Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы три месяца. Девушка попросила помочь материально.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. С девушкой встречаемся три месяца. Видимся не каждый день, секс был, есть планы на будущее, озвучивая которые не получал отпора или отказа. У девушки, куча своих проблем, некоторые из которых критичны. Про одну из(на самом деле про все), рассказала мне - очевидно, многое(в жизни в целом любого человека) решается материально, её проблема - не исключение. Цена вопроса не мала - 100К. Для меня это не обременительно, но и не хочу чтобы мной попользовались. Какие советы вы можете предложить? Я если что, совершенно не против того, что мужчина платит за женщину и помогает ей и т.п. То есть, да, нахожу себя должным. 

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие лозунги встречал у РСП. Если в голове такая установка, то обязательно станешь РСП и отношения пойдут по пи*де. У азиатов иначе. С десяток детей и один муж. А у нас один ребенок и десять м

Если очень хочешь помочь и готов попрощаться с деньгами то сам оплати напрямую в больнице по счету нужную услугу/препарат, не давая денег ей в руки. Будет юлить и уклоняться от этого - тебя скорее все

У меня был опыт вложений в близкого, как мне думается, человека человек такой натуры, что искренне верит, что мужчина что-то должен ей просто потому, что она есть у него До недавнего момента

1. Нах шли. 

2. Секс был, звучит как будто один))) 

3. Доброго времени суток - забудь это! Я сам чувствую, что ты мне сотку должен за такую фигню!) 

Если не обременительно и хочешь от души помочь, то помоги. Только не жди возврата, особой благодарности и будь готов, что может действительно взять и пропасть из твоей жизни. Если морально ко всему этому готов и все равно хочешь помочь, то помоги. Если дать денег без ожиданий не готов, то не давай или дай столько сколько готов дать без ожиданий. 

В общем-то ситуация ни о чем плохом не говорит со стороны девушки. И помочь ей финансово, если у вас отношения, это в пределах нормы. При этом срок отношений очень маленький и высок риск, что человек может просто использовать тебя. Но тоже плюс в том, что узнаешь об этом сейчас, а то ведь люди могут месяцами притворяться, ждать пока посильнее влюбишься.

14 минут назад, Rozza сказал:

Но тоже плюс в том, что узнаешь об этом сейчас

А как узнаю? Хотите сказать, пропадёт == использовала?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что за проблема то? 

В данном случае, со здоровьем. 

Только что, XLizard сказал:

В таком случае я бы рекомендовал даже не раздумывать. Тем более, если для Вас эта сумма не критична.  

Блин, тут помню знакомые стягивались кто сколько может... По 10,15,20 тысяч, совершенно чужому человеку, подруге одному из корешей. А это было лет 10 назад. У них зарплата была примерно такая. А тебе не в напряг, ты думаешь ещё. 

24 минуты назад, XLizard сказал:

А ты уверен в этом? Это только с её слов или есть какое то подтверждение?

2 минуты назад, XLizard сказал:

В каком смысле:)? 

В смысле наглая, но наглость, как известно, второе счастье) 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Она тебя прямо попросила? Или просто рассказала о проблеме?

Ну, скажем так. Рассказала о проблеме, спросила чуть позже могу ли я помочь :)

Мы с ней в целом, обсуждали также, каким она видит мужчину - для неё, мужчина это опора, в частности и материальная. Меня это устраивает :)

На самом деле, почитав ответы, я скорее отбросил какие-либо сомнения. Мне и правда не обременительно ей помочь. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В смысле наглая, но наглость, как известно, второе счастье) 

Может быть. Мне сложно какие-либо выводы пока сделать. 3 месяца это мало :) Но да, скажем, если к ней езжу, обязательно просит что-то купить(список пожеланий предоставляет). 

Ну, скажем так. Рассказала о проблеме, спросила чуть позже могу ли я помочь :)

Мы с ней в целом, обсуждали также, каким она видит мужчину - для неё, мужчина это опора, в частности и материальная. Меня это устраивает :)

На самом деле, почитав ответы, я скорее отбросил какие-либо сомнения. Мне и правда не обременительно ей помочь. 

Уверен, что у неё действительно проблема и она нуждается в помощи?

