Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ведёт себя странно

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Пять месяцев назад случайно увидел стори девушки в инсте, там была её задница в купальнике. Ну и написал, мол жопа - огонь. Она ответила, стали общаться. Я живу в большом городе, она - в провинциальном, расстояние около 700 км. В том городке когда-то жила моя бабушка и я некоторое время тоже, есть общие знакомые. Через 2 недели поехал туда (отчасти из-за неё, до этого не был там много лет). Первая встреча, сразу секс (отличный). Разница в возрасте 10 лет (она младше). Стали общаться, ежедневно и подолгу. Захотелось её вывезти оттуда. Она тоже была "за". Через месяц приехала ко мне не недельку. Я официально её позвал к себе. Она сказала, мол давай обсудим в следующий мой приезд. Согласился, тк она всю свою жизнь прожила в своём городе, в одном подъезде со всей семьёй, включая бабушек-дедушек, да и вообще особо никуда не выезжала. В итоге, в следующий её приезд ко мне поговорили, утвердили план переезда, она уволилась с работы (с условием отработки в 1 мес). Всё планировали, приезжала ко мне ещё и ещё. И тут в начале мая, уже после увольнения, впервые перенесла запланированный переезд ко мне по причине того, что тяжело расставаться с семьёй. Я слегка расстроился, тк с ней такое было впервые, но ок. Перенесли эту историю на неделю. Через неделю то же самое: плачет, не могу, тяжело и так далее. Перенесли поездку ещё на несколько дней. В итоге приехала, но какая-то не такая. Хмурая, грустная. Говорю, сходи куда-нибудь, пока я на работе, - нет, страшно и так далее. Просидела дома большую часть времени (когда я приходило с работы или на выходных был, мы ходили во всякие заведения). Неделю как-то провели, в итоге совместно напились, там пошли эмоции, где она захотела обратно домой, а я сказал всё, что думаю по этому поводу (без матов и оскорблений, но при этом честно). В итоге взяли билет. Поводил. Уехала со всеми вещами. Грустные были оба, при расставании едва не плакали (точнее, едва - это про меня, она - плакала). На данный момент мы продолжаем общаться, но "я тебя люблю" с её стороны больше нет, это какое-то что ли дружеское общение. Вот, думаю, что теперь с этим всем делать. По-хорошему, отпускать куда подальше, но она мне действительно очень понравилась. Причём не внешне или как-то ещё, а во всём сразу. И как женщина и как человек и как собеседник и тд и тп. Близка по духу, в общем. Раньше было много баб, но такой - ни разу. 

2 минуты назад, автор_темы сказал:

Переедь к ней или не мужик.

Не нужно очаровываться человеком, с которым даже не жил и мало знаешь. 

Надеюсь, про переезд - это сарказм )

Верно, но любые отношения начинаются с того, что вместе не жили и друг друга не знаете 

23 минуты назад, miramarr сказал:

Всем привет!
Пять месяцев назад случайно увидел стори девушки в инсте, там была её задница в купальнике. Ну и написал, мол жопа - огонь. Она ответила, стали общаться. Я живу в большом городе, она - в провинциальном, расстояние около 700 км. В том городке когда-то жила моя бабушка и я некоторое время тоже, есть общие знакомые. Через 2 недели поехал туда (отчасти из-за неё, до этого не был там много лет). Первая встреча, сразу секс (отличный). Разница в возрасте 10 лет (она младше). Стали общаться, ежедневно и подолгу. Захотелось её вывезти оттуда. Она тоже была "за". Через месяц приехала ко мне не недельку. Я официально её позвал к себе. Она сказала, мол давай обсудим в следующий мой приезд. Согласился, тк она всю свою жизнь прожила в своём городе, в одном подъезде со всей семьёй, включая бабушек-дедушек, да и вообще особо никуда не выезжала. В итоге, в следующий её приезд ко мне поговорили, утвердили план переезда, она уволилась с работы (с условием отработки в 1 мес). Всё планировали, приезжала ко мне ещё и ещё. И тут в начале мая, уже после увольнения, впервые перенесла запланированный переезд ко мне по причине того, что тяжело расставаться с семьёй. Я слегка расстроился, тк с ней такое было впервые, но ок. Перенесли эту историю на неделю. Через неделю то же самое: плачет, не могу, тяжело и так далее. Перенесли поездку ещё на несколько дней. В итоге приехала, но какая-то не такая. Хмурая, грустная. Говорю, сходи куда-нибудь, пока я на работе, - нет, страшно и так далее. Просидела дома большую часть времени (когда я приходило с работы или на выходных был, мы ходили во всякие заведения). Неделю как-то провели, в итоге совместно напились, там пошли эмоции, где она захотела обратно домой, а я сказал всё, что думаю по этому поводу (без матов и оскорблений, но при этом честно). В итоге взяли билет. Поводил. Уехала со всеми вещами. Грустные были оба, при расставании едва не плакали (точнее, едва - это про меня, она - плакала). На данный момент мы продолжаем общаться, но "я тебя люблю" с её стороны больше нет, это какое-то что ли дружеское общение. Вот, думаю, что теперь с этим всем делать. По-хорошему, отпускать куда подальше, но она мне действительно очень понравилась. Причём не внешне или как-то ещё, а во всём сразу. И как женщина и как человек и как собеседник и тд и тп. Близка по духу, в общем. Раньше было много баб, но такой - ни разу. 

