Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можете объяснить зачем вы делаете так?

Devа2

Рекомендованные сообщения

Я обычная,чуть выше среднего ожп,может 5,5.В моих сс нет обнаженных или провокационных фото( фото с пляжа есть).В каких то группах с эротической тематикой и им подобных я не состою.Но почему то каждый день мне мало того что приходят предложения скинуть фото за деньги( что обидно не за большие,в среднем за 100 долларов,в случае отказа предлагают больше иногда)),мне каждый день приходят простите по 3-4 члена,включая такие какие лучше не показывать вообще.Иногда стриптиз.Каюсь я все это смотрю,иногда как антидепрессант))Вопрос зачем вы это делаете при нулевой значимости вас для ОЖП выхлоп же нулевой.Это может удивить,но не возбудить точно.Смысл?Какая на ваш взгляд должна быть реакция на них?

4 минуты назад, Devа2 сказал:

Я обычная,чуть выше среднего ожп,может 5,5.В моих сс нет обнаженных или провокационных фото( фото с пляжа есть).В каких то группах с эротической тематикой и им подобных я не состою.Но почему то каждый день мне мало того что приходят предложения скинуть фото за деньги( что обидно не за большие,в среднем за 100 долларов,в случае отказа предлагают больше иногда)),мне каждый день приходят простите по 3-4 члена,включая такие какие лучше не показывать вообще.Иногда стриптиз.Каюсь я все это смотрю,иногда как антидепрессант))Вопрос зачем вы это делаете при нулевой значимости вас для ОЖП выхлоп же нулевой.Это может удивить,но не возбудить точно.Смысл?Какая на ваш взгляд должна быть реакция на них?

Хотелось бы понять, к какой ЦА (целевой аудитории) Вы обращаетесь)) 

Да это боты обычные, фото членов с интернета отправляют. Как спам рассылка. Это равносильно тому что на телефон звонят с банка и предлагают свои услуги по 5 раз в день. Ты начинаешь культурно отказывать, но тебя не слушают, ибо на другом конце разговаривает робот :ph34r:

17 минут назад, Devа2 сказал:

мне каждый день приходят простите по 3-4 члена

Мне тоже приходят, брат... Напьемся?

16 минут назад, Devа2 сказал:

включая такие какие лучше не показывать вообще

Они хоть приходят с денежной компенсацией за моральный ущерб?)) 

25 минут назад, Devа2 сказал:

Какая на ваш взгляд должна быть реакция на них?

Восхищение их габаритами :D

2 минуты назад, Devа2 сказал:

Я твои не рассматривала

Опять п...дишь)) 

А вообще все просто же, дорогая, закрываешь профиль в СС и о чудо, никто кроме друзей тебе не может больше написать. Не благодари. 

5 минут назад, Devа2 сказал:

,все таки я 5,5 ,а не какая нибудь

Не прибедняйся) пили новые фото в лица, настало время отомстить Вороне , будешь новым секс-символом форума;)

1 минуту назад, Devа2 сказал:

Спасибо,у меня он закрытый.Просто там много подписчиков.Много это когда много,а  1-2-3 тыс 

Тогда расслабься и наслаждайся, не разчлененку же тебе шлют в конце концов)

6 минут назад, Devа2 сказал:

Останусь пока в  роли местной сумасшедшей

Ты хлеб Масуми то не подъедай, место занято)

4 минуты назад, Nebula сказал:

В чем, простите, сумасшествие? В том, что не поддерживается искусственная "красота" дешёвок из серии "ой, а у меня ус" отклеился?

Говорили же мне не поминать в суе...B)

Только что, Nebula сказал:

С зубными врачами общаемся и пересекаемся давно, так вот виниры-это последнее, что можно порекомендовать. Это для тех, у кого своих зубов нет и не было. Ужас и страх, за глянцевым фасадом скрмрак потери зубов. Последствия ужасные, пришеечные кариесы и тд.

А сделанные сиськи? Как относишься?

49 минут назад, ryziev сказал:

Да это боты обычные, фото членов с интернета отправляют. Как спам рассылка. Это равносильно тому что на телефон звонят с банка и предлагают свои услуги по 5 раз в день. Ты начинаешь культурно отказывать, но тебя не слушают, ибо на другом конце разговаривает робот :ph34r:

Это так смешно, как и нелепо. Ага щас, нейросеть ищет по Всемирной паутине фотки кривых арабских писек, потом чувак создаёт ботокс прописывает код, копается в куче писек, подбирая, лучшие для этого ботами запускает бот в сеть, чтобы удивить девушку

Хм, тут пора новый выпуск Нетоксичных людей делать. С одной стороны Маська с бабкины и рецептами красоты, с другой Светик))) А под конец выходит Калина с ребенком)

Я живу сегодняшним днём,как показали последние события завтра может и не наступить)

Да просто от сообщения гражданки несёт нищеебским нихуя, которое она имеет на своём рассчетном счету, вот и всё вот и всё) 

2 минуты назад, Nebula сказал:

Где ты нашел бабкины рецепты?

