Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы три месяца. Девушка попросила помочь материально.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, XLizard сказал:

Вообще, если у женщины есть такое желание, а мужчина и не против, то почему нет? В моём случае, если бы девушка хотела так - так не хотел бы я. 

Проблема в том,что если основа ее хороших отношений к тебе-одно лишь это "желание",если баба благодаря тебе покрывает свои мат потребности,и не более,то такой союз это пустая трата времени,твоего.

Очевидно тебя это не парит,так как других козырей нет в рукаве.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие лозунги встречал у РСП. Если в голове такая установка, то обязательно станешь РСП и отношения пойдут по пи*де. У азиатов иначе. С десяток детей и один муж. А у нас один ребенок и десять м

Если очень хочешь помочь и готов попрощаться с деньгами то сам оплати напрямую в больнице по счету нужную услугу/препарат, не давая денег ей в руки. Будет юлить и уклоняться от этого - тебя скорее все

У меня был опыт вложений в близкого, как мне думается, человека человек такой натуры, что искренне верит, что мужчина что-то должен ей просто потому, что она есть у него До недавнего момента

1 час назад, Zoomerr сказал:

Очевидно тебя это не парит,так как других козырей нет в рукаве.

А такие выводы откуда? То есть, не ясно, откуда выводы что и у девушки только материальное ко мне, и выводы о том, что мне более нечего предложить? В наших отношениях, столь не долгих, есть разное. Но мир материален, и 95% проблем решаются именно финансово. Поэтому, конечно, их и приходится решать. Это ведь нормальная история заниматься взаимовыручкой вот таким образом. С её стороны, я бы не сказал, что это требуется - я самодостаточен. 

А что предложить еще, мне явно есть: ну, например я не хам и не грубиян :) Покажется банальным, но некоторым явно не хватает. 

Только что, XLizard сказал:

А такие выводы откуда? То есть, не ясно, откуда выводы что и у девушки только материальное ко мне, и выводы о том, что мне более нечего предложить? В наших отношениях, столь не долгих, есть разное. Но мир материален, и 95% проблем решаются именно финансово. Поэтому, конечно, их и приходится решать. Это ведь нормальная история заниматься взаимовыручкой вот таким образом. С её стороны, я бы не сказал, что это требуется - я самодостаточен. 

Ты себя убеждаешь или нас, не пойму?  

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты себя убеждаешь или нас, не пойму?  

Убеждения тут нету, ни меня, ни вас. Просто попытался понять, откуда у Человека определённые выводы. Что тут не так? 

1 минуту назад, XLizard сказал:

Убеждения тут нету, ни меня, ни вас. Просто попытался понять, откуда у Человека определённые выводы. Что тут не так? 

4 страницы ты думаешь дать ли денег или что?

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

4 страницы ты думаешь дать ли денег или что?

Не четыре страницы. Тут некоторые очень сильно ушли от темы, и уже про роды написали, про проституцию и вот это все. В одном из сообщений выше, я уже написал, что для себя решил, что помогу :) Я это написал чёрным по-белому. Не стоит приносить в диалог излишнее напряжение, ну и да, наш с тобой возник из моего вопроса совсем другому Человеку. 

27 минут назад, XLizard сказал:

То есть, не ясно, откуда выводы что и у девушки только материальное ко мне, и выводы о том, что мне более нечего предложить?

Женщины так устроены, что если ты посадишь ее к себе на шею, то она там привыкнет и будет воспринимать это как должное. Воспитаешь быть потребителем, она и будет потреблять и пользоваться. Таких абсолютное большинство.

Твоя женщина работает? Что ты от нее получаешь кроме секса?

Нет ничего плохого в том, чтобы помочь материально, особенно когда дело касается здоровья. Если для тебя это не напряжно и ты к человеку испытываешь чувства, конечно помоги. Удостоверься, что деньги пойдут по назначению.

Единственное, не вздумай говорить ни о каких заемах и уж тем более о расписках, доверие будет утрачено, и об отношениях с человеком речи не будет. Да и не по мужски это. Лучше тогда вообще не вписываться.