Автор, несколько вопросов, если позволите.. Сколько лет Вам и ей? Как Вы (и она) видели ее жизнь после переезда. Про секс не надо( это понятно), а где она планировала работать или как ? 

Автор, не ищи зацепок там где их нет. Если человек хочет чего-либо по-настоящему, то найдёт способы обойти преграды. 

В твоём случае девушка сделала свой выбор не в пользу большого города и не в пользу тебя. Значит жизнь с семьёй в провинции ей ближе. Не нужно копаться почему так произошло это лишь закрутит тебя в эмоциональный водоворот. Отпускай. Сейчас ты наматываешь сопли на кулак по девушке, с которой у тебя был быт от силы неделю, ты даже не знаешь какой она человек. У неё даже не было времени раскрыться. Отпускай и живи дальше!

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, несколько вопросов, если позволите.. Сколько лет Вам и ей? Как Вы (и она) видели ее после переезда. Про секс не надо( это понятно), а где она планировала работать или как ? 

Конечно, на то я и здесь, чтоб рассказывать всё честно и объективно

Мне 33, ей 23. 
Я её после переезда видел осваивающейся месяц-два и далее ищущей какое-либо интересно занятие здесь, несмотря на уровень зарплаты (я в целом неплохо зарабатываю).
Как она это видела - вопрос.
Про секс написал сразу, чтобы предупредить вопросы а-ля "вы хоть потрахались" )
Где планировала работать не обсуждали, но подразумевалось что по специальности, она экономист.

12 минут назад, Miml сказал:

Автор, не ищи зацепок там где их нет. Если человек хочет чего-либо по-настоящему, то найдёт способы обойти преграды. 

В твоём случае девушка сделала свой выбор не в пользу большого города и не в пользу тебя. Значит жизнь с семьёй в провинции ей ближе. Не нужно копаться почему так произошло это лишь закрутит тебя в эмоциональный водоворот. Отпускай. Сейчас ты наматываешь сопли на кулак по девушке, с которой у тебя был быт от силы неделю, ты даже не знаешь какой она человек. У неё даже не было времени раскрыться. Отпускай и живи дальше!

С тобой полностью согласен. Но что-то в душе возражает, хз почему. Думаю, в данной ситуации самый лучший вариант - вести себя спокойно и без крайностей и жить своей жизнью.

13 минут назад, автор_темы сказал:

Нет, конечно.

Женщина по природе своей боится перемен. У неё сильные родственные связи. Ты ей даже не муж и она твой этот переезд воспринимает как что-то ей ненужное. 

Если она жила в маленьком городе и не переехала, значит ей нравится её жизнь. 

Если ты любишь, то переезжай к ней. Создавай семью и уже со временем вы в двоём переведёте, но она будет тебя любить и будет в тебе уверена. 

Кроме жопы и секса надо узнать человека во многих других аспектах жизни, чтобы заявлять она мне нравится как человек. 

Чёрт, но в её городе нет работы в принципе, и уж тем более в такой сфере, как моя. Учитывая достаток её семьи (довольно скромный), это совсем безрассудство какое-то. Да и она сама не в восторге от своего города, но конечно в восторге от окружения (родственники-друзья). Думаю, если я туда перееду, то похороню сразу двоих: свои перспективы и наши отношения )

Автор, без обид, но лучше бы Вы в названии темы поменяли слово "девушка" на "я". Это было бы более  понятно.Поясню - Вам 33, Вы повелись на задницу в инете(в общем, дело хорошее).  Далее, всего после какого то краткого периода потрахушек, предложили переехать к себе.  То, что Вы не узнали ее как человека за этот период, можно утверждать с уверенностью.   После этого  она к Вам приехала и , похоже, Вы в своем городе ей не зашли. Или что то еще..   Так о чем тут переживать?   

8 минут назад, miramarr сказал:

С тобой полностью согласен. Но что-то в душе возражает, хз почему. Думаю, в данной ситуации самый лучший вариант - вести себя спокойно и без крайностей и жить своей жизнью.

Именно так, это твои истории из детства, твой личный невротизм так сказать. Ситуация головой тебе полностью ясная, но эмоционально тебя зацикливает. Вот и объяснение. Кого-то сильнее вышибает и он начинает добиваться и уговаривать, кого-то менее сильно, как тебя, а кто-то даже тему не стал бы тут создавать по этой ОЖП. Так что всё индивидуально и зависит от опыта человека и его индивидуальной психологии. 

В общем в любой непонятной ситуации, когда у тебя включается излишняя эмоциональность, зацикленность, тревога и далее по списку ищи это всё в себе.

