Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы три месяца. Девушка попросила помочь материально.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nullus сказал:

Но как по мне, то сильно отдаёт троллем. 

Я это сразу поняла, просто тема интересная и побазарить захотелось)

Мой жизненный опыт показывает мне, что идейных глупцов в этой жизни в 28 лет практически уже нет. 

Особенно хорошо зарабатывающих)

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие лозунги встречал у РСП. Если в голове такая установка, то обязательно станешь РСП и отношения пойдут по пи*де. У азиатов иначе. С десяток детей и один муж. А у нас один ребенок и десять м

Если очень хочешь помочь и готов попрощаться с деньгами то сам оплати напрямую в больнице по счету нужную услугу/препарат, не давая денег ей в руки. Будет юлить и уклоняться от этого - тебя скорее все

У меня был опыт вложений в близкого, как мне думается, человека человек такой натуры, что искренне верит, что мужчина что-то должен ей просто потому, что она есть у него До недавнего момента

Автор - это первый опытный образец, выращенный на вербальном программировании "Настоящий мужчина"

Он холоден и рассудителен как настоящий альфа, его крэдо только расчет

Но в то же время на него стоят дополнения "Я султан - тащу гарем", пусть это пока только первая его жертва, но щас он одну засимбиотит, а там и остальные подтянутся

2 часа назад, XLizard сказал:

Мы без контрацепции занимаемся любовью.

Ты уже просто ерунду придумываешь лишь бы тема не остыла...

чаще говорит, что придётся возможно использовать суррогатное материнство, но это не потому что она не может, а потому, что не хочет, чтобы во время беременности малышу лекарства ею потребляемые оказывали воздействие.

Неувязки пошли. 

Полная чушь.

27 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Думаю, сколько и как я получаю, дела не имеет. Троллизма с моей стороны нету тоже. Честно =) 

12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Это правда, что не ерунда:) Забавно это наблюдать. Видимо, я и правда редкий вид - всегда подозревал(это сарказм, если что и уж тем более, не нарциссизм) 

Изменено пользователем XLizard (история изменений)
16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор - это первый опытный образец, выращенный на вербальном программировании "Настоящий мужчина"

Он холоден и рассудителен как настоящий альфа, его крэдо только расчет

Но в то же время на него стоят дополнения "Я султан - тащу гарем", пусть это пока только первая его жертва, но щас он одну засимбиотит, а там и остальные подтянутся

Картина маслом...

Точнее Репина "Приплыли"... :D

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Даже в такой просто вещи вы заблуждаетесь. Это не делает ваши/твои советы бесполезными, если что. Но как факт =) За этим забавно наблюдать. Я не понимаю, этого банального недоверия в таких простых, и кстати, заметь бесценных вещах, как эта тема. 

20.05.2022 в 05:27, XLizard сказал:

Мы с ней в целом, обсуждали также, каким она видит мужчину - для неё, мужчина это опора, в частности и материальная. Меня это устраивает

Ты забываешь о главном в этом уравнении.. Если ошибёшься в самом начале задачи, то все последующие действия приведут к неверному конечному результату.

4 минуты назад, XLizard сказал:

Даже в такой просто вещи вы заблуждаетесь. Это не делает ваши/твои советы бесполезными, если что. Но как факт =) За этим забавно наблюдать. Я не понимаю, этого банального недоверия в таких простых, и кстати, заметь бесценных вещах, как эта тема. 

Мы просто все в тебя влюбились:wub: особенно я:blush:

Только что, LisavasiliSa сказал:

Еще бы))) Такой красавчик на аватарке, что ты не смогла устоять)))

1 минуту назад, Nullus сказал:

Такой красавчик на аватарке, что ты не смогла устоять)))

Всегда ставлю себя(любимого). Здесь нету позерства, но мне приятнее, когда другие как раз понимают, что за ту сторону общается именно что не тролль. 

Хорошо. Я не буду отвечать на ваши выпады, но, пожалуй, на дельные комментарии - обязательно отвечу. Спасибо, тем, кому не все равно =) 

Ну, судя по всему, это не простая задача, да и ППА у нас есть. То есть такого, что я делаю внутрь, нету. 

Смотри. ППА это неплохой способ что тебя поставят перед фактом. Можно, конечно, делать ППА с умом, что намного безопаснее, но тем не менее, есть надежные способы. А для обычного ППА без заморочек 15 детишек у 100 девушек за год. Я это к тому, что 3 месяца отношений слишком маленький срок и лучше бы протестировать их как минимум полгода и вплоть до года. А пока демо-версия, то калибровать будет труднее.

