Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо убить зависимость, либо вернуть - что лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам обоим по 19. Встречались почти 11 месяцев, тут важный момент секса как такого не было, но петинг был, она девственица и до свадьбы говорит ни-ни, но по-маленьку отношения развивались.. на 6-ом месяце у нас была какая-то ссора, из чего-то на мой взгляд не значительного и понимание, что мы разные. Стал накапливаться негатив, но месяца через три все наладилось, и вот совсем недавно негатив снова стал накапливаться (ссориться мы так и не научились по-человечески, негатив просто наростал, и возможно осел в подкорке уже) я вытворил не простительную весчь (не отпустил ее, когда она хотела уйти по делам - после этого самого петинга, который все-таки доводил до оргазма причем 2 раза, и мне хотелось третий - ну ступил оооооочень жестко - видимо гармоны), затем на следующий день снова поругались, на третий день посорились уже окончательно - я злился очень сильно, а потом два дня просто не появлялся в ее поле зрения, затем когда решил что все же надо мириться, она уже окончательно забила и сказала мне нас нет! ну я решил что держать бессмыслено (хотя это она сказала явно от злобы и через время возможно все бы наладилось) и написал ей прощальное письмо, через четыре дня (блин сам удивилюясь какие маленькие сроки, но иначе не выходит :( ) обсудили чокаво получил ДОД, по всем признакам ей хотелось вернуть отношения, пару дней назад даже целовались, учитывая, что она ни в какую не хотела возвращать отношения на былой уровень, и как говорит что парней искать она не хочет пока что, ей одной хорошо.. причну почему не хочет возвращать - тогда я буду сложней относиться к тебе, а сейчас когда мы друзья мне проще - я не обижаюсь на тебя из-за всяких мелочей. Вроде как говорят уходя - уходи, но теперь самое главное что меня беспокоит, у меня сильная к ней зависимость и я не знаю как понизить ее значимость, мы учимся в одном универе и видимся каждый день (пары вместе), и естественно когда я ее вижу - это сильный катализатор, чтоб все вернуть, сегодня вот ревновал сильно.. а это все не правильно, как я понимаю. Просто заигнорить считаю не верным. Друзьями быть... пока сложно, хотя это самый лучший финал для романа на мой взгляд. Да и вернуть хочется. Другие даже не интересуют.

P.S. фак читал, только вот не знаю что применить лучше :( (очень мало опыта) - ну и к своей ситуации трудно применить, т.к. видимся оооч. часто и как дальше делать не понимаю в корне.

P.S.S. спасибо за внимание.

Опубликовано:
Встречались почти 11 месяцев, тут важный момент секса как такого не было
учимся в одном универе и видимся каждый день
обсудили чокаво получил ДОД

Угу, ну логично...

А вообще я уже запарился считать сколько народу мутят всё в универе своём...

причну почему не хочет возвращать - тогда я буду сложней относиться к тебе, а сейчас когда мы друзья мне проще - я не обижаюсь на тебя из-за всяких мелочей

бред

у меня сильная к ней зависимость и я не знаю как понизить ее значимость

На форуме всё есть

Игнор, Т10Д

Да и вернуть хочется. Другие даже не интересуют.

У тебя горячка.

лЕчиться

1) Временем (долго, нудно, вскармливание самого себя - плохой вариант)

2) Выход в поле, Т10Д (отличный способ отвлечься, провести максимально полезно время, занизить её значимость)

3) Выпить яду (решение всех проблем. Тогда точно никто больше не интерисует)

Опубликовано:
А вообще я уже запарился считать сколько народу мутят всё в универе своём...

