Перейти к публикации
пикап.Форум

Продинамила со второй встречей, дурное поведение. Next?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Вежливо открываешь дверь и говоришь: Оревуар, мон шери

Даже так, это слишком. Лучше без подъ8бов...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Pyramida2 сказал:

10 мин назад ты советовал прожимать , а теперь уже нет ?)

Я такое не советовал

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivanbr сказал:

То, что у неё подготовка к выпускным экзаменам, и ей пришлось недавно переехать к жесткой матери, которая финансово и жилищно её контролирует.

Можно подумать хоть раз какой-то ОЖП это мешало потрахаться.

1 минуту назад, Ivanbr сказал:

Думаешь я раньше не предлагал встретиться? Блин, ребят, вы заранее делаете весьма категоричные выводы.

Ну допустим предлагал. Опять же: начинаем делать правильный вывод: хотят с тобой встречи или нет. Тут на форуме некоторые героини тем в магазин за хлебом выходят и успевают потрахаться, будучи замужем, а тут она получается демонстративно все откладывает на конец недели. Или ты её в переписке затрахал либо просто интерес после первого свидания пропал. На твоем месте я бы вообще даже не писал бы в дату встречи вообще ничего.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

А прожимальщики иногда бывают неправы 

У всех одна и та же ошибка.

Нет настойчивости, но есть понятие "прожим", то есть насилие.

А это вообще противоположные вещи.

Если с прожимом всё ясно,то настойчивости нет ни у кого почти. Все как мамина конфета.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну допустим предлагал. Опять же: начинаем делать правильный вывод: хотят с тобой встречи или нет. Тут на форуме некоторые героини тем в магазин за хлебом выходят и успевают потрахаться, будучи замужем, а тут она получается демонстративно все откладывает на конец недели. Или ты её в переписке затрахал либо просто интерес после первого свидания пропал. На твоем месте я бы вообще даже не писал бы в дату встречи вообще ничего.

Вот опять. Она сама  (первая) предложила следующую встречу во вторник, на субботу. И сама же первая написала что скучает, в вечер вторника (как домой приехала), среду и четверг. Писала сама первая регулярно. Не делайте поспешных выводов

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Даже так, это слишком. Лучше без подъ8бов...

Ну почему же? Стоять с каменным лицом в образе неудовлетворенного самолюбия тоже не комильфо. Ну если не нравится французский можно сказать по-русски: извини, но тебе пора домой. Нужно чётко различать реальную дуру и клиническую. С клинической понятно, что никакого спроса, но такую видно заранее и только такой же клинический дурак её к себе домой потащит. А все остальное.... правильно писали выше, что свои тараканы и источник дури есть у каждой ОЖП.

3 минуты назад, znamensky сказал:

У всех одна и та же ошибка.

Нет настойчивости, но есть понятие "прожим", то есть насилие.

А это вообще противоположные вещи.

Если с прожимом всё ясно,то настойчивости нет ни у кого почти. Все как мамина конфета.

Именно. Плюсы кончились.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ну почему же? Стоять с каменным лицом в образе неудовлетворенного самолюбия тоже не комильфо. Ну если не нравится французский можно сказать по-русски: извини, но тебе пора домой. Нужно чётко различать реальную дуру и клиническую. С клинической понятно, что никакого спроса, но такую видно заранее и только такой же клинический дурак её к себе домой потащит. А все остальное.... правильно писали выше, что свои тараканы и источник дури есть у каждой ОЖП.

Ошибаешься. ПРЛ-щики могут даже психола н*бать, если захотят. История знала такие случаи, включая подозрения на уголовщину. Суицидники могут убедить комиссию, что ничего не планируют. Есть расстройства, которые сходу видны по лицу и поведению, а есть те, которые проявляются в определенных ситуациях или в обострении.

Опубликовано:
21 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Она не говорит нет , а просто молчит

Помимо вербалики есть невербалика - язык тела и мимика. Напряжение и/или ступор туда же. Ещё есть тембр, темп речи и многое другое, что позволяет оценивать реакции

Опубликовано:
3 минуты назад, Ivanbr сказал:

Вот опять. Она сама  (первая) предложила следующую встречу во вторник, на субботу. И сама же первая написала что скучает, в вечер вторника (как домой приехала), среду и четверг. Писала сама первая регулярно. Не делайте поспешных выводов

Я твою переписку не видел, но опять же укажу на ошибку. Очень часто дрочь в переписке воспринимается авторами как хороший рапорт. Хрен бы там. Хороший рапорт если ОЖП вытаскивается на встречу и главное, сама инициирует вопрос о встрече (не назначает дату, а сама предлагает встретится в любую свободную минуту). 

