Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы три месяца. Девушка попросила помочь материально.

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, XLizard сказал:

Нет, я про то, что я к любому исходу готов

Вы знакомы три месяца, пока даже ни о каком браке речь не идёт. А ты уже и детей от неё нарожал, и даже мысленно успел с ней разойтись. У неё есть инвалидность? Если такие серьезные проблемы со здоровьем, ей надо оформлять пособие и не работать. А тебе - готовиться ее всю жизнь содержать. А если она не инвалид, и никогда им не была, значит ничего серьезного там нет, проблемы либо преувеличены, либо вообще надуманы, и тебе скармливают дезинформацию. В 27 лет серьезные проблемы с суставами либо у профессиональных спортсменов, либо с рождения человек инвалид и имеет право на соответствующие выплаты 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие лозунги встречал у РСП. Если в голове такая установка, то обязательно станешь РСП и отношения пойдут по пи*де. У азиатов иначе. С десяток детей и один муж. А у нас один ребенок и десять м

Если очень хочешь помочь и готов попрощаться с деньгами то сам оплати напрямую в больнице по счету нужную услугу/препарат, не давая денег ей в руки. Будет юлить и уклоняться от этого - тебя скорее все

У меня был опыт вложений в близкого, как мне думается, человека человек такой натуры, что искренне верит, что мужчина что-то должен ей просто потому, что она есть у него До недавнего момента

Привет. Немного отпишу, что да как. В целом - все отлично. Человек(она) не глупый. Не давит материально, но помогаю со здоровьем, да и в целом, какими либо другими тратами, а также конечно и морально. Человек "свойский", Собственица. Но в целом, ничего не напрягает. Где надо она подстраивается, где надо - я иду на уступки. Я бы и так не жалел, что помог, а так, вроде даже ещё и бонус в виде Адекватной женщины :)

27.05.2022 в 15:15, someone_special сказал:

Вы знакомы три месяца, пока даже ни о каком браке речь не идёт. А ты уже и детей от неё нарожал, и даже мысленно успел с ней разойтись. У неё есть инвалидность? Если такие серьезные проблемы со здоровьем, ей надо оформлять пособие и не работать. А тебе - готовиться ее всю жизнь содержать. А если она не инвалид, и никогда им не была, значит ничего серьезного там нет, проблемы либо преувеличены, либо вообще надуманы, и тебе скармливают дезинформацию. В 27 лет серьезные проблемы с суставами либо у профессиональных спортсменов, либо с рождения человек инвалид и имеет право на соответствующие выплаты 

Не согласен с тобой, мне 21 год, у меня тоже проблемы, только с одним суставом, тазобедренным, я не был проф. спортсменом и с рождения все было нормально, хоккеем даже в детстве несколько лет занимался, с 11 до 17 лет был на инвалидности, далее её сняли, не ввиду того, что я выздоровел, т.к. это невозможно уже, состав в норму не придёт, а ввиду того, чтобы быть инвалидом в 18+ лет это надо быть без какой-либо конечности, либо реально уже при смерти. Только вот препаратов, чтобы условно мне помочь не существует, нет таких, чтобы суставы сращивались до нормального состояния.

Пздц, вот так начнёшь встречаться с кем-нибудь из комментаторов, нужны будут деньги на лечение, попросишь, а тебе в ответ:

- А точно на лечение? А не врешь? Я не олень вообще-то и не банкомат!

- А почему у родственников не попросила? А кредит в банке не дают что ли? А сама чё не заработала? Ну ладно, давай под расписку на полгода займи у меня, так уж и быть, роднуля :*

- А что это за препарат такой? Что? На суставы? Суставы либо с детства болят, либо в старости, не выдумывай!

Я не считаю, что мужчина должен, более того, в отношениях я и сама могу угостить мужика, забронировать столик в каком-нибудь хорошем месте и пригласить туда его, оплатить какой-нибудь совместный досуг. Предыдущему я покупала лекарства, заказывала ему вкусную еду, если он болел, немного денег скинула на операцию ему, какие у меня были. И я об этом не жалею, и помогла бы ещё раз, и если у текущего мужика вдруг возникнут проблемы со здоровьем, я постараюсь посильно помочь. Никакого прогиба и аленизма помочь в беде тому, с кем встречаешься, я не вижу...