3 часа назад, miramarr сказал:

она мне действительно очень понравилась. Причём не внешне или как-то ещё, а во всём сразу. И как женщина и как человек и как собеседник и тд и тп. Близка по духу, в общем

Ну так уважай её решение тогда. Не хочет переезжать, ну и ладно

4 часа назад, miramarr сказал:

Ну и написал, мол жопа - огонь. Она ответила, стали общаться

О, супер ты с дамами знакомишься :D 

4 часа назад, автор_темы сказал:

Переедь к ней или не мужик.

Не нужно очаровываться человеком, с которым даже не жил и мало знаешь. 

Омг. Да уж  «ценный» совет, .. @miramarr , рекомендую сделайте наоборот :D , ибо это вредный совет .. Ну ,да, Ладно .

По теме - вы рано решили съезжаться, встречайтесь дальше, если прям любовь...

Но ,  ради вас не готовы оставить  свою родительскую семью , друзей и зону комфорта и это нормально на мой взгляд. ОЖП вправе быть там, где ей лучше. У вас в городе она никого не знает, ничем не занята. Сидеть плакать, пока вас дома нет.. ну не знаю. Если вы хотите получить потухшего, безрадостного человека..

А почему нужно прямо так быстро съезжаться, люди по пять лет встречаются? Куда торопиться ?:rolleyes:ОЖП Может к вам с ночевками приезжать, отдыхайте вместе. Зачем  начинать вместе жить , ведь только полгода знакомы.. 

2 минуты назад, KseniaL сказал:

Зачем  начинать вместе жить , ведь только полгода знакомы.. 

Угадай кто уже запланировал у них в паре, в какую школу пойдут их общие дети?:rolleyes:

Автор, Вот тибе книжка - читай

8 часов назад, miramarr сказал:

Надеюсь, про переезд - это сарказм

А почему нет? Она должна, а ты нет?

Девушка семейная, не хочет жить вдали от семьи, я её лично понимаю.

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Для сохранения баланса предлагаю Автору и его девушке выбрать город в 350 км от мест жительства и туда поселиться. Каждый начнеи с чистого листа, так еще и ездить на родину одинаково по финансам

5 часов назад, miramarr сказал:

И тут в начале мая, уже после увольнения, впервые перенесла запланированный переезд ко мне по причине того, что тяжело расставаться с семьёй. Я слегка расстроился, тк с ней такое было впервые, но ок. Перенесли эту историю на неделю. Через неделю то же самое: плачет, не могу, тяжело и так далее. Перенесли поездку ещё на несколько дней. В итоге приехала, но какая-то не такая. Хмурая, грустная. Говорю, сходи куда-нибудь, пока я на работе, - нет, страшно и так далее. Просидела дома большую часть времени (когда я приходило с работы или на выходных был, мы ходили во всякие заведения). Неделю как-то провели, в итоге совместно напились, там пошли эмоции, где она захотела обратно домой, а я сказал всё, что думаю по этому поводу (без матов и оскорблений, но при этом честно). В итоге взяли билет. Поводил. Уехала со всеми вещами.

Молодая девка, 23 года. Ваши отношения это два месяца, из них две недели в виртуале, и ты перевозишь ее к себе за 700 км. У нее прошел гормональный угар и встали мозги на место, она поняла что не готова меня свою жизнь с родней, друзьями и обжитым местом ради парня, которого знает полтора месяца. Возможно бы помогла запредельная значимость, а ее нет. А иметь с тобой виртуальные отношения это тоже не то, что ей нужно.

Если ты поедешь туда, то гарантированно просрешь и работу, и отношения. Расставайтесь и ищи девушку поближе.

5 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, без обид, но лучше бы Вы в названии темы поменяли слово "девушка" на "я". Это было бы более  понятно.Поясню - Вам 33, Вы повелись на задницу в инете(в общем, дело хорошее).  Далее, всего после какого то краткого периода потрахушек, предложили переехать к себе.  То, что Вы не узнали ее как человека за этот период, можно утверждать с уверенностью.   После этого  она к Вам приехала и , похоже, Вы в своем городе ей не зашли. Или что то еще..   Так о чем тут переживать?   

Переживать вообще не о чем кроме того, что по факту я вижу не жопу а человека. И за свои тридцать три года это впервые. В том-то и соль.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну так уважай её решение тогда. Не хочет переезжать, ну и ладно

Я так и поступил. Отпустил, чтобы человек был счастливее там, где ему хочется быть, и без претензий. А дальше посмотрим.

2 часа назад, KseniaL сказал:

О, супер ты с дамами знакомишься :D 

Как умею :D

1 час назад, KseniaL сказал:

Омг. Да уж  «ценный» совет, .. @miramarr , рекомендую сделайте наоборот :D , ибо это вредный совет .. Ну ,да, Ладно .

По теме - вы рано решили съезжаться, встречайтесь дальше, если прям любовь...

