WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 10 минут назад, Галадриэль сказал: Родственников нет как раз у твоей жены детдомовки или есть - алкаши. Зато она жена и мама. А вот тебе в твои тридцать с х..ем и шестью собаками уже вряд-ли что-то светит) Хотя может я чего-то и не понимаю. Шесть собак всё таки, о ля ля )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, WRANGLER сказал: Зато она жена и мама. А вот тебе в твои тридцать с х..ем и шестью собаками уже вряд-ли что-то светит) Хотя может я чего-то и не понимаю. Шесть собак всё таки, о ля ля )) А толку от звания жены и мамы, когла твой осеменитель умственно отсталый дегенерат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Пол в твоём случае не имеет значение, идиот. Галя , а чё ты всех оскорбляешь? Во первых это не беспредел и тут это дело наказуемо, во вторых чё не хватает ай кью троллить грамотно и культурно? Эко тебя порвало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrambledeggs 7 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, sale11 сказал: А толку от звания жены и мамы, когла твой осеменитель умственно отсталый дегенерат? Тут соглашусь. Вообще зря засрали тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, sale11 сказал: А толку от звания жены и мамы, когла твой осеменитель умственно отсталый дегенерат? С чего такие выводы? Я вроде даже пишу без ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrambledeggs 7 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Галя , а чё ты всех оскорбляешь? Во первых это не беспредел и тут это дело наказуемо, во вторых чё не хватает ай кью троллить грамотно и культурно? Эко тебя порвало) Да уж, детдомовских оскорблять тоже не совсем нормально. И в целом так реагировать на шутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Галя , а чё ты всех оскорбляешь? Во первых это не беспредел и тут это дело наказуемо, во вторых чё не хватает ай кью троллить грамотно и культурно? Эко тебя порвало) А плевать, что тут не беспредел. С такой гнидой, как ты только так. Выродок дегенератный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, WRANGLER сказал: С чего такие выводы? Я вроде даже пишу без ошибок Че ты воешь то??? Иди свой фак про ниву перечитай, лев толстой херов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Scrambledeggs сказал: Да уж, детдомовских оскорблять тоже не совсем нормально. И в целом так реагировать на шутки. Засунь свои шутки себе в привычное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrambledeggs 7 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Засунь свои шутки себе в привычное место. Успокойся уже, засрала тему. По твоей реакции все ясно-понятно с тобой, при чем всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Scrambledeggs сказал: Успокойся уже, засрала тему. По твоей реакции все ясно-понятно с тобой, при чем всем. Тему засрал выродок - удобрение. И ты. Я не хотела отвечать, но пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrambledeggs 7 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Галадриэль сказал: Тему засрал выродок - удобрение. И ты. Я не хотела отвечать, но пришлось. Ага, не притворяйся в пальто теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, Галадриэль сказал: А плевать, что тут не беспредел. С такой гнидой, как ты только так. Выродок дегенератный Галь ,ну не виноват я что ты не в моем вкусе, я понимаю что ты хотела большего чем просто дружба. Но на минет я согласен, возможно это первый шаг к камбэку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Бедная жена этого убогого... Автор и вот у этого вот вы хотели получить совет? Просто поставьте себя на место супруги жтого петрушки дурачка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, sale11 сказал: Че ты воешь то??? Иди свой фак про ниву перечитай, лев толстой херов Да уймись уже, моська, клепанул мульт и сидишь тявкаешь безпалева, слабоватая позиция) Ладно. Галка порвалась - день прожит не зря. Вернусь когда вас забанят, а то такие токсичные все Провокация пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sale11 8 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 8 минут назад, WRANGLER сказал: Да уймись уже, моська, клепанул мульт и сидишь тявкаешь безпалева, слабоватая позиция) Ладно. Галка порвалась - день прожит не зря. Вернусь когда вас забанят, а то такие токсичные все Ты бы лучше себе свой совет посоветовал рот закрыть и не позориться больше, вот тогда совсем другое дело было бы. А то как сапожник без сапог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 5 минут назад, WRANGLER сказал: Галь ,ну не виноват я что ты не в моем вкусе, я понимаю что ты хотела большего чем просто дружба. Но на минет я согласен, возможно это первый шаг к камбэку) Ты что несёшь, выродок. Я с тобой срать на одном поле не сяду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 11 минут назад, WRANGLER сказал: Да уймись уже, моська, клепанул мульт и сидишь тявкаешь безпалева, слабоватая позиция) Ладно. Галка порвалась - день прожит не зря. Вернусь когда вас забанят, а то такие токсичные все Ты, мразь, у меня в телеге уже 3 года в чс после того, как ты подобное предложение мне написал. Ах, как тебя заело, что тебя послали. Решил здесь написать. 3 года никак не уймешься. Как я твоё самолюбие задела, оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 30 минут назад, Галадриэль сказал: Тему засрал выродок - удобрение. И ты. Я не хотела отвечать, но пришлось. Не хотела переходить на личности и называть человека удобрением но вырвалось? Как интересно А переходить на семью- всегда дно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 9 минут назад, Облака сказал: Не хотела переходить на личности и называть человека удобрением но вырвалось? Как интересно А переходить на семью- всегда дно Не хотела отвечать этому удобрению, но пришлось, к сожалению. А так, дно как раз он. Твоё мнение очень авторитетно, я приму к сведению, запишу на туалетной бумаге и использую по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Не хотела отвечать этому удобрению, но пришлось, к сожалению. А так, дно как раз он. Твоё мнение очень авторитетно, я приму к сведению, запишу на туалетной бумаге и использую по назначению. Ну пока что воняет не он а кое кто другой, я кстати позвала модератора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Облака сказал: Ну пока что воняет не он а кое кто другой, я кстати позвала модератора Не сомневалась в твоей гнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 9 минут назад, Галадриэль сказал: Не сомневалась в твоей гнили. Отправлять в ридонли таких как ты не гниль, а санитарная обработка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 954 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Варны и РО за флуд и срач. Имейте уважение к топикстартеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 23.05.2022 в 11:44, Галадриэль сказал: Неужто опять поругались. Ну, так обратись к посреднику - помирят. @MANNNN это про тебя походу. Откуда она знает? Автор , отпишитесь побрацки что там и как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простору 76 Опубликовано: 24 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2022 18.05.2022 в 09:49, Шура Розенцвейг сказал: Девочка, а у него есть какие-то достоинства? А то кроме возраста мы ничего не знаем) Во вторых в 35 люди убеждённые холостяки только по двум причинам: 1) никто не даёт. 2) маленький писюн. И судя по тому, что он тебя всё ещё не трахнул, тут скорее второе) Расслабься, мужик этот гавно, и отношениям неприспособлен. Забей. Рубрика "Вредные советы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 24 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, Illll сказал: Вранг ок мужик, миролюбивый, к чему такая агрессия? Ты куда вообще лезешь?? Ты видел, что этот недомужик писал про меня? Вот и не лезь со своими нравоучениями. За такие слова этому удобрению надо морду набить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 24 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2022 5 минут назад, Illll сказал: Инсинуации какие то у вас какие то насчёт вранга. Прошу вас напомнить, когда мы с вами почтенная дама перешли на ты? Свою любовь можешь слить ему в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 26 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2022 @Iriskaa Все очень банально. Ты достаточно правилась внешне, что бы тебя пригласить на первое свидание, но недостаточно понравилась на свидании как человек/женщина/собеседник что бы продолжать общение. Твои пинги и внешность дали тебе шанс на второе свидание, на котором омп еще раз убедился что ты ему не интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.