Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробовать ли подкатить к девушке высшего уровня?

Рекомендованные сообщения

Привет. Скажу обобщенно, в моем окружении недавно появилась девушка, уровень – запредельный. Мне 23 года, а она на 3-4 года старше. Внешность, лицо, фигура, ухоженность... Ее поведение, обаяние, харизма, манеры, образованность, ум, коммуникабельность –  это космос. Но самое главное – от нее несет, нет, просто воняет сексом!!! Диким, грязным, безудержным сексом с разрыванием одежды и т.д. Понятия не имею как это работает, но я даже смотреть на нее не могу – дыхание перехватывает, и ноги ватными становятся. Причем это действует не только на меня, все мужчины вокруг от нее просто ссутся под себя.

Я прекрасно понимаю, что я не то что до отношений ее не доведу, но даже до секса довести у меня 1 шанс из 1000. Я смотрел ее инсту, профиль у нее не раскрученный, но у нее там пасутся на странице, лайкают фотки и комментят люди уровня владельцев разных вполне крупных компаний, достаточно известный продюссер ей фотки все комментит. Обеспеченные иностранцы, в основном мусульмане у нее там в подписках/подписчиках. Ей нужен чувак на лет 10-15 старше меня, успешный, состоявшийся, богатый. Я ее тупо не потяну, я даже без мандража взглянуть на нее не могу.

Тем не менее, как-то достаточно быстро после ее появления мы словились взглядами.... словились второй раз. И я в страшном мандраже подошел, пробобросил несколько нейтральных фраз – и она улыбнулась, даже слегка засмущалась. Какая-то химия все-таки произошла, может это и мои фантазии... но мне кажется она подпала под мое обаяние.

У нас практически  нет возможности нормально контактировать, т.е. я не могу каждый день как вода, точить камешек, образно говоря. Где-то через неделю после моего первого подхода подошел и заговорил снова, и в отличие от первого подхода реакция была вежливая, но уже гораздо более холодная и строгая. Это конечно остудило мой пыл. Было еще несколько маленьких нейтральных диалогов, и то же с ее стороны без особого энтузиазма.

И я вот не знаю, повторяю, у нас нет возможности постоянно по чуть-чуть взаимодействовать, грубо говоря у меня осталась последняя попытка наплевать на все и тупо пригласить ее вечером на кофе. Но из-за того, что мои шансы мизерны, из-за того что я серьезно проигрываю ей в бальности, из-за того что вокруг нее вьются гораздо более успешные самцы у меня просто парализующий страх.

Как думаете, стоит рискнуть? Такого уровня девушки я не то что не встречал лично, я даже из знаменитостей, актрис, инстаграмщиц таковых не знаю. А тут вроде хотя бы можно сделать попытку.

1 час назад, Bayron сказал:

Как думаете, стоит рискнуть?

Конечно стоит .

Такого уровня девушки я не то что не встречал лично, я даже из знаменитостей, актрис, инстаграмщиц таковых не знаю.

И чем эти все отличаются от тебя в твоём понимании?

Жизнь это такая штука и выкидывает иногда такие фортели,что пером не описать.

Идут жена красотка,а он гамадрила брат (не отличить),смотришь и думаешь чем он её завлёк и как ему это удалось.

Или жена бомба во всём и руководит отделением банка,а он простой мужик которых из 100-90 и работает слесарем на заводе.

я даже смотреть на нее не могу – дыхание перехватывает, и ноги ватными становятся

Вот только без этого на первом свидании,и в дальнейшем тоже.

Ты ещё даже не пробовал,а уже ставишь её выше себя,баба как баба не надо её так возвеличивать.(по твоему описанию на мою дочь похожа,тоже мужики вились стаями и что вышла за простого паренька).

2 часа назад, Bayron сказал:

Как думаете, стоит рискнуть? Такого уровня девушки я не то что не встречал лично, я даже из знаменитостей, актрис, инстаграмщиц таковых не знаю. А тут вроде хотя бы можно сделать попытку

Ты уже свой шанс про*бал при первом контакте, второго не будет. Она тебя срисовала и просканировала за пять секунд, весь твой мандраж, сомнения, заниженную самооценку, неуверенность в победе, страх провала, нерешительность в манёврах.

1 час назад, Баянист сказал:

Почему вы не воспротивились этому?

Я один раз высказал своё мнение относительно её замужества и всё.

Мужчины не говорят дважды это привилегия женщин.

4 часа назад, Bayron сказал:

Обеспеченные иностранцы, в основном мусульмане у нее там в подписках/подписчиках

Эскортница, не связывайся 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты уже свой шанс про*бал при первом контакте, второго не будет. Она тебя срисовала и просканировала за пять секунд, весь твой мандраж, сомнения, заниженную самооценку, неуверенность в победе, страх провала, нерешительность в манёврах.

Да.

8 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Если сомневаешься - то не стоит, скинь её инсту, оценю твои потери)

Сорри, не дам) Не очень корректно будет. Я даже друзьям далеко не всегда девушек показываю, хотя просят.