Но ,  ради вас не готовы оставить  свою родительскую семью , друзей и зону комфорта и это нормально на мой взгляд. ОЖП вправе быть там, где ей лучше. У вас в городе она никого не знает, ничем не занята. Сидеть плакать, пока вас дома нет.. ну не знаю. Если вы хотите получить потухшего, безрадостного человека..

А почему нужно прямо так быстро съезжаться, люди по пять лет встречаются? Куда торопиться ?:rolleyes:ОЖП Может к вам с ночевками приезжать, отдыхайте вместе. Зачем  начинать вместе жить , ведь только полгода знакомы.. 

Да я понимаю, что рано. Но здесь диссонанс: в прежние времена я сам тянул, а здесь ускорил. Раньше были ровесницы или постарше, которые хотели побыстрее, а здесь, видимо, всё наоборот. 

С остальным полностью согласен. И знаешь, мне неважно, что думает она или мораль. Факт в том, что многие годы до неё я встречался одновременно с несколькими. С одной спал, с другой гулял, с третьей разговаривал и так далее. А эта мне заменила всех в одном флаконе. Так почему бы не попытаться?)

1 час назад, Королева Марго сказал:

А почему нет? Она должна, в ты нет?

Поверь, я бы рад переехать в её город, так как это и город моего детства в том числе, со всеми ассоциациями. Но я там не смогу ничего заработать, а работа моя, увы, не совсем удалённая. И вот, накладывая это на то, что она сама не гиперобеспеченная, мне кажется, что всё же проще ей переехать ко мне. Или жить на расстоянии, что мы в целом сейчас и делаем.
Иными словами, я, конечно, за романтику, но... )

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Для сохранения баланса предлагаю Автору и его девушке выбрать город в 350 км от мест жительства и туда поселиться. Каждый начнеи с чистого листа, так еще и ездить на родину одинаково по финансам

Дельный совет, но это скорее утопия, чем реальность )

1 час назад, S@ntiago сказал:

Молодая девка, 23 года. Ваши отношения это два месяца, из них две недели в виртуале, и ты перевозишь ее к себе за 700 км. У нее прошел гормональный угар и встали мозги на место, она поняла что не готова меня свою жизнь с родней, друзьями и обжитым местом ради парня, которого знает полтора месяца. Возможно бы помогла запредельная значимость, а ее нет. А иметь с тобой виртуальные отношения это тоже не то, что ей нужно.

Если ты поедешь туда, то гарантированно просрешь и работу, и отношения. Расставайтесь и ищи девушку поближе.

Пять месяцев, из них пять в виртуале и два в реале. Виртуальных отношений она как раз-таки хочет. Но в реале при этом всё бревновее и бревноее. 
А со всеми остальными словами более чем согласен.

Только что, miramarr сказал:

Дельный совет, но это скорее утопия, чем реальность )

Прекрасно, что ты сам это понимаешь)

33 при устроенной жизни - тот самый славный возраст, когда еще можно успеть до кризиса средних лет обзавестись желанными отношениями.

Девочку отпустил - пусть будет приятное воспоминание. Может, приезжая в родной город, будешь сексить её, пока не найдешь ту самую у себя в городе.

Я, конечно, понимаю, как выглядит поиск ради поиска. Кажется, что подходить, знакомиться, заинтересовывать. Это все еще и специально делать, ну вообще как-то неуместно, неудобно.

Но ты попробуй. Неужели дома сутками сидишь? Кафе поприличнее, местные заведения для хобби, тодько не пивнухи, бары, клубы. Там в основной массе, все проще, но не для серьезки. У меня так один знакомый уже 3 года там жену ищет. Но что в бывшем раю, что в питнике, одни одноразки или пару десятковразки, но не жены. 

А вот другой знакомый жену себе в банке нашел, пришел заказывать счет для ип, а в итоге 2 год брака, так что все в твоих руках)

Ребят, я прекрасно понимаю, что проблема в первую очередь во мне. Я едва ли не с лупой пытаюсь найти невидимые плюсы в людях, которые мне нравятся. И в этом лишь моя ошибка. Когда мне нравится женщина, я готов сделать для неё всё. Но важна взаимность, и если её нет, то интерес угасает. К сожалению, получается так, что когда мой интерес погас, пробуждается её. Но мне уже всё равно. Так вот, я не хочу, чтобы с этой девушкой было то же самое. Именно потому я завёл здесь всю эту волынку.

36 минут назад, miramarr сказал:

Поверь, я бы рад переехать в её город, так как это и город моего детства

А какой город?

28 минут назад, miramarr сказал:

Пять месяцев, из них пять в виртуале и два в реале. Виртуальных отношений она как раз-таки хочет. Но в реале при этом всё бревновее и бревноее. 
А со всеми остальными словами более чем согласен.

