Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сменить компанию?

Рекомендованные сообщения

Вот тут почитал тему про поцелуйчики и понял, что мне давно пора менять компанию. Как это сделать?

В моей компании ко мне отношение как к самому слабому и меня это напрягает... :(

Вот побывал в лагере и был авторитетным(знал всех в лагере, собирал толпу для стрелок и т.д.), и девченки соответственно велись...

КАК ПОМЕНЯТЬ КАКМПАНИЮ? Где найти новую? :blink:

Скажи про какую компанию ты говоришь? уличную? школьную? спортивную?

У меня была такая же проблема - и мне пришлось искать другую кампанию из-за того что мои друзья вдруг стали отморожеными (стали курить, пить по-страшному), ну я от них и ушел (тихо, без сканадала, по-английски). Теперь я с ними здароваюсь иногда... Я просто перестал с ними гулять общаться и.т.д.

1)Уйди от своей бывшей компашки

Поиски новой... тут посложнее. Меня "спасло" знакомство с одним человеком, скейтером, с тех пор я перешел на экстрим и тушусь в основном среди экстрималов. Скоро пойду на кикбоксинг и тоже будет новая кампания(разумеется 2-ую я уже не смогу кинуть)

2) Чтобы найти новую кампашку, просто поменяйся сам, найди в себе новые интересы, и ищи друзей по ним

Вот тут почитал тему про поцелуйчики и понял, что мне давно пора менять компанию. Как это сделать?

В моей компании ко мне отношение как к самому слабому и меня это напрягает... :(

Вот побывал в лагере и был авторитетным(знал всех в лагере, собирал толпу для стрелок и т.д.), и девченки соответственно велись...

КАК ПОМЕНЯТЬ КАКМПАНИЮ? Где найти новую? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Поменят ьочень просто - перестань с ними общаться. Смени реально интересы. Резко снжай время и интенсивность общения.

насчет поиска новой - у тебя наерняка есть круг знакомых, не входящих в твою компанию. Активизируй отношения с ними. У каждого из них наверняка есть своя компания ,в которую ты, приложив некоторые усилия, сможешь войти.

Вообще смени интересы, зайсись чем-нить новым. Тогда без проблем сможешь найти компания по соответствущим интересам.

Понял... Я уже с ними сократил количество общения до 10 %... Поменятся? - Ок! Поменялся, т.к. раньше мне моя кампания казалась классной... Активизирую отношения с лагерскими ребятами из моего города...

Пойду снова запишусь на верхний брейк, я просто абожаю его! :D

Сенкс! :)

Помойму наити хорошую компанию трудно, скажите если не прав. Но я убедился в этом когда проснулся утром после того как справил день рождения. После бара, один "ДРУГ" разбил окно и меня сцапали менты, хоть и не я бил окно. А все "друзья" разбижались. Попец да? И тогда я понял что друзья понятье растежимое, пить все за а выручать, все по норам, как крысы. Так вот я считаю что компанию надо подбирать осторожно, а то облом будет.

B)

Привет, я новенький! Про данную тему могу сказать только лишь одно. На своем опыте прочувствовал, что друг это тот человк, которому от тебя нечиго не надо. Если вдруг он что то хочет от тебя получить, все!

Кстати, женщины друзьями для мужчин не бывают. Им всегда что то надо.

Выражаю здоровую критику

На своем опыте прочувствовал, что друг это тот человк, которому от тебя нечиго не надо. Если вдруг он что то хочет от тебя получить, все!

<{POST_SNAPBACK}>

Человек, которому от тебя ничего не надо - бревно! У меня есть отличный друг (дружу уже 6 лет), и если ему нужна помощь, то по твоей логике он мне уже не друг? А если ему все лишь надо, допустим како-нибудь музыкальный диск, и он попросит, то что...? Другое дело если это происходит каждый день...

<{POST_SNAPBACK}>

Настоящим женщинам твое внимание и любовь нужна! А они друзьям-женщинам в основном нужно, чтобы ты рассказывал им о своих проблемах (мне почему-то проще поделиться проблемой с моей лучшей подругой) Ты только не путай понятие "girlfriend" и "хорошая подруга"

святая наивность. Имхо пословицу про то что дружбы между М и Ж не бывает придумали ТФНы с вечным недоебом.

Поверь мне из женщин могут получаться очень хорошие друзья. но это уже оффтоп.

По теме парень по моему практически у любого нормального перца была такая фигня. Что делать тебе тут уже сказали. так что действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...