Девки разные бывают, кто-то очень наглый и хитрый

Учитывая, что будучи знакомыми 3 месяца и она прямо у тебя просит - даже не знаю

Я раньше тоже был добрым и щедрым, но ничего хорошего в этом не вижу. Могу объяснить подробнее, если захочешь

6 минут назад, XLizard сказал:

Может быть. Мне сложно какие-либо выводы пока сделать. 3 месяца это мало :) Но да, скажем, если к ней езжу, обязательно просит что-то купить(список пожеланий предоставляет). 

Я так понял она в курсе твоих доходов? Если доход высокий, естественно она будет этим пользоваться. 

2 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Я раньше тоже был добрым и щедрым, но ничего хорошего в этом не вижу.

Ну тут смотри как, добрый я добрый - тут все отлично. Но к каждому человеку я по своему добр и по своему каждого "люблю". Очевидно, всех по разному. Тут человек, с которым я хотел бы построить отношения. И мне он симпатизирует :) Я точно знаю, что этот Человек сразу не пропадёт. Если на шею сядет - это не сильно критично, главное чтобы было чем заниматься, хобби и интересы, знакомые и проч, т.е с ума банально не сойти(ей). 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я так понял она в курсе твоих доходов? Если доход высокий, естественно она будет этим пользоваться. 

Она не в курсе сколько конкретно я получаю, но думаю, то что много - понимает. Да в данной ситуации ей и деться то некуда. Нужно, а денег нет. В целом, так у многих, просто мы про конкретного не безразличного мне Человека говорим. 

Автор, если готов безболезненно расстаться с этой суммой, то помоги. Только удостоверься, что деньги реально будут потрачены на дело. 

1 минуту назад, Illll сказал:

Предложи занять под расписку сроком на полгода.

Ага, тем самым полностью потерять её доверие. Офигенный совет. 

1 минуту назад, XLizard сказал:

Ну тут смотри как, добрый я добрый - тут все отлично. Но к каждому человеку я по своему добр и по своему каждого "люблю". Очевидно, всех по разному. Тут человек, с которым я хотел бы построить отношения. И мне он симпатизирует :) Я точно знаю, что этот Человек сразу не пропадёт. Если на шею сядет - это не сильно критично, главное чтобы было чем заниматься, хобби и интересы, знакомые и проч, т.е с ума банально не сойти(ей). 

У меня был опыт вложений в близкого, как мне думается, человека

человек такой натуры, что искренне верит, что мужчина что-то должен ей просто потому, что она есть у него

До недавнего момента это было не так очевидно, под видом досуга или помощи, да и я сам вкладывался, по-этому ее все устраивало

но сейчас, когда у меня нет лишних финансов и я перестал вкладываться - с меня чуть ли не требовать стали, под предлогом, что должен

+ это часто расслабляет человека, которому ты помогаешь. Он ноги свесит и ждёт, что ты всегда реализуешь его хотелки

а да, главное.

твои финансовые вложения не гарантируют тебе успех в отношениях и семейной жизни. Пока ты будешь вкладываться в человека - он вместо стремления решать свои проблемы или быть тебе благодарным, может развлекаться, гулять.и думать, что твой вклад - само собой разумеющееся

У меня такой опыт.

Спустя год отношений мне сейчас больше по душе, когда в отношениях каждый сам реализует свои потребности. Я хочу и должен больше думать о себе самом, а не о хотелках свой писечки, которой в голову что угодно может стукнуть и она меня кинет. Она не моя собственность, своё время, свой ресурс вложенный в неё мне никак не вернуть. Она даже не жена мне, а уже считает, что я должен ей что-то дарить или помогать.

коли твоя на 3 месяца отношений просит помочь (я так понял, вопрос даже не в займе) - сигнал не очень

Отношения должны приносить в первую очередь радость тебе. А с тебя на 3 месяце уже деньги просят.

Очень дорогой секс, даже по меркам москвы. Хотя если растянуть на три месяца, то считай почти даром

Автор, если 100к не проблема выкинуть в трубу, слить и так далее, поставь на свою любимую команду на букмейкере.

Хочешь хорошее дело сделать, ну я так понимаю, еще и духовно преисполниться за счет этого, то пожалуйста. Какая разница что за девушка и как к тебе относится, это не важно. Сделай благое дело, помоги нуждаюшейся

Потом результат только расскажи, есть пара мыслей

Я бы ещё до твоего менталитета подоё, но спать хочу, всё потом

Сначала чеки, потом явки

Ах да, ты сто процентов слышал, что в банках всех перед страхованием жизни, полным, отправляют на доскональную диагностику, оттого и отказывают неизлечимо больным...