Но, я смотрю, как мужчина вкладывается в отношения тоже, и если там вклады никакие и один только звиздеж, я в таком мужчине не заинтересована. (в тему о бытовой проституции) Особенно это касается вкладов в здоровье. Одно дело попросить айфон или Мальдивы, тут да, пусть баба сама зарабатывает. Другое дело сидеть и нудеть, когда деньги нужны на здоровье, тем более, что они у автора есть. Это такой тест на заботливость со стороны мужика, когда ты заболеваешь и смотришь, как он себя поведёт. Если старается помочь, то тест проходит, а если "Ну ты держись там, хорошего настроения, выздоравливай!", то задумываешься конечно, а нужен ли такой тебе.

Так что молодец автор, нормально ты всё сделал и никакой не алень, тут много травматиков просто, переносят на тебя свои ситуации и лопаются сидят от злости.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Почитал тему, и сложилось такое впечатление что автор это темы  какой-то слишком чуткий и наивный. Я предполагаю что это от не большого опыта в отношениях, скорее всего даже первые. Верит в "чистую любовь" , не принимая за факт что "чистая любовь" из не откуда не берется.

Не указаны подробности болезни. По "состоянию здоровья" - это что? Насколько срочно нужно было принимать препараты, чтобы просить у парня деньги? Это ее, ваше совместное или же твое решение? Не имеет ценность к деньгам, а это один из важных ресурсов. 

Возможно у автора страх отказа из-за неуверенности, ставки повышены, ведь на кону, либо она, либо страх остаться одному и лишение зоны комфорта.

Возможно у автора страх отказа из-за неуверенности, ставки повышены, ведь на кону, либо она, либо страх остаться одному и лишение зоны комфорта.

Так а отказывать то в чем? В лечении? Ну, выше, на мой взгляд, Ксюша все верно расписала. Я как мужчина, стараюсь помогать по максимуму, чем могу, именно потому, что любовь это про поступки. Я не могу сказать, что с её стороны поступков нет никаких. Как женщина, для меня она старается быть самой лучшей. Это и постоянная поддержка, и секс, и когда в гости приду - кормежка, забота. Да, на мне лежит очень много ответственности, очень много решений и я нахожу это нормальным. Как минимум, я бы хотел её от этого огродить. Отношения не первые, не вторые. Не могу сказать, что у меня из было много, но это потому, что скажем те что были, были довольно долгими. Может, и была возможность что-то завести на стороне, и прочее - но, даже думать про это не хочется, это же банальное неуважение к партнёру, и вообще какие то комплексы. Никто не говорил, что отношений должно быть много. 

Возможно у автора страх отказа из-за неуверенности, ставки повышены, ведь на кону, либо она, либо страх остаться одному и лишение зоны комфорта.

Так а отказывать то в чем? В лечении? Ну, выше, на мой взгляд, Ксюша все верно расписала. Я как мужчина, стараюсь помогать по максимуму, чем могу, именно потому, что любовь это про поступки. Я не могу сказать, что с её стороны поступков нет никаких. Как женщина, для меня она старается быть самой лучшей. Это и постоянная поддержка, и секс, и когда в гости приду - кормежка, забота. Да, на мне лежит очень много ответственности, очень много решений и я нахожу это нормальным. Как минимум, я бы хотел её от этого огродить. Отношения не первые, не вторые. Не могу сказать, что у меня из было много, но это потому, что скажем те что были, были довольно долгими. Может, и была возможность что-то завести на стороне, и прочее - но, даже думать про это не хочется, это же банальное неуважение к партнёру, и вообще какие то комплексы. Никто не говорил, что отношений должно быть много. 

Ну и да, я понимаю, что мы можем разойтись, и все в этом духе. И? Это же нормальная практика. 

Я думаю имеется в виду что пока демо-режим и взаимно высокая виртуальная значимость, то у вас проблем нет, тем более раз ты так вкладываешься деньгами, имею в виду в целом, а не лечение.

Проблема может пойти в дальнейшем, когда спадет химия и на первое место выйдет баланс значимости, и тогда уже заданный заранее шаблон где она на твоем обеспечении будет как минимум элементом дисбаланса. Немало заскучавших женщин от мужчин обеспечителей могут завести связь на стороне.

