gtf1433 0 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Всем привет! Девушка живет в соседней стране (мы в Европе). Виделись пару раз до этого, общались как друзья, онлайн немного общались. Пригласил ее к себе в город в гости, она согласилась, скоро хочет приехать. Вопрос - как соблазнять в таком случае, когда по сути мы все время вместе? Одно дело свидания, там понятно какой фрейм поведения, а тут совсем другое. Комнаты разные. Едет может на неделю или около того. Просто у меня уже был случай, что девушка пригласила к себе в гости в другой город, 5 дней провел и секса не было. Но там правда девушка не особо понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Ездил пару раз 'в гости' к девушкам и в соседние страны и города. Если согласилась , значит какой то интерес к тебе есть. Постарайся не концентрироваться на пикуп техниках , а просто хорошо проводите время. Говори о том, что тебе важно и слушай , что важно ей. Дальше перед сном можешь предложить сделать массаж (только без сальных шуток). Намек она поймет Либо я делал ещё такую штуку, когда ожп легла , я через некоторое время вставал и со словами, что мне одно у страшно ложился к ней и обнимал) Более наглый вариант : когда легли, я спрашивал : 'а ты не боишься?' Ожп спрашивала : 'чего?' Я вставал и ложился к ней , говорил 'этого' и целовал Но тут зависит не то, что ты прям конкретно вечером будешь делать, а то как вы день провели. Если ожп все понравилось и ты понравился, сопротивления или не будет или почти не будет. Если вы не зашли друг другу, то вряд-ли какие то супер схемы помогут , так чо сильно не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtf1433 0 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 3 hours ago, Pyramida2 said: Ездил пару раз 'в гости' к девушкам и в соседние страны и города. Если согласилась , значит какой то интерес к тебе есть. Постарайся не концентрироваться на пикуп техниках , а просто хорошо проводите время. Говори о том, что тебе важно и слушай , что важно ей. Дальше перед сном можешь предложить сделать массаж (только без сальных шуток). Намек она поймет Либо я делал ещё такую штуку, когда ожп легла , я через некоторое время вставал и со словами, что мне одно у страшно ложился к ней и обнимал) Более наглый вариант : когда легли, я спрашивал : 'а ты не боишься?' Ожп спрашивала : 'чего?' Я вставал и ложился к ней , говорил 'этого' и целовал Но тут зависит не то, что ты прям конкретно вечером будешь делать, а то как вы день провели. Если ожп все понравилось и ты понравился, сопротивления или не будет или почти не будет. Если вы не зашли друг другу, то вряд-ли какие то супер схемы помогут , так чо сильно не парься Понятно, спасибо. Ну идти к ней в комнату и лезть - это как-то уж некорректно мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 781 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Просто скажи, что намерен её трахнуть. Делов-то. Если она не намерена трахаться, то не приедет. Взрослые люди уже, а спрашиваете банальные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 17 минут назад, Галадриэль сказал: Просто скажи, что намерен её трахнуть. Делов-то. Если она не намерена трахаться, то не приедет. Ну да, если приедет после этого, то точно чтобы трахаться. Тогда для верности нужно будет добить словами "друзьям моим ты тоже понравилась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 781 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, мерзик сказал: Ну да, если приедет после этого, то точно чтобы трахаться. Тогда для верности нужно будет добить словами "друзьям моим ты тоже понравилась". Зато соблазнять не надо. Приехала - все ясно. Сразу в кровать. Ну, а не приехала, тоже понятно. Чётко и по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Ещё немного и форуме будут спрашивать какие цветы купить,про оплату кофе уже было не один раз. Едет к тебе да ещё жить будет в соседней комнате!!! Я тут одну проблему вижу,кровать не сломайте )))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 12 минут назад, ubnt сказал: Я тут одну проблему вижу,кровать не сломайте )))). Про кровать ничего не написано, возможно её нет как таковой ))) Лучше толстого хорошего матраса на полу ещё ничего не придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 13 часов назад, Галадриэль сказал: Просто скажи, что намерен её трахнуть. Делов-то. Если она не намерена трахаться, то не приедет. Взрослые люди уже, а спрашиваете банальные вещи. Ну эт как-то неинтересно, не романтично, по деловому 13 часов назад, gtf1433 сказал: идти к ней в комнату и лезть - это как-то уж некорректно мне кажется Значит сделай так, чтобы быть вечером в одной комнате, фильм посмотрите романтичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 19 часов назад, gtf1433 сказал: Вопрос - как соблазнять в таком случае, когда по сути мы все время вместе? Одно дело свидания, там понятно какой фрейм поведения, а тут совсем другое. Комнаты разные. Едет может на неделю или около того. Нужно немного больше данных. Как вы общались до этого предложения? Почему вы будете жить в разных комнатах когда она приедет? Кто оплачивает дорогу? Сели её к себе да и всё. Я как-то с девушкой в Москве познакомился. Было очень волнительное и яркое общение с поцелуями, были переписки потом. В итоге она прилетела сама ко мне в Сибирь и я ее спокойно трахнул, хотя в переписках она кочевряжилась. Посыл о том, что она будет отдельно жить в это время - сливал и утилизировал. Живем у меня, сближаемся! И точка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 22 часа назад, gtf1433 сказал: Всем привет! Девушка живет в соседней стране (мы в Европе). Виделись пару раз до этого, общались как друзья, онлайн немного общались. Пригласил ее к себе в город в гости, она согласилась, скоро хочет приехать. Вопрос - как соблазнять в таком случае, когда по сути мы все время вместе? Одно дело свидания, там понятно какой фрейм поведения, а тут совсем другое. Комнаты разные. Едет может на неделю или около того. Просто у меня уже был случай, что девушка пригласила к себе в гости в другой город, 5 дней провел и секса не было. Но там правда девушка не особо понравилась. То же самое всё. Поэтапно. Общение, прикосновение за руку, поцелуй, потом страстный поцелуй, потом кинестетика, потом секс. Не очень понял, в чём проблема? Что именно ты хочешь узнать и что тебе непонятно, что смущает? 22 часа назад, gtf1433 сказал: Просто у меня уже был случай, что девушка пригласила к себе в гости в другой город, 5 дней провел и секса не было. Но там правда девушка не особо понравилась. Не свисти, просто не дала она тебе. Зачем тусил с ней 5 дней если она не понравилась? Врать научись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtf1433 0 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2022 On 5/19/2022 at 9:03 AM, george benson said: Нужно немного больше данных. Как вы общались до этого предложения? Почему вы будете жить в разных комнатах когда она приедет? Кто оплачивает дорогу? Сели её к себе да и всё. Я как-то с девушкой в Москве познакомился. Было очень волнительное и яркое общение с поцелуями, были переписки потом. В итоге она прилетела сама ко мне в Сибирь и я ее спокойно трахнул, хотя в переписках она кочевряжилась. Посыл о том, что она будет отдельно жить в это время - сливал и утилизировал. Живем у меня, сближаемся! И точка!) Общались обычно, по-дружески. Два раза виделись и общались тоже по-дружески. По переписке так же, пару раз она первая написала. Потом я пригласил в гости. Она рассматривает возможность переезда в мою страну и поиска тут работы. Дорогу она оплачивает, конечно. В разных комнатах - у меня двухкомнатная квартира, поэтому дал ей комнату вторую, тем более она будет работать онлайн во время пребывания у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 26 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2022 12 минут назад, gtf1433 сказал: Общались обычно, по-дружески. Два раза виделись и общались тоже по-дружески. По переписке так же, пару раз она первая написала. Потом я пригласил в гости. Она рассматривает возможность переезда в мою страну и поиска тут работы. Дорогу она оплачивает, конечно. В разных комнатах - у меня двухкомнатная квартира, поэтому дал ей комнату вторую, тем более она будет работать онлайн во время пребывания у меня) Короче, если