Перейти к публикации
пикап.Форум

Продинамила со второй встречей, дурное поведение. Next?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, znamensky сказал:

Почему ты убрал руки когда она сказала что сейчас перевозбудится и сама тебя оттрахает?

потому что она сказала тут же, что иначе потом будет хуже, на лице были проблески тревоги, беспокойства и настороженности, по интонации говорила серьезно. я много раз дожимал раньше, бывали и переборы. со временем чувствуешь уже, когда это кокетничание, а когда не стоит 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Ivanbr2 сказал:

сказала тут же, что иначе потом будет хуже,

Не похожа она на жертву, имеющую негативный сексуальный опыт. Чтобы к 19 годам так растрахаться, чтобы испытывать непреодолимое влечение к малознакомому мужику на первой встрече - это нужно очень плотно этим заниматься лет с 14, со взрослыми партнёрами, часто их меняя. И с учетом того, как ей хотелось секса ещё на первой встрече, она слилась со второй. Где-то в истории враньё

23.05.2022 в 13:49, Ivanbr сказал:

Собственно, вопрос решенный, но хочу прояснить для себя.

ОЖП, 19 лет, 7.5/10, познакомились в интернете, в вк, общение прям отлично зашло обоим и в сети и на встрече, на которую сама намекнула Другие контакты я у нее не брал. Рассталась с парнем неделю назад, с которым год жила.

Мне 33, возраст не скрываю, экстерьер и с головой порядок. 

Перед встречей оч переживала, до вопросов "Мне надеть платье?", трясущихся рук и тд. Договорились так: идем в котокафе, если признаков маньяка нет - едем из котокафе ко мне. Встретились, отлично сходили, через 30 минут сама предложила ко мне поехать. Время провели прекрасно, с поцелуями но без секса. Договорились, что в конце недели приедет на ночь. До второй встречи писала что скучает, ждет встречи, продолжала задавать много вопросов, свободно общались насчет разных предпочтений, в тч сексуальных - опять же, спрашивала сама. В целом - всё отлично. За исключением того что у неё, по её словам, тревожный тип отношений и генерализованное тревожное расстройство. На мне это особо не отражалось. Пока...

За день до второй встречи написала, что должна к вечеру освободиться с учебы, и как узнает точно - сразу напишет когда.

В день встречи - молчит с самого утра. Время 16:00. Пишу.

- Привет, молчун)

-Привет, я на учебе просто

-Ты еще не знаешь когда освободишься?

Сообщение прочитать не успела, вышла раньше. А появилась она...пара-пара-пам, в 21:00 с сообщением "Извини, мне плохо, я не могу так".

Как - "так", она сама не уточнила, что у нее случилось тоже не сказала. Очень похоже на мозго*бство. Прочитал, молчу. Через час пишу - "ок". Молчание. Мне такая штука оч не понравилась, написал другой ОЖП и получил предварительное согласие на завтрашнюю встречу, а первой написал такое сообщение, чтоб поставить точки над "i", мягко спрашивать "что случилось" не стал, чет не показалось мне её сообщение нормальным. Больше похоже на тупой слив.

"Я не понял, что за хрень сегодня была. На завтрашний вечер у меня есть возможность встретиться с другой девушкой, в которой я уверен. Думаю, с моей стороны было бы честно об этом сказать, ну и дать понять. как я отношусь к таким поступкам. Если ты не заинтересована во мне - удались сама, завтрашний вечер проведу спокойней, мой шкаф с некоторых пор слишком узкий для скелетов".

Тут же ответила - "хорошо, не буду препятствовать твоим желаниям и быть запасным вариантом". И добавила в ЧС.

Выискивать, писать с других стр и пр - для себя не рассматриваю после такого, "через пару недель" тоже. Считаю что такое поведение ОЖП -  свинство. Пытаться понять логику и причину - тоже.

Вопрос к опытным участникам форума: правильная ли я отреагировал? Совсем в политику и манипуляции не хочу - это уже не про отношения, а про манипулирование, мне такое не надо.

ЗЫ: со второй ОЖП переночевали, но особо без эмоций.

Да просто хотела бывшему отомстить переспав с тобой, а потом передумала , накрыло ее и дала заднюю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Девушка из богатой семьи

2. 115

Девушка из богатой семьи

3. 115

Девушка из богатой семьи

4. 27

Разрешения

5. 6

Отшила девушка??

• Создать...