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Скажу по-секрету. Он очень щедрый мужчина. Можно увести:)

Ну так вот. Если к нашим баранам.

3 часа назад, XLizard сказал:

Если опыт и будет получен, не важно какой, я им поделюсь и многие уже исходя из - смогут в частности сделать выводы, что по местным советам, что по любым другим вещам описанным на форуме и т.п.

Проблемы обычно идут после окончания демо-версии. Ближайшие полгода врядли они появятся. Раз решил твердо платить, то плати и прими в расчет что тебе написали. Заодно почитай в разделе ФАКов ФАК по семейной жизни.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Проблемы обычно идут после окончания демо-версии. Ближайшие полгода врядли они появятся. Раз решил твердо платить, то плати и прими в расчет что тебе написали. Заодно почитай в разделе ФАКов ФАК по семейной жизни.

Конечно, я держу в уме и то, что мне написали. Сам в офф.отношениях уже был(4 года). Какие-то навыки имею. Но жизнь всегда меняется, и очень важно, эту изменчивость также применять на практике. Спасибо за дельные советы. В уме держу. На форум захожу. Мне и правда интересно строить и развивать отношения. Лишнее знание - лишним не станет =) 

20.05.2022 в 07:21, XLizard сказал:

А чем плохо быть финансовым ресурсом?

Тем, что ты так и останешься финансовым ресурсом. 

Только что, vadim12 сказал:

Тем, что ты так и останешься финансовым ресурсом

Тут я не верно выразился, вернее было так:

Что плохого в том, чтобы В ЧАСТНОСТИ быть и финансовым ресурсом. 

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Скажу по-секрету. Он очень щедрый мужчина. Можно увести:)

Нее.... Нил не потечёт вспять:D я за Белого Медведя из барной выхожу :wub:

39 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Я не влюбляюсь, тем более в фейков)

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я не влюбляюсь, тем более в фейков)

Вы мне определённо льстите :) Но у меня нет проблем с самооценкой. 

Суставы... Раз в пол года... А можешь в личку написать название препарата?

Тут куча бухгалтеров пишет про роды и деньги...

А я так считаю если это твоя дама, то ты готов взять на себя все ее расходы. Плюс расходы на всех ваших детей. Так что 20 тыс в месяц - просто меркнут.

Но что, гораздо более важно - тебе придётся разобраться в её болячке. До мелочей - режим, диета, что можно, что нельзя. Ну там до неожиданных вещей, например нельзя помидоры.

Выскажу крамольную мысль: а зачем больная девушка? Не лучше найти здоровую? Я понимаю, если бы 20 лет за спиной, куча детей и т.д. Тогда надо лечить. А в этом случае что? Вряд-ли хоть одна нормальная девушка свяжется с больным мужчиной.

19 часов назад, XLizard сказал:

Тут я не верно выразился, вернее было так:

Что плохого в том, чтобы В ЧАСТНОСТИ быть и финансовым ресурсом. 

От перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется. 

Плохое в том, что ты изначально совершаешь ошибку, ставя себя в положение «виноватого». На этом будут играть. Позже, когда ты начнёшь взбрыкивать, станут манипулировать, далее все пойдёт по наклонной... 

Теперь вопрос - зачем тебе отношения, которые изначально строятся по такой схеме?

5 часов назад, vadim12 сказал:

От перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется

То есть эмоциями делиться нормально, а деньгами нет? Или ты о том, что дележка должна быть равная?

А положение виноватого, это как? 

23.05.2022 в 13:34, XLizard сказал:

Да лан, посмотрим что будет. Если опыт и будет получен, не важно какой, я им поделюсь и многие уже исходя из - смогут в частности сделать выводы, что по местным советам, что по любым другим вещам описанным на форуме и т.п.

Не ты первый, не ты последний : ) До тебя уже было таких тысячи и после тебя будет тысячи. Люди зачастую не умеют учиться на чужих ошибках.

23.05.2022 в 13:56, XLizard сказал:

Результат труда(для меня) это именно что результат труда - т.е то что стало результатом именно рабочих действий. А не квартиры, машины, деньги. Это лишь следствие =) И это не то, за что я бы воевал - кто знает, если вдруг все сложится, смогу крутить свою излюбленную шарманку про то, что я и правда добро порядочный гражданин, и даже не то, что половину оставлю, ещё о многом и во время позабочусь. Это же не дело, оставлять любимых у корыта.