4 часа назад, someone_special сказал:

Сомневаюсь, но даже если эскортница, она ж все равно баба в первую очередь)

6 часов назад, vadim12 сказал:

Не спорю. возможно. Хотя не могу сказать, что я уж полный профан и тфн, и не могу сказать что было совсем как-то плохо. Ну как минимум я не наблюдал, чтобы с кем-то из парней она общалась ближе, чем на таком же нейтрально-деловом уровне. Со всеми ведет себя отдаленно.

Хорошо, ну чтобы избавиться от того. что ты написал, надо планомерно прокачивать себя, годами и годами, да? Ну т.е. я не смогу условно через меся-два приобрести уверенность в победе и вывести из себя мандраж и страх провала? Я сейчас не про эту девушку, а в целом спрашиваю.

Ну пусть она меня считала, просканировала и т.д. Так что, сложить руки, забить и даже не сделать попытку?

7 минут назад, Bayron сказал:

Сомневаюсь

Где она работает? 
Чем на жизнь зарабатывает? 

30 минут назад, Bayron сказал:

Сорри, не дам)

А ты я смотрю не на помойке себя нашла) ой

Дуй в тему про ВС и действуй. А то так и не узнаешь вкус и запах свежего напалма по утрам

да пробуй вообще со всеми подряд кто понравился знакомиться - точечно работать над тёлочкой это дно, а так по теории вероятности какаянить да даст тебе ;) перебором баб ты найдёшь себе бабу, ато ты и так никому не нужен а ты ещё и скромный :) главное адекватно подходи это главное правило а второе правило что да так да нет так нет и го дальше, девушки ведь тебе ничего не должны как собственно и ты им - не забывай это, и не надо о себе мнить что тебе любая должна дать первая встречная))), и будет у тебя в итоге взаимная любовь :wub: - найдёца

В целом интересная тема у автора.

Мне тоже 23 и порой общаюсь по работе с девчатами по балльности выше меня. У меня есть доступ к их соц сетям, вижу там фото из ресторанов, с различных курортов и так далее. В общем, атрибуты интересной жизни.

С одной стороны да, эти девчата такие же люди с такими же потребностями как у меня - есть, спать, любить, быть любимыми и вроде как препятствий для любви нет.

А с другой стороны есть понимание, что уровнем не дотягиваю. И просто нет идей чем зацепить.

По идее надо хотя бы пробовать, ведь если будучи парнем-четверкой/пятёркой ты внешне или каким-то ещё образом зайдёшь девушке шестёрке-семерке, то я думаю любить друг друга вы сможете. Но будут возможно препятствия при совместном времяпровождении. Допустим ей приспичит полететь на какой-нибудь курорт, а у парня-пятерки не будет на это денег, то ему придётся отпустить её одну или чем-то другим смотивировать её не ехать туда и остаться с ним.

Я думаю всё же у низко балльных парней есть шансы на успех в высоко балльными с точки зрения общества девушками. Но там нужно или внешне понравиться девушке настолько, что ей будет все равно на его балльность или ещё чем-то зацепить. 

Например, парень низко балльный, но при этом качок. А семерке, которая на него запала, нравятся качки. 

Или допустим низкобалльный, не статусный, но при этом темпераментный, эмоциональный, а шестёрке-семерке такие нравятся.

12 часов назад, Bayron сказал:

Не спорю. возможно. Хотя не могу сказать, что я уж полный профан и тфн, и не могу сказать что было совсем как-то плохо

Так никто тебя профаном не считает, епта.) Есть такой термин в спорте «перегорел», понимаешь? Это коварная штука на самом деле.. соперник может быть сильнее, даже равным, а то и слабее, но если ты себя накрутишь в силу разных причин - реклама его, достижения, разговоры о его непробиваемости и неуязвимости и прочее, прочее.. то, выйдя на ринг все твои рефлексы полетят к е*ням, будешь скован, зажат, нервозен. Результат предсказуем при таких вводных.

Вот и в данном случае, ты слишком парился о её «превосходстве» над остальными. Это сидит у тебя внутри, а телка считывает такое на ментальном уровне, тебе кажется что ты все делаешь как обычно, но.. бабский сканер не проведёшь.) Понимаешь, в чем прикол?

Хорошо, ну чтобы избавиться от того. что ты написал, надо планомерно прокачивать себя, годами и годами, да? Ну т.е. я не смогу условно через меся-два приобрести уверенность в победе и вывести из себя мандраж и страх провала?

Читай выше.) Дело не в твоих навыках, дело в переоценке соперника.

Так что, сложить руки, забить и даже не сделать попытку?

Отчего же? Пробуй. Только как с равной себе. Если теоретически-тактически... можно сыграть потерю интереса к ней, понаблюдать рефлексы. Потом по ситуации. 

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

В целом интересная тема у автора.

Мне тоже 23 и порой общаюсь по работе с девчатами по балльности выше меня. У меня есть доступ к их соц сетям, вижу там фото из ресторанов, с различных курортов и так далее. В общем, атрибуты интересной жизни.

С одной стороны да, эти девчата такие же люди с такими же потребностями как у меня - есть, спать, любить, быть любимыми и вроде как препятствий для любви нет.

А с другой стороны есть понимание, что уровнем не дотягиваю. И просто нет идей чем зацепить.

