Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая свиданка через 10 дней, как поддерживать интерес?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Ожп 19 лет, мне 23. 

Познакомились в СС, я ей написал, пообщались чутка и позвал погулять. Сразу договорились на дату, но проблема в том то что по определённым причинам эта дата через 10 дней.

Интерес её вижу - смайлики, поддерживает беседу, пишет первая, отвечает быстро (даже если на работе или еще где). Было пару переписок в длинной час-полтора (диалог сам всегда заканчивал, т.к нету столько времени на переписьки)

Так вот собственно, мой вопрос состоит в том - как поддерживать интерес в течении 10 этих дней? 

Рассказывать истории всякие и приколюхи - так потом на свиданке не о чем поговорить будет.
Трындеть о бытовухе "вот, в зал сходил а потом в магазин" - ну вообще тухляк, там мне кажется сдуется любой интерес.
Тупо не писать первому? Тут мне кажется тоже пролёт будет. Уже можно сказать фрейм такой задал, надо как то вывозить.

Пока что вариант придумал - это взять номерок, и заменить переписьки не долгими созвонами, пытаться установить раппорт. Или голосовухи может тоже?

Девочка симпатичная и в карту, поэтому и прошу совета у форума.

6 часов назад, Bonifacio_ сказал:

Так вот собственно, мой вопрос состоит в том - как поддерживать интерес в течении 10 этих дней?

А зачем? Читай форум, там черным по белому - долгая переписка...., дальше сам найдешь

За 10 дней можно только виртом интерес вытянуть, но это видимо не наша история...

P.S. не пиши ей, за день до встречи напомни и усе

9 часов назад, Bonifacio_ сказал:

Познакомились в СС, я ей написал, пообщались чутка и позвал погулять. Сразу договорились на дату, но проблема в том то что по определённым причинам эта дата через 10 дней.

Если это она предложила через 10 дней, она скорее всего тебя сольет в день встречи. Нет интереса. Можно попробовать через БД как-то ее раскачать в переписках и СС. Посмотри мой Филдрепорт "Соблазнение сексапильной милфы" - я там описываю как вытащил бабу на свидание, которой был не особо интересен.

1 hour ago, george benson said:

Если это она предложила через 10 дней, она скорее всего тебя сольет в день встречи. Нет интереса. Можно попробовать через БД как-то ее раскачать в переписках и СС. Посмотри мой Филдрепорт "Соблазнение сексапильной милфы" - я там описываю как вытащил бабу на свидание, которой был не особо интересен.

Живем в разных городах, она приезжает по делам в мой город.

Она сама сказала что будет тут в течении недели. Ехать к ней за 200км не вариант)

2 часа назад, Bonifacio_ сказал:

Она сама сказала что будет тут в течении недели. Ехать к ней за 200км не вариант)

Ну раз сама сказала - действуй. Все по классике. Надоедать сообщениями лучше не надо.

2 hours ago, Bonifacio_ said:

Тогда даже за день не напоминай о себе. Уже как приедет можешь написать.

Тебе самому в кайф встречать, помогать и развлекать? Делать больше нечего?

13 hours ago, Bonifacio_ said:

Интерес её вижу - смайлики, поддерживает беседу, пишет первая, отвечает быстро

Все херня. Если будут причины слива никакой человек или кантора не учтет твою учтивость и заслуги в переписках, живом общении, любой оказаной помощи. Все будет слито нещадно и забыто. Работает только здесь и сейчас. Разве полагающиеся льготы (которые будут урезаться со временем), но это про государтства где четкий закон, а не про женщин.

как поддерживать интерес в течении 10 этих дней? 

Заметь, она про такое не думает. Сразу парирую, что "это не забота девушек". Почитай ветку про отношения для женщин. Они просто тихо мучаются от наших игноров. Они тоже парятся.

Рассказывать истории всякие и приколюхи - так потом на свиданке не о чем поговорить будет.
Трындеть о бытовухе "вот, в зал сходил а потом в магазин" - ну вообще тухляк, там мне кажется сдуется любой интерес

Заготавливать текст наперед можно только в переломных ситуациях, например аргументы для торга. Выдавливать трындежь на свиданках не стоит. Ты как видишься с приятным тебе человеком (родственником, братом, другом) ты ведь не думаешь, что вам будет скучно, верно? Если есть конкретная тема для обсуждения, ее обговариваете. Дальше свободный полет диалога

Девочка симпатичная и в карту

Тебе, ключу, каждая вторая дверь кажется симпатичной и в карту

Тупо не писать первому? Тут мне кажется тоже пролёт будет. Уже можно сказать фрейм такой задал, надо как то вывозить.

Я тебя прошу. Какой фрейм тебе хочется сегодня, такой и примеряй. Пролеты получаются не из-за этого

8 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Работает только здесь и сейчас

Подумай, что ты можешь предложить

Например, скрасить досуг если у нее нет лучшей альтернативы (подруги или другого, котороый показался более перспективным)

Сразу прикинь сколько готов на нее потратиь в течении этой недели

И определись сам что хочешь. Она тебе баба для грання или для прання?

53 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Подумай, что ты можешь предложить

Например, скрасить досуг если у нее нет лучшей альтернативы (подруги или другого, котороый показался более перспективным)

Сразу прикинь сколько готов на нее потратиь в течении этой недели

И определись сам что хочешь. Она тебе баба для грання или для прання?

Вообще ищу кандидатку для ЛТР.

Увидится с ней я смогу один раз, т.к сам потом должен буду уехать на эту самую неделю. Но она говорила что часто бывает в моем городе (столица), летом тут живет больше чем дома. В ближайщих планах переезд сюда (в след. году как я понял, учится).

На ранних стадиях я много не вкладываюсь - кофеем там угостить, совместные развлекухи. ЛТРок своих любил баловать, благо доход позволяет, и самому в кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...