Max232 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Всем привет. Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Уже почти 2 года не могу забыть бывшую, постоянно слежу за ней в соц сетях и я думаю все это от того, что нет успеха с новыми. Знакомлюсь в Тиндере, но там во первых относительно редко бывает матч с понравившимися девушками, а во вторых на встречу приходят не совсем те что на фото, или те, но потом пропадают. В общем меня очень сильно накрывает вся эта безнадега. Заебало! Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 51 минуту назад, Max232 сказал: Уже почти 2 года не могу забыть бывшую, постоянно слежу за ней в соц сетях и я думаю все это от того, что нет успеха с новыми. Обычно все наоборот и уверен что ты не исключение. Навязчивый образ бывшей мешает знакомиться с новыми. Так что в зал ходишь не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 Автор, всё верно понимаешь. Нет новых баб, значит мысли переодически будут всплывать. Пусть даже и поменьше со временем. По поводу сз. Терпеть не могу соц сети. Это нужно типа развлекать баб, у которых там корона на голове отвисает. Какие то открывашки оригинальные. Терпеть не могу это. Мне проще в реале знакомиться. И тебе советую. Возможно и тебе больше это подойдёт, пробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал: Автор, всё верно понимаешь. Нет новых баб, значит мысли переодически будут всплывать. Пусть даже и поменьше со временем. По поводу сз. Терпеть не могу соц сети. Это нужно типа развлекать баб, у которых там корона на голове отвисает. Какие то открывашки оригинальные. Терпеть не могу это. Мне проще в реале знакомиться. И тебе советую. Возможно и тебе больше это подойдёт, пробуй. Да очково так подходить на улице, если в каком то контексте все происходит то можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, Max232 сказал: Да очково так подходить на улице, если в каком то контексте все происходит то можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 3 часа назад, Max232 сказал: Да очково так подходить на улице, если в каком то контексте все происходит то можно попробовать. В реальных знакомствах шансов больше. Вживую я смог вполне с неплохой девушкой познакомиться. Правда до соблазнения дело не дошло. Но я готов поспорить, что в интернете она могла бы вообще не ответить на моё сообщение или даже не увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 18 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2022 4 часа назад, Max232 сказал: Да очково так подходить на улице, если в каком то контексте все происходит то можно попробовать. Смотри, куда ты ходишь кроме зала? Там по-любому будут девушки. Которые стоят, думают, идут навстречу. Подбирают упавшие из нежных рук вещи. Если начнешь приглядываться, то заметишь много ситуаций, в которых можно завязать общение Ушла эпоха, когда можно было "мимопроходилом" в легкую склеить девушку. Тебя скорее быстрее обойдут, когда ты будешь тормозить идущую навстречу или стоящую на светофоре девушку. А ситуативные знакомства никогда не устареют. Да еще и не надо тысячу и одну вариацию "вашей маме зять не нужен" применять А мониторить и мастурбекать прекрашай. Лучше активнее окружай себя ситуациями, где ты можешь познакомиться с девушкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 16:40, Max232 сказал: Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Задай этот вопрос тому, что тебе сказал, что зал, гардероб, деньги дадут тебе внимание женщин. Вот действительно, знаешь на форуме анонимность, но вот мне очень интересно что подобные советчики в реальности ответят на вопрос "вот я время тратил на зал, деньги зарабатывал, тратил их на шмотки, внешностью занимался, девушек в жизни не появилось...какого хрена ты мне это советовал?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, zmеy сказал: Задай этот вопрос тому, что тебе сказал, что зал, гардероб, деньги дадут тебе внимание женщин. Вот действительно, знаешь на форуме анонимность, но вот мне очень интересно что подобные советчики в реальности ответят на вопрос "вот я время тратил на зал, деньги зарабатывал, тратил их на шмотки, внешностью занимался, девушек в жизни не появилось...какого хрена ты мне это советовал?" Так на форуме в основном и пишут что надо прокачиваться и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, Max232 сказал: Так на форуме в основном и пишут что надо прокачиваться и тд) И ты не можешь проанализировать 20 тем из раздела соблазнения и понять, что сюда приходят люди с устоявшимися убеждениями, и либо понимают их ошибочность, либо ищут подтверждение своих убеждений у товарищей по несчастью. Выбор за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, zmеy сказал: И ты не можешь проанализировать 20 тем из раздела соблазнения и понять, что сюда приходят люди с устоявшимися убеждениями, и либо понимают их ошибочность, либо ищут подтверждение своих убеждений у товарищей по несчастью. Выбор за тобой. А как тогда быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 3 минуты назад, Max232 сказал: А как тогда быть? Понимать что твои убеждения не эффективны с женщинами. Начинать действовать... Знакомиться с