По идее надо хотя бы пробовать, ведь если будучи парнем-четверкой/пятёркой ты внешне или каким-то ещё образом зайдёшь девушке шестёрке-семерке, то я думаю любить друг друга вы сможете. Но будут возможно препятствия при совместном времяпровождении. Допустим ей приспичит полететь на какой-нибудь курорт, а у парня-пятерки не будет на это денег, то ему придётся отпустить её одну или чем-то другим смотивировать её не ехать туда и остаться с ним.

Я думаю всё же у низко балльных парней есть шансы на успех в высоко балльными с точки зрения общества девушками. Но там нужно или внешне понравиться девушке настолько, что ей будет все равно на его балльность или ещё чем-то зацепить. 

Например, парень низко балльный, но при этом качок. А семерке, которая на него запала, нравятся качки. 

Или допустим низкобалльный, не статусный, но при этом темпераментный, эмоциональный, а шестёрке-семерке такие нравятся.

Людям нравятся угадай кто? Правильно. Люди. У девушек как и мужчин есть вкусы к объектам противоположного пола. Фильтр только в этом, и тот ломается, если не побоишься открыть рот)

Ты когда подходишь или собираешься, ты же с нец как с девкшкой, как в правилах написано, только ты об этом должен думать после знакомства. Знакомься не с красивая жопа-сиська левая-губы, а с человеком. Знаешь как побороть страх перед красивой высокобалльной девушкой? Я для себя понял, что ты должен понимать, что ты такой же человек как она. А интересоваться другими людьми, забыв о фильтрах внешности и так далее, сразу заметишь, что у тебя семья и дети откуда-то взялись

Автор, тебя тоже касается

Вот вы может для подпитки самоуверенности и ранговости покруче девушек хотите. Но насадку на член можно и в секс-шопе купить. Если вам заведомо неинтересна девушка как человек, да и люди в целом, то вы так и будете читать факи, применять их на всех подряд с душевной тягой к трахнуть 100 перед свадьбой

А как только научитесь принимать мир без черных и розовых очков. Всё само получится)

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты когда подходишь или собираешься, ты же с нец как с девкшкой, как в правилах написано, только ты об этом должен думать после знакомства. Знакомься не с красивая жопа-сиська левая-губы, а с человеком. Знаешь как побороть страх перед красивой высокобалльной девушкой? Я для себя понял, что ты должен понимать, что ты такой же человек как она. А интересоваться другими людьми, забыв о фильтрах внешности и так далее, сразу заметишь, что у тебя семья и дети откуда-то взялись

Согласен с тобой. Просто я пытаюсь понять почему именно на красоток западаю - скорее всего биология играет роль, а также сми, кино, транслирующие постоянно красивых девушек. Поэтому именно на красоток сразу внимание обращаю. 

Просто нюанс в том, что если человек хороший, но внешне не будет устраивать , то все его человеческие качества будут меркнуть или я ошибаюсь? 

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Знаешь как побороть страх перед красивой высокобалльной девушкой? Я для себя понял, что ты должен понимать, что ты такой же человек как она.

Во во. Тут тоже согласен. Но тут на форуме говорят, что якобы это глупо будет выглядеть пробовать прыгнуть выше головы и надо со своим уровнем общаться.

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Просто нюанс в том, что если человек хороший, но внешне не будет устраивать , то все его человеческие качества будут меркнуть или я ошибаюсь? 

Если переспишь с такой и секс понравится, то 5 станет в твоих глаза 7)

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

что якобы это глупо будет выглядеть пробовать прыгнуть выше головы и надо со своим уровнем общаться.

Попытка - не пытка, отошьют - поймешь твой или не твой уровень

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Гормоны сделают своё дело?

Ну и 5 при хорошем макияже наверное может на 6 потянуть.

Какая разница, если девчонка нравится.. с небес она или приземлённая - какое это вообще имеет значение? Раз понравилась - надо брать. Думать о том, что там ждёт вас впереди - это бессмысленное занятие. Только мешает процессу и ломает весь кайф.

23.05.2022 в 19:13, someone_special сказал:

Ой, можно подумать она ему сама предложила, а он выбирает связываться или нет.

P.S Красивая эскортница, да еще при бабле, нынче ликвиднее - чем обычная простая 5-ка. 

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не фига подобного. Сужу по своим ощущениям, трахаться с обычной ожп 4-5 баллов и трахаться с богиней 7-8 баллов, у которой шикарным телом, идеальной фигурой, гладкой идеальной кожей, совсем разные ощущения. 4-5-ку ты просто трахаешь, без особой страсти. А 7-8 хочется целовать и облизывать с головы до ног, падать лицом в ее большие и упругие сиськи, лизать ее гладенькую писю, зарываться между половинок ее упругой и сочной попки, облизывать ее идеально напедикюренные пальчики на ногах. И секс с топовой бабой более возбуждающий. Ее хочется всю, везде и по всякому

9 минут назад, Maksson сказал:

Ой, можно подумать она ему сама предложила, а он выбирает связываться или нет.

P.S Красивая эскортница, да еще при бабле, нынче ликвиднее - чем обычная простая 5-ка. 