Советую брать пример с банков)

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
20 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я бы ещё до твоего менталитета подоё, но спать хочу, всё потом

Сначала чеки, потом явки

Ах да, ты сто процентов слышал, что в банках всех перед страхованием жизни, полным, отправляют на доскональную диагностику, оттого и отказывают неизлечимо больным...

Советую брать пример с банков)

Банки не спят с  клиентами, хотя, всякое бывает) 

1 час назад, XLizard сказал:

спросила чуть позже могу ли я помочь

Но да, скажем, если к ней езжу, обязательно просит что-то купить(список пожеланий предоставляет).

Практически уверен, что тебя доят. Причём чем дальше, тем больше. 

Немаленькая вероятность что ты спонсор. Судя по всему ты неплохо зарабатываешь и в качестве спонсора явно предпочтительней для женщины с проблемами. Программист, у которого было мало женщин, но есть деньги?:)

У меня есть личный опыт предоставления финансового ресурса, где та сторона возвращала четко по срокам как швейцарские часы, без косяков и еще сверху бонусы. Есть опыт, где регулярно были косяки, давление на жалость и в итоге человек подвел и общение я прекратил.

Общее правило, которое я вывел для себя, это ты можешь дать взаймы только значимому человеку в твоем круге общения и только ту сумму, которую не жалко потерять и если у тебя нет проблем с деньгами разумеется. В противном случае имеются риски вплоть до разрушения отношений и нужно четко взвесить стоит ли это делать.

Так как твой бэкграунд в конкретно этих отношениях, это с твоих слов проблемная девушка, 3 месяца и 100 тысяч запрос на ее нужды, то повторюсь, у меня ощущение, что она с тобой во многом благодаря финансовому ресурсу.

Зачем тебе это все, думаю это скорее всего следствие твоей совершенно неопытности. По твоим постам сквозит как ты считаешь должным ее обеспечивать, а она считает должным быть обеспеченной. Это одна из баз перекоса баланса значимости с разнообразными последствиями. Если конкретно по ситуации, то если ты готов ей эту сумму без ущемления отдать, то вникай в ее проблему, вместе топайте в поликлинику, учавствуй и оплачивай. Заодно и увидишь что деньги пойдут туда куда и сообщалось.

1 час назад, Р-Г сказал:

Если очень хочешь помочь и готов попрощаться с деньгами то сам оплати напрямую в больнице по счету нужную услугу/препарат, не давая денег ей в руки. Будет юлить и уклоняться от этого - тебя скорее всего разводят. 

Ага, здесь она мне полностью доверяет и все оплаты всегда произвожу я. Тут нету сомнений, что меня разводят, а деньги тратят на гулянки. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Зачем тебе это все, думаю это скорее всего следствие твоей совершенно неопытности. По твоим постам сквозит как ты считаешь должным ее обеспечивать, а она считает должным быть обеспеченной

А чем плохо быть финансовым ресурсом? 

Это первый вопрос. Второй вопрос, чем плох этот перекос, что я считаю должным обеспечить, а она ждёт обеспеченности? 

Мы с ней общались, она например, говорит честно, что если у нас будет ребёнок, то первая её любовь уйдёт ей самой, как женщине, вторая, ребёнку и только на третьем месте буду я. А это ли плохо? 

1 минуту назад, XLizard сказал:

А тебе плевать за что тебя ценят? Тоесть неважно нравишься ты как мужчина, или нравишься в первую очередь за материальные блага? Разница лишь в том,что в первом случае с тобою будут как в горе, так и в радости. Во втором случае сильно сомневаюсь. 

4 минуты назад, XLizard сказал:

Второй вопрос, чем плох этот перекос, что я считаю должным обеспечить, а она ждёт обеспеченности? 

Пожалуйста, обеспечивай. Это не есть плохо, даже хорошо,что есть такая возможность. Только смотри кого обеспечиваешь. Нахлебницу или хорошую девушку. 

6 минут назад, XLizard сказал:

Мы с ней общались, она например, говорит честно, что если у нас будет ребёнок, то первая её любовь уйдёт ей самой, как женщине, вторая, ребёнку и только на третьем месте буду я. А это ли плохо? 