Более того ты все-таки не олигарх, а обычный работяга на зп (фрилансе), пускай и высокой. То есть рекомендовал бы учитывать этот психологический момент. Не в деньгах на самом деле дело, а в психологии.

Старайся отслеживать БЗ 60 к 40 в твою пользу. Не забрасывай тему. Интересно проследить развитие во времени.

3 часа назад, XLizard сказал:

Автор, не в обиду, но мне кажется тобой очень легко манипулировать, даже по тексту это заметно. 

1) "Я как мужчина" - получается, если кто-то не помогает "по максимуму" (я так понимаю это вкладывание в отношение) то он "для тебя" не мужчина

2) "... что любовь это про поступки" - на мой взгляд, это женская позиция.

3) "Старается быть самой лучшей" - а как это ты определил? я понимаю что это твоя позиция, но давай продолжим 

4) "Это и постоянная поддержка и секс и когда в гости приду - кормежка, забота" . Либо я один заметил, но по этому предложению можно сделать вывод что ты идеализируешь отношения. Это базовые потребности женщин)) Про это даже не стоило было писать, но ты решил показать здешним людям, "гляньте какую девушку я ухватил" 

5) " На мне лежит очень много ответственности, очень много решений и я нахожу это нормальным" - это прекрасно что ты весьма ответственный, но у  меня вопрос, а твоя девушка за что-нибудь ответственна, кроме своей кухни? и мне кажется, что она на тебя некоторую ответственность перевалила. Тебе только расскажи "случайно" о каких то проблемах, и ты как рыцарь на белом коне будешь их решать - ее проблемы

6) "Я бы хотел от этого огродить" - хочешь чтобы с тобой жила, инфантильная, избалованная, безответственная девушка, которая готова на тебя "свесить" ноги а ты и не против?

7) " Отношения не первые, не вторые" главное не кол-во а качество, но это на мой взгляд. Я бы и подумал что у тебя их не было, поведение соответствующее, но раз пишешь, что они были, значит ты и не сделал никаких выводов с прошлых отношении, а это самая главная ошибка

А я так и не понял, что за такое "срочное" лечение понадобилось по "состоянию здоровья"? Хоть бы подробно расписал. Дьявол то в деталях :)

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Проблема может пойти в дальнейшем, когда спадет химия и на первое место выйдет баланс значимости, и тогда уже заданный заранее шаблон где она на твоем обеспечении будет как минимум элементом дисбаланса. Немало заскучавших женщин от мужчин обеспечителей могут завести связь на стороне.

Я согласен. Но это не повод влезать во все это. Какой бы ни была девушка, в целом, какие-то моменты доверия всегда будут и всегда будут ответы по типу: "ну, кто его знает, что будет когда химия спадёт". 

На текущий момент ведь, все идёт неплохо. Вот шло бы плохо, уже другие выводы делать пришлось бы. 

Я не могу сказать, что она меня напрягает. У неё проблемы как у 99% населения. Скажем, недавно мы обсуждали вопрос детей и пришли к выводу, что здесь нужно жилье - дефолтная проблема для многих. Но при этом, немного порассуждав, пришли к выводу, что если будут дети, то жилье(которое я куплю в частности и при помощи неё и её вложений) я оформлю на маму и ребёнка. И я совершенно не вижу тут ничего с подвохом. Если уж меня и обводят вокруг пальца, то делают это весьма и весьма умело, но так каждого можно :)

При этом, мы часто обсуждаем и меня и моё положение дел и мои интересы и в такие моменты она совершенно не держит меня, не ограничивает. Потому что в принципе по жизни, я работаю(часов по сто) и это и есть моя жизнь. Наоборот, просит подумать, нужно ли мне это все - семья, дети. 

9 часов назад, iceinn сказал:

1) "Я как мужчина" - получается, если кто-то не помогает "по максимуму" (я так понимаю это вкладывание в отношение) то он "для тебя" не мужчина

2) "... что любовь это про поступки" - на мой взгляд, это женская позиция.