Надо ,Мася, надо. Иначе не продадим эфир. Ты выходишь в кокошнике с веником шиповника. Ты же участвовала в моих передачах, ну?

13 минут назад, Nebula сказал:

Внешне иногда делают хорошо, благо научились под натуральные. При наклоне все равно чаще всего имплант бухтит, на ощупь мерзко(мнение мужчин). Особенно это актуально у кого не было своей груди, либо после родов. Сильно повышает самооценку и приносит психологический комфорт. Но инороднее тело очень плохо для организма, несмотря на совместимость материала, идёт восполительная реакция. Болезнь имплантов и всякие прочие неудобства и проблемы тоже возникают, не говоря уже про вред самой операции. В общем взвешивать надо миллион раз, прежде чем делать.

Спасибо, Масуми. А к пластике лица как относишься?

16 минут назад, Nebula сказал:

Недавно в тг прислали дикпик. Так вот сначала послала этого придурка

16 минут назад, Nebula сказал:

а потом решила поговорить немного.

Я умер :D:D:D

46 минут назад, Nebula сказал:

С зубными врачами общаемся и пересекаемся давно, так вот виниры-это последнее, что можно порекомендовать.

Кстати, да... Заметила, что врачи, специализирующиеся на винирах, сами и их жены-мужья без них... Как правило, бьюти специалисты  стараются на себе продемонстрировать свой продукт, методику и тд. 

Странно, например, прийти банально  к мастеру маникюра и увидеть его вообще без маникюра. Или к мастеру по эпиляции, с отросшими после бритья волосами на ногах, руках. 

Стараются наоборот на себе все сделать так, чтобы это выглядело в лучшем виде - рекламой. 

Однозначно, есть стоматологи с винирами, но скорее всего там реально были показания настолько сильные, что по-другому нельзя) иначе клиенты разбегутся)  Но если изначально зубы свои и хорошие, то вряд ли здравый стоматолог будет их уродовать. 

Скоро устроят состязание кому больше дикпиков прислали и кому  больше денег предлагали)) странно вы флексите, девочки

8 минут назад, Nebula сказал:

Ну реально интересны мотивы таких идиотов, чтобы в никуда посылать органы:lol:

Органы дорогие нынче чтобы вот так ими распыляться... Говорит о непрактичности мужчины

1 час назад, ryziev сказал:

А как по твоему  Дубайский рынок труда устроен? Думаешь они там с каждой бабой в инсте переписываются?  Сейчас другие технологии, новых юнитов ищут через нейронную сеть:ph34r: По крайней мере первичный отбор так происходит. 

Арабы и пакистанцы то да индусы ? Да нет конечно))) башляют бабос направо и налево, чтобы нейросеть рассылала их полувялый по красоткам 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может членами потом можно шантажировать на деньги? Типа маме твоей сброшу, она узнает....

Типа я тоже парень и всё такое, но я не собираюсь тут из солидарности сидеть оправдывать ту лютую дичь, которые творят ОМП в соцсетях по отношению к дамам. Мимикрия тогда в чате приносила же, что ей пишут постоянно воздыхатели в директ, там обнять м плакать и испанский стыд еще

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может членами потом можно шантажировать на деньги? Типа маме твоей сброшу, она узнает....

Давайте вопрос поставим по другому. А чё ожпшки свои прелести не шлют? Ну только если сильно попросить. Было бы не плохо, просыпаешься ,а там хоп, три пары сисек, день начался не плохо)

6 минут назад, WRANGLER сказал:

три пары сисек, день начался не плохо

мало тебе, Вранглер, для счастья надо.... Какие то всего три пары незнакомых далеких сисек

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

мало тебе, Вранглер, для счастья надо.... Какие то всего три пары незнакомых далеких сисек

Поспорю.. Если каждый день такое, то за месяц неплохо набегает, на картинную галерею) 

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Что ещё нужно человеку чтобы достойно встретить старость? (с)

505249-beloe-solnce-pustyni.jpg

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Поспорю.. Если каждый день такое, то за месяц неплохо набегает, на картинную галерею) 

Если работать мамологом , их можно даже трогать

Мы после всех его заслуг на форуме могли бы давно организоваться ,наскринить больших  сисек из интернета и поделив между собой дни недели и числа месяца присылать выдавая за свои ))

Твои то я ни с чем не спутаю;) 

9 минут назад, Devа2 сказал:

Мы после всех его заслуг на форуме могли бы давно организоваться ,наскринить больших  сисек из интернета

Только самые бидонные отборные сиськи

1 час назад, Devа2 сказал:

Ну Мими как не написать,это же реально секс 

Говорят, что какая то Калинина секс 10 баллов, хз, не видел 

Но ей наверное в личку писюны нон стопом льются 

42 минуты назад, WRANGLER сказал:

Давайте вопрос поставим по другому. А чё ожпшки свои прелести не шлют? Ну только если сильно попросить. Было бы не плохо, просыпаешься ,а там хоп, три пары сисек, день начался не плохо)

Какой ты спермотоксикоз ходячий, аж я аж ладошкой слома лицо себе

4 минуты назад, sale11 сказал:

Какой ты спермотоксикоз ходячий, аж я аж ладошкой слома лицо себе

Это нормально. Мне кстати тоже дикпики слали. Жизнь так и не стала прежней.