У меня был опыт. Я своей девушке дал денег на операцию, когда её даже собственная семья прокинула, это добавило кирпичик в фундамент наших отношений, она увидела что на меня можно положиться в трудный момент. Живем дружно)

1 минуту назад, ГрязныйГарри сказал:

Нет ничего плохого в том, чтобы помочь материально, особенно когда дело касается здоровья. Если для тебя это не напряжно и ты к человеку испытываешь чувства, конечно помоги. Удостоверься, что деньги пойдут по назначению.

Единственное, не вздумай говорить ни о каких заемах и уж тем более о расписках, доверие будет утрачено, и об отношениях с человеком речи не будет. Да и не по мужски это. Лучше тогда вообще не вписываться.

У меня был опыт. Я своей девушке дал денег на операцию, когда её даже собственная семья прокинула, это добавило кирпичик в фундамент наших отношений, она увидела что на меня можно положиться в трудный момент. Живем дружно)

Сколько в час?

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Твоя женщина работает? Что ты от нее получаешь кроме секса?

Ага, работает. Но её деньги я не считаю, не получаю - тратит их на себя. Ну, банально, еду себе покупает =) Она не много получает, но что-то получает. От неё получаю доверие, например. То есть, во всех вопросах, и в частности её проблемах, и их решении тоже - это не я был инициатором, присутствовать и самому единолично оплачивать все "её" траты. Мне сразу сказала, что я буду присутствовать, а не втупую "дай денег". 

33 минуты назад, XLizard сказал:

Ага, работает. Но её деньги я не считаю, не получаю - тратит их на себя. Ну, банально, еду себе покупает =) Она не много получает, но что-то получает. От неё получаю доверие, например. То есть, во всех вопросах, и в частности её проблемах, и их решении тоже - это не я был инициатором, присутствовать и самому единолично оплачивать все "её" траты. Мне сразу сказала, что я буду присутствовать, а не втупую "дай денег". 

По твоей логике можно зайти к соседу Васе и дать ему на пузырь и ссуду на покупку какой-нибудь приблуды, а он тебе принесет тебе чеки от покупок, чтобы оправдать твое доверие, что он честно потратил твои бабки и отчитался за них.

Ты, конечно, извини, но ощущение что она то ли тебя девственности лишила, то ли твои первые отношения.

Вообще неполезно закладывать мину замедленного действия в виде модели спонсор-потребитель. Девушке нужны эмоции. Их деньгами не купишь. Можно купить тело во временное пользование. Имею в виду в целом твою модель, а не конкретно ситуацию с помощью.

2 минуты назад, Illll сказал:

когда вдруг качели остановятся

А что это за качели? Это, про то, что я могу остаться ни с чем в какой то момент по каким-либо обстоятельствам? Ну в принципе, меньше всего хочется строить отношения, когда ничего нету. И, хотя мир изменчив, я слишком уверен, что не попаду в такой просак, чтобы потерять все. 

16 минут назад, S@ntiago сказал:

По твоей логике можно зайти к соседу Васе и дать ему на пузырь и ссуду на покупку какой-нибудь приблуды, а он тебе принесет тебе чеки от покупок, чтобы оправдать твое доверие, что он честно потратил твои бабки и отчитался за них.

Не совсем. С соседом я отношений не строю. А так, конечно, друзьям например я легко дарю что-то ценное без повода и с. 

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты, конечно, извини, но ощущение что она то ли тебя девственности лишила, то ли твои первые отношения.

А что она должна давать мне взамен, если не доверие? Деньги? Но у меня есть. Поддержку? Эмоции? Ну, вместе мы их получаем и не только от секса. Хотя и от него тоже. А что ещё? Мне комфортно с ней общаться, и что то обсуждать. 

19 минут назад, XLizard сказал:

А что она должна давать мне взамен, если не доверие? Деньги? Но у меня есть. Поддержку? Эмоции? Ну, вместе мы их получаем и не только от секса. Хотя и от него тоже. А что ещё? Мне комфортно с ней общаться, и что то обсуждать. 

Доверие важно. Только я имел в виду доверие к ней. Когда у твоей девушки чистая репутация, безупречное поведение и ты на нее можешь положиться.