3 минуты назад, Ivanbr сказал:

Ошибаешься. ПРЛ-щики могут даже психола н*бать, если захотят. История знала такие случаи, включая подозрения на уголовщину. Суицидники могут убедить комиссию, что ничего не планируют. Есть расстройства, которые сходу видны по лицу и поведению, а есть те, которые проявляются в определенных ситуациях или в обострении.

Знаешь, я к нашим комиссиям мало имею доверия. У меня одноклассник на комиссии в военкомате со зрением -7 годен оказался. Кроме того, моя личная убежденность, что по половине членов этой комиссии давно плачет если не тюрьма, то дурка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Стоять с каменным лицом в образе неудовлетворенного самолюбия тоже не комильфо.

Если мы исходим из ситуации, где она напряжена и реагирует как рыба об лёд, на Ваш «проход в ноги». То просто остановиться и спокойно ей сказать: давай в другой раз, по ходу это не доставит удовольствия нам обоим. 
А дальше и домой отвезти незазорно. Какое самолюбие, если это не Ваша проблема. Если ее реакцию Вы воспринимаете на свой счёт, что с Вами что-то не так, то стоит задуматься над тем правильно ли вы реагируете(эмоциональный интеллект) на происходящие вокруг события.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Я твою переписку не видел, но опять же укажу на ошибку. Очень часто дрочь в переписке воспринимается авторами как хороший рапорт. Хрен бы там. Хороший рапорт если ОЖП вытаскивается на встречу и главное, сама инициирует вопрос о встрече (не назначает дату, а сама предлагает встретится в любую свободную минуту). 

Знаешь, я к нашим комиссиям мало имею доверия. У меня одноклассник на комиссии в военкомате со зрением -7 годен оказался. Кроме того, моя личная убежденность, что по половине членов этой комиссии давно плачет если не тюрьма, то дурка.

Оба случая были в Европе в разные периоды. Если врачи косячат (не важно откуда территориально), то и твой шанс по логике "сходу" определить здоровье человека не такой уж большой

Опубликовано:
8 минут назад, Ivanbr сказал:

Оба случая были в Европе в разные периоды. Если врачи косячат (не важно откуда территориально), то и твой шанс по логике "сходу" определить здоровье человека не такой уж большой

я не про здоровье, я про адекватность и наличие необходимого рапорта для "прохода в ноги", как выразился Аесир. Если не было сомнений по результатам первой встречи чтобы приглашать её домой, значит нет там никаких признаков ненормальной истерички. Напротив, это тебя  скалибровали как истеричку. И вообще меньше надо слушать,что ОЖП пытаются влить тебе в уши. А то наслушался ереси 19 летней малолетки (которая уже успела побывать в отношениях - сиречь скачет по буям лет так с 15-ти) и вбил в себе в голову блок. 

12 минут назад, Aesir сказал:

Если мы исходим из ситуации, где она напряжена и реагирует как рыба об лёд, на Ваш «проход в ноги».

Аесир, но зачем такую вообще домой тащить? Нет такой дуры, которая бы и вправду уверовала, что она идет к парню домой просто пить чай и обсуждать новости про нефтянное эмбарго. Хотя нет, есть - динамо называются, но таких надо пинком под жопу без всяких слов. Кроме того их видно за киллометр.  

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

я не про здоровье, я про адекватность и наличие необходимого рапорта для "прохода в ноги", как выразился Аесир. Если не было сомнений по результатам первой встречи чтобы приглашать её домой, значит нет там никаких признаков ненормальной истерички. Напротив, это ты был скалибровали как истеричку. И вообще меньше надо слушать,что ОЖП пытаются влить тебе в уши. А то наслушался ереси 19 летней малолетки (которая уже успела побывать в отношениях - сиречь скачет по буям лет так с 15-ти) и вбил в себе в голову блок. 