девушками, соблазнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, zmеy сказал: Понимать что твои убеждения не эффективны с женщинами. Начинать действовать... Знакомиться с девушками, соблазнять. Ну так я писал что знакомлюсь, но они начинают игнорить, после первой встречи 2 минуты назад, zmеy сказал: Понимать что твои убеждения не эффективны с женщинами. Начинать действовать... Знакомиться с девушками, соблазнять. У меня еще такая хрень в голове, что я понимаю на сколько не большая моя значимость для девушки. У нее в том же Тиндере таких как я десятки, а возможно еще и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Max232 сказал: Ну так я писал что знакомлюсь, но они начинают игнорить, после первой встречи Ты написал что знакомишься на Тиндере, это как раз не эффективное убеждение. (любой среднестатистический парень, когда хочет познакомиться с девушкой регистрируется на СЗ), хочешь получить результат - знакомься в реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 12 минут назад, zmеy сказал: Ты написал что знакомишься на Тиндере, это как раз не эффективное убеждение. (любой среднестатистический парень, когда хочет познакомиться с девушкой регистрируется на СЗ), хочешь получить результат - знакомься в реальности. Так наверняка и девушка, которая открыта к знакомству уже в Тиндере давно и я буду как погрешность. Или это не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 6 минут назад, Max232 сказал: Так наверняка и девушка, которая открыта к знакомству уже в Тиндере давно и я буду как погрешность. Или это не так? 3 часа назад, zmеy сказал: либо ищут подтверждение своих убеждений у товарищей по несчастью. Я тебе уже советовал прочитать 20 тем из раздела соблазнение - все знакомятся на сайтах у всех полный провал, но всё равно хотят найти какое-то логическое обоснование своего поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradle 27 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Попробуй вернуть бывшую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 9 часов назад, Gradle сказал: Попробуй вернуть бывшую О, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 18.05.2022 в 16:40, Max232 сказал: Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Уже почти 2 года не могу забыть бывшую, постоянно слежу за ней в соц сетях и я думаю все это от того, что нет успеха с новыми. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 10 часов назад, Лотар сказал: "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья И? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 238 Опубликовано: 30 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 18.05.2022 в 23:40, Max232 сказал: Как быть? Во первых, отпустить бывшую в своей голове. Во вторых, развивать интеллект и внутренний мир вкупе с кругозором. Менять тебе надо своё мироощущение в корне. Раз со второй встречи сливаются, значит дело не во внешнем облике, а во внутреннем содержании. 8 часов назад, Max232 сказал: И? Он имел ввиду, что дрочить-то оно можно, но привыкать не надо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 6 часов назад, vadim12 сказал: Во первых, отпустить бывшую в своей голове. Во вторых, развивать интеллект и внутренний мир вкупе с кругозором. Менять тебе надо своё мироощущение в корне. Раз со второй встречи сливаются, значит дело не во внешнем облике, а во внутреннем содержании. А как понять, что менять? Например по внешности можно по фото профиксить, а внутренний мир хз. Просто я представляю какой выбор у баб мужиков, которые сидят в Тиндерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 181 Опубликовано: 30 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 2 hours ago, Max232 said: А как понять, что менять? Например по внешности можно по фото профиксить, а внутренний мир хз. Слушай, я вот в самом начале пути этого фикса внутреннего мира. И для себя я сейчас понимаю что это всё связано с твоими убеждениями, твоими травмами из прошлого. Тут тяжело сказать что именно не так, но могу точно сказать что обсуждать эти темы на общедоступном форуме не получится. Получишь только ушат говно в свою сторону (я не про конкретно этот форум), от обиженных женщин, от мужчин пытающихся самоутвердиться за счёт других и т.д. Тут приходят на помощь те самые психологи, они займутся проработкой твоих убеждений и прочего На этом форуме тебе помогут разобрать твои свидания, диалоги и т.д. Всё это можно делать параллельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 238 Опубликовано: 30 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Max232 сказал: А как понять, что менять? Например по внешности можно по фото профиксить, а внутренний мир хз. Просто я представляю какой выбор у баб мужиков, которые сидят в Тиндерах. Ты столько думаешь о бабах, что у тебя не остаётся времени на самого себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 238 Опубликовано: 30 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Max232 сказал: А как понять, что менять? Взгляд на окружающий мир, епта. В твоём мире всё против тебя, на самом же деле - весь мир ЗА тебя. Начни с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max232 4 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 2 часа назад, vadim12 сказал: Ты столько думаешь о бабах, что у тебя не остаётся времени на самого себя. Ну знаешь, когда человек голоден то он только о еде и думает. Здесь все логично. 