ну уж так получилось.. :rolleyes:

причну почему не хочет возвращать - тогда я буду сложней относиться к тебе, а сейчас когда мы друзья мне проще - я не обижаюсь на тебя из-за всяких мелочей

бред

согласен полностью :)

у меня сильная к ней зависимость и я не знаю как понизить ее значимость
На форуме всё есть

Игнор, Т10Д

во всю его уже читаю, но пока не понимаю как сделать качественное дальше, чтоб не разорвать отношения вообще, ну не помещается в мою маленькую голову, как можно игнорить и при этом продолжать общаться, а это не обходимо, иначе просто потеряет интерес (мы ведь как минимум одну пару проводим вместе), ну и если игнорить жестко, то она горделивая, сама не подойдет, а я не понимаю как через два месяца скажем подойти и просто сказать привет... учитывая что видиться (глазами) мы все равно будем.

Да и вернуть хочется. Другие даже не интересуют.
У тебя горячка.

лЕчиться

обсолютно согласен, как могу давлю эмоции. просто оооч. не хочется оставаться друзьями, учитывая что нам еще 3 года учиться вместе... (и зачем я только связался с ней? :))))

Опубликовано:
во всю его уже читаю, но пока не понимаю как сделать качественное дальше

читай дальше

обсолютно согласен, как могу давлю эмоции. просто оооч. не хочется оставаться друзьями, учитывая что нам еще 3 года учиться вместе... (и зачем я только связался с ней? :))))

И что ты собрался, ещё 3 года с ней петтингом заниматься?

Опубликовано:
И что ты собрался, ещё 3 года с ней петтингом заниматься?

:lol: естественно.. нет! :) Продвигать, и задвигать, а потом выдвигать в ритме страсти :) Но все ведь не бывает сразу :( вот и будем учиться..

Опубликовано:

все равно никак не в курю... как правильно ее игнорить? учитывая что мы видимся почти каждый день и этого избежать не возможно... просто тупо не общаться? подскажите, гуру?

Опубликовано:

парень не парся у тебя просто зависемость сегодня ко мне подошел парернь с пости с такойже проблемой, но пока до дот не дошло, раслабся тянет тяжело я сам мучался 6 месяцов была такая девушка! но сейчас мне по ... не морочь себе голову отлечись займис чем нибудь другим например игрой на гитаре:)

Опубликовано:

впринципе, понятно что лучше сейчас просто забить, но вот помогите понять такой момент:

мы вроде как друзья... но зачем тогда обнимает меня? почему целовались друзьями? :) и зачем она мне сейчас открытку по мылу прислала? если мы просто друзья?

насчет зависимости понятно что нужно снижать значимость, и на все вопросы типа что это ты с той девочкой гуляешь? делать удивленное лицо и говорить: "Ты ревнуешь? Ну мы же просто друзья!". :)

мне вот что не понятно до конца... дак это то, что она вроде как считает нас друзьями, но постоянно пытается ближе делать, и вчера вроде как сказала в аське все иду гулять не ипет... типа мне вообще некогда... когда пришла, написала ты занят? естесно я был занят я пикап читал :)) и не стал ничо отвечать... через минут 15 снова пишет: ну ладно и грустную рожицу посылает... и такое вот было не так давно тоже... я занят был: тортик ел с другой девочкой в этот момент, и читал, что она пишет мне, ну тоже явную заинтересованность проявляет, типа куда пропал, ты где,чего молчишь. вот и не могу все собрать в одну копилку... мне почему-то вериться, что не гиблое это дело, что нужно просто правильно сделать БД и все пучком будет или я не прав?

Опубликовано:
мне почему-то вериться, что не гиблое это дело, что нужно просто правильно сделать БД и все пучком будет или я не прав?

не совсем. Смотря что ты подразумеваешь под фразой "правильно сделать БД "...

Но всё равно желаемый пучок прийдёт после сеанса вскуривания форума, качественного игнора, полезного Т10Д и серьёзного занижения её значимости

впринципе, понятно что лучше сейчас просто забить, но вот помогите понять такой момент:

мы вроде как друзья... но зачем тогда обнимает меня? почему целовались друзьями? :) и зачем она мне сейчас открытку по мылу прислала? если мы просто друзья?