Не перегнуть тоже важно, правда? Прожим и насилие - разные вещи. И если время ограничено - стягивать штаны, едва закрыв за собой дверь - реально тупо. У меня было достаточно случаев, в которых отсутствие секса в первый раз по приходу домой - норма, с отличным и долгосрочным развитием сюжета. Возраст  -18-20.

12 минут назад, Nullus сказал:

Аесир, но зачем такую вообще домой тащить? Нет такой дуры, которая бы и вправду уверовала, что она идет к парню домой просто пить чай и обсуждать новости про нефтянное эмбарго. Хотя нет, есть - динамо называются, но таких надо пинком под жопу без всяких слов. Кроме того их видно за киллометр.  

Таких видно за десять, как правило. 

Опубликовано:
1 час назад, Ivanbr сказал:

Здоровых людей не так много

Что-то бред какой-то. В таком случае мир бы просто вообще не функционировал. 

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Очень часто дрочь в переписке воспринимается авторами как хороший рапорт. Хрен бы там. Хороший рапорт если ОЖП вытаскивается на встречу и главное, сама инициирует вопрос о встрече (не назначает дату, а сама предлагает встретится в любую свободную минуту). 

Истина.

Кроме того, зачастую дрочь в мессенджере приводит к усталости, порогам, ярусам и конфликтам. Чем больше надрачиваешь тем больше почвы чтобы у нее порог случился.

О раппорте говорит её желание реальных встреч а не дрочильня.

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Часто бывает что шла к парню домой, хотела дать, но пришла и передумала. Либо ждала что он настойчиво возбудит, а он сам мамина конфетка и симпатяга, его надо добиваться, и т.д.

Обычно это не динамо.

Опубликовано:
4 часа назад, Ivanbr сказал:

Собственно, вопрос решенный, но хочу прояснить для себя.

Вопрос решённый или нет? Вы доверяете своему решению?

Мне 33, возраст не скрываю

Вы написали, что вам 33. (Это подтверждает, что вы не скрываете его) И какой смысл скрывать его?

Очень похоже на мозго*бство. Прочитал, молчу. Через час пишу - "ок". Молчание

Вы заранее отреагировали на это как на мозго..., Вы доверяете своей реакции? Какой смысл отвечать ей через час, если Вас заботит ее ответ. То есть прошёл час между ответами, это откладывание имело какое-то значение для Вас.

Больше похоже на тупой слив.

"Я не понял, что за хрень сегодня была

И спустя уже более часа, вы выдаёте реакцию на ее отказ.

Пытаться понять логику и причину - тоже.

Вы доверяете своей оценке, что это с ее стороны было мозгое... и Вас слили?

Вопрос к опытным участникам форума: правильная ли я отреагировал?

Вопрос к чужим людям, чтобы они оценили Вашу реакцию. Данная форумом оценка(который не был в конкретно Вашей ситуации) является точной? Ту оценку которую дадут форумчане, Вы будете применять к другим девушкам? Вы доверяете своей оценке ответов в теме?

со второй ОЖП переночевали, но особо без эмоций.

Оценить это можно так: Ваши мысли были заняты вчерашним «сливом» девушки, и во время встречи вы испытывали соответсвующие эмоции.

Нормально поддушил?

Опубликовано:
47 минут назад, Aesir сказал:

Вопрос решённый или нет? Вы доверяете своему решению?

- Вопрос решенный в техническом плане: вызванивать и пр не буду. Но в плане правильности собственной реакции были сомнения

Вы написали, что вам 33. (Это подтверждает, что вы не скрываете его) И какой смысл скрывать его?

- Не скрываю от барышни. Мог сказать что 28, часто это легче воспринимается, на 28 сканаю. Врать не интересно.

Вы заранее отреагировали на это как на мозго..., Вы доверяете своей реакции? Какой смысл отвечать ей через час, если Вас заботит ее ответ. То есть прошёл час между ответами, это откладывание имело какое-то значение для Вас.

- Нет, не доверяю на 100%. Так же, как и многие на форуме могут воспринять по-своему ограниченность информации и додумать уже отсебятину, так и я могу неверно воспринять, хотя бы в силу эмоций.

И спустя уже более часа, вы выдаёте реакцию на ее отказ.