Важна моральная отдача и поддержка, даже если ты не прав.

Классный секс без манипуляций им.

Удовольствие от общения, она открытая и коммуникальная.

Забота и удовольствие накормить своего мужчину.

А финансы лучше иметь общие. Если хочешь с ней сближаться, потом добавится еще много статей расходов и далеко не факт, что ты в одного все это вытянешь. А то много таких, где она тратится на тряпки и кафешки, а мужик ее берет на все готовое. Кто везет на том и едут.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Доверие важно. Только я имел в виду доверие к ней. Когда у твоей девушки чистая репутация, безупречное поведение и ты на нее можешь положиться.

Важна моральная отдача и поддержка, даже если ты не прав.

Классный секс без манипуляций им.

Удовольствие от общения, она открытая и коммуникальная.

Забота и удовольствие накормить своего мужчину.

А финансы лучше иметь общие. Если хочешь с ней сближаться, потом добавится еще много статей расходов и далеко не факт, что ты в одного все это вытянешь. А то много таких, где она тратится на тряпки и кафешки, а мужик ее берет на все готовое. Кто везет на том и едут.

Для всего этого нужно, чтобы женщина сама была мат.обеспеченной...

Там, где есть мезальянс, все равно возникнет потребительство.

Но мужчинам часто нравится эта тема - я ей все дал, она должна быть благодарна и т.д.

А потом удивляются - вот твари неблагодарные, я же заслужил любовь!

Не понимают, что материально зависимый человек вряд ли сможет любить.

6 часов назад, XLizard сказал:

И, хотя мир изменчив, я слишком уверен, что не попаду в такой просак, чтобы потерять все. 

Ты не потеряешь, возможно, свои деньги.

Но тебе просто будет больно от того, что ты вкладывался, а человек был неискреннен к тебе...

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Автор, ты какой то наивный. Ваши отношения существуют лишь на материальном ресурсе. Сомневаюсь, что там искренность и нежные чувства. Убрать твой ресурс и дальше по сути что останется? Да думаю ничего. И не потому что ты какой то не такой. А лишь потому,что слишком запутанная история с её болезнью. Никто из родственников ей помочь не может? 100 тыс это не большая сумма для здоровья. И почему то она сразу в лоб задаёт вопросы, а поможешь ли ты ей. Для меня это странно. После операции начнутся новые проблемы, где нужны финансы. Более чем уверен. Нужно просто немного подождать. 

8 часов назад, XLizard сказал:

А что это за качели? Это, про то, что я могу остаться ни с чем в какой то момент по каким-либо обстоятельствам? Ну в принципе, меньше всего хочется строить отношения, когда ничего нету. И, хотя мир изменчив, я слишком уверен, что не попаду в такой просак, чтобы потерять все. 

Твоя уверенность - сегодня есть, завтра нет. Это не гарантия твоего будущего. Это лишь твоя субъективная оценка и немного тестестерон от текущего успеха в жизни.

перспектива: у каждого повторяющегося действия есть перспектива.

пьёшь кофе? Перспектива - желтые зубы / скачущее давление.

куришь? Перспектива - желтые зубы, убитые лёгкие, возможно рак.

раздаёшь свой ресурс? Перспектива - тебя используют, возможно отсутствие накоплений, можно остаться ни с чем и с меньшим, чем мог бы.

Понятно, что все это можно балансировать и есть другие факторы. Если ты будешь зарабатывать 1ккк$, а раздавать 1к$ - возможно, ты это не ощутишь.

но там, где ты не ценишь 1 рубль - в перспективе, ты не будешь ценить и 100 рублей.

будешь раздавать на пофик 100к руб - так же в перспективе отдашь и остальные деньги.

имхо

Вопрос связанный со здоровьем.. Автор, если действительно всё так серьёзно и вопрос жизни и смерти, то поддержать девушку можно. Но даря/принимая любой слишком дорогой подарок мы должны учитывать, что автоматом подписываемся на разрыв с человеком. Принять дорогой подарок девушке можно только исключительно от супруга. Если мы хотим в перспективе хороших, гармоничных отношений, то от чужого мужчины мы ничего не принимаем и тем более у него ничего не просим. Странно, что она попросила сама, если бы ты захотел, то помог бы сам, без её просьб. А так напрашивается вывод, что девушка либо не особо умна, либо действительно тебя использует, притом очень грубо.