Вот когда будешь в будущем на дальних планах, прочувствуешь, потом поговорим :rolleyes:

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А тебе плевать за что тебя ценят?

Не плевать :) Но разговаривая с ней на тему, кто такой мужчина с её стороны, в частности, звучало и то, что мужчина "должен" обеспечивать семью финансово. Не только это, конечно. Но мы просто про финансы говорим =)

То есть, мне было приятно если бы меня ценили за совокупность качеств. Финансы, одно из - мир материален же. 

4 минуты назад, XLizard сказал:

Как пример мне встречалось что он богатый бизнесмен, а в его отсутствие ее тр*хает сантехник Вася у кого кроме умения чинить краны еще и свой рабочий кран что надо. Фрейм обеспечителя работает таким образом: ты считаешь что должен ей, она считает что ты должен ей. Ты вкладываешься в того, кто значим. Ты вкладываешься, она потребляет. Ее значимость растет, а твоя нет, так как ты покупаешь ее, но не воздействуешь на чувства как это делает соблазнитель, давая ей эмоции от нахождения рядом с самым лучшим мужчиной.

9 минут назад, XLizard сказал:

Обычно такая хрень бывает у РСП. Только у РСП на первом месте ребенок, но втором она сама, а новый мужик на пятом-десятом. У твоей же еще круче. На первом она королева, на втором ваш гипотетический ребенок, и ты на третьем. Сложи же ты уже два плюс два. Она на первом месте, ты на третьем в лучшем случае. По-моему, королевы всегда лучше жили чем крестьянки, которые херачили на солцепеке. Вот ты и будешь херачить, пока она на троне. А потом вполне возможно появится тот самый сантехник. Королеве нужен король, а снабженец будет носить в зубах подарки.

Не плевать :) Но разговаривая с ней на тему, кто такой мужчина с её стороны, в частности, звучало и то, что мужчина "должен" обеспечивать семью финансово. Не только это, конечно. Но мы просто про финансы говорим =)

То есть, мне было приятно если бы меня ценили за совокупность качеств. Финансы, одно из - мир материален же. 

Сколько вы по времени встречаетесь?

Скажем, ей очень нравится во мне то, что я люблю своих сестёр и в целом свою семью(мама, папа e.t.c)

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько вы по времени встречаетесь?

3 месяца. Или о чем речь? 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты вкладываешься в того, кто значим

Совместные эмоции у нас имеются, конечно. Мы проводим время тоже как-то интересно, когда видимся. Она в целом, уже меня познакомила со воими родителями, пусть нюи не специально(!?). 

3 минуты назад, XLizard сказал:

3 месяца. Или о чем речь? 

Вот вы встречаетесь 3 месяца. Ты покупаешь всё по списку её, собираешься помочь с деньгами. Всё казалось бы неплохо. Через месяцок/другой скажи,что у тебя возникли трудности по работе. И месяца 3 придётся потерпеть и ужаться в своих аппетитах. Ну может чуть больше чем месяца 3. Посмотри на её реакцию. Посмотри как начнёт себя вести. 

Думаю многое прояснится)

Наши возрасты, это 28 лет мне и 29 ей. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

И месяца 3 придётся потерпеть и ужаться в своих аппетитах.

Ну, кстати, тут она мне говорила, что если у меня будут трудности с работой, то она меня поддержит и все в этом духе. То есть свою роль, как женщины, она в этом видит. Не то, чтобы я сильно в этом нуждался(мне скорее важно, чтобы мне доверяли), но и сказать что у меня в целом, кроме эмоций есть какая то нужда ещё - будет неправдой. 

17 минут назад, XLizard сказал:

Странная позиция, конечно. 

Для женщины на первом месте ребёнок. На втором - она. И уже на третьем - мужчина. 

Ради ребёнка женщина может намного большим пожертвовать, чем ради мужчины. Тут все просто. Ребёнок - её кровь. Она его носила и рожала в муках. Ребёнок - это навсегда. А муж сегодня муж, а завтра враг. 

17 минут назад, XLizard сказал:

Наши возрасты, это 28 лет мне и 29 ей. 