- Верно. Единственное ее сообщение "Извини, мне плохо. Я не могу так" - вообще ни рыба ни мясо, ждал, что за ним последует объяснение. Не дождался, выдал реакцию.

Вы доверяете своей оценке, что это с ее стороны было мозгое... и Вас слили?

-В конечном итоге - да, слили. Отказ от свидания я хз по какой причине случился - ничто не предвещало. Сообщения некоторых участников форума по типу "Надо было трахать на первом свидании девушку с генерализованным тревожным расстройством" считаю бредом. До возбуждения довел, дальше не пустила. Давить не стал.Итак дольше на полчаса у себя задержал, чем договаривались. По возвращении домой мать на неё наехала, что она "с кем-то трахалась".  Динамо второго свидания - мозго...или проявление расстройства - я не знаю

Вопрос к чужим людям, чтобы они оценили Вашу реакцию. Данная форумом оценка(который не был в конкретно Вашей ситуации) является точной? Ту оценку которую дадут форумчане, Вы будете применять к другим девушкам? Вы доверяете своей оценке ответов в теме?\

-К другим девушкам я постараюсь не отмораживаться. В подобных случаях ограничусь "ок" и уйду в молчанку. Своей оценке ответов в этой теме доверяю. Оценка ситуации форумом не является точной, тем более мнения форумчан разные. Согласен с тем, что среагировал не верно со стратегической точки зрения, "ок" было бы достаточно. Причину слива свидания персонально на свой счет не воспринимаю: самокритика не находит ошибку. Разве что "дрочильня в переписке не является признаком заинтересованности" - с этим согласен. Признаки заинтересованности были другие, о них я писал выше.

Оценить это можно так: Ваши мысли были заняты вчерашним «сливом» девушки, и во время встречи вы испытывали соответсвующие эмоции.

-Верно

Нормально поддушил?

-Не считаю это душниловом, осознанные вопросы и уточнения.

Опубликовано:
5 часов назад, Р-Г сказал:

Помимо вербалики есть невербалика - язык тела и мимика. Напряжение и/или ступор туда же. Ещё есть тембр, темп речи и многое другое, что позволяет оценивать реакции

Эт все супер и правильно. Но когда ты в каждой второй теме читаешь 'надо было прожимать' или как прожиматор выше переобулся на лету 'добавить настойчивости и огня' + она сама позвала к себе домой + у тебя уже стояк , потому что это платье ей чертовски идёт , то как-то не всегда получается все это отслеживать . Сейчас то я учёный 

Опубликовано:
11 часов назад, Pyramida2 сказал:

надо было прожимать' или как прожиматор выше переобулся на лету 'добавить настойчивости и огня'

Я не писал что надо прожимать. Что со зрением?

11 часов назад, Pyramida2 сказал:

она сама позвала к себе домой + у тебя уже стояк , потому что это платье ей чертовски идёт , то как-то не всегда получается все это отслеживать

Не получается отслеживать свой стояк? Или платье?

Опубликовано:
20 часов назад, Ivanbr сказал:

Договорились, что в конце недели приедет на ночь.

Договорились это она сама предложила или ты ей поставил полуультиматум «ну ты же приедешь ко мне на ночь?». Она недавно рассталась с парнем и ей за твой счёт хотелось поднять самооценку, но ты слишком паровозил динамику, и она решила что надо притормозить. Ну реальное отношение к ней можно было понять по одной фразе, тупее которой вряд ли что-то можно придумать 

20 часов назад, Ivanbr сказал:

На завтрашний вечер у меня есть возможность встретиться с другой девушкой, в которой я уверен.

В принципе, занавес. 
Если ты и до этого в похожей стилистике с ней общался, то неудивительно что тебя слили. Взрослый мужик, 33 года, не женат, вообразил себя султаном в гареме из 19-летних дур. Одна оказалась не совсем дурой и слила, так ты ей ещё и ушат дерьма вылил вослед. Хотя знал и про проблемы с психикой, и что у неё сложный период в жизни. Эгоист 99 лвл. Не дала = пошла на*уй, у меня вон другая есть. И на форум жаловаться пришёл, типа а че это она 

Опубликовано:
12 минут назад, someone_special сказал:

Она недавно рассталась с парнем и ей за твой счёт хотелось поднять самооценку, но ты слишком паровозил динамику, и она решила что надо притормозить. Ну реальное отношение к ней можно было понять по одной фразе, тупее которой вряд ли что-то можно придумать 

Лайки кончились.