не парься. Сваливай всё на случайный генератор действий контролируемый женской логикой

Опубликовано:

вот курю по-маленьку... но видимо хочу получить святую таблетку сразу :)

что значит качественный игнор? как я понимаю, просто не общаться с ней? Или ограничиваться простым привет? Была бы возможность пропасть из виду было б супер - тогда все понятно, но тут видимся каждый день, иногда получается что сидим близко... не буду же я садиться куда мне не хочется? (оба любим сидеть близко к преподу - первые, вторые парты).

Опять же она сама может подойти сказать: привет! как провел выходные? или что-нить в таком духе... просто тупо молчать? послать подальше? или холодно ответить,типа норм провел и этим ограничиться, чтоб не спрашивала больше? (мне кажется что это не правильные варианты)... никак не пойму что такое игнор в данном случае... ведь мы повторюсь глазками видиться будем, и если тупо не разговаривать, то потом не понимаю как реабелитровать (учитывая, что планируется все наладить, или даже построить за нового)

З.Ы. вот только что прислала смс пойдешь завтра в кино? (мы как-то договаривались в него сходить и все не получалось, то она не могла - болела, то мне не хотелось)

и позвала изначально в него меня она причем с таким ключом: типа еще кто-то хочет идти, но я вот тебя спрашиваю, чтоб ты потом не обиделся, что я с кем-то другим ходила

ну естесно напишу, что завтра дела, уже запланировал как день провести(помочь другой девчонке с рефератом), и что лучше в другой день сходить

возможно напишет что ну тогда пойду с кем-нить другим - отвечу: оке, иди...

или лучше какие варианты имеются?

т.е. как понял что ее действия такие нельзя рассматривать как ближе с ее стороны?

(расставание ведь было с моей стороны, а дод уже потом после него (да и то такой не уверенный), и она как-то говорила типа: все! нефиг было писать такие письма, для меня это разрыв - и она права :) уходя-уходи)

...

хотя вот еще что подумал - она ведь планировала сегодня на ночь в клюб идти, а завтра в кино на другое чото с подругой, а сейчас вот так делает, значит просто как запасной вариает, и там все накрылось...

З.Ы.Ы. сорьки всем, наверно уже надоел тут одно и тоже писать...вот такой нубас :(

Опубликовано:

KoTuK

что значит качественный игнор?

ну что ж, если отнестись к твоему отдельно данному случаю, то полагаю что целесообразно всё-таки здороваться. На вопросы о делах, обязательно говорить спасибо, хорошо - тон хорошего поведения.

Просто общаешься как с продавщицей из ларька в вашем районе.

Ты ж ей не начнёшь рассказывать как ты приставал к дефкам на дискотеке, или как потягивал всякие напитки с друзьями в разных злачных местах.

Минимум инфы при общении. Всегда можно не затягивать это дело под предлогом что ты торопишься.

Ставишь её на одну линию общения с девочкой, с которой тебе не интересно общаться.

ведь мы повторюсь глазками видиться будем

а вот зрительный контакт тренируй. Можно даже на ней. Это заводит не по деццки. Должна подойти, если ты её зрительно раздел и трахнул. При том что без морганий, подмигиваний и уварачиваний в сторону...

З.Ы. вот только что прислала смс пойдешь завтра в кино? (мы как-то договаривались в него сходить и все не получалось, то она не могла - болела, то мне не хотелось) ну естесно напишу, что завтра дела...

именно так..

Будет давить када сможете - скинь не точный ответ

т.е. как понял что ее действия такие нельзя рассматривать как ближе с ее стороны?

Более похоже что превращает в друга-жилетку-подружку...

Опубликовано:

Lable, спасибо!

Тут вот еще задумался, что моя смс не правльная была, опять накосячил:

"Привет!Возможно теперь только в другой день, на завтра день уже спланирован, где же ты была пару часов назад, пока я только строил их? :((("

Так наверно было бы лучше:

"Привет! На завтра день уже спланирован, если ТЫ ХОЧЕШЬ, то вполне возможно сходим в другой день."

