Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отказалась встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Рассказываю:

К нам на работу устроилась одна симпатичная девушка. Я узнал, что она ни с кем на данный момент не встречается. Сначала мне показалось, что в ней нет ничего особенного, но потом она стала мне нравиться, с каждым днем все больше и больше. Когда вокруг не оказывалось никого, она стала просить у меня подсказать ей пару вещей по работе. Она работает с 16.00, а я в 16.00 заканчиваю. Я стал задерживаться на работе и общаться с ней. В очередной такой раз я остался на работе, она закончила уже свою работу, и мы стали разговаривать. Общались мы часа полтора, потом решили идти по домам, но в итоге продолжили наше общение у меня в машине и проговорили еще два часа. Она в процессе общения сказала, что я ей понравился, что я симпатичный и клевый. На этом и закончился вечер пятницы. В субботу я предложил ей встретиться, она сказала, что идет на встечу выпускников и ей некогда. Намекнула, что можно встретиться на следующий день. На следующий день я опять предложил встретиться, но она сказала, что очень хорошо погуляла вчера и сегодня валяется на диване. В последующие дни я не мог оставаться после работы, и мы с ней общались на уровне "привет-пока". И вот наступил четверг. Я задержался на работе, подождал пока выполнит работу она. Мы опять оказались у меня в машине и продолжили общаться. Я хотел ее обнять и положил руку ей на плечо. Она сначала никак не отреагировала, но через несколько секунд отстранилась от меня, сказала, что я ее с кем-то спутал. Я, весь в удивлении. попытался выяснить, что она имеет ввиду. Но ниче вразумительного так и не услышал. Я предложил ей встречаться, но она отказалась. :( Сказала. что я ей нравлюсь, что я симпатичный, классный, но она встречаться будет только с тем. кто ее как-то "зацепит", а я ее не зацепил, и хочет продолжать общаться со мной только по-дружески. Еще сказала, чтобы я из-за нее не думал, что все девушки такие плохие. Затем сказала, что ей лучше сейчас уйти, и ушла, на прощание поцеловав в щечку.

На следующий день общения толком и не было, привет-пока и разбежались.

Как мне все это понимать? А то че-то запутался...

Опубликовано:

Классика ДОДа.

правда тебе его торжественно не объявили, но всё же...

Тебе даже причину назвали:

я ее не зацепил

Не надо было уделять ей столько времени. Заинтерисовал - игнор. Свиданка, крышеснос, секс, ЛТР.

Вобщем ты перешёл в группу поддержки. будешь её развлекать на работе, а она тебе рассказывать какие парни ей нравяться и какой лак купить...

Вобщем сейчас жёсткий игнор. Хоть ты и работаешь с ней, и 100 раз писали не гадить где ешь - теперь всё более сложно.

Не оставайся ради неё на работе.

Кури форум

Опубликовано:

да что запутыватся! обычная работяга! срыв бошки и все! тайный поклоник! 2-3 дня она сама растает и захочится встретится я бы так сделал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...