Она, в принципе, не против была дать, сначала. Хоть и сомневалась. Но по одной его фразе можно понять почему она передумала.

Опубликовано:
11 минут назад, znamensky сказал:

Но по одной его фразе можно понять почему она передумала.

Он сразу на первом же свидании завёл разговоры о сексе в ультимативном режиме, чем порушил весь раппорт. Ей 19 лет, а он общается как с 40-летней прожжённой РСПхой, у которой двое детей и она готова деловито так договариваться о дате и месте траха, потому что ей нужно успеть уложиться в два часа между тем, как забрать ребёнка одного ребёнка из садика, а второго - из школы. И у неё тоже помимо него один-два любовника на подсосе, один не приедет - приедет второй 

Девочка неопытная, закомплексованная, проблемная, фактически ещё ребёнок. Он бы мог ее продавить и она бы раздвинула ноги. Но потом бы все равно слилась. Вторая его малолетка из второго состава такая же. Мужики, хотите быстрый беспроблемный секс автоматом - встречаетесь с 35летними РСП, нахрена вы к детям лезете? 

Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

Он сразу на первом же свидании завёл разговоры о сексе в ультимативном режиме, чем порушил весь раппорт. Ей 19 лет, а он общается как с 40-летней прожжённой РСПхой, у которой двое детей и она готова деловито так договариваться о дате и месте траха, потому что ей нужно успеть уложиться в два часа между тем, как забрать ребёнка одного ребёнка из садика, а второго - из школы. И у неё тоже помимо него один-два любовника на подсосе, один не приедет - приедет второй 

Про любовников твои фантазии, может и нет никого. В истории об этом ничего нет.

То, что общается с ней так, будто ей больше надо, это да.

Автор много темнит, много его интерпретаций и мало фактов, с рефлексией у него очень плохо.

Судя по фактам, которые можно отфильтровать, она была не против переспать, теоретически. Но своим паровозом и совершенно е#анутым общением (судя по фразе как примеру его манеры общения) он её отморозил наглухо.

И он её описал как 7.5. Конечно это неправда, настоящие 19 летние 7.5 с такими как автор даже общаться не будут. Он на 14 лет старше и у него полный набор багов.

Обычная девка там. Ниже среднего, даже.

Он так написал потому что если не дала 7.5 это не так зашкварно как если не дала 5ка.

И в каждой строке у него такие извращения.

"Намекнула на встречу", например, что это значит? Что конкретно она сделала? Непонятно, автор не пишет.

Опубликовано:
19 минут назад, someone_special сказал:

Девочка неопытная, закомплексованная, проблемная, фактически ещё ребёнок

Это она ему наплела, когда поняла что спать с ним никогда не будет. Всё с ней нормально.

19 лет это не ребенок.

20 минут назад, someone_special сказал:

Мужики, хотите быстрый беспроблемный секс автоматом - встречаетесь с 35летними РСП, нахрена вы к детям лезете? 

Если бы ты не был теоретиком, то знал бы, что 35 летние РСП соблазняются примерно так же как и все остальные девушки. Так зачем тратить время и силы на ветошь?

У теоретиков всегда логика что РСП проще соблазнить. Хрен там, они считают себя семерками и комплексов из за наличия ребёнка больше.

Иногда проще соблазнить красивую молодую семёрку без детей, они проще в общении зачастую.

Быстрый беспроблемный секс бывает только с откровенно страшными, бедными и жирными РСП. Похоже ты про таких говоришь. Ну, выбор каждого.

Опубликовано:
7 минут назад, znamensky сказал:

У теоретиков всегда логика что РСП проще соблазнить.