Ваши мнения? просто хочется оттачивать до максимума..

Кстати, ответ был такой: "Ну что ж... пусть будет так! :)" - хорошая попытка озадачить :))))

Опубликовано:

Lable, спасибо!

"Привет!Возможно теперь только в другой день, на завтра день уже спланирован, где же ты была пару часов назад, пока я только строил их? :((("

"Привет! На завтра день уже спланирован, если ТЫ ХОЧЕШЬ, то вполне возможно сходим в другой день."

Ваши мнения? просто хочется оттачивать до максимума..

Кстати, ответ был такой: "Ну что ж... пусть будет так! :)" - хорошая попытка озадачить :))))

Не парся :) Т10Д. Не на ней одной сошелся свет :) Знаешь сколько супер секси девушек вокруг?

Забей :) Сама прибежит, а если не прбежит то не твое :)

Более похоже что превращает в друга-жилетку-подружку...

Ты что трапка? Мало ли чего она хочет. Главное что она получит :)

Хочет друга-подружку? Скажи себе твердо непройдет :)

Мне вот недавно сказала одна - мол привет друЖочек. Родная, я тебе не друЖочек :)

И забудь сразу про дружочка :) Пусть другие дружат. А ты что забыл что ты самец?

Вот что заметил у себя, стал девушкам говорить чего от них хочу, в лоб без намеков :) Откровенно говоил, что у меня стоит., я возбужден и проч., что хочу ее и прямо сейчас. 5 из 5 согласились без ломок и прочего :) и критические дни заканичались и голова проходила и проч. :)

А когда с ними хороший милы - 1 из 20!

В чем разница?!

Опубликовано:

"Привет!Возможно теперь только в другой день, на завтра день уже спланирован, где же ты была пару часов назад, пока я только строил их?

Не обязательно отчитываться по каким причинам ты не можешь. Как будто ты чувствуешь себя виноватым перед ней и просишь прошения. Так что можно обойтись и без этого

Вот тут ты бы допустил огромную ошибку! Не давай ей манипулировать тобой и твоим временем. Цепляй инициативу в свои руки. Будь твёрд и делай как тебе удобно

"Привет! На завтра день уже спланирован, когда будет ясно что со мной происходит - дам знать" или

"Привет! На завтра день уже спланирован, но можем сходить в дд.мм.гг (установленый тобой)"

Опубликовано:

Есть очень верный способ ее вернуть только он не совсем законный

Убей ее и хрони ее голову в круглой сумке,когда станет скучно можешь с ней поиграться.

Опубликовано:
Есть очень верный способ ее вернуть только он не совсем законный

Убей ее и хрони ее голову в круглой сумке,когда станет скучно можешь с ней поиграться.

:o нее! мне б по экологичней... к тому же толку от головы... душа тоже нужна... :P может тогда уж куклу вуду сделать? :ph34r:

Опубликовано:

да, я и сам понимаю, что это лучше всего... и сам себя настраиваю на это, и что на не свет клином не сошелся, и что других девчоночек полно...

только вот тяжко все равно будет ее видеть :)

полюбому крышу рвать будет! но буду крепиться.... узнаем завтра, как у меня это получиться...

Опубликовано:

Дописав, не хотел отправлять, но подумал, что может кто, что по-критикует, все равно полезно... да и пригодиться может читающим форум новичкам какие нельзя делать вещи... сейчас настрой К---

Итоги за три дня. Сразу признаюсь накосячил немного...

