Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мать или чужое дитя?

Фэ-

Рекомендованные сообщения

Снова тема от меня на подумать)

Разговорились вчера в баре со знакомым. Зашла речь про его девушку, с которой они около 5 месяцев в отношениях. Он парень работящий. Трудится в столице, но в области живет его мама. 

Мама у него по трагическому стечению обстоятельств с 40 лет одинока. Он единственный ребенок в семье. 

Теперь к сути: так как мама одна не тянет полностью быт. Частный дом и так далее. То знакомый раз в неделю-дае уезжает на выходные к матери на подмогу. Сейчас еще и огородный сезон. Ну вы знаете родителей, они сажают, даже когда в лёгкую финансы позволяют этого не делать. Он там вкалывает на выходных.

Девочка его не капризная, умом не обделена, но её последняя фраза поставила это под сомнение. 

- Твоя мама ревнует тебя ко мне. И вообще, мы могли бы эти выходные провести, отдыхая вместе. 

Он её с собой возил в область. Там она помогала, с его матерью нормально общалась. Но вот его самого факт "выбора" между ней и матерью поставил в тупик.

Я ему приводил аргументы из разряда "девушек много, а мама - одна". Он кивал, но все равно остается в противоречии.

Так кто же важнее в случае с серьезными отношениями. Родитель или чужой ребёнок? Понятное дело нужен баланс и умение найти время для всех. Но его эта мысль никак не отпускает. Какие аргументы за и против можно еще привести в данной ситуации, господа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 670

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 493

Снова тупик

3. 2 283

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 58

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...