Не фига подобного. Сужу по своим ощущениям, трахаться с обычной ожп 4-5 баллов и трахаться с богиней 7-8 баллов, у которой шикарным телом, идеальной фигурой, гладкой идеальной кожей, совсем разные ощущения. 4-5-ку ты просто трахаешь, без особой страсти. А 7-8 хочется целовать и облизывать с головы до ног, падать лицом в ее большие и упругие сиськи, лизать ее гладенькую писю, зарываться между половинок ее упругой и сочной попки, облизывать ее идеально напедикюренные пальчики на ногах. И секс с топовой бабой более возбуждающий. Ее хочется всю, везде и по всякому

Кто на что учисля и какие девиации проработал, если ключевой фактор - возбуждение. Надо подождать, пока пройдет совсем и можно жениться:D

Секс для здоровья - женский удел)

13 минут назад, Maksson сказал:

Сужу по своим ощущениям

Спасибо что описал свои ощущения. 
Всем очень интересно было прочитать твои дрочерские фантазии, а автору - ещё и очень полезно

6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Кто на что учисля и какие девиации проработал, если ключевой фактор - возбуждение. Надо подождать, пока пройдет совсем и можно жениться:D

Секс для здоровья - женский удел)

Ерунда какая-то. В женщине из покон веков первична красота и сексуальность, в мужчине ресурсы. Отсюда опровержение твоему тезису, что секс для мужчины вторичен, все ровно наоборот.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Спасибо что описал свои ощущения. 
Всем очень интересно было прочитать твои дрочерские фантазии, а автору - ещё и очень полезно

Твое мнение конечно для всех важнее. Это не фантазии - а опыт.

1 час назад, Maksson сказал:

Ммм. Как вы все прекрасно описали. Прям сразу представил это всё. Но я думаю, что если вот этой всей красотой, гладкой мягкой кожей, большими упругими груздями обладает пустышка, то она тоже надоест после нескольких раз.

56 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ммм. Как вы все прекрасно описали. Прям сразу представил это всё. Но я думаю, что если вот этой всей красотой, гладкой мягкой кожей, большими упругими груздями обладает пустышка, то она тоже надоест после нескольких раз.

А почему красотка должна быть пустышкой, а уродина не пустышкой? Глупые стереотипы. Да и для секса в любом случае важнее тело и внешность. А трахаться хочется каждый день

1 час назад, Maksson сказал:

Да и для секса в любом случае важнее тело и внешность

На вкус и цвет все киски разные

Слишком субъективно. Или физиология с тобой в разные стороны смотрит, или у тебя незакрытые потребности вне постели

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

На вкус и цвет все киски разные

Слишком субъективно. Или физиология с тобой в разные стороны смотрит, или у тебя незакрытые потребности вне постели

Ну ты бы стал трахатся с какой-нибудь жирухой неухоженной? В чем субъективность, в том что нравятся красивые ожп? А насчет внешки давно есть шкала балльности, не мной придуманная

23.05.2022 в 16:49, Bayron сказал:

Привет. Скажу обобщенно, в моем окружении недавно появилась девушка, уровень – запредельный. Мне 23 года, а она на 3-4 года старше. Внешность, лицо, фигура, ухоженность... Ее поведение, обаяние, харизма, манеры, образованность, ум, коммуникабельность –  это космос. Но самое главное – от нее несет, нет, просто воняет сексом!!! Диким, грязным, безудержным сексом с разрыванием одежды и т.д. Понятия не имею как это работает, но я даже смотреть на нее не могу – дыхание перехватывает, и ноги ватными становятся. Причем это действует не только на меня, все мужчины вокруг от нее просто ссутся под себя.

Я прекрасно понимаю, что я не то что до отношений ее не доведу, но даже до секса довести у меня 1 шанс из 1000. Я смотрел ее инсту, профиль у нее не раскрученный, но у нее там пасутся на странице, лайкают фотки и комментят люди уровня владельцев разных вполне крупных компаний, достаточно известный продюссер ей фотки все комментит. Обеспеченные иностранцы, в основном мусульмане у нее там в подписках/подписчиках. Ей нужен чувак на лет 10-15 старше меня, успешный, состоявшийся, богатый. Я ее тупо не потяну, я даже без мандража взглянуть на нее не могу.

Тем не менее, как-то достаточно быстро после ее появления мы словились взглядами.... словились второй раз. И я в страшном мандраже подошел, пробобросил несколько нейтральных фраз – и она улыбнулась, даже слегка засмущалась. Какая-то химия все-таки произошла, может это и мои фантазии... но мне кажется она подпала под мое обаяние.

У нас практически  нет возможности нормально контактировать, т.е. я не могу каждый день как вода, точить камешек, образно говоря. Где-то через неделю после моего первого подхода подошел и заговорил снова, и в отличие от первого подхода реакция была вежливая, но уже гораздо более холодная и строгая. Это конечно остудило мой пыл. Было еще несколько маленьких нейтральных диалогов, и то же с ее стороны без особого энтузиазма.

И я вот не знаю, повторяю, у нас нет возможности постоянно по чуть-чуть взаимодействовать, грубо говоря у меня осталась последняя попытка наплевать на все и тупо пригласить ее вечером на кофе. Но из-за того, что мои шансы мизерны, из-за того что я серьезно проигрываю ей в бальности, из-за того что вокруг нее вьются гораздо более успешные самцы у меня просто парализующий страх.