Знакомое мышление.
Я так же мыслил примерно лет в 17+, когда был закомплексованным айтишником без женского внимания работая 24/7 от отсутствия других занятий.
Но с годами, сейчас мне 23. я осознал, что мой ресурс = только мой и ничей больше. И даже если у меня его будет бесконечно много, я не хочу его раздать в пустую. Я не хочу обесценивать себя, свое время, свои усилия = свой ресурс.

23.05.2022 в 14:02, Nullus сказал:

Какая интересная у тебя позиция. Прям новый Базаров современности. Но как по мне, то сильно отдаёт троллем. 

Не думаю, что он тролль. Узнаю родственную душу.
В силу своего одиночества ему удалось реализоваться профессионально (но не факт, что закрепиться), а вот женским вниманием он вероятно был обделен.
Сейчас он имеет личный успех в делах (судя по аватарке - явно айтишник). но при этом отсутствует длительный опыт отношений, возможно даже, он все еще недостаточно социален в реальной жизни.

update: увидел про 4 года отношений от автора. Но хз. Откуда и с кем 4 года? Что вы там с ней делали? По переписке это было? Ибо по твоему мышлению я не вижу, чтобы ты из этих 4х лет отношений что-то извлек. 

23.05.2022 в 14:07, Nullus сказал:

Думаю что не ошибаюсь. Мой жизненный опыт показывает мне, что идейных глупцов в этой жизни в 28 лет практически уже нет. 

Годы не показатель.

23.05.2022 в 16:25, Малифисента-1 сказал:

Я это сразу поняла, просто тема интересная и побазарить захотелось)

Ничего вы не понимаете в айтишниках! В айти много баранов) В том числе ассоциальных, закомплексованных и ждущих словно хатико женского внимания
p.s. про баранов - не в сторону автора : ) Просто в айти много баранов хорошо зарабатывающих!

Изменено пользователем OneMysteryStory (история изменений)
45 минут назад, XLizard сказал:

То есть эмоциями делиться нормально, а деньгами нет? Или ты о том, что дележка должна быть равная?

общение - приносит эмоции, как правило, всем сторонам.
Если кому-то эмоций не приносит (или другого ресурса) - такой человек прекращает диалог (если он осмысляет свои действия)
секс - приносит эмоции, как правило, всем сторонам.
и тд.
деньги - отдает одна сторона другой стороне. не взаимный процесс.

23 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

деньги - отдает одна сторона другой стороне. не взаимный процесс.

Если бы я что-то специфичное умел, а она нет, она бы соответственно не могла бы этим поделиться со мной. И, типа было б не равенство, и надо разойтись. Но это же смешно :) Так можно и с друзьями попрощаться, и т.п

С деньгами таже история, это ресурс, который тоже надо уметь добывать, как и все остальное в мире. Но это не значит, что умея это, это же должен уметь партнёр. Она меня не 100% тратами грузит, но на 75% будет :)

Думаю, ты переоцениваешь значимость денег, как ресурса для дележки. Вот время, это ценный ресурс :)

41 минуту назад, OneMysteryStory сказал:

(судя по аватарке - явно айтишник).

С чего ты взял, что на аватарке именно он?)

Пусть по традиции сфоткается с листком, на котором написано Пикап.форум и выложит):P

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

С чего ты взял, что на аватарке именно он?)

Пусть по традиции сфоткается с листком, на котором написано Пикап.форум и выложит):P

На аватарке ничего особенного, чтобы подозревать, что это фейк

100%ый айтишник. И его внешка очень коррелирует с его мышлением

37 минут назад, OneMysteryStory сказал:

не хочу обесценивать себя

Я себя обесценю, это точно, если не буду делиться с обществом :)

Да и что вы к этому Айти пристали? Я не тот айтишник, о котором вы думаете =)

5 минут назад, OneMysteryStory сказал:

На аватарке ничего особенного, чтобы подозревать, что это фейк

100%ый айтишник. И его внешка очень коррелирует с его мышлением

Умный тролль именно такое фото бы и поставил.

Что бы ты подумал именно так.

5 минут назад, XLizard сказал:

Да и что вы к этому Айти пристали? Я не тот айтишник, о котором вы думаете =)

Ну а я про что??