3) "Старается быть самой лучшей" - а как это ты определил? я понимаю что это твоя позиция, но давай продолжим 

4) "Это и постоянная поддержка и секс и когда в гости приду - кормежка, забота" . Либо я один заметил, но по этому предложению можно сделать вывод что ты идеализируешь отношения. Это базовые потребности женщин)) Про это даже не стоило было писать, но ты решил показать здешним людям, "гляньте какую девушку я ухватил" 

5) " На мне лежит очень много ответственности, очень много решений и я нахожу это нормальным" - это прекрасно что ты весьма ответственный, но у  меня вопрос, а твоя девушка за что-нибудь ответственна, кроме своей кухни? и мне кажется, что она на тебя некоторую ответственность перевалила. Тебе только расскажи "случайно" о каких то проблемах, и ты как рыцарь на белом коне будешь их решать - ее проблемы

6) "Я бы хотел от этого огродить" - хочешь чтобы с тобой жила, инфантильная, избалованная, безответственная девушка, которая готова на тебя "свесить" ноги а ты и не против?

7) " Отношения не первые, не вторые" главное не кол-во а качество, но это на мой взгляд. Я бы и подумал что у тебя их не было, поведение соответствующее, но раз пишешь, что они были, значит ты и не сделал никаких выводов с прошлых отношении, а это самая главная ошибка

1. Не совсем так. Зависит от ситуации, в моей, девушка тоже вкладывает себя в меру своих возможностей. 

2. Без понятия, озвучил свое мнение. Если что я рос с отцом воякой :)

3. Она меня поддерживает, и делает это совсем не на абы-как. Она создаёт эмоции, и делает это в частности и ради меня, чтобы мне с ней было хорошо. Она не все просит с меня, что то оплачивает/делает сама. Я вижу, что есть вещи которые она делает именно для моего комфорта, тратя на это и свои силы и свое время. Часто интересуется у меня разными моментами, что и говорит про то, что она хочет что то улучшить, например. 

4. Потребности то есть у всех, но не с каждым их будешь реализовывать. 

5. Да, перенесла. Разве это плохо? Перенесла не всю, а часть. А так, она и за меня отаетствена и с моими проблемами, по крайней мере, пытается у меня узнавать, и предлагать свое присутствие, поддержку и т.п.

6. Тут хз что сказать. Она тоже что-то решает, но не все может :)

7. Так прошлые отношения были долгими, а причины там совсем иные нежели какие либо обсуждения в этом топике. 

30 минут назад, XLizard сказал:

При этом, мы часто обсуждаем и меня и моё положение дел и мои интересы и в такие моменты она совершенно не держит меня, не ограничивает. Потому что в принципе по жизни, я работаю(часов по сто) и это и есть моя жизнь. Наоборот, просит подумать, нужно ли мне это все - семья, дети. 

Подожди, очень мало времени прошло, очень идеализируешь. Как бы не получилось так, что сейчас она тебя покачает на деньги, а потом благополучно сольет. 
А ты уже планы там планы наметил какие-то. Не торопись, смотри в действии, если сейчас все идеально- не факт что так будет всегда. Держи ухо в остро. И да, ты думал о том, как развивались бы ваши отношения не помогая ей материально, а просто поддерживая морально? 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

И да, ты думал о том, как развивались бы ваши отношения не помогая ей материально, а просто поддерживая морально?

Не-а, поддержка не бывает только одного типа. Просто потому что мир такой :)

26.06.2022 в 14:56, Ksussha сказал:

Пздц, вот так начнёшь встречаться с кем-нибудь из комментаторов, нужны будут деньги на лечение, попросишь, а тебе в ответ:

Может работать просто надо, а не попрошайничать у мало знакомых людей? 

3 часа назад, XLizard сказал:

Но при этом, немного порассуждав, пришли к выводу, что если будут дети, то жилье(которое я куплю в частности и при помощи неё и её вложений) я оформлю на маму и ребёнка

Никогда так не делай, оформляй в равных долях, на себя, маму и ребенка. Ну или это будет просто подарок. По сути ты просто покупаешь себе девушку/отношения/семью, тоже вариант, если ничем другим не можешь удержать/привлечь. У самого были такие мысли, но мне просто стремно, если меня будут любить только за деньги. У вас пока нет семьи, чтоб только тебе ее обеспечивать.