День первый.. Первая пара. Встретил ее болтающей с подружкой, сказал привет и приобнял за плечо, а потом пошел по своим делам... Вторая невместе. Третья. Стоял в холле увидел ее, она меня точно не видела в этот момент, потом сделал вид что болтаю по телефону, мне было интересно смогу я создавать иллюзию разговора, и в этот момент она не ожидано для меня подходит говорит пойдем к аудитории... тупо иду за ней, договариваю "разговор", в общении игнорю, но она с подругой...мне наскучивает тупо стоять рядом с ними, по-болтал с подругой и ушел от них... затем сели вместе... (кхм, наверно тупо... а что еще сказать?) полпары игнорили друг друга(она сначала начала распрашивать как вчера провел хэлуин, я сказал типа норм.. она стала распрашивать типа чо делали? ответил: ну всякие жутики порасказвыали, да и так разное всякое - больше не болтали).. на перерыве ушел из аудитории, она осталась... пришел сначала молчали... я немного начал разговор... и потом она оставшееся время мне в тетрадку заглядывала, при этом чтоб заглянуть необходимо наклоняться и прижиматься, иначе не выйдет... вот. это последняя пара, и раньше мы обычно вместе ездили домой... я задержался - пошел есть. и тут звонок. она мне звонит - спрашивает ты домой едешь? я говорю а ты что меня ждешь? она говорит жду! ну сказал что еще дела есть и щас не поеду.. ну ладно сказала и все на этом.

День второй. (день ошибок)

Всего одну пару вместе провели..

Подошел к аудитории, она холодно едва взглянув: здрастье...

зашли в аудиторию - я сел за парту, она села со мной (оба на первую залезли) хотя у меня было ощущение что она хотела пересесть, но сев уже не станет уходить - это я знаю... до перерыва вообще почти не общались. а вот в перерыв она выходит я ее сзади подталкиваю в дверях типа давай скорее.. и потом весь перерыв ходил с ней, пару раз обнимал за талии - она выскальзывала, затем взяла за руку и говорит пошли учиться уже... всю пару опять молчали... и после этого дождался ее внизу и вместе поехали домой, хотя у меня еще была одна пара, и она заметила типа ты же хотел на нее сходить, сказал что передумал и желания такого больше нет (и реально чувствовал себя не очень) пока ехали болтали о левых темах.. и пока на остановке стояли физический контакт избегала, я подхожу - отходит, хотел взять ее руку - одергивает, отошел в сторону - идет за мной. в самой маршрутке я сидел ковырялся в сопле возушном (которое в кабине) просто руки занять, она стала меня хватать за руки типа хватить ковыряться :) я отдергиваю она снова меня хватает, потом вроде как проявляю инициативу хочу сам взять ее руки, убирает... и как то раз схватила меня за руку я говорю отдай! она стала на себя тянуть и не отпускать :)) вообщем косяков так наделал я... вечером прислала мне картинку веселую.. хотя вот уже 4-ый день игнорю ее по всем общениям кроме инета... ничего не стал отвечать.

3 день. (сегодняшний) на пару единственную которая вместе не поехал-проспал... она мне пишет после пары смс:

Соня? :))

отвечаю: Саня :) снился сон ммм... из разряда:"я люблю"

присылает: что любишь? тебя седня препод отметил что небыло

через часа четыре ей написал что: сны такие! Будешь себя хорошо вести - может как-нибудь расскажу! :)

ну вот пока не отвечает уже около часа...

завтра две пары вместе... я хз как себя вести... просто игнорируя ее садится не с ней? хотя все равно у всего потока складывается примерная расскадка, т.е. все садятся примерно на одни и теже места.. даже теряюсь что сказать, если спросит чо так сел далеко? не скажу же чтоб с тобой не сидеть...

и еще когда без нее... ну на расстоянии норм себя ощущаю.. седня попытался познакомиться с девочкой не получилось, но все равно остался довольным настрой К++ :) вот до примерно сейчашнего момента даже не вспонимал.. а вспомнилось и сразу грустно... но это то пройдет... а вот когда ее вижу... начинаю косячить... значимость сама повышается... не выходит игнорить даже... :((( может есть какие-нить техники, по-понижению значимости в реале?

Опубликовано:

итак в инвиз всюду поставил ее...

щас прислала смс "придешь завтра в инст или нет?"

думаю что ответить.... мне кажется что хочет книжку мою вернуть...

не вижу других причин для такого вопроса...

напишу: "Соскучилась? :)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...