Ты не тот за кого себя выдаешь)

42 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

судя по аватарке - явно айтишник

Ох уж эти гадания на кофейной гуще. Вы ещё мне количество лет жизни оставшихся нагадайте по аватарке. 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ты не тот за кого себя выдаешь)

За айтишника и не выдаю. А так, опускаться до каких-либо фотографий с листком, сорян - можешь сама, коли хочешь. Мне то что, верят мне или нет. Я сделал чо хотел, в остальном дело ваше. 

6 минут назад, XLizard сказал:

Ох уж эти гадания на кофейной гуще. Вы ещё мне количество лет жизни оставшихся нагадайте по аватарке. 

За айтишника и не выдаю. А так, опускаться до каких-либо фотографий с листком, сорян - можешь сама, коли хочешь. Мне то что, верят мне или нет. Я сделал чо хотел, в остальном дело ваше. 

Да понятное дело, что не будешь.

Только заливать, что больная девушка не предохраняется через 3 месяца знакомства, при том думая о суррогатной матери, ну это уж перебор...

24 минуты назад, XLizard сказал:

Думаю, ты переоцениваешь значимость денег, как ресурса для дележки. Вот время, это ценный ресурс

Полагаю, стоит обозначить, что для у каждого свои ценности в разный период жизни

для тебя сейчас женское внимание дороже денег, потому что денег у тебя в избытке, а внимания не хватает

но правда такова, что чем больше денег ты будешь вкладывать в себя - тем легче и дешевле будет для тебя внимание

===

я на своём этапе развития вижу больше ценности вкладываться в своё развитие, нежели растрачивать ресурсы бессмыслено

===
делиться с обществом - это не плохо.

плохо - поощрять чужую лень. Не думаю, что твоя материальная помощь будет оценена по достоинству. Билл Гейтс говорил: в мире можно спасти жизнь человека за 1000$. А что делаешь ты своим ресурсом? Ты спонсируешь косметическую хотелку девки, которая не способна сама на неё заработать. Вернее нет, она способна. Но ее мышление и твой кошелёк не позволяют ей придти к самостоятельности.

время = деньги = реализация твоих потребностей. Внимание, красота, стиль, технологии, медицина, путешествия, еда, быт. Все это - оплачивается деньгами. Не ври себе, что деньги ничего не стоят

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Только заливать, что больная девушка не предохраняется через 3 месяца знакомства, при том думая о суррогатной матери, ну это уж перебор...

Ну я тебя не разубежу, а хотелось бы. Как ей, с её здоровьем то предохраняться? Таблетки точно низя, а в резинке - не хочет, грит что хочет чувствовать. 

1 час назад, OneMysteryStory сказал:

А что делаешь ты своим ресурсом?

Я в себя уже вложил много ресурсов, и мне хватает ресурсов чтобы и давать их, и на себя тратить. Но, предлагаю не считать и обдумывать мои ресурсы. 

18 минут назад, XLizard сказал:

Я в себя уже вложил много ресурсов, и мне хватает ресурсов чтобы и давать их, и на себя тратить. Но, предлагаю не считать и обдумывать мои ресурсы. 

19.05.2022 в 23:02, XLizard сказал:

Цена вопроса не мала - 100К. Для меня это не обременительно, но и не хочу чтобы мной попользовались. Какие советы вы можете предложить?

Тебе бы определиться че ты хочешь.

2 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Тебе бы определиться че ты хочешь.

Тпк я хочу, не чтобы ты считал что я там вкладываю в себя, а что в целом по ситуации. Более того, решения я уже принял(писал выше). Держу всех в курсе. Всё люди разные, и есть ситуации, когда доверие - это не вопрос логических умозаключений. Иногда, это будет действие и следствие этого действия. Я не играю в одни ворота, чтобы всегда побеждать - да так и невозможно, то есть, это проигрыш всегда. 

Как ей, с её здоровьем то предохраняться?

А аборт или рожать самое то?

39 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А аборт или рожать самое то?

Ну, я не против детей, она тоже. Зачем аборт? А родить, вот она как раз хотела бы не сама -:) А ты бредом это называешь. Вроде, все логично. 

Ну, я не против детей, она тоже. Зачем аборт? А родить, вот она как раз хотела бы не сама -:) А ты бредом это называешь. Вроде, все логично. 

Меня не смущает наше не долгое знакомство. Меня не смутит, если мы разойдемся :) И даже, если, будут дети - при этом. Я то рабочий Человек, в любом случае. 

Более того, решения я уже принял(писал выше).