У меня были такие отношения, виртуальные, которые не складывались в реальности.  Тоже из разных городов. Закончилось это тем что каждый нашел себе человека поближе

5 минут назад, Семь сказал:

Закончилось это тем что каждый нашел себе человека поближе

Значит плохо виртил её, что нашла другого(

46 минут назад, miramarr сказал:

Когда мне нравится женщина, я готов сделать для неё всё. Но важна взаимность, и если её нет, то интерес угасает. К сожалению, получается так, что когда мой интерес погас, пробуждается её. Но мне уже всё равно. Так вот, я не хочу, чтобы с этой девушкой было то же самое. Именно потому я завёл здесь всю эту волынку.

То есть когда она тебе нравится, ты заваливаешь баланс. Потом приходишь в адекват, остываешь и баланс валится на тебя, а тебе пофиг. Так баланс следует поддерживать. Ты легко его удержишь, если у тебя достойная, насыщенная жизнь. Если цепляешься на ту что за 700 км, значит уже скорее чего-то не хватает. И баланс легко завалить, когда в жизни чего то не хватает.

Чтобы иметь максимальные шансы перевезти, нужно иметь для нее перспективы на новом месте, отдых, работа, познакомить ее со своим кругом общения, одним словом иметь насыщенную жизнь там, которой будешь делиться с ней. Не сидеть ей же в 4 стенах? Также в плюс пошла бы твоя значимость как самца. Эффективнее создать нужные условия чтобы баба к тебе подрулила сама, а не подрулит, так найдется всегда другая и лучше. Бегать же за ускользающей пелоткой тактически вроде как проще, но в перспективе проигрываешь, так как бег на длинную дистанцию и дальше будет трудней.

8 часов назад, miramarr сказал:

Ребят, я прекрасно понимаю, что проблема в первую очередь во мне. Я едва ли не с лупой пытаюсь найти невидимые плюсы в людях, которые мне нравятся. И в этом лишь моя ошибка. Когда мне нравится женщина, я готов сделать для неё всё. Но важна взаимность, и если её нет, то интерес угасает. К сожалению, получается так, что когда мой интерес погас, пробуждается её. Но мне уже всё равно. Так вот, я не хочу, чтобы с этой девушкой было то же самое. Именно потому я завёл здесь всю эту волынку.

Ощутили себя спасителем одиноких девушек?) ну ну. Автор, давайте так- Вы сделали предложение, но тест драйв(когда она к Вам приезжала) не прошли. То ли звезды Сад-ад-Забих так сошлись, ретроградный Меркурий,Луна в козе-  я могу писать возможные причины её отказа до морковкиного заговенья. Бывает. Она свободный человек, пусть делает что хочет. Как и Вы, впрочем... 

8 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Может, приезжая в родной город, будешь сексить её, пока не найдешь ту самую у себя в городе.

Это если она будет давать, понимая, что она просто провинциальная сливная яма) 

10 часов назад, Семь сказал:

А какой город?

У меня были такие отношения, виртуальные, которые не складывались в реальности.  Тоже из разных городов. Закончилось это тем что каждый нашел себе человека поближе

Город Великие Луки, это в Псковской области. 

Да я сам бы рад найти кого поближе. Но складывается всё иначе. Причём, и раньше так было. Друзья и родственники уже смеются вовсю )

2 часа назад, Галадриэль сказал:

К нашему обшему сожалению, люди до этого либо очень долго не додумываются, либо  додумываются, когда находят кого-то, кто с ними так не обращается, но при этом вызывает больше эмоций

Да и секс по старой дружбе с бывшими никто не отменял) Но я против такого:blush:

9 часов назад, S@ntiago сказал:

То есть когда она тебе нравится, ты заваливаешь баланс. Потом приходишь в адекват, остываешь и баланс валится на тебя, а тебе пофиг. Так баланс следует поддерживать. Ты легко его удержишь, если у тебя достойная, насыщенная жизнь. Если цепляешься на ту что за 700 км, значит уже скорее чего-то не хватает. И баланс легко завалить, когда в жизни чего то не хватает.

Чтобы иметь максимальные шансы перевезти, нужно иметь для нее перспективы на новом месте, отдых, работа, познакомить ее со своим кругом общения, одним словом иметь насыщенную жизнь там, которой будешь делиться с ней. Не сидеть ей же в 4 стенах? Также в плюс пошла бы твоя значимость как самца. Эффективнее создать нужные условия чтобы баба к тебе подрулила сама, а не подрулит, так найдется всегда другая и лучше. Бегать же за ускользающей пелоткой тактически вроде как проще, но в перспективе проигрываешь, так как бег на длинную дистанцию и дальше будет трудней.

Про баланс да, понимаю это. И именно так и есть, как ты пишешь.

В жизни наверное всем чего-то не хватает, но моя в целом достаточно насыщенная.

Блин, этот её переезд я планировал как никогда. И знакомил с друзьями-знакомыми и экскурсии устраивал и водил всюду. Сам еле выживал моментами, тк днём работа а вечером и ночью похождения с ней. Но по факту она стала сидеть в 4 стенах, сама захотела. Ну а потом уехала. 

