Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Х знает с чего начать.

Мне 32, спортивного телосложения, почти без вредных привычек.

В браке 12 лет, есть ребенок, 7л.

Еботека, машина , работа, все как у всех... 

Наверное пару лет, может больше, меньше, начал замечать угасания в отношениях, наверное больше со своей стороны, т к стало не хватать чего-то, или я стал со временем более требовательный к себе в плане той женщины, которую я хотел бы видеть рядом с собой. В общем скорее всего меняться стал сам я. А она осталась прежней. Стал нетерпелив к супруге, характер импульсивный, взрывной порой, на "глупые" вопросы( которых не бывает, спустя время как остынешь) реагирую резко, последнее время стараюсь работать над этим... в общем на лицо угасание отношений. Я думаю и супруга это видела, но я не мог прийти к этой мысли, т.к до самого не доходило, и все вроде как по накатанному шло, как и всегда... А она не заводила эту тему , что бы поговорить со мной открыто и сказать, надо что то менять в отношениях... Вообще она закрытый человек в плане обсуждения отношений. Да и я наверное недавно до этой мысли дошел, что мы с ней раньше вообще в принципе не обсуждали такие моменты, что что то не то, что что то нужно исправить, в общем не говорили, все по накатанному. И вроде бы все хорошо.

К концу года поймал себя на мысли, что не хочу ехать домой, т.к еботека, дом, работа , все достало. А летом вообще поймал себя на мысли, что мне вообще все это интересно, в плане отношений, пока у меня идёт ремонт и моя голова работает. А так и получилось, что когда ремонт закончился, мне стало некуда себя девать. Я вообще по жизни в плане ОТДЫХА, более активный человек, турники, прогулки, велосипеды, диета и все прочее. Она любитель полежать на диване с пивом. ( Естественно у нее масса положительных качеств в быту, это я про отдых вообще рассказываю , ей полежать, а мне наоборот ходить , что то по дому делать, прибить и т.п).

Ей хотелось слышать от меня слова любви, а мне не хотелось их говорить. Особенно сложно это делать, когда ты говоришь это не от души, а делаешь какое то одолжение. Противно для себя. Но говорил, и наверное как по накатанной больше с не очень большим энтузиазмом... 

Ну и сексом в последний год скатились, по расписанию грубо говоря, раз в неделю в лучшем случае. А то и пару раз месяц. Все это вытекающее из того что я не говорил приятные слова а она меня не хотела(мне так кажется). А если и секс был, то выглядело это как одолжение.( Ну и она сама говорила , что не хочет тратить на него времени, что ей проще помастурбировать) Но в принципе, подкатами его добиться можно, но желания нет со временем к нему стремиться. Как с ее стороны выглядел он всегда в принципе пассивным ,из разряда делай со мной что хочешь, мне нравится так как тебе нравится.

Все это лирика, все понятно...

К сути дела. Познакомился на работе с девчонкой, замужней. Я ей понравился, она мне. У нее дома не очень, ну и мне мудаку любви и ласки и секса дома не хватало. Потому что и я не особо старался, т.к у меня без огонька было. 

Она добивалась меня несколько месяцев, а мне и хотелось и кололось, т.к жену все равно люблю, но решиться не мог. Все проходило на уровне общения и позитивного времяпровождения, потому что дома со мной не гуляли, а тут барышне было за радость хоть на прогулку сходить, как и мне, т.к с ней дома не гуляли тоже. Называется встретились 2 одиночества... У которых дома не любви ни ласки, ни прогулок ни секса....

В итоге после нескольких месяцев штурма, она своего добилась. И наверное из за моей обиды на жену. Которая ушла гулять с подругой, вернулась домой ночью, трубку не брала пока домой не пришла к матери. Но прям сразу так взял и побежал , обиделся я. Неет...

Пришла домой, объяснила что телефон не слышала. А я подвыпил, говорю дай почитать телефон, о чем с подругой болтает. Так у нее бомбануло, что закрылась в туалете, удалила переписку и вообще телефон ее личная жизнь , а я спокойно попивал коньяк и ахуевал ))) на вопрос, провожал кто или что там было, типо тебя с подругой хуесосили... А я до этого , как подруга новая в моей жизни появилась, пытался с ней поговорить и наладить отношения, научиться понимать друг друга, идти друг другу на встречу... В общем говорил ей месяца 2 и старался все исправить что бы не поддаваться искушению сходить на лево, ТК искренне я этого не хотел, хоть и понимал что там меня искренне хотят, а дома нет  А ей на все мои разговоры, сказать было нечего, она говорила, а я считаю что у нас все нормально... Ответ ахуетительный, когда ты изливаешь накопленные мысли. А человеку нечего сказать. Ну бывает такое, когда человек закрытый и боится твоей реакции... Ну ладно. Я бы выслушал на самом деле спокойно и задумался над тем, что я могу изменить. 

