Как соблазнить девушку, которая едет ко мне в гости?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Как найти дело жизни
Если говорить про легкие деньги то самые легкие были у меня на протяжении долгого времении. Я просто арбитражил по двум связкам и никому про эти связки не говорил а потом чет начались траблы и постепнно сошло на нет и все понимаю надо искать новое. А новое не найти Ничего нет ни подработки какие ни работы. Ни в Москве, живи в хостеле. Ни тут ни в интернете нигде Может новое это хорошо забытое старое? -
24
Как найти дело жизни
Ту которую красиво продали так красиво было обернуто. Интервью где приходит гость и рассказывает как он ркбит бабки все так легко и кайфово и радужно. А по факту. Может пока я про кипишился. Поезд ушел. И все вышло совсем по другому. -
50
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Проблема не в нем, его уже послали. Большая доля вероятности, что там васек. -
50
Я такое допускаю . Есть и много людей наплевательски относятся к своей безопасности и здоровью , не проверяются у врачей , какие то анализы сами сдают в лабораториях , сами как то криво их анализируют ( женщин и мужчин, даже здесь недавно в мужской теме обсуждали . Типа не болит или сильно не беспокоит или типа времени , денег нет и тд и тп . Не идем на осмотр - здоровы ! Бред дичайший , инфантилизм- но сто процентов таких людей миллионы . Культура заботы о своей безопасности и здоровье привитая неадекватно нашим людям). И то что автор может не знать о визитах к врачу тоже допускаю . На эм -
50
Я думаю, тебе нужна любовница для СО. Закроешь свою потребность, повысится настроение, эго своё потешишь... поймешь, что можешь быть интересен и проблема не в тебе. Не будешь докапываться до жены по этому поводу, раз не хочет... Потеряешь интерес к ней. ОЖП это чувствуют и БЗ сместиться на твою сторону.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.