Я хз что у меня там за значимость в плане самца, но скажу, что недостатка женского внимания не испытывал никогда. До неё мог общаться одновременно с 5-7 девушками (не встречаться, но всякое бывало). И так было годами. А когда познакомился с ней, то методично отсёк всякое другое общение кроме дружеского.

Бегать за ней я точно не буду, так как всё прекрасно понимаю. Поддерживать общение - да, но не держаться за ножку со слезами. Да и общение это скоро сойдёт на нет, если она сама не сменит вектор собственного поведения. А она скорее всего если и сменит его, то в случае, если я сам охладею. Но тогда уже мне будет пофиг и это плохо. 

Мне просто как-то грустно, что в кои веки поверил в человека, искренне захотел быть с ним и даже при мысли о совместных детях не просто не стало кидать в дрожь (как было с другими), а наоборот, когда у неё случилась задержка то даже обрадовался. 
А потом на тебе.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Ощутили себя спасителем одиноких девушек?) ну ну. Автор, давайте так- Вы сделали предложение, но тест драйв(когда она к Вам приезжала) не прошли. То ли звезды Сад-ад-Забих так сошлись, ретроградный Меркурий,Луна в козе-  я могу писать возможные причины её отказа до морковкиного заговенья. Бывает. Она свободный человек, пусть делает что хочет. Как и Вы, впрочем... 

Всё верно, но тест-драйвов было несколько (4 или 5). И все успешные. Но вот когда дело дошло до принятия решения - там всё и посыпалось. Получается так.

Автор радуйся ,что она свалила)

Ну клуша клушей же  девушка если смотреть реально на вещи. В 23 года не в состоянии оторваться от сиськи мамо это странно,не найти занятия в большом городе пока мужиг занят...:huh: она тупо не захотела даже попробовать устроиться на норм работу ,воспользоваться шансом. Одно нытье.

можете кидать тапки ,но меня такие люди слишком семейные обоих полов раздражают,может потому что я с 16 лет отдельно жила и сама свои проблемы решала . Девушка так и будет бегать по каждой ерунде домой ,сейчас  потому что ей одиноко,потом при каждой ссоре потому что ты казел  ,а если семья\ребенок с ней ,то вообще молчу ,увезет и не увидишь )

Некст.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Да я сам туда точно ездить не буду с подобными целями ))

2 минуты назад, miramarr сказал:

Всё верно, но тест-драйвов было несколько (4 или 5). И все успешные. Но вот когда дело дошло до принятия решения - там всё и посыпалось. Получается так.

Сорри, мой фол. Я, говоря про тест драйв, имел в виду совокупность причин, по которой она приняла решение смазать лыжи от Вас, а не тестирование Вас в режиме конь - огонь)) 

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ну клуша клушей же  девушка если смотреть реально на вещи. В 23 года не в состоянии оторваться от сиськи мамо это странно,не найти занятия в большом городе пока мужиг занят...:huh: она тупо не захотела даже попробовать устроиться на норм работу ,воспользоваться шансом. Одно нытье.

можете кидать тапки ,но меня такие люди слишком семейные обоих полов раздражают,может потому что я с 16 лет отдельно жила и сама свои проблемы решала . Девушка так и будет бегать по каждой ерунде домой ,сейчас  потому что ей одиноко,потом при каждой ссоре потому что ты казел  ,а если семья\ребенок с ней ,то вообще молчу ,увезет и не увидишь )

Некст.

Это меня тоже сначала удивило а потом расстроило. Не просто не в состоянии оторваться от сиськи но и даже в город одна боится выйти (это когда она в Москве у меня была). И занять себя толком ничем не может. У меня наоборот, времени не хватает чтоб всё задуманное переделать. Искренне не понимаю тех, кто ноет, мол делать нечего/скучно.

Где-то кто-то писал, что нужно смотреть на семью девушки. Так вот, у неё мама несколько раз была замужем, мужиками манипулирует вовсю и особо ни во что не ставит. Девочка выросла без отца, он с ней не общается. С детства была нянькой для сводного брата (и сейчас слишком сюсюкается с ним, бедный мальчик). Потом в отношениях лет 5. Парень её жёстко контролировал. При этом жили порознь (ума не приложу, как такое возможно). И вот расстались год назад и её понесло в плане компенсации времени, проведенного дома и в таких условиях. Стала тусить-гулять. И тут я возник.

Я тоже живу отдельно с ранних лет, не с 16 но с 18 или 19. И на полном самообеспечении с тех самых пор. Семья и у меня неполная была, но как раз-таки я хочу, чтобы всё было наоборот у меня. Думаю, что есть люди кто копирует родителей а есть кто делает наоборот. Я - второй вариант.

2 минуты назад, miramarr сказал:

Думаю, что есть люди кто копирует родителей а есть кто делает наоборот. Я - второй вариант.

Копируют тогда, когда в семье и дома  было хорошо и комфортно. А делают наоборот, когда был ад. 

Вы просто разные по характеру, темпераменту. Ты похоже экстраверт, она интроверт. Это уже не пара. 

