Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ведёт себя странно

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Королева Марго said:

Срочно к психологу иди

И что психолог сделает? Мне интересно, что там за волшебство такое?

23.05.2022 в 12:07, miramarr сказал:

Думаю, надо откреститься от неё, но что-то останавливает пока что. 

Как Вы это сделаете?

Был ли ее отъезд обратно к родителям без явных косяков с Вашей стороны, проявлением неуважения к Вам и Вашим вложениям?

Если имело место пренебрежение с ее стороны, как будут выглядеть ее сообщения/пожелания?

Была ли неуважением к ней, Ваша настойчивость в вопросе переезда и вложения в отношения, вопреки ее желаниям принимать их?(сопротивление с ее стороны/отсутсвие реакции/вложений/негативная оценка Ваших желаний)

Под неуважением можно принять - уход от ответа, манипуляцию виной/стыдом/страхом, обесценивание.

5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

И что психолог сделает? Мне интересно, что там за волшебство такое?

Проработает его страхи, докопается до истины хотя бы. Может нужен даже гипноз... объяснит ему в конце концов, почему так. А то он так и будет ходить думать, я к ней она от меня, а потом она ко мне, а я от неё. Грустно....

4 часа назад, LeshaDodo сказал:

Послушает твои истории, покивает головой. Спросит а чего ты хочешь. 

За 5 тыщ рублей

Нет, далеко всё не так, иногда бывает интересно с ними. Я один раз случайно попала на групповую терапию. Даже три встречи были полный день. Понимаешь всё намного глубже, глупые вопросы уже никому не задаёшь. Что с этим делать потом? Прорабатывать. На это нужно время. И не просто время, а ходить и думать, анализировать свою жизнь, разбираться в себе и своих мотивах, искать именно то, в чём тебе комфортно жить и как.

26 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет, далеко всё не так, иногда бывает интересно с ними. Я один раз случайно попала на групповую терапию. Даже три встречи были полный день. Понимаешь всё намного глубже, глупые вопросы уже никому не задаёшь. Что с этим делать потом? Прорабатывать. На это нужно время. И не просто время, а ходить и думать, анализировать свою жизнь, разбираться в себе и своих мотивах, искать именно то, в чём тебе комфортно жить и как.

Специалист лишь корректирует и направляет. Заставляет мозг правильно работать и отсекать ложные паттерны реагирования и восприятия. Так что поддерживаю позицию Марго. Сам уже 2 недели посещаю. И многое встало на места, а главные проблемы потихоньку закрываются. 

Самое важное - это попасть на прием у грамотного специалиста, с хорошей историей. И чтобы он точно говорил тебе не то, что ты хочешь от него услышать. Мозг легко обмануть, но вот перебороть его очень сложно. Особенно самостоятельно. Есть гибкие и пластичные люди - им специалист значильно упростит и ускорит процесс. А есть закостенелые и упертые - здесь специалист нужен в любых случаях, потому что подобные люди никогда не смогут переспорить своё сознание и уж тем более подсознание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Девушка из богатой семьи

2. 94

Девушка из богатой семьи

3. 3

Отшила девушка??

4. 94

Девушка из богатой семьи

5. 11

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...