Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос: мне 18 с гаком ей 15 лет. Иногда общаемся - она мне во всём подходит. Хочу длительных отнощений так как ещё не было особы какторая бы проходила в статусе моей "девушки" и двух месяцев. С этой если получиться будет на долго. Это цель.

Но - разница в возрасте. Это моё преимущество или недостаток? Может ли она испугаться отношений со мной? Чего она будет ждать от меня? Как себя с такой вести? Все бывшие были старше меня и инициатива во многом исходила и от них, с этой не знаю как себя вести и даже как пригласить на прогулку не спугнув.

Опубликовано:
Добрый день. Вопрос: мне 18 с гаком ей 15 лет. Иногда общаемся - она мне во всём подходит. Хочу длительных отнощений так как ещё не было особы какторая бы проходила в статусе моей "девушки" и двух месяцев. С этой если получиться будет на долго. Это цель.

Но - разница в возрасте. Это моё преимущество или недостаток? Может ли она испугаться отношений со мной? Чего она будет ждать от меня? Как себя с такой вести? Все бывшие были старше меня и инициатива во многом исходила и от них, с этой не знаю как себя вести и даже как пригласить на прогулку не спугнув.

По идее, психологический возраст у вас примерно одинаковый. 17-18. Но можешь и спугнуть...все зависит от количества тараканов у нее и количества умения - у тебя. Так что преимущество ли это или недостаток - сказать сложно. Опишии ее характер, реакции на "стандарты": кинестетику, поцелуй, намеки и т.д. Вести себя с ней нужно скорее осторожно, чем навязчиво.

З.Ы. А вообще рецепт еще такой есть: цветы, обращения вида зая-пупсик-рыбка-котенок и др. и пр., плюшевый медведь в подарок и задний ряд кинотеатра, СМСки с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра.

З.З.Ы. Если снова полезут тараканы - Т10Д, не задумываясь!!!

Опубликовано:
бывшие были старше меня и инициатива во многом исходила и от них

поэтому и отношения больше 2 месяцев не длились.

Разница в возрасте тебе на руку. Ты более опытен, но в 15-17 много тараканов.

Читай статьи о их подавлении... Кстати и для себя найдёшь пару интересных вещей

Опубликовано:

З.Ы. А вообще рецепт еще такой есть: цветы, обращения вида зая-пупсик-рыбка-котенок и др. и пр., плюшевый медведь в подарок и задний ряд кинотеатра, СМСки с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра.

Странно - обычно советуют такого не делать. :huh:

Я не буду выглядеть идиотом если Я, здаровый лоб, буду ей постоянно кидатть сопливые смски и дарить медвежат?

Опубликовано:

Я не буду выглядеть идиотом если Я, здаровый лоб, буду ей постоянно кидатть сопливые смски и дарить медвежат?

Ну...18 лет - это все-таки еще не такой и здоровый лоб. А ее, ребенка маленького-неразумного, плюшевый медведь точно порадует. Хотя бы один. З.Ы. с определенной долей юмора было написано. ))) Согласен. Обычно такого не рекомендуют. Но эти рекомендации распространяются на адекватных личностей, никак не 15 лет. Это где-то от 18 и старше можно следовать классичяескому пушкинскому правилу: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А в 15 еще нужны плюшевые мишки и регулярные СМСки (я же не говорил валить их тоннами!) со всякими слезливо-сопливыми фразочками. )))

Опубликовано:

не будешь, если переборишь в себе чувство стеснения. При чём стесняешься ты её. Тебе с ней неудобно выйти на улицу? Показаться друзьям?

А про подарки:

В 15 есть такое дело разводить старых дядь на внимание, подарки и показывать тебя трофейного своим подругам. Это то что важно девочке в её возрасте. Ессесно подруги афигеют... она в топе, что у неё бойфренд 18 летний, вобщем для неё всё в ажуре...