Как думаете, стоит рискнуть? Такого уровня девушки я не то что не встречал лично, я даже из знаменитостей, актрис, инстаграмщиц таковых не знаю. А тут вроде хотя бы можно сделать попытку.

После первого подхода ты не хило порвал ей шаблон. "Как ко мне королеве кто-то посмел подойти" - и это сработало. Потом ты всё слил, показывая свой мандраж в дальнейшем общении. Подходи и приглашай с таким же ВС как на первом подходе. А на будущее дай себе установку - она не королева, а ты не холоп.

23.05.2022 в 19:49, Bayron сказал:

Отпусти свой страх, представь провал/отказ, смирись с ним, прими. Должно отпустить. Потом иди и смело приглашай. 

А успешные самцы.. да пусть вьются, это уже их проблемы.))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Отпусти свой страх, представь провал/отказ, смирись с ним, прими. Должно отпустить. Потом иди и смело приглашай. 

А успешные самцы.. да пусть вьются, это уже их проблемы.))

Ты очень понятно и мотивирующе объясняешь)

У меня 2 проблемы, может даже это одна, разделенная на две части.

Первая - У меня врожденная осторожность. Мне надо все просчитать, проанализировать прежде, чем условно говоря вступить в бой. Если я понимаю, например, что по критерию А, В и С я уступаю кому-то или чему-то, то это рождает неуверенность. А когда у меня нет возможности все изучить, есть какие неизвестные параметры, недоступные для моего анализа, то автоматически  мое воображение закладывает эти параметры не в мою пользу)) Ну вот для примера...

Мне в универе нравилась девочка, вот прям мой типаж, я ей тоже нравился. Постоянно переглядывались, был легкий флирт, но общались нейтрально. И я знал, и все знали, что у нее есть парень, причем значительно старше ее. Парня ее никогда не видел и мое воображение дорисовало, что раз она такая шикарная красотка, то у нее там парень должен быть 100 баллов из 100. Поэтому я даже не рисковал лезть, хотя она частенько стреляла в меня глазками)) Она вышла за него замуж и я как-то встретил их в городе... и я такой в мыслях.... серьезно?! Это вот из-за него я не рисковал к ней лезть?? Там ну настолько блеклый стремный мужичок, на какой-то допотопной машине, такого еще откопать надо. Я по сравнению с ним принц на белом коне. А мое воображение рисовало, что у нее парень просто голливудская звезда...

И вторая проблема – меня очень волнует, как я буду выглядеть в глазах всех окружающих и в глазах самой девушки. Меня волнует, чтобы я не выглядел придурком, долбо*бом и не выйти из какого-то своего образа. Поэтому это тоже приходится просчитывать.

В итоге все это меня сильно сковывает и зажимает,  и сильно снижает скорость реакции.

Я не могу взять и пригласить девушку на кофе. Мне в начале надо себя оценить, выгляжу ли я на все 100. Оценить девушку, что она из себя представляет. Надо оценить обстановку, чтобы в случае отказа, я бы не выглядел идиотом для людей вокруг. А если я все же получаю отказ, то потом долго флюстрирую, что выглядел как придурок.

5 часов назад, Bayron сказал:

Первая - У меня врожденная осторожность. Мне надо все просчитать, проанализировать прежде, чем условно говоря вступить в бой. Если я понимаю, например, что по критерию А, В и С я уступаю кому-то или чему-то, то это рождает неуверенность. А когда у меня нет возможности все изучить, есть какие неизвестные параметры, недоступные для моего анализа, то автоматически  мое воображение закладывает эти параметры не в мою пользу)) Ну вот для примера...

Мне в универе нравилась девочка, вот прям мой типаж, я ей тоже нравился. Постоянно переглядывались, был легкий флирт, но общались нейтрально. И я знал, и все знали, что у нее есть парень, причем значительно старше ее. Парня ее никогда не видел и мое воображение дорисовало, что раз она такая шикарная красотка, то у нее там парень должен быть 100 баллов из 100. Поэтому я даже не рисковал лезть, хотя она частенько стреляла в меня глазками)) Она вышла за него замуж и я как-то встретил их в городе... и я такой в мыслях.... серьезно?! Это вот из-за него я не рисковал к ней лезть?? Там ну настолько блеклый стремный мужичок, на какой-то допотопной машине, такого еще откопать надо. Я по сравнению с ним принц на белом коне. А мое воображение рисовало, что у нее парень просто голливудская звезда...

И вторая проблема – меня очень волнует, как я буду выглядеть в глазах всех окружающих и в глазах самой девушки. Меня волнует, чтобы я не выглядел придурком, долбо*бом и не выйти из какого-то своего образа. Поэтому это тоже приходится просчитывать.

В итоге все это меня сильно сковывает и зажимает,  и сильно снижает скорость реакции.

Я не могу взять и пригласить девушку на кофе. Мне в начале надо себя оценить, выгляжу ли я на все 100. Оценить девушку, что она из себя представляет. Надо оценить обстановку, чтобы в случае отказа, я бы не выглядел идиотом для людей вокруг. А если я все же получаю отказ, то потом долго флюстрирую, что выглядел как придурок.