1 час назад, OneMysteryStory сказал:

Может работать просто надо, а не попрошайничать у мало знакомых людей? 

Трахаться с малознакомыми людьми можно, значит, а помощи попросить нельзя?

8 минут назад, Ksussha сказал:

А что за потребительские отношения? Давайте каждый будет просить у таких мальчиков после 3 мес по 100 тыс- неплохо так. Это вот автор попался такой, думает ее любовь так купить, так работает на раз два. Сольёт даю 100%, как только выкачает все из него. Работать надо и решать свои проблемы самостоятельно. А то что я тебе секс и ужин-, а ты мне бабки и оплачивай лечение. Хорошо устроилась, вот потом такие как автор приходят и ноют что бабы стервы, да потому что надо голову включать , а не после 5 свиданий про детей и квартиры думать. 
Либо автор тролль. 

1 час назад, Rad-yga сказал:

А что за потребительские отношения? Давайте каждый будет просить у таких мальчиков после 3 мес по 100 тыс- неплохо так. Это вот автор попался такой, думает ее любовь так купить, так работает на раз два. Сольёт даю 100%, как только выкачает все из него. Работать надо и решать свои проблемы самостоятельно. А то что я тебе секс и ужин-, а ты мне бабки и оплачивай лечение. Хорошо устроилась, вот потом такие как автор приходят и ноют что бабы стервы, да потому что надо голову включать , а не после 5 свиданий про детей и квартиры думать. 
Либо автор тролль. 

Потребительские это у тебя, как трахать и чилить - пожалуйста, как помочь - пшланах, сама разбирайся. 

Мужику не сложно было помочь, он сам говорит, что 100к для него не неподъёмная сумма. Ладно бы всю жизнь копил.

3 часа назад, Виктор812 сказал:

Никогда так не делай, оформляй в равных долях, на себя, маму и ребенка. Ну или это будет просто подарок. По сути ты просто покупаешь себе девушку/отношения/семью, тоже вариант, если ничем другим не можешь удержать/привлечь. У самого были такие мысли, но мне просто стремно, если меня будут любить только за деньги. У вас пока нет семьи, чтоб только тебе ее обеспечивать.

Даже на ребёнка не надо. Уж если такой дартаньян, то на себя и жену. Будет 50на50 хотя бы. Ребёнку потом все равно достанется. Но вот продать квартиру, где ребёнок имеет собственность, это геморрой

3 часа назад, Ksussha сказал:

Секс - win-win событие, оба в плюсе
Тем кто дает секс за деньги - соболезную

хочешь быть банкоматом для девушки - будь им))) но только осознавай теперь что ты алень (читай самый настоящий мужчина - вон и ксю тебя уже вовсю одобряет что бы ты аленил и дальше). она бы тебя сразу бросила и не стала бы более давать тебе секс - откажи ты ей. не пожалела бы тебя. сам позиционируешь себя как банкомат - получаешь то, что _заслужил_.

Изменено пользователем oy74 (история изменений)
1 час назад, john-doe сказал:

Даже на ребёнка не надо

Если это мой ребёнок, то почему не надо то? Для своего не жалко ж. 

4 минуты назад, XLizard сказал:

Потому что злые баппы разведутся, отберут, подговорят его против тебя, потом и квартиру отберут и Васю туда поселят. Бу!)

5 hours ago, Ksussha said:

Мужику не сложно было помочь, он сам говорит, что 100к для него не неподъёмная сумма. Ладно бы всю жизнь копил.

Вопрос же не в этом. Это было стратегически неверное действие с точки зрения перспективы отношений, вот и всё

12 часов назад, XLizard сказал:

Но при этом, немного порассуждав, пришли к выводу, что если будут дети, то жилье(которое я куплю в частности и при помощи неё и её вложений) я оформлю на маму и ребёнка.

Для чего на нее и ребенка? Почему себя бы еще туда не добавить. Так то конечно мечта любой девушки, чтобы ей купили квартиру и на нее оформили. За такое только свиснуть, набежит целый табор, наготовят тебе борщей и пару километров ми-етов.

При таком раскладе девушка может быть с тобой из-за твоих ништяков. Проблемы такие: если она непригодная, то тебе будет трудней отличить, так как она будет играть лучше демо ради квартиры. А если она пригодная, то ты приучаешь ее к халяве.