Конечно проще. РСП понимает, что от неё хотят, и хочет того же, ну либо не хочет, но если не хочет, то сразу даёт понять. Если в теме идёт мозго*бство, девочка то знает, то не знает что ей нужно, то любит то не любит, при этом секса нет - даже не читая описание, можно понять что речь идёт о малолетке. У них потребность в сексе далеко не на первом месте, ключевое - эмоции, крышесносы, подтверждение ее значимости и тд. Не видят в сексе ценности, не понимают зачем он нужен. Если у неё ещё и травмы, связанные с сексом, то это вообще туши свет. Оставил бы автор сразу ее подальше. Она найдёт ровесника, он ей организует свидания, романтику, раппорт и все к них будет, через несколько месяцев или пол-года. Тонкий подход тут нужен, не такой как у автора. 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Конечно проще. РСП понимает, что от неё хотят, и хочет того же, ну либо не хочет, но если не хочет, то сразу даёт понять. Если в теме идёт мозго*бство, девочка то знает, то не знает что ей нужно, то любит то не любит, при этом секса нет - даже не читая описание, можно понять что речь идёт о малолетке. У них потребность в сексе далеко не на первом месте, ключевое - эмоции, крышесносы, подтверждение ее значимости и тд. Не видят в сексе ценности, не понимают зачем он нужен. Если у неё ещё и травмы, связанные с сексом, то это вообще туши свет. Оставил бы автор сразу ее подальше. Она найдёт ровесника, он ей организует свидания, романтику, раппорт и все к них будет, через несколько месяцев или пол-года. Тонкий подход тут нужен, не такой как у автора. 

Ты вообще ничего не понимаешь в психологии.

Опубликовано:
7 минут назад, znamensky сказал:

Ты вообще ничего не понимаешь в психологии.

Но рейтинг на этом форуме у меня повыше твоего. Совпадение, наверное. 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Но рейтинг на этом форуме у меня повыше твоего. Совпадение, наверное. 

Есть чем гордиться))

Опубликовано:
5 минут назад, znamensky сказал:

Есть чем гордиться))

Да посрать мне на этот рейтинг. 
Девочка могла быть как прохаванной разводилой, так и травмированным одуванчиком. Есть и такие и такие. Может, тебе по жизни одни шалавы малолетние попадались, и ты считаешь что все вокруг такие. Мне в основном попадались одуванчики. И да, формат «больше страсти и напора» отпугивает малолетних. Их в принципе 33-летние дядьки отпугивают, и автор вот этим своим «я свой возраст не скрываю» подтверждает что он это осознаёт. Он же не просто так это написал. 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Да посрать мне на этот рейтинг. 
Девочка могла быть как прохаванной разводилой, так и травмированным одуванчиком. Есть и такие и такие. Может, тебе по жизни одни шалавы малолетние попадались, и ты считаешь что все вокруг такие. Мне в основном попадались одуванчики. И да, формат «больше страсти и напора» отпугивает малолетних. Их в принципе 33-летние дядьки отпугивают, и автор вот этим своим «я свой возраст не скрываю» подтверждает что он это осознаёт. Он же не просто так это написал. 

Это что у тебя за страсть такая, что девушек отпугивает? Это не страсть, это что то из другой оперы.

Зато на всех девочек колпак одуванчика надел. Такие наивные и нежные, страсти боятся. Божьи создания, невинные, пукают фиалками, страсти боятся, парней боятся, ангелочки, феи с крылышками.

Только партаки по всему телу, вписки, клубы, соль и жопы в инсте.

Скорее всего ведёшь себя как неадекват или маньяк. Вот они и шарахаются.

Никогда не слушайте никого. Смотрите на факты, действия.

Опубликовано:
9 минут назад, znamensky сказал:

Только партаки по всему телу, вписки, клубы, соль и жопы в инсте.

Девушка из темы автора такая? По описанию, скорее одуванчик. На первое свидание в платье наряжается и хочет ему понравиться. Это ты своё окружение выдаёшь за реальность. То, что она 7,5 это дичь конечно, обычная девчонка. Но и не клубная шлюха, не надо свои проекции тут вываливать и свой опыт 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Девушка из темы автора такая? По описанию, скорее одуванчик. На первое свидание в платье наряжается и хочет ему понравиться. Это ты своё окружение выдаёшь за реальность. То, что она 7,5 это дичь конечно, обычная девчонка. Но и не клубная шлюха, не надо свои проекции тут вываливать и свой опыт 

Она на первой встрече намекнула что хочет к нему домой.

Это одуванчик?