Ты согласишься, если я напишу, что весь твой мыслительный процесс - бред?

Это не осторожность - это страх. Страхи надо бить. Бить действием

Много думаешь -> мало делаешь

Рекомендую

Не думать - делать

пару дней, и лень поборешь заодно, у таких "осторожных" её очень много на самом деле. И я сейчас не про девушек, а про всё

На третий день

Много делаешь -> мало думаешь

Под мало я подразумеваю только анализ своих действий, в том числе разбор на форуме

Пошел, пошел, пошел

8 часов назад, Bayron сказал:

Это к психотерапевту.)

Скажу только одно: девчонка, любая, в любом возрасте - это просто девочка.. с ещё бОльшими страхами чем у тебя. Так что соизмеряй вещи - девочка перед тобой или направленный ствол в грудь... это как бы не одно и тоже.. Риски несоизмеримы, братишка. Не будь дураком.)

24.05.2022 в 05:16, DeanWinchester сказал:

У вас есть шансы, если 

а) у неё проблемы с нынешним мч 

б) проблемы с самооценкой 

красота и деньги не равно отсутствие проблем с самооценкой 

если на уши хорошо присесть и быть в нужное время шансы переспать с такими очень велики, только здесь есть одна проблема: т.к вы не дотягиваете до уровня таких девушек неосознанно вы будете стремиться их опустить на свой уровень или обесценить, т.к тянуться до их это нужно время и большая работа над собой. 

Только что, Jannel сказал:

У вас есть шансы, если 

а) у неё проблемы с нынешним мч 

б) проблемы с самооценкой 

красота и деньги не равно отсутствие проблем с самооценкой 

если на уши хорошо присесть и быть в нужное время шансы переспать с такими очень велики, только здесь есть одна проблема: т.к вы не дотягиваете до уровня таких девушек неосознанно вы будете стремиться их опустить на свой уровень или обесценить, т.к тянуться до их это нужно время и большая работа над собой. 

А если у неё всё Хорошо с самооценкой, то на парней уровнем ниже её она даже внимание не обратит?

А под обесценить ты что имеешь ввиду?

39 минут назад, DeanWinchester сказал:

А если у неё всё Хорошо с самооценкой, то на парней уровнем ниже её она даже внимание не обратит?

А под обесценить ты что имеешь ввиду?

Если все хорошо, то либо вежливо отморозится, либо высокомерно спустит с небес на землю, если скучно) Еще множество вариантов между этими крайностями

Относись к ней как к жертве

Собери информацию брюнетка/блондинка, больше информации

Можешь попробовать стиль подонка сильно не парься, обычная девушка

У каждого человека 3 Эго состояния, так ещё Эрик Берн завещал

Родитель-ребенок-взрослый

Играй с ребенком, не веди себя как все

1 минуту назад, Kilka88 сказал:

Можешь попробовать стиль подонка сильно не парься, обычная девушка

А вот и тяга к обесцениванию

1 минуту назад, Kilka88 сказал:

Играй с ребенком, не веди себя как все

До этого еще дорасти нужно, зачастую у подобных есть иммунитет к незамысловатым играм, а то и шипы

Так что, человеческое отношение - ещё никого не подводило

Типичная ситуация за телкой бегает куча парней, когда она просто телка, а парень сиди в ж

Когда уже парням начнут дарить цветы

19 часов назад, Bayron сказал:

А мое воображение рисовало, что у нее парень просто голливудская звезда...

Почему твое воображение не рисует тебя голливудской звездой? 

25.05.2022 в 14:36, Мастер_по_откатам сказал:

Ты согласишься, если я напишу, что весь твой мыслительный процесс - бред?

Это не осторожность - это страх. Страхи надо бить. Бить действием

Много думаешь -> мало делаешь

Рекомендую

Не думать - делать

пару дней, и лень поборешь заодно, у таких "осторожных" её очень много на самом деле. И я сейчас не про девушек, а про всё

На третий день

Много делаешь -> мало думаешь

Под мало я подразумеваю только анализ своих действий, в том числе разбор на форуме

Пошел, пошел, пошел

26.05.2022 в 05:26, vadim12 сказал:

Почему твое воображение не рисует тебя голливудской звездой? 

Сложно сказать... Я знаю, что у меня есть потенциал, но как сказал @Мастер_по_откатам - лень, страхи и рефлексия над собой - всегда со мной))
Рефлексию над своими недостатками я тоже люблю, а прокачивать свои недостатки ленюсь. Поэтому у меня и есть представление, что раз девочка красивая, то ей подойдет только очень какой-то прокачанный парень. И по факту гораздо менее симпатичные, менее умные, менее талантливые, менее перспективные, но зато очень шустрые и упертые обходят меня на повороте.

Ну короче говоря, советуете плевать на все, меньше думать - больше делать, да?)

Конкретно по этой девушке я парюсь, что в первую очередь я ее не потяну финансово. Конечно, кофе и все остальное не проблема, но есть страх, что  она быстро даст понять - "парень, а зачем мне тебе давать, если есть Петя, который мне будет давать и дорогие подарки и все остальное"
Во-вторых, мне тяжело в открытую показать, что да - она мне нравится, и да - я ее хочу трахнуть. У меня как раз прекрасно получается показать холодное и даже пренебрежительное отношение. А вот когда я показываю явный интерес, особенно когда девочка меня будоражит, то начинаю сыпаться. Потому что, с точки зрения моей психологии я открываю для нее свою слабость  - показываю, что уязвим перед ее красотой, обаянием и т.д. 

