Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком опытная девушка

Рекомендованные сообщения

Не в плане бл*дства и перебора отношений в стремлении найти своё в утробах одной плоскости, но разных калибров, а:

Девушка 29 лет. По балльности 7+, косметики не замечено. Фигура огонь, голос как у профессионального диктора по радио.

Сегодня подменяла моего основного собеседника по вопросам тараканов особа дамской и не чрезмерно возрастной наружности

Почти 30 лет возраста, из них 6 активной практики, лечила в основном мужчин от 25 до 40. По рассказам основного доктора через неё, как бы двусмысленно не звучало, прошли около 600 человек. И большинство по фильтру выхода из нездоровых отношалок. Хотя могли просто фак Буханды прочитать.

И ни с одним, хотя как верить, не сходила даже на чашечку кофе. Статус мужчин явно не влияет на её решение. В ходе нашей двухчасовой беседы резко обрывала любые попытки вылезть из моей головы и залезть в её. 

Как обыгрывать данную даму. На женский инстинкт её не удалось пробить. Самоуверенность прет. По эмоциям раскачивать бесполезно. Обыгрывала на 2-3 шага вперед. Как будто варвары пытаются взять линию Манергейма. 

Вопрос такой, воронка вопросов с ней также не сработала. Так что же это: профессионализм или закаленный бич-шилд?

И как вообще играть с подобными девушками не только в шахматы?

Я так понимаю эта ОЖП - твой психотерапевт? :D Еще и семерка, если тебе верить.

Ну бог в помощь... Она по твоим яйцам катком проедется... Тут вообще без шансов... 

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

И как вообще играть с подобными девушками не только в шахматы?

Играть только в шахматы. В остальном не советую, ибо пыхтеть и лезть из кожи вон, лишь бы попытаться склонить её расположение-еще тот геморрой. 

Рвать шаблон. Она такая же женщина, как и все. Бери её за задницу в кабинете и прижми к себе. 

Можно получить по еб*лу, а можно и вдуть - как говорил поручик Ржевский.

2 часа назад, george benson сказал:

ОЖП - твой психотерапевт? :D Еще и семерка, если тебе верить.

Ну бог в помощь... Она по твоим яйцам катком проедется... Тут вообще без шансов... 

Не мой, на подмене у корпоративного, но да ладно, для опыта пойдет

51 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Играть только в шахматы. В остальном не советую, ибо пыхтеть и лезть из кожи вон, лишь бы попытаться склонить её расположение-еще тот геморрой.

Хорошо, Хантер, не буду больше голову лишний раз ломать, но

27 минут назад, Царь Леонид сказал:

Рвать шаблон. Она такая же женщина, как и все. Бери её за задницу в кабинете и прижми к себе. 

Вот это сегодня попробую, вечером отпишусь:D

Чем черт не шутит

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не мой, на подмене у корпоративного

А не на работе-то мог кого-то найти? 
Хотя, если не дорожишь работой ...

1 час назад, someone_special сказал:

А не на работе-то мог кого-то найти? 

Основной психотерапевт в найме у руководства компании, я с начальником филиала в хороших отношениях, он предложил именно этого специалиста.

Специалист же на этой неделе уехал защищать диссертацию очередную и на подмену передал меня своей коллеге. Так что это внерабочая сфера, ладно, пойду дальше настраивать себя, что это моя школьная знаеомая, которая меня с 9-го класса хочет)

Итак, без понятия каким образом, но я настроил себя на то, о чём говорил выше и в голове уже провожал ее на такси от своего дома

Встал у кухни в кабинете, недалеко от двери. Она вошла, повернулась спиной, чтобы закрыть дверь. Я в этот момент подошел к ней. Она обернулась, ни один мускул на лице не дрогнул, она как будто этого и ждала. Положил руку на дверь, грудью прижался к ней.

- Рад вас видеть, доктор Страсть

- Откатный, если ты хотел помочь закрыть мне дверь, то мог просто сказать

- Как думаете, достаточно ли мало теперь между нами барьеров(на предыдущем сеансе она объясняла как будет встраивать свою терапию, проходя через них)?

И тут для меня самое неожиданное. Смотрим друг другу в глаза, не моргая все это время. Она хватает меня рукой за член!

- Ммм, если бы вы хотели остаться совсем без барьеров, то надо было встнечать меня голым

- Я подумал, что вам больше понравиться самой их преодолевать

Все еще смотрим глаза в глаза. На её нерушимом лице появляется хитрая улыбка. Она начинает сжимать руку. Я думаю, ну все, неужели так просто?

"Она расстегивает мой ремень, встает на колени, расстегивает блузку, поправляет волосы назад и ...." 

Ага, кто поверил, тот маленький дрочер)

Она сжимает и выдает:

- Откатный, а как бы вы хотели это сделать?

А я то не дурак, на самом деле немножко. Я больше человек практический. Зачем говорить, если можно показать.

Разворачиваюсь, беру её под руку, сажаю на лежак, где сам выговариваюсь, сам иду открывать жалюзи.

- Лучше на мой взгляд оставить более интимную обстановку

- Я не хочу из-за полумрака упустить малейшие детали (о да, я хочу рассмотреть каждую родинку на твоем теле)

Отворачиваю голову, смотрю на жалюзи

Слышу какое-то копание за спиной. Думаю, раздевается, ага)

Заканчиваю с жалюзи, разворачиваюсь

А психологиня сидит уже на своём рабочем месте, в руках книга для записей, на лице - ноль. Я начинаю идти в её сторону:

- Почему вы любите, когда играют только по вашим правилам? 

Она начинает улыбаться

Наклоняться к ней, чтобы взять ща руку и вернуть на лежак и поцеловать в шею. И тут как гром среди ясного неба от неё:

- А ты когда нибудь хотел свою мать в сексуальном плане?

- Нет. А ты?

- А я да, поэтому поступила на психфак и лечу более адекватных людей, чем я. Поэтому садись на место и начнём сеанс.

Сказала она совсем другим, уже более естественным голосом.

Руку резко отдернула и увернулась.

Напряжение в моей голове тут же улетучилось. Я сел и мысленно оставил её в своей голове наедине с мерзкоц толстой старухой...

Сеанс провели на отлично, мне выдали рецептуру на выход из цикличных мыслей

Из плюсов: мы перешли на ты

Из минусов: у меня на неё теперь не приподымается

Вернется основной специалист, проработаем с ним эту тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...