не начнешь соблазнять и она ответит взаимностью. Тут и романтика в ход должна пойти, и флирт, и переворот соблазнения. А так пока все выглядит будто бы ты ей дальный родственник, который пустит к себе переконтоваться Ты как будто факи не читал. У вас какой-никакой рапорт есть. Тем более она едет к тебе. Вау. Это реальный плюс к тому, что как только ты начнешь себя с ней вести не как с подругой, а как с девушкой, на которую ты помозолил руки, то она не пошлет тебя. А так, знаю много примеров, когда девушка приходила/приезжала к парню в гости и тот продолжал вести себя как друг/мамка, кормил, поил (соком/водой) и они весело и задорно разговаривали про работу, про учебу, и тут он вдруг начал к ней приставать, а она вообще в шоке, думала к другу ж приехала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 27 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2022 13 часов назад, gtf1433 сказал: Общались обычно, по-дружески. Два раза виделись и общались тоже по-дружески. По переписке так же, пару раз она первая написала. Потом я пригласил в гости. Она рассматривает возможность переезда в мою страну и поиска тут работы. Дорогу она оплачивает, конечно. В разных комнатах - у меня двухкомнатная квартира, поэтому дал ей комнату вторую, тем более она будет работать онлайн во время пребывания у меня) Ну короче шансы у тебя 20 на 80. Объясню почему... Ни раппорта, ни романтических моментов у вас нет. То что вы заранее там порешали - сколько комнат там у тебя в квартире, и что она сразу селится в свободную - тоже на пользу не идет. Она приедет, сразу закроется в твоей комнатке на ключ и "привет". Ты уже во френдзоне конкретно и будешь ее трамплином в хорошую жизнь в Питере. Будет у тебя жить, пока йоборя не найдет, потом вечером за чашкой чая будет тебе рассказывать какого классного мужика встретила с большой елдой, что, мол, спасибо тебе за все, и она уезжает к нему. Что можно сделать, чтоб эту кашу расхлебать и такого кошмара не было... Завали ту команту хламом каким-нибудь и сели её в свою: бабушка, мол, вещи перевезла со старой хаты ... Как только приедет сразу не набрасывайся, дай ей отдохнуть, приготовь завтрак. Потом кинестеть, флиртуй, играй с ней, сходите куда-нибудь, и опять же: раппорт + кинестетика... Потом переводи всё в партер по чуть-чуть. И еще - не она должна тут планы на жизнь строить и развиваться. Вернее не так!!! Ты не должен раскрыв рот ее планам внимать!!!! Ишь ты работать она он-лайн у тебя будет. Пусть работает, после того как отсосёт тебе. Ты ее своими планами и развитием удиви, если они конечно у тебя есть... А она - ну типо следует за тобой просто и всё, попутно выполняя и реализуя свои планы...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 27 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2022 23 часа назад, gtf1433 сказал: Общались обычно, по-дружески. Два раза виделись и общались тоже по-дружески. По переписке так же, пару раз она первая написала. Потом я пригласил в гости. Она рассматривает возможность переезда в мою страну и поиска тут работы. Дорогу она оплачивает, конечно. В разных комнатах - у меня двухкомнатная квартира, поэтому дал ей комнату вторую, тем более она будет работать онлайн во время пребывания у меня) Не от том думаешь.) Смотри, девушка, в отличие от парня, живет эмоциями, причём разными, полярными. Именно они управляют ее разумом и они же принимают решения. Она может ничего к тебе не чувствовать, не воспринимать как самца, не испытывать влечения.. и вдруг, в какой-то мимолётной ситуации, мгновении, ее пронзает эта эмоция.. от одного твоего движения, взгляда, интонации, тембра голоса, мимики. Вот только что ничего не было и вдруг.. оно, это чувство. Так и бывает при подобных вводных. Сделать это искусственно, расчётливо, запланированно - невозможно. Это всегда происходит неожиданно, причём для обоих.. Мой тебе совет, просто будь собой и не старайся произвести впечатление, просто веди девчонку за собой. И запомни, если тебе удалось ее рассмешить - она уже твоя.) Дальше все пойдёт само, главное не тупить, но и не пытаться прыгнуть через голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.