Автор, есть люди, которые "где родился, там и пригодился". Им очень тяжело сменить место жительства, а уж город вообще нереально. Они влюблены в вид из окна с рождения. Поэтому ваш "союз" был изначально обречён. 

Ищи в своём городе. Только не говори, что в Великих Луках Псковской области выбор девушек больше, чем в Москве)

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Копируют тогда, когда в семье и дома  было хорошо и комфортно. А делают наоборот, когда был ад. 

Вы просто разные по характеру, темпераменту. Ты похоже экстраверт, она интроверт. Это уже не пара. 

Да по темпераменту не разные как раз-таки. Очень много всего схожего (и это не бредни влюблённого мальчика). От общих привычек и манер до взглядов на теоретическую общую семью. Тут скорее дело в том, что она тупо не нагулялась ещё. И либо это закончится в какой-то момент, либо она так и будет мотаться тут и там. Как её подруги лучшие (им за 30 а они всё по клубам да по клубам, не замужем и тд).

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, есть люди, которые "где родился, там и пригодился". Им очень тяжело сменить место жительства, а уж город вообще нереально. Они влюблены в вид из окна с рождения. Поэтому ваш "союз" был изначально обречён. 

Ищи в своём городе. Только не говори, что в Великих Луках Псковской области выбор девушек больше, чем в Москве)

Да, ей там очевидно лучше. Я должен это принять.

Про выбор девушек самому смешно. Эта оттуда, предыдущая из Питера была, до этого - из Сибири, а ещё раньше с Урала :D

12 hours ago, miramarr said:

я вижу не жопу а человека. И за свои тридцать три года это впервые

А она в тебе не видит, получается.

На самом деле ты ошибаешься в своем взгляде. Ты ее не объективно сейчас оцениваешь. Это нормально - эмоции, гормоны и т.п. Я тоже плыву от некоторых девушек, сам вижу их минусы и логичеки их понимаю, но при этом что-то их пропускает. Например, сейчас проморозилась от меня одна девчОнка-малолетка после нескольких встреч. Я знаю что она из матриархатной укр семьи и это пздц что у них в головах. Но почему-то я в упор это недооцениваю, прокручиваю в головах компромисы и верю, что смогу вырвать ее из семьи в нормальный патриархат - наивный) Это реально, но стоит ли того?

36 minutes ago, miramarr said:

Очень много всего схожего (и это не бредни влюблённого мальчика).

Все-таки бредни

36 minutes ago, miramarr said:

на теоретическую общую семью

Ох, парень...

37 minutes ago, miramarr said:

Про выбор девушек самому смешно

История стара как мир: автор не может знакомиться с женщинами т.к. боится и ухватился за первое попавшееся (то что принесло течением) и не хочет отпускать.

Совет тут один - учись знакомиться с женщинами на улице, но ты его разумеется проигнорируешь как и все подобные тебе.

Вообще я счастлив - чем больше таких как автор, тем больше выбор у тех кто умеет в полях знакомиться и соблазнять. Естественный отбор так сказать.

36 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я знаю что она из матриархатной укр семьи и это пздц что у них в головах. Но почему-то я в упор это недооцениваю, прокручиваю в головах компромисы и верю, что смогу вырвать ее из семьи в нормальный патриархат - наивный) Это реально, но стоит ли того?

Вот-вот, всё именно так. 

Я два дня был в раздумьях, продолжать ли с ней общение в надежде на что-то в будущем, но, очевидно, надо ставить точку. Либо просто общаться, но это глупость - так не работает, мы не друзья.

33 минуты назад, РЖД сказал:

История стара как мир: автор не может знакомиться с женщинами т.к. боится и ухватился за первое попавшееся (то что принесло течением) и не хочет отпускать.

Совет тут один - учись знакомиться с женщинами на улице, но ты его разумеется проигнорируешь как и все подобные тебе.

Вообще я счастлив - чем больше таких как автор, тем больше выбор у тех кто умеет в полях знакомиться и соблазнять. Естественный отбор так сказать.

Так по этой теме 90% историй стары как мир )

Ну, на улице не знакомился практически, это так. Но всегда полно женщин вокруг. Но да, они какие-то случайные что ли. То на курорте познакомлюсь, то на работе, то в инете. Спасибо за интересный посыл. Получается, частенько я беру что дают а не то, что хочу. А потом начинаю это хотеть, точнее убеждаю себя в этом.

Блин, круто, спасибо!

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Я вообще не понимаю как можно даже рассматривать вариант какой то деревни из которой в своё время автор уехал. Это же всегда шаг назад. Причём во всех сферах. 

девушка глупая, нет, чтобы зацепиться, увидеть возможности, перспективы, нет надо за мамку держаться. Она сейчас какого нибудь себе тракториста найдёт и вот оно щастье. Зачем вам такая? Такие дальше носа своего не видят. Забудьте вы уже эту «деревню» и ищите себе ровню в своей новой среде. 
С желанием жить, любить и развиваться. 

