Перейти к публикации
пикап.Форум

ТИ 2,5 года, периодически откаты

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Жили с девушкой год у меня, обеспечивал, зарабатываю больше её, она работала, тратила деньги на себя, иногда покупала продукты. Сразу после знакомства и уже в отношениях на постоянной основе были попытки вызвать ревность у меня, не реагировал, пока не поплыл, через 4 мес., встретил нитакую, о которой мечтал всю жизнь (она). Начались манипуляции сексом за пару месяцев до разрыва. Понимал, что эти отношения нужно завершить, но не смог. Была насыщенная жизнь, путешествия, мероприятия,  потом у меня пошел спад на работе, за пару месяцев до разрыва, доходы упали, но на уровне жизни это не сказалось, также на все хватало, сказалось только на моём состоянии, стал не таким жизнерадостным, потом потеря близкого, тоже грустил. На этой волне агрессии у меня не было, в ссорах не грубил, не обзывал. Девушка стала больше проводить время с подругами, ходить по караоке и пр. заведениям допоздна, что меня не устраивало, на фоне этого были конфликты. В итоге ушла, со словами тебе нужна монашка. Оленил неделю, гуляли один раз, просил вернуться, отказала. Было тяжело, но после ее клятв в любви, от которых она отказалась при расставании и после того как увидел ее анкету на сайте знакомств, начало отпускать. Через неделю предложил забрать остатки вещей, чтобы не было поводов встречаться, она оставила какие-то мелочи, сказала потом заберу. Решил, что больше с ней общаться не буду, так как с ней нет перспектив, удалил телефон. Было тяжело. Через 3 мес. написала, потом через неделю, потом через месяц звонила ночью, я спал, телефон был выключен, как проснулся начала опять звонить и писать, почему не отвечаешь, через месяц опять написала, потом тихо. Все хорошо, только через такой большой промежуток времени, у меня периодически откаты и триггеры на места где мы с ней были. После были непродолжительные отношения с другими девушками, СО, отношения завершал сам, так как нет эмоций и чувств, какая-то апатия, не получается построить какую-то эмоциональную связь, закрыт. Понимаю, что меня до конца не отпустило, как быть?

57 минут назад, Satin jackets сказал:

отношения завершал сам,

Отношения завершила она, не захотев бОльшего, ты ушёл из серии «послали иди». Отсюда образовался гештальт. Невысказанные эмоции и обиды. 

1 час назад, Satin jackets сказал:

какая-то апатия, не получается построить какую-то эмоциональную связь, закрыт.

1 час назад, Satin jackets сказал:

как быть?

Идти в терапию, 2,5 года на залипание это серьёзный срок. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Отношения завершила она, не захотев бОльшего,

Это после этих отношений, с ней я больше не общался.

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты сам чего хочешь? Избавиться от зависимости?

От зависимости и от ассоциаций с ней.

23 минуты назад, Satin jackets сказал:

От зависимости и от ассоциаций с ней.

3 часа назад, Satin jackets сказал:

Все хорошо, только через такой большой промежуток времени, у меня периодически откаты и триггеры на места где мы с ней были.

Тебе стоит избегать тех мест, где всплывают какие либо воспоминания о ней. Возможно и СОшек выбираешь похожих на неё. Вообщем тебе нужно работать с сознанием своим. Почитай про НЛП, там хватает техник для применения переноса влюбленности. 

2,5 года это очень много. Непонятно чем ты занимался всё это время. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе стоит избегать тех мест, где всплывают какие либо воспоминания о ней. Возможно и СОшек выбираешь похожих на неё. Вообщем тебе нужно работать с сознанием своим. Почитай про НЛП, там хватает техник для применения переноса влюбленности. 

2,5 года это очень много. Непонятно чем ты занимался всё это время. 

Избегать их не могу, думаю это не выход. В основном работой и спортом. В отношения не тянет, просто не хочется, девушки не цепляют, периодически знакомлюсь, СО слил, надоело, просто апатия, не понимаю почему, это временно, но зависимость не прошла до конца и это напрягает.

19 минут назад, Satin jackets сказал:

Избегать их не могу, думаю это не выход.

Вовсе не обязательно избегать из. Но если картинка в сознании всплывает прошлого, то лучше пока отказаться от посещения этих мест. 

20 минут назад, Satin jackets сказал:

В отношения не тянет,

Никто и не заставляет. 

21 минуту назад, Satin jackets сказал:

девушки не цепляют, периодически знакомлюсь, СО слил

Интересных ищи, а не  непонятно кого. 

21 минуту назад, Satin jackets сказал:

но зависимость не прошла до конца и это напрягает.

А что ты делал 2,5 года,что бы избавиться от этого?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вовсе не обязательно избегать из. Но если картинка в сознании всплывает прошлого, то лучше пока отказаться от посещения этих мест. 

Никто и не заставляет. 

Интересных ищи, а не  непонятно кого. 

А что ты делал 2,5 года,что бы избавиться от этого?

В основном работой и спортом, знакомился, писал же выше, думал этого достаточно, заметил, что периодически все еще бывают мысли, которые могут появиться с новой девушкой, вспоминаю как с бывшей делали тоже самое или когда наедине с собой. Понимаю, что это не нормально, но как от этого избавиться не знаю.

Сходи к специалисту.

Тут на форуме тебе вряд-ли по настоящему помогут.

2.5 лет это овердофига для гештальта.

А ещё съезди в отпуск на курорт,с целью оторваться по максимуму.Может смена локации хоть какой то прогресс даст.

Соглашусь с коллегами выше, но добавлю

У тебя затянувшаяся депрессия, тебя тянет не к ней, а к жизни, которая была с ней. Т.е. ты находишься в кризисе при котором не отличаешь реальность. Помимо психотерапевта рекомендую обследоваться по полной. При депрессиях организм ушатывается в разы быстрее из-за нарушений нормального гармонального и в следствие остальных обменов веществ.

Ты ждешь, когда найдется источник счастья и вдохнет в тебя новую жизнь. Но твоя жизнь только в твоих руках и счастье в ней ты должен творить себе сам. Поэтому и с девушками неинтересно, ты им дать то ничего не можешь, а они чувствуют твою пустоту, пытаются заполнить сексом, временем, но не это тебе нужно

1 час назад, Zoomerr сказал:

Сходи к специалисту.

Тут на форуме тебе вряд-ли по настоящему помогут.

2.5 лет это овердофига для гештальта.

А ещё съезди в отпуск на курорт,с целью оторваться по максимуму.Может смена локации хоть какой то прогресс даст.

Хорошая идея, благодарю

34 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Соглашусь с коллегами выше, но добавлю

У тебя затянувшаяся депрессия, тебя тянет не к ней, а к жизни, которая была с ней. Т.е. ты находишься в кризисе при котором не отличаешь реальность. Помимо психотерапевта рекомендую обследоваться по полной. При депрессиях организм ушатывается в разы быстрее из-за нарушений нормального гармонального и в следствие остальных обменов веществ.

Ты ждешь, когда найдется источник счастья и вдохнет в тебя новую жизнь. Но твоя жизнь только в твоих руках и счастье в ней ты должен творить себе сам. Поэтому и с девушками неинтересно, ты им дать то ничего не можешь, а они чувствуют твою пустоту, пытаются заполнить сексом, временем, но не это тебе нужно

Да, ты меня понял, именно так, благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...