Уже озвучил ей о том,что поможешь? Как отреагировала? Когда будет решаться её вопрос? Деньги ей на руки даёшь?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже озвучил ей о том,что поможешь? Как отреагировала? Когда будет решаться её вопрос? Деньги ей на руки даёшь?

Озвучил. Отреагировала позитивно - написала, что хочет быть уверена в своём выборе. Деньги дам ей на руки. Она(сама, без просьб, так как все видимо и понимает сама) скидывает мне либо чеки, либо электронные письма-выписки. Будет решаться на днях. Обо всем напишу. 

Только что, XLizard сказал:

Озвучил. Отреагировала позитивно - написала, что хочет быть уверена в своём выборе. Деньги дам ей на руки. Она(сама, без просьб, так как все видимо и понимает сама) скидывает мне либо чеки, либо электронные письма-выписки. Будет решаться на днях. Обо всем напишу. 

Контролировать её каждый шаг, явно не моя забота - взрослые уже. Я так, время от времени интересуюсь её состоянием и предлагаю помочь с чем-либо.

Контролировать её каждый шаг, явно не моя забота - взрослые уже. Я так, время от времени интересуюсь её состоянием и предлагаю помочь с чем-либо.

Да тут не в контроле дело и вовсе не в деньгах. А в порядочности и в первую очередь отношение к тебе. И эта ситуация как одна из немногих будет показательная. 

А как часто у вас встречи? Как с сексом? Кто инициатор?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как часто у вас встречи? Как с сексом? Кто инициатор?

Встречи, 2-3 раза в неделю, на полные дни + ночь. С сексом, само получается - как-то, сидим, дурачимся, обнимаем я и перетекает все туда. 

11 часов назад, XLizard сказал:

А с тобой чем-то делятся, кроме озвучивания проблем, вопросов и задач, которые ты в силу своего мироощущения готов за неё решать?)

10 часов назад, XLizard сказал:

Логично?? Родить хотела бы не сама, при этом не предохраняться и "зачем аборт"?

У тебя большие проблемы с логикой..

А скорее с фантазией))

Придумал неудачно, а теперь выкрутить не можешь никак)

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Придумал неудачно, а теперь выкрутить не можешь никак)

И тем не менее, все что я написал - факт. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

А с тобой чем-то делятся, кроме озвучивания проблем, вопросов и задач, которые ты в силу своего мироощущения готов за неё решать?)

Ну, ещё с первых наших встреч(мы у неё дома встречаемся), кормит меня и в целом, ведёт себя так, словно я ей муж. Т.е приёмы очень тёплые, домашние, уютные. Я это ещё тогда подметил, думал, может скрывает что-то. 

24.05.2022 в 21:53, XLizard сказал:

А родить, вот она как раз хотела бы не сама -:)

В смысле? Вы не предохраняетесь, даже с ППА вероятность забеременеть есть, и немаленькая. То есть рано или поздно она забеременеет 100%. Что там у неё за проблемы такие космические со здоровьем, что она родить не сможет? Суставы это ерунда. Чтобы ей воспользоваться услугами суррогатной матери (легально), надо иметь строгие противопоказания по здоровью именно гинекологические (рак матки и тд), и немаленькую сумму денег. Вы два фантазера, которые в вопросе не разбираетесь, при этом едва знакомы. 

И что значит 

24.05.2022 в 21:59, XLizard сказал:

Меня не смутит, если мы разойдемся :) И даже, если, будут дети - при этом.

Типа - ты там сама разбирайся со своей беременностью. Я человек рабочий, мне некогда ) Трэш и детство в жопе у обоих играет. Пусть начинает деньги откладывать не на лечение своих болячек, а на лечение после аборта. 

4 часа назад, someone_special сказал:

Суставы это ерунда

Не ерунда. 

Вы два фантазера, которые в вопросе не разбираетесь, при этом едва знакомы. 

Всё что выше, реализовать вообще не проблема. 

Типа - ты там сама разбирайся со своей беременностью. Я человек рабочий, мне некогда )

Нет, я про то, что я к любому исходу готов. Платить алименты, обеспечивать детей и прочее. Конечно, я не писал что я уйду от неё. Мы разберёмся вместе, но выбор будет за ней :) Но будет оно так, как будет. 

Пусть начинает деньги откладывать не на лечение своих болячек, а на лечение после аборта

Думаю, даже если бы она родила, у меня нашлась бы возможность помочь ей с восстановлением. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...