Изменено пользователем LisavasiliSa (история изменений)

Есть у меня хороший знакомый, работает в IT, с деньгами вообще всё в порядке.

Так вот его бывшая РСПха, находясь с ним отношениях, живя с ним много лет, тянула бабки на "лечение" просто конские суммы, называла цифры в 10 раз превышающие реальные. Он это понимал, но был не жадный, и особо не заморачивался. Но как видишь по тексту, она уже бывшая.

Вообще старайся не показывать свой ресурс, это пригодится по жизни.

По твоей ситуации, если хочешь помочь, реально вникни в суть проблемы, скажи что у тебя серьёзные планы на неё и готов поучаствовать, сводить её за руку в клинику и оплатить счёт на месте. И посмотришь как она ответит, будет юлить типа это личное, и бла.бла. сделаешь выводы

4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Но мужчинам часто нравится эта тема - я ей все дал, она должна быть благодарна и т.д.

Лишь бы не бросила, скорее...

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

После операции

Речь о лекарств, не о операции. Покупать его придётся раз в пол года. 

5 часов назад, OneMysteryStory сказал:

Твоя уверенность - сегодня есть, завтра нет.

Моя уверенность есть всегда. Мир так устроен, что если что-то делать, что-то будет. А если ты про "чёрный день", то честно говоря, я совершенно не хочу с кем-то его делить, и преодолевать - это действительно будет трудно, и это явно не то, что желаю любимому человеку. 

9 минут назад, XLizard сказал:

Мир так устроен, что если что-то делать, что-то будет

Что-то 100% будет. Но не факт, что хорошее)

раздаёшь свой ресурс? Перспектива - тебя используют, возможно отсутствие накоплений, можно остаться ни с чем и с меньшим, чем мог бы.

Ага. Но это, явно не сравнимо с курением и прочими зависимостями. Это просто как данное, в то время, как курение - это выбор. Ресурсы нужны, не для того, чтобы просто болтаться в углу комнаты, или пылиться на полочке. Да и что значит "мой" ресурс. Деньги, это общеэкономический ресурс, который так или иначе рассчитан на его трату. Вот моё время, это уже совсем другое и совсем другого уровня ресурс, это да. Ну останусь с меньшим, чем мог бы - что тут поделать, не тратить ресурс совсем, или перебираться только крохами??? Капец, это же ужасно, жить так. Вообще, в страхе. 

но там, где ты не ценишь 1 рубль - в перспективе, ты не будешь ценить и 100 рублей.

будешь раздавать на пофик 100к руб - так же в перспективе отдашь и остальные деньги

Деньги ценю не сильно, это правда.

4 часа назад, Andrey-1988 сказал:

По твоей ситуации, если хочешь помочь, реально вникни в суть проблемы, скажи что у тебя серьёзные планы на неё и готов поучаствовать, сводить её за руку в клинику и оплатить счёт на месте. И посмотришь как она ответит, будет юлить типа это личное, и бла.бла. сделаешь выводы

Читайте тему внимательнее. Сама предложила пойти и оплатить все на месте в клинике. Уже писал =) 

3 часа назад, Aesir сказал:

Лишь бы не бросила, скорее...

В моем случае, будет достаточно просто честности и искренности в том что она делает по отношению ко мне. А расстаться, это вполне себе нормально. Даже, расстаться если было вложено много сил, времени и прочего. Главное, наверное, не забывать, что это были совместные эмоции и это и было результатом этих трат. 

Как я говорил, я определился со своим действием. Ну то есть, да, помогу :) С форума не пропадаю, даже если отсутствуют длительно. Обязательно расскажу чем все кончилось. В плане, может съедемся и начнём вместе жить, может расстанемся из за ерунды, а может и дальше в тратах просьбы только вырастут. Какое то доверие этот человек получил, от меня по своим действиям. Обмануть можно любого, но это не повод всех считать мошенниками и тупо потребителями. Думаю, в жизни, как в моем виде деятельности, нету каких-либо конкретных правил. Креатив, не более того :)

Изменено пользователем XLizard (история изменений)
22.05.2022 в 04:02, S@ntiago сказал:

Твоя женщина работает?