22 часа назад, Ivanbr сказал:

Договорились так: идем в котокафе, если признаков маньяка нет - едем из котокафе ко мне. Встретились, отлично сходили, через 30 минут сама предложила ко мне поехать.

Прямо божий одуванчик, ага.

Ей 19, ему 33.

Опубликовано:
1 минуту назад, znamensky сказал:

Прямо божий одуванчик, ага

Когда он говорит «мы договорились», это надо понимать как «я поставил ультиматум - полчаса позыришь на идиотских котов, а потом мы идём трахаться, фирштейн?». И она такая «Угу, фирштейн». Нужно конечно уточнение от него, но по контексту я так понял, что он на нее давил. Хотела бы настолько активно трахаться - сразу бы приехала, минуя платья и котов 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Когда он говорит «мы договорились», это надо понимать как «я поставил ультиматум - полчаса позыришь на идиотских котов, а потом мы идём трахаться, фирштейн?». И она такая «Угу, фирштейн». Нужно конечно уточнение от него, но по контексту я так понял, что он на нее давил. Хотела бы настолько активно трахаться - сразу бы приехала, минуя платья и котов 

Что со зрением?

"Через 30 минут сама предложила ко мне поехать"

2 минуты назад, someone_special сказал:

сразу бы приехала, минуя платья

Без платья?

Опубликовано:
10 минут назад, znamensky сказал:

Через 30 минут сама предложила ко мне поехать

Ну он пишет что она 7,5, может и тут приврал. Если он ее продавливал, то есть хоть какая-то логика в этой истории. Если она сама поехала, но не дала, автору следует обратиться к ФАКу по малолеткам. Они иногда думают, что едут к мужику домой просто так, музыку послушать, чаю попить, «узнать друг друга получше». Логики там вообще может не прослеживаться. Но я почему-то уверен что он врет и сам активно педалировал секс, а она не была готова. Отсюда и шок эффект «как она могла мне отказать»

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Ну он пишет что она 7,5, может и тут приврал. Если он ее продавливал, то есть хоть какая-то логика в этой истории. Если она сама поехала, но не дала, автору следует обратиться к ФАКу по малолеткам. Они иногда думают, что едут к мужику домой просто так, музыку послушать, чаю попить, «узнать друг друга получше». Логики там вообще может не прослеживаться. Но я почему-то уверен что он врет и сам активно педалировал секс, а она не была готова. Отсюда и шок эффект «как она могла мне отказать»

Согласен.

И да, тоже уверен что он педалировал, но воспринимал что это она его соблазняет. Отсюда и шок.

Потому и говорю - очень много у него вранья и несоответствий.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Я щас читаю и фигею, насколько люди здесь домысливают.

Договаривались на компромис (она изначально просто прогулку предлагала): едем в котокафе, смотрим друг на друга, если ок - ко мне. Если нет или не готова - претензий нет.

Такому варианту она обрадовалась, зайдя в котокафе предложила через пол часа поехать сама. Про секс я речь не заводил. В переписке писал, что не топлю за секс на первом свидании (не персонально ней, а вообще). Насчет педалирования - мы повалялись, целовались, в трусы не лез и не пытался. Всё взаимно и без давления. 

1 час назад, someone_special сказал:

- да что вы придрались к 7.5? это субъективная оценка, для меня. Для кого-то она может быть 3/10, у всех вкусы разные. Про чай она точно не думала. А вот уровень комфорта проверить и адекватность - да. Несколько раз от простых действий возбуждалась. На момент прикосновения рук к груди - убрала, сказала, что легковозбудима и не удержится и сама поимеет (не помню точную формулировку, может что трахнет, я не записывал каждое слово, но что-то такое запомнилось). И будет лучше, с её слов, если сейчас этого не делать. Я не стал настаивать и убрал руки. Сама же потом сказала, что она хорни. Это уже дословно.

Что она меня "соблазняет" я не воспринимал. Воспринимал так, что она говорит, что думает. Не более. Но было приятно то, что она говорит, факт

Опубликовано:
12 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Несколько раз от простых действий возбуждалась. На момент прикосновения рук к груди - убрала, сказала, что легковозбудима и не удержится и сама поимеет

Это переводится с женского - давай, продолжай.