2 часа назад, vadim12 сказал: Взгляд на окружающий мир, епта. В твоём мире всё против тебя, на самом же деле - весь мир ЗА тебя. Начни с этого. Да хуй его знает. Честно говоря в плане отношений и правда мир против меня. Порой такие обломы бывают, что думаешь бляя как такое вообще может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 238 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 8 часов назад, Max232 сказал: Ну знаешь, когда человек голоден то он только о еде и думает. Здесь все логично. Да хуй его знает. Честно говоря в плане отношений и правда мир против меня. Порой такие обломы бывают, что думаешь бляя как такое вообще может быть. Оправдал себя, пожалел.. и успокоился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 Самое главное - это перестать дрочить! Второе - забыть бывшую. То и то - очень сложно, но необходимо. Что бы забыть её, для начала перестать мониторить вообще. В интернетах сейчас, к сожалению, не познакомиться. В живую гораздо проще. Про прокачку себя. Вот смотри, за силой и деньгами, обычно, подтягивается уверенность в себе это очень важно, но не всё. У тебя, к сожалению, не прокачано общение и внимательность (об этом писали выше). Дело в том, что если ты живёшь в городе, то ОЖП должны встречаться на улице. Более того, есть специальные места, где они в наличии имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 30.05.2022 в 20:36, Max232 сказал: Честно говоря в плане отношений и правда мир против меня. Порой такие обломы бывают, что думаешь бляя как такое вообще может быть. Это твоё убеждение. И неумение общаться. И делать некст. Вот это всё - у продажников хорошо отработано. Тут такой момент. Каждая ОЖП, которая не дала - она избавила тебя от своего дебилизма в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 21 минуту назад, Винчестер сказал: Самое главное - это перестать дрочить! Второе - забыть бывшую. То и то - очень сложно, но необходимо. Что бы забыть её, для начала перестать мониторить вообще. В интернетах сейчас, к сожалению, не познакомиться. В живую гораздо проще. Про прокачку себя. Вот смотри, за силой и деньгами, обычно, подтягивается уверенность в себе это очень важно, но не всё. У тебя, к сожалению, не прокачано общение и внимательность (об этом писали выше). Дело в том, что если ты живёшь в городе, то ОЖП должны встречаться на улице. Более того, есть специальные места, где они в наличии имеются. Что даёт отказ от дрочки лично у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 40 минут назад, baski сказал: Что даёт отказ от дрочки лично у тебя? Не вижу смысла удовлетворять Ваше праздное любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 18.05.2022 в 16:40, Max232 сказал: Уже год хожу в спортзал, знакомые говорят, что результат не плохой, привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Нужны фотки. Может ты внешне стремный. Там хоть качайся, хоть не качайся - вообще без разницы. 1 час назад, Винчестер сказал: Самое главное - это перестать дрочить! Такое ощущение, что здесь одни девственники. Зачем отказываться от дрочки? Секс это такая же дрочка, только п*здой! Влажной п*здой. Зачем отказываться от того к чему ты, собственно, и пытаешься прийти в итоге)) К дрочке п*здой. И кстати, тебе неужели девушка никогда не дрочила член? Странный совет. Отказываться от того к чему ты идешь. Очень странный совет. 1 час назад, Винчестер сказал: В интернетах сейчас, к сожалению, не познакомиться. Чего там такое сейчас? Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 59 минут назад, Лобстер-пицца сказал: Такое ощущение, что здесь одни девственники. Зачем отказываться от дрочки? В контексте сабжа - будет проще найти ОЖП 1 час назад, Лобстер-пицца сказал: Чего там такое сейчас? Почему? Раньше были реальные знакомства, а сейчас стрижка озабоченных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 181 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 1 hour ago, Лобстер-пицца said: Такое ощущение, что здесь одни девственники. Зачем отказываться от дрочки? Гормональный фон меняется и от этого частично меняется поведение в отношении женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, Винчестер сказал: Не вижу смысла удовлетворять Ваше праздное любопытство. Понятно все.У меня был опыт ноуфапа больше 2х месяцев нифига это не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 6 минут назад, baski сказал: Понятно все.