Она не его женщина, Сантьяго, и в этом вся проблема, которую он не осознает. Пускай ради опыта сольёт 100 штук. Интересно в детский дом точно также сотку отслюнявит или нет? 

22.05.2022 в 04:38, XLizard сказал:

От неё получаю доверие, например.

Когда ты жил один ты сильно страдал без доверия? 

22.05.2022 в 04:38, XLizard сказал:

Мне сразу сказала, что я буду присутствовать, а не втупую "дай денег". 

В Москве новая фича? Писать так, чтобы никому нихрена не было понятно? Поясни автор, что ты имел в виду под словом "присутствовать"?

22.05.2022 в 05:36, XLizard сказал:

Не совсем. С соседом я отношений не строю. А так, конечно, друзьям например я легко дарю что-то ценное без повода и с. 

Ну да, соседа трахать ты не хочешь. В этом вопросе к тебе претензий нет. 

22.05.2022 в 05:41, XLizard сказал:

Мне комфортно с ней общаться, и что то обсуждать. 

Абонемент в Ленинскую библиотеку гораздо дешевле. 

22.05.2022 в 11:32, Малифисента-1 сказал:

Для всего этого нужно, чтобы женщина сама была мат.обеспеченной...

Там, где есть мезальянс, все равно возникнет потребительство.

А потом удивляются - вот твари неблагодарные, я же заслужил любовь!

Не понимают, что материально зависимый человек вряд ли сможет любить.

Великолепная мысль. Вот только как теперь достучаться до целой толпы "фанатиков" и адептов содержателей и содержанок?

18 часов назад, XLizard сказал:

Деньги ценю не сильно, это правда.

Потому что пока они у тебя есть. В мире бывают ситуации когда они вдруг внезапно кончаются.. У тех кто их не ценит это как правило происходит чаще всего.

Сама предложила пойти и оплатить все на месте в клинике. Уже писал =)

Речь о лекарств, не о операции. Покупать его придётся раз в пол года. 

Лекарство покупают в клинике? Это что-то новое. Очередной гербалайф? Ты сам хоть интересовался? 

4 часа назад, Nullus сказал:

Вот только как теперь достучаться до целой толпы "фанатиков" и адептов содержателей и содержанок?

А никак. Потому что это выгодно обеим сторонам... Девушка получает понятно что, а мужчина - ИЛЛЮЗИЮ контроля, любви, уважения и возможность удержать девушку на какое-то время...

На самом деле так для многих проще, чем вклыдываться в отношения не материальными вещами, да и понятней так...

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
58 минут назад, Nullus сказал:

Лекарство покупают в клинике? Это что-то новое. Очередной гербалайф? Ты сам хоть интересовался? 

Его там вкалывают. Я не думаю, что обман тут имеет место быть. На моё предложение перевести ей деньги, и пусть она сама расплачивается - ответила, что не хочет так. 

Да лан, посмотрим что будет. Если опыт и будет получен, не важно какой, я им поделюсь и многие уже исходя из - смогут в частности сделать выводы, что по местным советам, что по любым другим вещам описанным на форуме и т.п. Не чувствую себя содержателем, и это далеко не единственное что между нами есть. Но даже самые близко эмоциональные пары расходятся, а при расходе воюют истиной войной за квартиры, машины и все то, что было нажито "непосильным" трудом. 

Я все же, очень много работаю с людьми, и думаю, что правило - поступай как хочешь, чтобы поступали с тобой, никто не отменял. Как правило, все просто - лишь бы уверенность в себе была =) 

А, и да, я не люблю называть Женщину "своей". Не вещь, очевидно :) Просто в отношениях, так звучит лучше. 

Автор, немного в сторону, но все же.. Почему Вы так темните про назначение средств на здоровье? Не операция, а лекарство, вкалывать надо раз в полгода.. Это, часом, не медицина красоты? Никто ж не просит тут выписку из медкарты публиковать.. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Почему Вы так темните про назначение средств на здоровье?