Я думаю тебе подсознательно хочется быть хорошим в ее глазах, потому что твоя самооценка основана в каком то плане на других людях, а не на собственных опорах.

14 часов назад, XLizard сказал:

Ты в глаза долбишься?) автор, ты невменяем. 

Потому, что очень тяжело квартиру продать. Почитай про то, как продать квартиру с несовершеннолетним собственником. Продавать можно для переезда в новую, если купишь лучше, при разводе и тд. 

У теья мышление на уровне "здесь и сейчас". Это бабам можно так мыслить, теье, как мужчине, нельзя. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
4 часа назад, john-doe сказал:

Потому, что очень тяжело квартиру продать. Почитай про то, как продать квартиру с несовершеннолетним собственником. Продавать можно для переезда в новую, если купишь лучше, при разводе и тд. 

Не все покупают квартиры для продажи. Это спорный вопрос-геморроя с продажей чуть больше, но если все согласны, то это не проблема. Лучше оформить на своего ребенка, тогда и бж будет потом труднее ее продать, тем более можно оформлять в неравных долях. Пока это одни разговоры, что-то мне подсказывает, что до этого они не дотянут вместе))

3 hours ago, Виктор812 said:

Лучше оформить на своего ребенка, тогда и бж будет потом труднее ее продать, тем более можно оформлять в неравных долях.

Лучше ещё до брака оформить. На себя самого. ^_^

3 часа назад, Виктор812 сказал:

Не все покупают квартиры для продажи. Это спорный вопрос-геморроя с продажей чуть больше, но если все согласны, то это не проблема. 

Ещё один такой же. Говорит о том, чего не знает. Ты продавал квартиру с собственником ребёнком? 

https://j-etagi-com.turbopages.org/turbo/j.etagi.com/s/ps/prodazha-kvartiry-s-nesovershennoletn/

Ситуации в жизни бывают РАЗНЫЕ от продать мтарую- купить лучше до продать-оплатить лечение, долги, бизнес, биткоин. 

4 часа назад, Alagar сказал:

Лучше ещё до брака оформить. На себя самого. ^_^

Ну это идеальный вариант, еще лучше на маму/папу/деда и т.д записать- можно и в браке))

Just now, Виктор812 said:

Ну это идеальный вариант, еще лучше на маму/папу/деда и т.д записать- можно и в браке))

Нет, не факт. У мамы/папы и тем более деда наследников может быть несколько. Кроме того, бывают разные ситуации - у мамы/папы может быть в будущем другой брак. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

наследников может быть несколько

Зависит от семьи, да и завещание для этого есть или дарственная. 

4 часа назад, john-doe сказал:

Ещё один такой же. Говорит о том, чего не знает. Ты продавал квартиру с собственником ребёнком? 

https://j-etagi-com.turbopages.org/turbo/j.etagi.com/s/ps/prodazha-kvartiry-s-nesovershennoletn/

Ситуации в жизни бывают РАЗНЫЕ от продать мтарую- купить лучше до продать-оплатить лечение, долги, бизнес, биткоин. 

Продавал недавно кв покупателю с маленьким ребенком и материнским капиталом и покупал взамен у женщины рсп с маленьким ребенком(тоже собственник), только развелась. Геморр, но для этого есть риэлторы, за месяц справились. Если документы в порядке и договоренности соблюдаются, то это не проблема, займет время, но ничего невозможного нет.

16 minutes ago, Виктор812 said:

Зависит от семьи, да и завещание для этого есть или дарственная. 

Но только зависеть это будет не только от тебя уже. Это тоже риск, особенно если у тебя есть родные братья и сёстры. Просто немного другой риск

10 часов назад, Виктор812 сказал:

Продавал недавно кв покупателю с маленьким ребенком и материнским капиталом и покупал взамен у женщины рсп с маленьким ребенком(тоже собственник), только развелась. Геморр, но для этого есть риэлторы, за месяц справились. Если документы в порядке и договоренности соблюдаются, то это не проблема, займет время, но ничего невозможного нет.