19.05.2022 в 12:13, WRANGLER сказал:

Ты бы лучше в кибербезопасность пошёл. Этакий джес бонд на страже женских личек от чужих писюнов. Видишь, что вот летит красотке фото письки, а ты хуяк его тайно перехватил. Потом звание Героя кибер пространства получишь еще

19.05.2022 в 12:13, WRANGLER сказал:

Тебе смешно, но по факту ты даже близко не представляешь, сколько несовершеннолетних девочек, и, кстати, мальчиков тоже такие рассылки писечные получают. У тебя дети есть? 

Троллинг.

3 минуты назад, sale11 сказал:

Тебе смешно, но по факту ты даже близко не представляешь, сколько несовершеннолетних девочек, и, кстати, мальчиков тоже такие рассылки писечные получают. У тебя дети есть? 

Эээ, причем тут я вообще? Я слал только проверенным женщинам, по обоюдному так сказать согласию:huh:  я сам жертва!

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Эээ, причем тут я вообще? Я слал только проверенным женщинам, по обоюдному так сказать согласию:huh:  я сам жертва!

Ты отвратителен

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

450039.700xp.jpg

Нет зайка, солнышко, ты не понял, отвратительный - это значит, что тебя нельзя вынести, а не это вот 

30 минут назад, sale11 сказал:

Нет зайка, солнышко, ты не понял, отвратительный - это значит, что тебя нельзя вынести, а не это вот 

Тааак. Неделю назад мне мужик в барбершопе мыл голову и мазал лицо кремом после бритья, теперь мужик меня называет зайкой и солнышком. Где я свернул не туда?:ninja:

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Тааак. Неделю назад мне мужик в барбершопе мыл голову и мазал лицо кремом после бритья, теперь мужик меня называет зайкой и солнышком. Где я свернул не туда?:ninja:

у тебя просто слишком нежная кожа и шелковистые волосы.....

9 минут назад, LisAlisa сказал:

А дикпики слали потому что у меня глаза с поволокой?

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну он же не писю и попу тебе мазал.. Ю

Только что, sale11 сказал:

Ну он же не писю и попу тебе мазал.. Ю

Фу, праааативный

39 минут назад, LisAlisa сказал:

просто у него губы по которым хочется провести

17 минут назад, Devа2 сказал:

Имплантат спрятан под мышцей,какая ещё волна ?))

И дело даже не в расположении импланта.

«Волны» скорее всего не проявятся или будут малозаметными, если объема кожных покровов хватит для того, чтобы нормально покрыть имплантат.

Именно поэтому риплинг чаще появляется у миниатюрных женщин с тонкой жировой прослойкой и маленькими молочными железами.

У полных пациенток с выраженным слоем подкожно-жировой клетчатки и изначально объемной грудью данная проблема, напротив, отсутствует.

Вообще считается, что чем больше выбраны имплантаты, тем выше риски возникновения риплинга.

Немаловажную роль играть место постановки протеза. Предпочтительнее субмускулярное размещение имплантата (т. е. под мышцу).

Благодаря этому формируется больший объем мягких тканей над протезом, а у самих мышц имеется свой тонус, что также помогает скрывать дефект.

Поскольку мышцы покрывают только половину или 2/3 верха имплантата, образование ряби в районе нижней складки железы все же возможно.

8 минут назад, Devа2 сказал:

Я столько форумов перелопатила ( у меня стоял вопрос между средним и высоким профилем и я не могла определиться ),но такой проблемы не встретила не разу ,понятно что это не значит что ее нет чисто теоретически.Опять же кто видит эту нижнюю складку даже если на ней какая то при занятиях спортом рябь ?Так как она под одеждой  никто.А кто видит нулевой или болтающейся на пупке рыхлый третий -четвёртый особенно после 37?Все !

Она заметна и сбоку. Очень часто встречается.

Вы меня не убеждайте ни в чем. О таких вещах не черпаю информацию на форумах. Почему именно после 37, а после 27? Можете больше не отвечать)) Одежду однажды придется снять и каково же будет удивление мужчины.

6 минут назад, Devа2 сказал:

Вы наверное считаете что я купаюсь в одежде и не вижу без неё себя вообще .Естественно и сбоку все хорошо ,я вам скажу больше врач скорее всего будет как рекламу меня выставлять и  фото не только спереди там само собой 

Вы не можете понять главное, всем все равно, что там и как, у вас. 

Идет диалог в целом об имплантах, я привожу факты и риски, обусловленные наукой. Также у каждого свое мнение относительно искусственности. Вам нравится, либо вы вынуждены, ок, но зачем спорить и еще убеждать в этом всех. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...