Ну, кстати, тут она мне говорила, что если у меня будут трудности с работой, то она меня поддержит и все в этом духе. То есть свою роль, как женщины, она в этом видит. Не то, чтобы я сильно в этом нуждался(мне скорее важно, чтобы мне доверяли), но и сказать что у меня в целом, кроме эмоций есть какая то нужда ещё - будет неправдой. 

То,что тебе можно красиво лить в уши, мы уже поняли) ты на деле то проверь, прежде чем заводить что-то серьёзное. Например, детей. О которых уже даже пошла речь спустя 3 месяца. 

4 часа назад, XLizard сказал:

То есть, да, нахожу себя должным. 

Алень классический, комфортный. 

Так в чем проблема, раз чувствуешь себя должным, ну так плати по счетам, сюда зачем пришел? Все вроде бы логично, ты по факту чувствуешь себя должным, она тоже такого видения, ты вроде как и не против, так башляй, запроса в теме е не видно. Какой-то пустой топик получается. 

Парень так и не ответил на вопрос кем он работает. Кто то высказал мнение, что программист, без с опыта с женщинами, по моему это точное попадание. Прям типичный портрет. 

Автор пытается все же натянуть как нибудь на ожп образ достойной. Слушает ее слова, и верит им больше, чем ее действиям. Хотя очевидно, что она его выбрала на роль обеспеченца, и судя по всему сама она не ахти, раз три месяца тестит автора на деньги. 

Автор, читай форум и факи

6 минут назад, Inseminator сказал:

судя по всему сама она не ахти, раз три месяца тестит автора на деньги.

Не сказал бы что меня тестировали на деньги. Но, да мне сказала, что главное, чтобы я мог какие то базовые потребности закрывать финансово - детей ведь не утренней росой кормить же(так аргументировала). Или что под тестом подразумевается? 

6 минут назад, Inseminator сказал:

Парень так и не ответил на вопрос кем он работает

К теме вопроса это не имеет значения. Сам женат в прошлом(без детей), опыт не самый большой, но женщин хватало. 

Изменено пользователем XLizard (история изменений)
15 минут назад, Illll сказал:

Муки, это когда температура 37,7

Даже если у тебя всю жизнь будет такая температура, это не сравнится с муками родов. 

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

То,что тебе можно красиво лить в уши, мы уже поняли

Обмануть можно в целом, любого =) А вот не доверять никому, это в моем понимании, очень "трусливо" что ли. Скучно, то есть. 

Цель этого топика не столько получить ответ, а послушать мнения, в общем все, что и дают людям обычно форумы, особенно тем, кто натыкается на них в поисковиках, а не является топик стартером. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Даже если у тебя всю жизнь будет такая температура, это не сравнится с муками родов. 

А ты рожала уже?

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Я такие лозунги встречал у РСП. Если в голове такая установка, то обязательно станешь РСП и отношения пойдут по пи*де.

У азиатов иначе. С десяток детей и один муж. А у нас один ребенок и десять мужей:)Делайте выводы.

К сожалению, у меня в семье есть пример, когда муж был важнее ребёнка. Это трагедия. 

5 часов назад, XLizard сказал:

она например, говорит честно, что если у нас будет ребёнок, то первая её любовь уйдёт ей самой, как женщине, вторая, ребёнку и только на третьем месте буду я. А это ли плохо? 

Да. Это плохо. Т.к она ставит ребёнка в семейной иерархии выше тебя. Так быть не должно. Сначала конечно она, затем ты и ваши с ней отношения а потом уже ребёнок. 

По теме: а что с ее родителями? Близкими людьми? Почему они зная, что у неё проблемы по здоровью не оказывают ей помощь? Нет возможности?

вообще конечно, ситуация странная. Только начало отношений и уже какая то необходимость решать ее проблемы. 

лучше вообще с проблемными людьми не связываться, т.к их сложности обычно никогда не заканчиваются.

7 часов назад, XLizard сказал:

Мне и правда не обременительно ей помочь.

Если ты задаёшь себе такие вопросы, то не нужно помогать. Потом будешь жалеть.

Пусть девушка решает свои проблемы сама. Ты ей никто и она тебе тоже. 

Мысли критически, если бы не было тебя, то тогда что? Проблема бы не решалась или у неё нет никого, кто-бы помог? 

Не надо ей давать денег и этот вопрос надо закрыть, что ты не кошелёк. Будешь её поддерживать морально. 

Изменено пользователем автор_темы (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...