Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые..они-другие?

Гость squirrel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пикаперы, поделитесь опытом с новичком:чем по вашему мнению симпатичные(6 и выше) девушки отличаются от других,менее привлекательных?

З.Ы.поиск по этому вопросу не дает ничего конкретного,а на сайте выложена только одна статья.. :blink:

Опубликовано:
Всем привет!

Пикаперы, поделитесь опытом с новичком:чем по вашему мнению симпатичные(6 и выше) девушки отличаются от других,менее привлекательных?

З.Ы.поиск по этому вопросу не дает ничего конкретного,а на сайте выложена только одна статья.. :blink:

Ничем не отличаются.

Опубликовано:

Просто проблема состоит в том,что завышаю их значимость.

Как только они чувствуют это-ДОД.С теми,кто мне нравится не так сильно, все намного проще,и я как правило, добиваюсь чего хочу...т.е."чем меньше женщину мы любим.."ну сами знаете :)

Вопрос,как все-таки общаться и соблазнять девушек,которые СИЛЬНО нравятся,не давая им понять НАСКОЛЬКО?

Опубликовано:
Вопрос,как все-таки общаться и соблазнять девушек,которые СИЛЬНО нравятся,не давая им понять НАСКОЛЬКО?

Не бояться их, они такие же как все и так же волнуются общаясь с парнем. Комфортное состояние + улыбка = ЗАЛОГ УСПЕХА, ни одна не устоит;)

Опубликовано:

Никто и не боится)Насчет улыбки и состояния-все в порядке,спасибо!

Но вопрос вообще-то был в другом:

У меня БЫЛИ привлекательные девушки,но мои успехи-это спонтанность и вихри взаимных чувств!

Я спросил,как делать это,не показывая чувства?Ведь для многих просто достачно,что они нравятся еще одному.Узнавая об этом,интерес рассеивается..

Опубликовано:

Крутой ВС + интрига.

общаясь с ней, возбуждайся и это будет она чувствовать и соответственно возбуждаться! применимо для всех ОЖП!

Опубликовано:

2 CheepShot:в смысле,интрига?что именно ты имеешь в виду?

Опубликовано:

С красивыми легче.

А проще простого, если красивая, а тебе на нее накласть (и не таких уже соблазняли), тогда от девочки уже почти ничего не зависит, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.

А вот если появляются какие-то чувства, с твоей стороны, тут начинается ерунда...

Опубликовано:

Вот как раз про мою сторону и речь)

Не показывать сильную заинтересованность?Так ведь все равно ж все ясно-видно,когда человек хочет казаться холодным,а не является таковым

Опубликовано:
Вот как раз про мою сторону и речь)

Не показывать сильную заинтересованность?Так ведь все равно ж все ясно-видно,когда человек хочет казаться холодным,а не является таковым

Опыт, дружок, опыт.

Сначала буишь лажать, потом сам поймешь.

Опубликовано:

ничем.

знаешь пока я занимался пикапом я понял, хотя нет даже не понял а сформулировал для самого себя одну великую вещь - "девушку тоже люди" как бы глупо и банально она не звучала по-началу ведь многие парни относятся к девушкам как чему-то волшебному и далекому.

как в анекдоте

"девушки за рулём как звезды. мы их видим, а они нас нет."

а такая позиция дала мне возможность общатся намного фривольней ;)

так что автор проще относись к жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...