Ну объяснил бред из своей головы как мог)

22 минуты назад, Bayron сказал:

Сложно сказать... Я знаю, что у меня есть потенциал, но как сказал @Мастер_по_откатам - лень, страхи и рефлексия над собой - всегда со мной))
Рефлексию над своими недостатками я тоже люблю, а прокачивать свои недостатки ленюсь. Поэтому у меня и есть представление, что раз девочка красивая, то ей подойдет только очень какой-то прокачанный парень. И по факту гораздо менее симпатичные, менее умные, менее талантливые, менее перспективные, но зато очень шустрые и упертые обходят меня на повороте.

Конкретно по этой девушке я парюсь, что в первую очередь я ее не потяну финансово. Конечно, кофе и все остальное не проблема, но есть страх, что  она быстро даст понять - "парень, а зачем мне тебе давать, если есть Петя, который мне будет давать и дорогие подарки и все остальное"
Во-вторых, мне тяжело в открытую показать, что да - она мне нравится, и да - я ее хочу трахнуть. У меня как раз прекрасно получается показать холодное и даже пренебрежительное отношение. А вот когда я показываю явный интерес, особенно когда девочка меня будоражит, то начинаю сыпаться. Потому что, с точки зрения моей психологии я открываю для нее свою слабость  - показываю, что уязвим перед ее красотой, обаянием и т.д. 

Ну объяснил бред из своей головы как мог)

Ты форумом ошибся.) Свою кашу в башке неси в кабинет психотерапевта, это его епархия.

Тебе все разжевали по теме и сказали - иди и приглашай девчонку на свидание/кофе/прогулку. Да-да, нет-нет. А свои сопли оставь для психологов. Посмотри на себя со стороны - одна болтовня ни о чем. В теме нет развития, нет новых вводных от тебя по действиям, сплошь самокопание и жалость к себе. Завязывай с этой лирикой, епта. 

У меня похожая ситуация в голове.

Когда вдруг поблизости появляется красивая девушка, то мозг сразу мне говорит, что я ей буду не нужен и что она со своей красотой может найти себе более обеспеченного молодого человека.

Я думаю надо пробовать. Получится - Хорошо. Не получится - ничего страшного, зато попытался. И не спорю, с более высокоуровневой девушкой могут возникнуть трудности, но если хочешь, то надо  делать. Просто тут надо относиться проще - не париться о результате. Это своего рода игра в рулетку - повезёт , не повезёт. И соответственно тратить на свидания  надо лишь столько сколько ты готов безвозвратно потерять.

Конкретно по этой девушке я парюсь, что в первую очередь я ее не потяну финансово.

А что в твоём плане «потянуть финансово»?

Мне 23 как и тебе и я думаю мы не в том возрасте когда надо тянуть кого-то финансово.

А так если она привыкла к походам по ресторанам и дорогим курортам, то пусть сама за это платит и ходит/ездит туда одна или пусть тебе тоже путевки/походы в ресторан оплачивает. (Тут главное не ревновать её к тому, что на курорте к ней может кто-то подкатить). И не бояться что все будут считать тебя альфонсом, если она за тебя оплатит счёт или ещё что-то.

В общем тут нужна самодостаточность, возможность независимо мыслить и готовность уйти от неё в любой момент.

Конечно, кофе и все остальное не проблема, но есть страх, что  она быстро даст понять - "парень, а зачем мне тебе давать, если есть Петя, который мне будет давать и дорогие подарки и все остальное"

Главное, чтоб она тебе это дала понять после того как вы вдоволь накувыркаетесь. Ведь тогда ты уже поимеешь от неё пользу.

Во-вторых, мне тяжело в открытую показать, что да - она мне нравится, и да - я ее хочу трахнуть.

Да вот эта цель тр*хнуть - это что-то не то. Показывай лучше, что она тебе нравится. Что-ты в неё влюблён, но не без ума. Просто тр*хнуть - это же трехминутный процесс, а тут надо удовольствие от всего получать, от общения, кинестетики, прелюдий. Ставь себе постепенные цели - погулять, пообнимать, поцеловать, пригласить домой.

А вот когда я показываю явный интерес, особенно когда девочка меня будоражит, то начинаю сыпаться. Потому что, с точки зрения моей психологии я открываю для нее свою слабость  - показываю, что уязвим перед ее красотой, обаянием и т.д. 

Покажи лучше. А она даст тебе ответ уже. Пошлёт в дод - значит поймёшь что не стоит время терять.

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

У меня похожая ситуация в голове.

Когда вдруг поблизости появляется красивая девушка, то мозг сразу мне говорит, что я ей буду не нужен и что она со своей красотой может найти себе более обеспеченного молодого человека.