Ну так расскажи тогда, что что бы продать квартиру с владельцем ребёнком, ребёнку нужно предоставить аналогичную долю собственности в другой квартире. И этим занимается не риелтор, а владелец этой квартиры. И сложности начинаются, когда службы опеки требуют СНАЧАЛА оформить новую долю для ребёнка и только потом продавать, т. Е. Требуется ещё одна квартира в собственности, где выделить ребёнку долю, до продажи текущей. 

27.06.2022 в 16:05, XLizard сказал:

Скажем, недавно мы обсуждали вопрос детей и пришли к выводу, что здесь нужно жилье - дефолтная проблема для многих. Но при этом, немного порассуждав, пришли к выводу, что если будут дети, то жилье(которое я куплю в частности и при помощи неё и её вложений) я оформлю на маму и ребёнка. И я совершенно не вижу тут ничего с подвохом. Если уж меня и обводят вокруг пальца, то делают это весьма и весьма умело, но так каждого можно :)

Мда... не ту страну назвали гондурасом, ой не ту. 

22 часа назад, john-doe сказал:

Ты в глаза долбишься?) автор, ты невменяем. 

Да это мы в глаза долбимся. Автор троллит тут уже по полной программе, а ему всё советы дают. Причем с каждым разом его посты один хлеще другого. 

19 часов назад, Виктор812 сказал:

тогда и бж будет потом труднее ее продать,

В чем же сложность то будет? Получить согласие опеки? Да без проблем. Вот имеет ребенок с матерью квартиру. Мама решила выйти замуж за Васю и купить с ним новую квартиру. Продает свою квартиру и покупают квартиру с Васей, в которой ребенку выделяют долю. Так как квартира большей площади, то доля ребенка уже не половина, а всего лишь допустим 1/4 часть. А теперь самое главное. проходит лет так 18-20. Ребенок уже затрахался жить с мамашей и очередным Васей или тем же отчимом и что он делает? Пытается продать свою долю, которая в силу её несущественности нахрен никому не нужна. В итоге, плюнув - уходит снимать квартиру. Вот так бывает очень часто. Вроде бы и есть собственность на квартиру, но не ликвидная и пользоваться своим правом собственности полноценно невозможно.

Есть другая ситуация, когда деньги от продажи доли в квартире опека разрешает положить на счет ребенка, не выделяя ему доли в новом жилье. Кто и как думает через какое время инфляция превратит эти деньги в труху?. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Я считаю что автор уверен в своих решениях - мы всего лишь эхо в его голове.  по ряду факторов: ПЗР, неудачные опыт в прошлых отношениях, свое видение ситуации, самоуверенность. 

С одной стороны, я понимаю автора, потомучто я здесь сталкивался с такой же ситуации, когда ты создаешь тему, чтобы посоветовали, но ввиду недостаточного опыта и самого важного: "это не я дурак, это вы дураки" - самоуверенности, ты "заваливаешь" кейс .

С другой стороны, если он не прислушается к советам, то по "предиктам" от советчиков ( что скорее всего так и будет) мы будем ждать очередную тему. Но опыт он несомненно получит, и думаю  что на этот раз он будет прислушиваться. Другой вопрос, какой ценой?  время не на него играет. И думается мне, что девочка там ух какая стервозная и хитрая, что автору не под силам разрулить отношения.

:) 

Изменено пользователем iceinn (история изменений)
23 часа назад, john-doe сказал:

Ну так расскажи тогда, что что бы продать квартиру с владельцем ребёнком, ребёнку нужно предоставить аналогичную долю собственности в другой квартире. И этим занимается не риелтор, а владелец этой квартиры. И сложности начинаются, когда службы опеки требуют СНАЧАЛА оформить новую долю для ребёнка и только потом продавать, т. Е. Требуется ещё одна квартира в собственности, где выделить ребёнку долю, до продажи текущей. 