У меня был опыт ноуфапа больше 2х месяцев нифига это не даёт. Все люди разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 25 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2022 29.05.2022 в 21:58, Max232 сказал: И? У тебя нарушены какие-то из этих четырёх компонентов сексуальности, которые обеспечивают сексуальное поведение. биологический социальный психологический социально психологический Ты ходишь в спортзал. То есть, уделяешь внимание только биологическому компоненту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 25 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2022 13 часов назад, Лотар сказал: У тебя нарушены какие-то из этих четырёх компонентов сексуальности, которые обеспечивают сексуальное поведение. биологический социальный психологический социально психологический Ты ходишь в спортзал. То есть, уделяешь внимание только биологическому компоненту. Спортзал сам по себе ничего не дает, кроме здоровья и внешнего вида, к сексу он тебя не приблизит. Помогают лишь косвенно спортивные победы, а у автора они не предвидятся. Только практика знакомств(общение, свидания, соблазнение), других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 26 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2022 12 часов назад, Виктор812 сказал: Только практика знакомств(общение, свидания, соблазнение), других вариантов нет. А ему негде. Он на СЗ знакомится. Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов (термин из медицинской сексологии). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 26 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2022 11 часов назад, Лотар сказал: А ему негде. Он на СЗ знакомится. Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов (термин из медицинской сексологии). Ничего страшного бывает, тоже с этого начинал (сейчас таких много, кто только на сз сидит). ЗЫ. не пикапер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 26.06.2022 в 23:15, Виктор812 сказал: Ничего страшного бывает, тоже с этого начинал (сейчас таких много, кто только на сз сидит). Как можно с этого начать? Первые знакомства - это детская площадка и детский сад. Там, конечно, до сексуальности ещё годы, но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 26.06.2022 в 23:15, Виктор812 сказал: сейчас таких много, кто только на сз сидит Ну это признаки нарушения социо-сексуальных контактов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 4 часа назад, Винчестер сказал: Как можно с этого начать? Первые знакомства - это детская площадка и детский сад. Там, конечно, до сексуальности ещё годы, но тем не менее. После длительного перерыва(лтр и после них пару лет, всего около 10лет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 On 6/26/2022 at 11:13 AM, Лотар said: А ему негде. Он на СЗ знакомится. Ему негде, только если он вообще нигде не бывает. В противном случае есть где. Более того, знакомиться могут и с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 28.06.2022 в 22:43, Виктор812 сказал: После длительного перерыва(лтр и после них пару лет, всего около 10лет). Но это, в любом случае - продолжение, а не начало. И, вообще, лет 15-20 назад СЗ реально помогали. Теперь - не очень. Но сейчас стало гораздо безопаснее на улицах. Может фак написать... Или он есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 8 часов назад, Винчестер сказал: Но это, в любом случае - продолжение, а не начало. И, вообще, лет 15-20 назад СЗ реально помогали. Теперь - не очень. Но сейчас стало гораздо безопаснее на улицах. Может фак написать... Или он есть? До этого не знакомился никогда с незнакомыми ожп. Все знакомства в постоянной среде(учеба, работа, совместный отдых ит.д.) Да, СЗ 10-15лет назад и сейчас две больших разницы, у меня два друга тогда нашли и женились на ожп с ЗС. до сих пор вместе, дети и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 18.05.2022 в 18:40, Max232 сказал: Уже год хожу в спортзал В спортзале девушки есть? Ты с ними общаешься? А они с тобой? 18.05.2022 в 18:40, Max232 сказал: привел в порядок гардероб, стал больше зарабатывать, посетил стоматолога на всякий случай, но как у меня был голяк с девушками так и остался. Это странно... Ведь хотя бы стоматолог должна была тебе дать... Чувак, ты можешь объехать весь мир, но если ты все время будешь сидеть в отеле, то так и не увидишь эти страны... Проблема не в том, что ты делаешь, а в том, что ты делаешь не то... Это примерно как я перебрал карбюратор на четыре... Почему у меня шашлык подгорел? Не связанные вещи... Отремонтировали ты зубы и что если ты этим ртом с людьми не говоришь. Накачал тело и что, если его никто не видит, кроме домашнего кота... Начни общаться с людьми... Везде... Не надо соблазнять. Вопрос к тебе: когда ты последний раз собирал всех друзей/подруг встретится? Ты сам собирал, а не по приглашению шёл... Насчёт бывшей... Ну так у тебя то ничего нового не произошло вот и вспоминаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 "я нажала кнопку на компьютере и все сломалось". Очень похоже на эту тему. Никакой конкретики ни по прогрессу по телу, ни по деньгам. Ну ладно. Автор, ответь на эти вопросы для начала: 1. Был вес и рост. Стал вес и рост. % жира. 2. Был заработок, стал заработок. 3.какой город. 4. Было свиданий до, стало свиданий сейчас. 5. Сливаются после первого свидания? На первое идут же? 6.уровень девочек. О чем с ними говоршь? Внешность, как и деньги это только ЧАСТИ Т100Б. Но вообще пока выглядит так, что "я уг, но сверху прилепил бантик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 28.06.2022 в 23:12, Alagar сказал: Более того, знакомиться могут и с ним А... Ну пусть подождёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 hour ago, Лотар said: А... Ну пусть подождёт. Нет, для этого ведь тоже многое надо самому делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.