Где бы взять настойчивости в таких ситуациях))

13 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Я не стал настаивать и убрал руки

IMG_20220524_144757.jpg

Опубликовано:
22 часа назад, MANNNN сказал:

пошли с другой в котокафе)) 

Объясните мне что такое котокафе, мне просто не 19, никак не могу понять, там только с котами принимают?

Опубликовано:
6 минут назад, znamensky сказал:

Это переводится с женского - давай, продолжай.

Где бы взять настойчивости в таких ситуациях))

тебя вообще не понять. То я "педалирую", то "нет настойчивости". То что тебе выше писали про аккуратность с теми, у кого расстройства, тем более тревожное, тем более на сексуальной почве - ни о чем не говорит? себя только слышишь. И, нет, это не вранье с её стороны: в фарме по это теме она оч неплохо разбирается, хотя специальность по учебе совершенно другая

3 минуты назад, Jannel сказал:

Объясните мне что такое котокафе, мне просто не 19, никак не могу понять, там только с котами принимают?

Это типа "антикафе", где не готовят еду, но есть настольные игры, диванчик, чай-кофе-печенье и котики, которых можно гладить и брать на руки. И я и она кошатники, такой вариант из возможных для обоих наиболее комфортный.

Опубликовано:
5 минут назад, Ivanbr2 сказал:

тебя вообще не понять. То я "педалирую", то "насточивости". То что тебе выше писали про аккуратность с теми, у кого расстроства, тем более тревожное, тем более на сексуальной почве - ни о чем не говорит? себя только слышишь. И, нет, это не вранье с её стороны: в фарме по это теме она оч неплохо разбирается, хотя специальность по учебе совершенно друга

Да забей.

Девка собиралась тебе дать, а ты провафлил.

Педалировал в закрытую дверь, а в открытую тупил. Классика.

Кстати, что такое котокафе?

Опубликовано:
5 минут назад, Jannel сказал:

Все для Вас. Не реклама, конечно

https://www.koto.cafe/

Опубликовано:
2 минуты назад, znamensky сказал:

Кстати, что такое котокафе?

Как я поняла автор выше написал это Считай что на лавочке во дворе, со своим приходи и кошакам местным хвосты покрути, только за деньги. 

для подростков норм должно быть. 

Опубликовано:
25 минут назад, Ivanbr2 сказал:

и не удержится и сама поимеет

25 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Я не стал настаивать и убрал руки

Как же больно это читать...

2 минуты назад, Jannel сказал:

Как я поняла автор выше написал это Считай что на лавочке во дворе, со своим приходи и кошакам местным хвосты покрути, только за деньги. 

для подростков норм должно быть. 

Щас бы в 33 года пойти в котокафе....

Опубликовано:
29 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Для кого-то она может быть 3/10, у всех вкусы разные.

Так и пиши, тройка.

А то 7.5, вообще то по суровым пикаперским меркам 7 это уже модель эскортница инстаграммщица.

Опубликовано:
Только что, znamensky сказал:

Так и пиши, тройка.

А то 7.5, вообще то по суровым пикаперским меркам 7 это уже модель эскортница инстаграммщица.

а для меня это 1/10. Вкусы разные. 

Опубликовано:
Только что, Ivanbr2 сказал:

а для меня это 1/10. Вкусы разные. 

Есть объективные критерии красоты.

Зачем ты про свои вкусы пишешь, какое нам дело? Какая в этом объективная информация?

Что толку что она для тебя 7.5?

Может там жируха?

Для разбора истории важна объективность а не твои персональные вкусы.

Опубликовано:
Только что, znamensky сказал:

Есть объективные критерии красоты.

Зачем ты про свои вкусы пишешь, какое нам дело? Какая в этом объективная информация?

Что толку что она для тебя 7.5?

Может там жируха?

Для разбора истории важна объективность а не твои персональные вкусы.

Там не жируха, а очень стройная и аккуратная девочка. Окей, насчет объективности понял. "суровых пикаперских мерок" я не знаю. В таком случае пусть будет 5.5/10

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivanbr2 сказал:

Там не жируха, а очень стройная и аккуратная девочка. Окей, насчет объективности понял. "суровых пикаперских мерок" я не знаю. В таком случае пусть будет 5.5/10

Почему ты убрал руки когда она сказала что сейчас перевозбудится и сама тебя оттрахает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...