КвесЧин:

Зачем тебе она? Что в ней есть особенного? Постельные отношения сложны в этом возрасте, надо ломать много тараканов, потом если первый фих избавишься экологично... Вобщем что в ней есть?

Опубликовано:

2 ...aka Dead Boy: Вас понял! :)

Если чесно я думаю - она не пересрёт если я ей скажу - "предлагаю нам прогулятса" прямо в лоб (я прямо всё говорю). У меня уже у самого тараканы изза этого. :) Вот тибе и занижай значимость...

Опубликовано:
При чём стесняешься ты её. Тебе с ней неудобно выйти на улицу? Показаться друзьям?

А про подарки:

В 15 есть такое дело разводить старых дядь на внимание, подарки и показывать тебя трофейного своим подругам. Это то что важно девочке в её возрасте. Ессесно подруги афигеют... она в топе, что у неё бойфренд 18 летний, вобщем для неё всё в ажуре...

Постельные отношения сложны в этом возрасте, надо ломать много тараканов, потом если первый фих избавишься экологично...

+1! Подпишусь под этими словами! Lable, респект!

2 ...aka Dead Boy: Вас понял! :)

Если чесно я думаю - она не пересрёт если я ей скажу - "предлагаю нам прогулятса" прямо в лоб (я прямо всё говорю). У меня уже у самого тараканы изза этого. :) Вот тибе и занижай значимость...

Зверя не спугни, говорю же!!! Аффтар, научись играть тоньше! Не так тонко, как с 19-летней стервочкой... Ладно. Не тонко, слово не то подобрал. Деликатненько так надо... До первого секса у вас должно пройти как минимум месяц. Иначе спугнешь, имхо!

З.Ы. К месяцу добавь медведей!! :D Удачки!

Опубликовано:

2 Лэйбл: постельные отношения я могу себе обеспечить после любой гулянки, у нас в компании циркулирует много девчонок.

Зато в своих кругах как раз вот и нет человека котрый бы мне подходил по характеру, внешнему виду, чувству юмору одновременно.

На улице искать долго у нудно, а тут - вот она - рядом.

Срочно нужна книга - "психология 15 летних девочек" или "как прикармливать молодую особь" :lol:

Опубликовано:
2 Лэйбл: постельные отношения я могу себе обеспечить после любой гулянки, у нас в компании циркулирует много девчонок.

А я не только имел в виду, что тебе она нужна на перепихнуться...

Это важный психологический и физический момент в отношениях. Без этого ЛТР собственно не возможен...

Опубликовано:

Оффтоп, конечно скажу...ну да пофиг! Прадон у всех... Аффтар, и все остальные чтецы! Отпишитесь по поводу моей бодяги.

Отношения с несовершеннолетней девушкой несут в себе как минимум три главные опасности...

1. Тараканы в ее голове, которые, если дело затягивается перебираются к тебе в черепушку, а это уж ой как не сладко... Их нужно выживать оттуда, а выживаются они очень непросто.

2. Если затянуть, можно потерять сноровку общения с девушками твоей "весовой категории".

3. Девушка стопудово завысит твою значимость и будет требовать тебя аки конфету, а это, следовательно, гемор.

Что думаете??

Опубликовано:
Насчёт третьего не понял - разве это плохо?

Она ж тебя, как твою значимость для себя завысит (тоже, кстати, из-за насекомых головных...да не вшей!..тараканов :lol:), она ж тебя зае*ет навязчивозтью...хотя возможен (РЕДКО) противоположный вариант. Кстати, готовь еще платки и жилетку. Слезы будут. И их будет много!

Опубликовано:
Вариант провести её и с подругой домой а патом пригласить на прогулку адекватно будет воспринят?

Да я думаю, что и без подруги можно пригласить. Главное - сам будь адекватен в приглашении!!!

Опубликовано:
Вариант провести её и с подругой домой а патом пригласить на прогулку адекватно будет воспринят?