В общем взял морозняк и полностью равнодушно себя вел. На что она потом не выдержала и призналась спустя пару дней, хотя до этого недели 3 морозилась пока просто с не разговаривал и просил правду сказать, (т.к ложь видно , обманывать нужно уметь,) что на самом деле ее провожал парень. Которого я знаю , он отдыхал в коллективе той подруги, и никогда не реагировал на него негативно в принципе. Но она решила, по ее словам что я буду психовать. Ну наверное такой обман и побудил сходить меня первый раз в жизни на лево, от глубокой обиды. 

Секс на лево с новой девушкой, как аттракцион , весёлый горячий и все в таком духе. 

Периодически воодушевление, дома вроде бы все налаживается , я стараюсь , говорю комплименты, работаю над собой. Жену не контролирую, как и она меня , такой у нас с ней уговор, после 2х месяцев разговора. Это не значит что я дома не появляюсь, это значит что я отдыхаю и никто мне каждый час не звонит, как и я ей. Хотя раньше было так и это было большой ошибкой. Да и вообще много ошибок было сделано в период совместной жизни. Это понимаю сейчас, когда начинаешь читать умную литературу и попытаться разобраться в себе и побороть собственные комплексы и совесть, что вроде бы ты всем делаешь хорошо, а самому как то грустно иногда. 

... грустно, что в свою жизнь я вписал постороннего человека, с которым получаю в плане общения и секса больше удовольствия чем дома... Ну это не удивительно, новый же человек, все интересно. Из семьи уходить не буду ни под каким предлогом, о чем 3е лицо осведомлено и так же говорит про себя. Хотя она говорит что получает от меня все что ей не хватает, могу ей дать, ласка, секс , нежные слова, но боюсь что пойдет у нее дома из за этого все по пизде. Дома я тоже стараюсь все это давать, у жены глаза горят... 

Хочу все наладить дома и нужно понять как вести двойную жизнь и иметь баланс без войны с собой за совесть. Хотя знаю что на двух стульях не усидишь. И не умеешь не берись. 

24 минуты назад, Mi8lite сказал:

но боюсь что пойдет у нее дома из за этого все по пизде

А щас почему идёт? Не по ней ли?

1 минуту назад, Jannel сказал:

А щас почему идёт? Не по ней ли?

По ней и идёт. Давать то я даю, но сам на большее я не готов. Это наверное больше война с моими загонами.

Пишешь, что дома налаживается. В чём твой вопрос? Как не спалиться на измене? Вроде есть гайды по этой теме. От душевных терзаний форум тебя не избавит...

5 часов назад, Mi8lite сказал:

я не говорил приятные слова а она меня не хотела

если и секс был, то выглядело это как одолжение.( Ну и она сама говорила , что не хочет тратить на него времени

ушла гулять с подругой, вернулась домой ночью, трубку не брала пока домой не пришла к матери

у нее бомбануло, что закрылась в туалете, удалила переписку

на самом деле ее провожал парень.

Похоже, тебе рога наставили ещё  до твоего левака. 

И, думаю твоё 

дома вроде бы все налаживается

не соответствует действительности.  Обоюдный левак семью не укрепил и не укрепит 

Хочу все наладить дома и нужно понять как вести двойную жизнь и

Наладить все дома и одновременно левачить? :blink: нет ли тут противоречия? Как думаешь? 

Хочу все наладить дома и нужно понять как вести двойную жизнь и иметь баланс без войны с собой за совесть. Хотя знаю что на двух стульях не усидишь. И не умеешь не берись. 

Ну с совестью ты уже договорился, изменил из-за обиды.  Если бы ты признал, что изменил, потому что сам захотел, то пришло бы понимание, что в отношениях очень важна свобода воли.... ты с женой потому что хочешь с ней быть, она с тобой потому что хочет с тобой быть, если нет, и в с ней из-за того, что ребёнок, ипотека и т.п. то что ты налаживать собрался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 402

Оцените внешность

2. 0

Джои(33) и его милфа(44)

3. 402

Оцените внешность

4. 402

Оцените внешность

5. 72

Нужно мнение форума

• Создать...