У нас покупали кв. молодая семья с маленьким ребенком(матер. капиталом), до этого они продали комнату в которой жили все вместе, спокойно оформили продажу/покупку через опеку. Это заняло время, но сложностей у них не возникло ("И сложности начинаются, когда службы опеки требуют СНАЧАЛА оформить новую долю для ребёнка и только потом продавать"),-все это сделали в течение месяца. Не знаю точно, как это они провернули, меня не интересовали нюансы. У женщины, которой покупали одну кв. тоже был маленький ребенок, но у нее была куплена еще одна кв, в которую она переехала после. Вполне возможно, что она там выделила новую долю на ребенка, до продажи(для опеки).  Никаких проблем во всей цепочке из-за маленьких детей не возникло, единственный косяк-матер. капитал зачисляют через две недели и пришлось брать ипотеку  на него, чтоб закрыть сделку. Как пришел МК-погасили ипотеку. 

27.06.2022 в 20:35, XLizard сказал:

Жалко. отключай головку и включай голову. 

для своего ребенка квартира покупается отдельно. те, так, что бы потом, когда возможно даже с маманей его разведетесь ты мог квартиру эту подарить на совершеннолетие ребенку. а не так, дал квартиру, она ушла и позвала туда чужого дядю.

всегда думая о своих детях, думай о детях и только о них. чистая недвижимость от притязания третьих лиц для детей лучший вариант.

Автор, а сколько вы уже потратили на ОЖП? 100к плюс сколько? 

ты с ней к врачу ходил? с врачем при ней говорил? 

жалко, что в конечном счете такие высокие порывы (как правило) приводят к падению в бездну осознания. ибо достаются по закону Мерфи не тем...

если человеку нельзя рожать, то вариант 1 - не трахаться, вариант 2 (зрелый) пойти к врачу и подобрать контрацептивы (насколько знаю, врач будет настаивать на радикальных вариантах но не безвозвратных вариантах  (в свое время это была спираль и аналоги), вариант 3 - забить болт, имхо незрело или развод про болезнь).  

мне не жалко денег, хоть и работаю до черта (знаю как хорошие бабки получаются), но весь вопрос зачем, на что и кому. 

цинизм приходит со временем... 

и для итога не будущее, дефектная в моральном плане ОЖП не повод менять свою моральную рамку.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Описываю, как обещал - все отлично. Живём вместе на текущий момент, планируем детишек. 

28 минут назад, XLizard сказал:

Всем привет. Описываю, как обещал - все отлично. Живём вместе на текущий момент, планируем детишек. 

После рождения ребенка отпиши)

30.06.2022 в 22:02, Заяц Sue сказал:

Жалко. отключай головку и включай голову. 

для своего ребенка квартира покупается отдельно. те, так, что бы потом, когда возможно даже с маманей его разведетесь ты мог квартиру эту подарить на совершеннолетие ребенку. а не так, дал квартиру, она ушла и позвала туда чужого дядю.

всегда думая о своих детях, думай о детях и только о них. чистая недвижимость от притязания третьих лиц для детей лучший вариант.

Автор, а сколько вы уже потратили на ОЖП? 100к плюс сколько? 

ты с ней к врачу ходил? с врачем при ней говорил? 

жалко, что в конечном счете такие высокие порывы (как правило) приводят к падению в бездну осознания. ибо достаются по закону Мерфи не тем...

если человеку нельзя рожать, то вариант 1 - не трахаться, вариант 2 (зрелый) пойти к врачу и подобрать контрацептивы (насколько знаю, врач будет настаивать на радикальных вариантах но не безвозвратных вариантах  (в свое время это была спираль и аналоги), вариант 3 - забить болт, имхо незрело или развод про болезнь).  

мне не жалко денег, хоть и работаю до черта (знаю как хорошие бабки получаются), но весь вопрос зачем, на что и кому. 

цинизм приходит со временем... 

и для итога не будущее, дефектная в моральном плане ОЖП не повод менять свою моральную рамку.

+100500. Моё почтение. Плюсы кончились. 

• 2 месяца спустя...

Привет. Решили планировать семью. В отношениях все плюс-минус хорошо. Было разок, что поссорились, из за моей подруги которая мне а иногда пишет, но в целом, все хорошо. 

10 минут назад, XLizard сказал:

Решили планировать семью.

Свадьба и ребенок?:)8 месяцев у вас отношений. Вместе вроде вы живете 3 месяца. Рановато, конечно, но раз ты так решил, то дело хозяйское. Не расслабляйся. Я считаю сроком, который может иметь значение в плане семьи и что ты рулишь верно, так это не меньше чем лет 5-7. Отписывайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...