И чё?

Покажешь себя бегающим за ней? И чего ты добьёшься?

Не надо их проважать. Её одну да, 2 не стоит.

Вобще тебе нечего на первом этапе искать среди её подружек.

Вытаскивай на свиданки, будь уверен в себе.

Будь так же уверен, что это всё потом будет дословно пересказываться подружкам. Но ты не бегаешь за ней. Ты эдтакЫй парень, которого мало, который не бегает, который не нюхает чем его девочка живёт и подружки её малоинтересны...

Они это будут очень хорошо обжёвывать. И чем хуже подружки знают тебя - тем больше просят рассказать о тебе. Твоя девочка пересказывая события - поднимает твою значимость, ибо гордиться тобой\твоими действиями (если всё правильно будешь делать), понимает как ей тебя мало и надо.

В это время БД, потом крышеснос и ты на коне удачи.

Секс, ЛТР - вобщем по ситуации. Не хочу зря говорить, возраст нежный

Опубликовано:

Блин, в этом та и проблема. Без подруги - никак не получится, они везде вместе ходят, домой тем более. а живём мы совершенно в противположных направлениях. так что единственный момент када я могу поговорить на едине (не считая подругу) это по дороге домой. Повод я могу придумать чтобы с ними пройтись, но...сам понимаю что получиться так как будто я за ними бегаю. :(

PS Способов утилизировать падругу нет.

Опубликовано:

У мну тож дефке 15.. и ни чего... если решить вопрос с уголовным кодексом, то сейчас дефки в 15 на 18 тянут легко)))

Да тараканов много... но как говориться "Волков бояться в лесу не еб"ться!"))) хочешь её так будь с ней а нет так нет!

Опубликовано:
Блин, в этом та и проблема. Без подруги - никак не получится, они везде вместе ходят, домой тем более. а живём мы совершенно в противположных направлениях. так что единственный момент када я могу поговорить на едине (не считая подругу) это по дороге домой. Повод я могу придумать чтобы с ними пройтись, но...сам понимаю что получиться так как будто я за ними бегаю. :(

PS Способов утилизировать падругу нет.

А подойти к ним с подругой и поздароваться просто не пробовал?Пообщайся,пошуткуй.Бегать ни за кем не надо,если не чуствуешь обратной отдачи или наступает туп в общении - можно спокойно забивать,т.к. вы заранее уже друг другу не подходите.Как общаться?А просто

подходишь "Привет красавицы,как дела?"Смотришь при этом на свою,а не на подругу)).Лучше найди друга - пригласи прогуляться,но только не особо навязчиво - сам говоришь повод найти сможешь ;) .Разок другой погуляете,следи чтоб друг с подругой общался нормально - отвелекал то бишь.Ты можешь слегка пофлиртовать и пообщаться на разные темы со своей.Как почуствуешь,что все ОК,то можешь приглашать девочку на прогулку вдвоем...к этому времени у тя уже координаты ее должны быть в наличии.Удачи.

Опубликовано:

Блин да это я итак знаю. у меня конкретная ситуация - зачем мне выдавать шаблоны? как будто я этот сайт в первый раз вижу.

У меня конкретный вопрос: Адекватно ли она в 15 лет отреагирует на то что я её приглашаю на прогулку при подруге. Чем подруга может помешать, если будет присутствовать при этом.

Просто кроме вариантов "провести их обоих до дома" возможности выцепить нет. Так мало того шо ей 15 лет ещё и всё как то не удобно складываеться. Вот что мне не нравиться. :(

Опубликовано:
У меня конкретный вопрос: Адекватно ли она в 15 лет отреагирует на то что я её приглашаю на прогулку при подруге. Чем подруга может помешать, если будет присутствовать при этом.

Кароче, склифасовский...