Я думаю надо пробовать. Получится - Хорошо. Не получится - ничего страшного, зато попытался. И не спорю, с более высокоуровневой девушкой могут возникнуть трудности, но если хочешь, то надо  делать. Просто тут надо относиться проще - не париться о результате. Это своего рода игра в рулетку - повезёт , не повезёт. И соответственно тратить на свидания  надо лишь столько сколько ты готов безвозвратно потерять.

А что в твоём плане «потянуть финансово»?

Мне 23 как и тебе и я думаю мы не в том возрасте когда надо тянуть кого-то финансово.

А так если она привыкла к походам по ресторанам и дорогим курортам, то пусть сама за это платит и ходит/ездит туда одна или пусть тебе тоже путевки/походы в ресторан оплачивает. (Тут главное не ревновать её к тому, что на курорте к ней может кто-то подкатить). И не бояться что все будут считать тебя альфонсом, если она за тебя оплатит счёт или ещё что-то.

В общем тут нужна самодостаточность, возможность независимо мыслить и готовность уйти от неё в любой момент.

Главное, чтоб она тебе это дала понять после того как вы вдоволь накувыркаетесь. Ведь тогда ты уже поимеешь от неё пользу.

Да вот эта цель тр*хнуть - это что-то не то. Показывай лучше, что она тебе нравится. Что-ты в неё влюблён, но не без ума. Просто тр*хнуть - это же трехминутный процесс, а тут надо удовольствие от всего получать, от общения, кинестетики, прелюдий. Ставь себе постепенные цели - погулять, пообнимать, поцеловать, пригласить домой.

Покажи лучше. А она даст тебе ответ уже. Пошлёт в дод - значит поймёшь что не стоит время терять.

Вы еще пососитесь тут

(Нинада)

Слишком много воды и мастурбирования на тему. Автор, дуй к девушке, уже даже у читающих от тебя чешется, но не там где надо. Вам может казаться, что все впереди, а потом бах, 30 лет и добро божаловать в Баски-клуб, так и не высунув язык из жопы при общении с теми, от кого очко сжимается сильнее, чем от бешенной собаки без привязи

7 часов назад, Bayron сказал:

что в первую очередь я ее не потяну финансово.

Претендуешь - соответствуй. Или губозакаточную машинку при себе держать в кармане. 

25.05.2022 в 18:56, Мастер_по_откатам сказал:

то либо вежливо отморозится,

Она уже это сделала, но автор пытается снова

23.05.2022 в 12:49, Bayron сказал:

Где-то через неделю после моего первого подхода подошел и заговорил снова, и в отличие от первого подхода реакция была вежливая, но уже гораздо более холодная и строгая. Это конечно остудило мой пыл. Было еще несколько маленьких нейтральных диалогов, и то же с ее стороны без особого энтузиазма.

Какая-то химия все-таки произошла, может это и мои фантазии... но мне кажется она подпала под мое обаяние.

Химия только у тебя возникла. И про то, что она подпала под обаяние, тоже иллюзии. Второй и третий твой подкат это подтвердили. 

Увы, автор, задача заведомо проигрышная. 

Где-то через неделю после моего первого подхода подошел и заговорил снова, и в отличие от первого подхода реакция была вежливая, но уже гораздо более холодная и строгая. Это конечно остудило мой пыл. Было еще несколько маленьких нейтральных диалогов, и то же с ее стороны без особого энтузиазма.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Она уже это сделала, но автор пытается снова

Каюсь, проглядел, что он не первый раз подходит с намеком на то, что хочет её консерву своим ножом вскрыть. Но попытка не пытка, шансы те же, что и в первый раз)

Если она такая, как описал автор, то уже успела забыть о его существовании, так что чистый лист)

4 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Каюсь, проглядел, что он не первый раз подходит с намеком на то, что хочет её консерву своим ножом вскрыть. Но попытка не пытка, шансы те же, что и в первый раз)

Так в этом и причина.) В том, что пацан ходит вокруг да около и ни шагу вперёд, у девчонки пропадает всякое желание. Он становится одним из тех кто вокруг неё вертится.. а там, стопудово такие же олени.. только рога у них поветвистей, да копыта с позолотой, но на поверку - ни петь ни рисовать, все одно и тоже.

Потом эти девки и признают - нет нынче нормальных парней, епта. И они ж совершенно правы. Жалко баб, на самом деле.. не те нынче парни пошли.(

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Увы, автор, задача заведомо проигрышная

Мотивирующе.))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

В том, что пацан ходит вокруг да около и ни шагу вперёд, у девчонки пропадает всякое желание.

Вадим, ну почему не шагу-то. Он сделал шаги и ни один. И помнит она его, не надо на нее колпачок забываши надевать. Первый раз улыбнулась ему на его какую-то фразу, это стандарт. Второй и третий раз - уже показалось навязчивым с явным желанием подкатить. Если бы понравился изначально, она бы его за "робость" не стала бы сливать. Да и не думаю, что он прям робко подкатил уж, что его жалко со стороны а-ля тфн какой-то. Думаю она его оглядела с ног до головы, мельком, поняла, что не того поля ягода))) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Потом эти девки и признают - нет нынче нормальных парней, епта. И они ж совершенно правы. Жалко баб, на самом деле.. не те нынче парни пошли.(

Ну с этим я соглашусь, мужик пошел нынче не тот)))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...