19 часов назад, Jannel сказал:

Я вообще не понимаю как можно даже рассматривать вариант какой то деревни из которой в своё время автор уехал. Это же всегда шаг назад. Причём во всех сферах. 

девушка глупая, нет, чтобы зацепиться, увидеть возможности, перспективы, нет надо за мамку держаться. Она сейчас какого нибудь себе тракториста найдёт и вот оно щастье. Зачем вам такая? Такие дальше носа своего не видят. Забудьте вы уже эту «деревню» и ищите себе ровню в своей новой среде. 
С желанием жить, любить и развиваться. 

Раньше так же считал. Но эта девушка казалась подходящей мне по многим параметрам: умная, красивая, образованная, в сексе всё отлично да и поговорить есть о чём. Хотел быть с ней, хотел в том числе дать ей перспективы и возможности, о которых вы написали. Но что-то пошло не так. В моей жизни такой странный случай впервые, если честно. Раньше, если что-то в таком духе происходило, то были явные причины: другой мужик, поругались и тд. А здесь просто человек загрустил по дому и свалил в пятницу вечером накануне моих выходных. При этом выходные провела сидя дома, буквально. Одна, тк родственники разъехались по делам. Звонит, пишет. Утром "доброе утро", вечером "спокойной ночи" и всё прочее. Вообще ничего не понимаю. 
Думаю, надо откреститься от неё, но что-то останавливает пока что. 

On 5/23/2022 at 12:07 PM, miramarr said:

умная, красивая, образованная, в сексе всё отлично да и поговорить есть о чём

Смешно. Но со стороны. Как попадаю в похожую ситуацию - подобный бред. Что-то не так с восприятием, мало опыта, слишком малая конверсия.

On 5/23/2022 at 12:07 PM, miramarr said:

Хотел быть с ней, хотел в том числе дать ей перспективы и возможности

Не оценит, да еще и попользуется. Забей. Озвучивай очень конкретно и прямолинейно что ищешь. Тебе скажут, что нужно взамен. Вот это и предоставишь.

On 5/21/2022 at 6:57 PM, miramarr said:

Верно, но любые отношения начинаются с того, что вместе не жили и друг друга не знаете 

Однако начинать жить вместе сразу (а тем более с переездом в другой город) довольно глупо.

On 5/22/2022 at 12:28 PM, Kit_cat said:

Полностью согласен. Бабе выпал уникальный шанс свалить из своей перди, какой-то рывок в карьере, в жизни на новом месте с новым человеком сделать. А она что - вернулась в своё болото, где нет заведомо никаких перспектив. Такие бабы ни на что не годятся, к сожалению - слава богу для автора, что сама ушла.

22.05.2022 в 11:24, miramarr сказал:

Про баланс да, понимаю это. И именно так и есть, как ты пишешь.

В жизни наверное всем чего-то не хватает, но моя в целом достаточно насыщенная.

Блин, этот её переезд я планировал как никогда. И знакомил с друзьями-знакомыми и экскурсии устраивал и водил всюду. Сам еле выживал моментами, тк днём работа а вечером и ночью похождения с ней. Но по факту она стала сидеть в 4 стенах, сама захотела. Ну а потом уехала. 

Я хз что у меня там за значимость в плане самца, но скажу, что недостатка женского внимания не испытывал никогда. До неё мог общаться одновременно с 5-7 девушками (не встречаться, но всякое бывало). И так было годами. А когда познакомился с ней, то методично отсёк всякое другое общение кроме дружеского.

Бегать за ней я точно не буду, так как всё прекрасно понимаю. Поддерживать общение - да, но не держаться за ножку со слезами. Да и общение это скоро сойдёт на нет, если она сама не сменит вектор собственного поведения. А она скорее всего если и сменит его, то в случае, если я сам охладею. Но тогда уже мне будет пофиг и это плохо. 

Мне просто как-то грустно, что в кои веки поверил в человека, искренне захотел быть с ним и даже при мысли о совместных детях не просто не стало кидать в дрожь (как было с другими), а наоборот, когда у неё случилась задержка то даже обрадовался. 
А потом на тебе.

Я думаю, у тебя интимофобия, если аж в дрожь... а она за 700 км и с такими привязанностями к месту такая недоступная, что расслабила твою психику. Плюс она что-то из прошлого, где возможно у тебя ещё "всё было хорошо". Может стоит эту свою "странность" проработать с психологом? Ведь это явно ненормальный паттерн поведения. И это у многих так, кстати. Когда-то испугались близости сильной из-за боли от неё же в итоге, и понеслось.

22.05.2022 в 12:15, miramarr сказал:

Про выбор девушек самому смешно. Эта оттуда, предыдущая из Питера была, до этого - из Сибири, а ещё раньше с Урала :D

Вот видишь, что подтверждает мою теорию. Срочно к психологу иди, так и останешься один иначе.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Разрешения

2. 120

Девушка из богатой семьи

3. 397

Оцените внешность

4. 397

Оцените внешность

5. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

• Создать...