обоссывал только кот, когда я покидала родительский дом;)

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

Скучные вы люди. Никогда не устану повторять историю о том как юная Ди Кастильоне обольстила Наполеона III . Странно конечно когда 7ки модели бегают за кем-то,но всё же, соблазнить можно кого угодно, главное подобрать правильную стратегию. 

Он тоже не промах, вниманием красивых женщин не обделен точно

Опубликовано:
14 минут назад, Iriskaa сказал:

Он тоже не промах, вниманием красивых женщин не обделен точно

Да это похрену вообще. Уговори Галю сделать мне минет и он твой;) 

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Галя, не будьте эгоисткой)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Я дарю людям их мечты. Причем так что они от них иногда отвязаться не могут. Чувак же не знает что полюбил Вранга на самом деле:D Слышишь ,а чё мы до сих пор не знакомы?;)

Ну так чё Галя, принимаешь пари? Если я его влюбляю в нее за месяц то ты мне минет делаешь. Если нет то...я тебе:D

Весеннее обострение?) Март уже прошел))

8 часов назад, Iriskaa сказал:

пока общались упомянул N- сказал, что он давно не может найти себе хорошую девушку. Я тогда это запомнила, думаю..интересно. Мне N сразу понравился тогда еще.

а) Он мог упомянуть это просто так. т.е. N в принципе был бы не против найти девушку. Любую. Не обязательно вас

б) Возможно отсутствие девушки заботит только друга, а сам N никого не ищет; потому что у него кто-то есть, но он не афиширует, или потому что не настолько хочет отношений в данное время.

9 часов назад, Iriskaa сказал:

я предложила встретиться прогуляться. Он быстро собрался, и приехал. Был дождь, привез мне свою куртку, шапку, кепку, шарф, зонт) Поблагодарила, пошли в кино.

Почему у вас нет своего зонта и куртки?

И еще. Можете скинуть какой-нибудь отрывок из последней переписки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Весеннее обострение?) Март уже прошел))

Не ревнуй) зайди в личку 

Опубликовано:
18.05.2022 в 07:37, Iriskaa сказал:

я недостаточно заинтересована, потому что я достаточно самодостаточна)

Что с вещами то делать будете?

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Что с вещами то делать будете?

Пока не придумала

Опубликовано:
18.05.2022 в 16:17, WRANGLER сказал:

Ничтожество гонорейное ты что себе позволяешь?!?!? Следи за своим поганым языком и впредь не смей меня вообще упоминать, а то я так тебя упомяну, что мало не покажется! 

Опубликовано:
18.05.2022 в 16:21, Iriskaa сказал:

Галя, не будьте эгоисткой)

Прояви привычный тебе альтруизм и пососи за наставничество, может поможет, а не поможет, может хоть букет поймаешь! 

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ничтожество гонорейное ты что себе позволяешь?!?!? Следи за своим поганым языком и впредь не смей меня вообще упоминать, а то я так тебя упомяну, что мало не покажется! 

Вообще не болею ЗППП) Я понимаю что недо...б серьезно сказывается на женской психике, но Галина, держите себя в руках, это всего лишь минет;)

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Прояви привычный тебе альтруизм и пососи за наставничество, может поможет, а не поможет, может хоть букет поймаешь! 

Наконец то тебя бомбануло:D

Опубликовано:
10 минут назад, WRANGLER сказал:

Вообще не болею ЗППП) Я понимаю что недо...б серьезно сказывается на женской психике, но Галина, держите себя в руках, это всего лишь минет;)

Наконец то тебя бомбануло:D

Что по адресу постоянного обслуживания тебя не принимают? 

Неужто опять поругались. Ну, так обратись к посреднику - помирят. 

Заткни свой мерзкий рот, органическое удобрение.

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

Заткни свой мерзкий рот,

А ты свой наоборот открой да пошире;)

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

Я понимаю что недо...б серьезно сказывается на женской психике

Побеспокойся о недо*бе своей жены, когда ты отправишься выполнять свое предназначение, органическое удобрение. 

Провокация конфликта.

Опубликовано:
39 минут назад, WRANGLER сказал:

А ты свой наоборот открой да пошире;)

Скоро твоя жена будет открывать пошире, когда ты отправишься выполнять свое прямое предназначение. А ты будешь мужественно наблюдать. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Скоро твоя жена будет открывать пошире, когда ты отправишься выполнять свое прямое предназначение. А ты будешь мужественно наблюдать. 

Что за извращённые фантазии, Галь?) И да, что плохого в минете? Ты же где-то писала что готова)

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

отправишься выполнять свое предназначение, органическое удобрение

Вот именно, одно только то что я с честью его выполняю автоматически исключает меня из разряда удобрений)

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Что за извращённые фантазии, Галь?) И да, что плохого в минете? Ты же где-то писала что готова)

Вот именно, одно только то что я с честью его выполняю автоматически исключает меня из разряда удобрений)

Это моё дело, на что я готова, где и с кем. 

Твоё дело заткнуться и больше не упоминать меня в своих мерзких постах. 

Ты при жизни уже удобрение. Осталось только начать выполнять свою функцию. 

1 час назад, Scrambledeggs сказал:

Гала влюбилась, раз вранглер вызывает такие эмоции. Название темы актуально и в этой истории.

Я твоего "экспертного" мнения тут не спрашивала, однодневка. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Я твоего "экспертного" мнения тут не спрашивала, однодневка. 

Многодневка, слушай, что говорит вранглер и с.си лучше, пока предлагают, не отвлекайся.

Опубликовано:

Твоё дело заткнуться и больше не упоминать меня в своих мерзких постах. 

Вполне сносные посты-_-. Ты же не думаешь что после всего тобой сказанного , я такой раз и отстану?) Ты прям заставляешь меня написать какую-нибудь грязь про твоих собак) других же родственников у тебя нет на сколько я знаю?)

Опубликовано:
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Вполне сносные посты-_-. Ты же не думаешь что после всего тобой сказанного , я такой раз и отстану?) Ты прям заставляешь меня написать какую-нибудь грязь про твоих собак) других же родственников у тебя нет на сколько я знаю?)

Родственников нет как раз у твоей жены детдомовки  или есть - алкаши. 

Опубликовано:
2 часа назад, Scrambledeggs сказал:

Многодневка, слушай, что говорит вранглер и с.си лучше, пока предлагают, не отвлекайся.

Заткнись, уродина. Предложи свои услуги этому ничтожеству. Тебе же не привыкать. 

Провокация конфликта.

Опубликовано:

Заткнись, уродина. Предложи свои услуги этому ничтожеству. Тебе же не привыкать. 

Какие услуги? О чем ты? Я вообще мужского рода. Но будучи уродиной самой, тебе они видятся везде, понимаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Scrambledeggs сказал:

Какие услуги? О чем ты? Я вообще мужского рода. Но будучи уродиной самой, тебе они видятся везде, понимаю.

Пол в твоём случае не имеет значение, идиот. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

В поисках компромисса

2. 16138

Тема Галадриэль :)

3. 299

Мои "подвиги"

4. 16138

5. 16138

• Создать...