Читать тут http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/

и тут http://www.pickup.ru/meet/her_friends_2/

Опубликовано:

Конкретный ответ на ТВОЙ конкретный вопрос. В 15 лет она адекватно в общем должна воспринять твое приглашение. При подруге делать это можно - та помешать не успеет сразу и на прогулке, лишь потом может "на мозги накапать". Твоя девочка, конечно, зардеется, но в глубине души будет довольна, что ей засвидетельствовали такое почтение. Действуй. Кури форум и ссылки от Lable. Гулять пойдете - купи им по мороженому - пусть подруга сосет (или лижет), а ты тем временем со своей погутаришь. Плюс старайся произвести хорошее впечатление и на подругу - это потом может помочь в плане, что подруга твоей девченке будет в правильном плане на мозги действовать.

З.Ы. Нейтрализовать подругу шанс есть всегда. Главное - верно выбрать направление удара и компоненты.

З.З.Ы. Аффтар, странный ты какой-то...Просил же: опиши девушку, реакции ее на "стандарты"... (см. мой самый первый пост).

Опубликовано:
На какие стандарты? Я её ещё на свиданку не пригласил! :)

A-a-a--a-a-a-a!!!!!!!!!!!!! F**K!!!!!!!!!!!

МужЫГ!!! Опиши хоть что-ньть из ее личностных качеств...общительная/скромная, веселая/грустная... Что-ньть хотя бы.

З.Ы. Пардон, что туплю...бухой малость просто... Бугага!!! :D

Опубликовано:

ЫЫЫЫ ЛОЛ! От ты гонишь - после всего... :D:lol:

Значит общаемся мы не часто но бывает. Так вот - у вас не бывает такого что человек понимает ещё не законченную шутку и уже смеёться? Если короче, то нам с ней очень легко общаться, нет неприятных пауз или каких то непоянток. + Много общих тем. Ещё кароче - ум, юмор, простота в общении.

Опубликовано:
ЫЫЫЫ ЛОЛ! От ты гонишь - после всего... :D:lol:

Значит общаемся мы не часто но бывает. Так вот - у вас не бывает такого что человек понимает ещё не законченную шутку и уже смеёться? Если короче, то нам с ней очень легко общаться, нет неприятных пауз или каких то непоянток. + Много общих тем. Ещё кароче - ум, юмор, простота в общении.

Вот и кросаффчег! Ну что, сложно было написать??? Эх... Бля...пить надо заканчивать...все, хорош! И так бутылок по всей кваритре, да и ща ехать на дачу...вот жду, когда заедут.

У меня ща как раз такое состояние, про которое ты пишешь...после 0,5 виски Jameson со льдом и содовой, подаренного на днюху. Эх! Жить хорошо!

А она виски любит??? :ph34r::ph34r::ph34r:

:P:D Бугага!!!

Рецепт: Общение!!! Вытаскивай ее, как угодно, даже, мля, с подругой! ЙУХ с ней!

Опубликовано:
А у кого то ещё есть какой то опыт общения с несовершеннолетними представительницами прекрасного пола?

Один не хочешь срок мотать? :)

Опубликовано:

В точку! :) А вообще здесь часто говорят что малолетки не самый лучший вариант и от них стоит держаться подальше. А какая разница между малолеткой и девушкой лет 18-19? По крайней мере в общении они одинаковы.

Опубликовано:
А у кого то ещё есть какой то опыт общения с несовершеннолетними представительницами прекрасного пола?

С тобой будем срок матать!!! моей тож 15 а мне 18... )))

Опубликовано:
А какая разница между малолеткой и девушкой лет 18-19?

разнича такова_возраст и количество тараканов...

Опубликовано:

не обязательно,но и это тоже может быть, как и то,что она будет показывать,что готова к сексу, а потом жестоко обломает или что-то в этом роде...да и малолетки живут не так как хотят,а так,чтобы выглядеть круче в глазах своих подружек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2460

Уровень девушек

2. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 135

Почему мы прощаем предателей

4. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...