Не темнил, ибо конкретики никто не спрашивал. Суставы, вот назначение. Но да, вкалывают туда что-то, что обычно используют в медицине красоты и проч. 

Если что, это не единственная проблема и девушка, в целом, дом не покидает, просто потому, что на холод, даже в небольшой ветер, ей нельзя. Уже выбрались, недавно(а сейчас не минусовая температура) - заболела моментально, и болеет уже недели три как. Хотя, мы все равно видимся и так, и не скажешь, что там 37+ по Цельсию. 

Изменено пользователем XLizard (история изменений)

Любую мою помощь, с её слов, готова принимать только и только если я в ней вижу Любимую Девушку. Никак иначе. 

9 минут назад, XLizard сказал:

Но даже самые близко эмоциональные пары расходятся, а при расходе воюют истиной войной за квартиры, машины и все то, что было нажито "непосильным" трудом. 

Именно воюют. И знаешь почему? Потому как многим становится жаль результаты своего труда в течении нескольких лет, когда другой партнер не то, что не оценил, но и растоптал все вложения другого партнера. 
И да, в 25 лет можно жить иллюзией, что 

11 минут назад, XLizard сказал:

думаю, что правило - поступай как хочешь, чтобы поступали с тобой, никто не отменял

Но в 35 лет уже начинаешь понимать что времени для того чтобы снова начать все сначала и действовать таким же способом проб и ошибок у тебя уже нет. Ты совершаешь ошибку, думая, что таким способом приобретешь опыт. Ты приобретешь лишь ошибку, но просрешь своё время.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Это, часом, не медицина красоты?

Скорее всего это именно она. Поэтому все остальные родственники отказались ей помогать.

4 минуты назад, XLizard сказал:

Не темнил, ибо конкретики никто не спрашивал. Суставы, вот назначение. Но да, вкалывают туда что-то, что обычно используют в медицине красоты и проч. 

Если что, это не единственная проблема и девушка, в целом, дом не покидает, просто потому, что на холод, даже в небольшой ветер, ей нельзя. Уже выбрались, недавно(а сейчас не минусовая температура) - заболела моментально, и болеет уже недели три как. 

А она вообще способна родить?

Любую мою помощь, с её слов, готова принимать только и только если я в ней вижу Любимую Девушку. Никак иначе. 

Ванильных слов про настоящего мужчину и я могу в твой адрес написать с три короба. Вопрос стоит ли мне верить?

2 минуты назад, Nullus сказал:

А она вообще способна родить?

Может быть нет. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ванильных слов про настоящего мужчину и я могу в твой адрес написать с три короба. Вопрос стоит ли мне верить?

Этот вопрос, верить / не верить встаёт всегда, при любом взаимодействии между людьми. Тут нету правила, или закономерности. Есть действия и результаты :)

Этот вопрос, верить / не верить встаёт всегда, при любом взаимодействии между людьми. Тут нету правила, или закономерности. Есть действия и результаты :)

Есть проблема - есть решение, есть предположения - есть выводы. Обязательно разве сразу действовать? 

Может быть нет. 

А ты сам что? Чайлд фри?

И все же автор, сколько раз за три месяца у тебя был секс с ней?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Скорее всего это именно она. Поэтому все остальные родственники отказались ей помогать

Я не уверен, что родственники бы отказались. Но если есть я, почему бы и нет? 

5 минут назад, Nullus сказал:

Именно воюют. И знаешь почему? Потому как многим становится жаль результаты своего труда в течении нескольких лет, когда другой партнер не то, что не оценил, но и растоптал все вложения другого партнера. 
И да, в 25 лет можно жить иллюзией, что

Результат труда(для меня) это именно что результат труда - т.е то что стало результатом именно рабочих действий. А не квартиры, машины, деньги. Это лишь следствие =) И это не то, за что я бы воевал - кто знает, если вдруг все сложится, смогу крутить свою излюбленную шарманку про то, что я и правда добро порядочный гражданин, и даже не то, что половину оставлю, ещё о многом и во время позабочусь. Это же не дело, оставлять любимых у корыта. 

Результат труда(для меня) это именно что результат труда - т.е то что стало результатом именно рабочих действий. А не квартиры, машины, деньги. Это лишь следствие =) И это не то, за что я бы воевал - кто знает, если вдруг все сложится, смогу крутить свою излюбленную шарманку про то, что я и правда добро порядочный гражданин, и даже не то, что половину оставлю, ещё о многом и во время позабочусь. Это же не дело, оставлять любимых у корыта. 

Автор, а какой возраст у тебя?

И все же автор, сколько раз за три месяца у тебя был секс с ней?

Не считал. А к чему этот вопрос? Мы без контрацепции занимаемся любовью. Говорит, если "залетит", то поженимся обязательно - я понимаю зачем говорит(ага, совместно нажитое и вот это все), и не против - это же честно :)

Но в целом, чаще говорит, что придётся возможно использовать суррогатное материнство, но это не потому что она не может, а потому, что не хочет, чтобы во время беременности малышу лекарства ею потребляемые оказывали воздействие. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Автор, а какой возраст у тебя?

Я писал выше, мне 28 лет. 

Не считал. А к чему этот вопрос? Мы без контрацепции занимаемся любовью. Говорит, если "залетит", то поженимся обязательно - я понимаю зачем говорит(ага, совместно нажитое и вот это все), и не против - это же честно :)

:blink:и это через три месяца знакомства?интересно девки пляшут, по четыре  в один ряд.. Фига себе.. 

Но в целом, чаще говорит, что придётся возможно использовать суррогатное материнство, но это не потому что она не может, а потому, что не хочет, чтобы во время беременности малышу лекарства ею потребляемые оказывали воздействие. 

Я писал выше, мне 28 лет. 

Какая интересная у тебя позиция. Прям новый Базаров современности. Но как по мне, то сильно отдаёт троллем. 

18 минут назад, XLizard сказал:

Вкалывают хондроитин и глюкозамин, либо гиалуроновую кислоту.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

и это через три месяца знакомства?интересно девки пляшут, по четыре  в один ряд.. Фига себе.. 

Ну, судя по всему, это не простая задача, да и ППА у нас есть. То есть такого, что я делаю внутрь, нету. 

Но как по мне, то сильно отдаёт троллем. 

Это не так =) То есть, в этих выводах ты точно ошибаешься. Я даже фотографию поставил на местный профиль. 

2 минуты назад, Scrambledeggs сказал:

Вкалывают хондроитин и глюкозамин, либо гиалуроновую кислоту.

Всё так. А что тут не так? Меня не просили рассказать что именно колоть будут, просто спросили в чем суть дела. Вроде, никак не противоречит моим словам. 

2 минуты назад, XLizard сказал:

Это не так =) То есть, в этих выводах ты точно ошибаешься. Я даже фотографию поставил на местный профиль. 

Думаю что не ошибаюсь. Мой жизненный опыт показывает мне, что идейных глупцов в этой жизни в 28 лет практически уже нет. 

2 минуты назад, XLizard сказал:

Всё так. А что тут не так? Меня не просили рассказать что именно колоть будут, просто спросили в чем суть дела. Вроде, никак не противоречит моим словам. 

Просто уточнение.

Ну, любовька у парня:wub: ну, что вы в самом деле:D

Обожаю этот форум за вот такие вот весёлые истории:lol:

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Ну, любовька у парня:wub: ну, что вы в самом деле:D

Обожаю этот форум за вот такие вот весёлые истории:lol:

Офф. Просто мелко и подло завидуем:D

14 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Ну, любовька у парня:wub: ну, что вы в самом деле

А к чему вы это?

У меня есть желание вести с этим Человеком бытовые трудни, зависимости нет - но это же нормально. Тут все обычно, даже немного холодно. 

15 минут назад, XLizard сказал:

А к чему вы это?

У меня есть желание вести с этим Человеком бытовые трудни, зависимости нет - но это же нормально. Тут все обычно, даже немного холодно. 

Так холодно, что аж окрошечки захотелось:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...