Hallomann 2 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Привет всем. Мне 29, временно не работаю, девушка 24, работает в компании такси. Живет с предками, я временно с матерью, поскольку такие обстоятельства. Домашняя, я ее первый парень в отношениях. Рациональная, все взвешивает, ТП ее не назвать. В отношениях 3,5 года, никогда не было поводов сомневаться в верности. Никогда не запрещал ей общаться с подругами, да и она не часто с ними пересекалась. В последний месяц я приболел неврологическим головокружением, В общем, к делу: подруга ( любит потусить, в компании постоянно парни и девушки с бухлом) позвала ее на шашлыки, я выразил недовольство, поскольку они собирались в лес, по ее словам там должно было быть "еще пару человек" Меня никто не пригласил и она не позвала. На следующий день она поехала, ничего не сказав. Вышла на связь через несколько часов, сказала, пошел дождь и мы едем по домам. Я заТФНил сказал, что какого хрена и вообще ты теперь свободна, поругались. Сказал, что если ты в отношениях, общайся с подругами, но какого хрена ты едешь в лес, будчи занята, без парня. На что получил ответ, что "там все заняты и есть девушки" и вообще тебе могло стать хуже, а скорая и такси бы туда не доехали. За собой не видит никакой вины Несколько дней обоюдного холодка. Встретились, уже с холодной головой, все вроде начало налаживаться. Можете кидать в меня тряпками, нахывать параноиком, но ребят... Интуиция меня редко подводит, можно меня обвинить в том, что мы не съехались за столько времени, что я муд*ак, который ни к чему не стремится, Шерлок и Коломбо в одном лице.. Это может быть и наверняка имеет причинно-следственную связь, речь сейчас не об этом. Я читал форум и прекрасно знаю как работает чуйка и как здесь рекомендуют вытаскивать все в область сознания и доверять ей. Так вот у меня остались некие сомнения насчет этой ситуации. Потом вроде бы стал забивать на это, как вдруг.. Сегодня мы проводили вместе время, сказал ей сделать чай, а сам пошел к компьютеру. Возле компа лежал ее второй телефон, который она использует дома. И чет меня дернуло открыть переписку в телеграмме, обнаружил там чат "Шалшылки", зашел и увидел фотки с этой тусовки. Скинул себе, посмотреть что там, когда домой приеду. В переписке она идет к этой подруге (она делает еще и ногти у нее) , было 19 число, через 5 дней после той тусы. мне об этом ничего не сказала (возможно после моего наезда) Меня порвало с этого, я говорю, какого хе**а, иди туси со но только не в отношениях со мной, вообще что ли. В общем был в ярости Ушел, потом вернулся и тут обосрался или нет, сказал что читал переписку, на что закономерно был завиновачен, что не доверяю и тд. Что мы непонятно куда идем, топчемся на месте и тд, я не работаю... Я сказал, что понял, принял к сведению и поехал домой, думая, как бы поменять свою жизнь и найти работу, и вообще пора бы уже поднять жопу и что то решать. .прежде всего для себя. Приехав домой, я открыл фото, что перекинул себе ранее. Так вот на одной из них, она пьяная а ее вокруг шеи обнимет какой то тип с пивасом в руке. В общем то она и не против. Скинул это ей это фото и говорю, что мои тревоги и подозрения НИКОГДА не бывают безосновательными, что как и думал, просто я там был НЕ К МЕСТУ и она НЕ ХОТЕЛА, чтобы я туда пошел вместе с ними если вам кажется, значит вам не кажется.. Что подорвала мое доверие и сама в этом виновата, и прощения ей нет. Пишет: "я не забивала на тебя, да чел выпил, сел вот так, я его послала нафигк его бабе" "Потому что у него она есть и потому, что я занята и больше после фото мы не контактировали. Вот такая история" "Я не настолько тварь как ты думаешь" "Ты обо мне судишь по своим бывшим. Но судяпо всему совсем меня не знаешь, потому что я вообще не такая" Я уже ничего не отвечаю Повторюсь, у меня никогда не было оснований в ней сомневаться, я не контролировал, не запрещал, потому что она не двала предпосылок Парни, девушки, что мне делать в этой ситуации? Подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 19 минут назад, Hallomann сказал: Парни, девушки, что мне делать в этой ситуации? 21 минуту назад, Hallomann сказал: у меня никогда не было оснований в ней сомневаться 19 минут назад, Hallomann сказал: потому что она не двала предпосылок Вы доверяете своим основаниям не доверять ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 22 минуты назад, Hallomann сказал: Можете кидать в меня тряпками, нахывать параноиком, но ребят... Интуиция меня редко подводит, можно меня обвинить в том, что мы не съехались за столько времени, что я муд*ак, который ни к чему не стремится, Шерлок и Коломбо в одном лице.. Это может быть и наверняка имеет причинно-следственную связь, речь сейчас не об этом. Я читал форум и прекрасно знаю как работает чуйка и как здесь рекомендуют вытаскивать все в область сознания и доверять ей. Вы сами себя обвиняете, зачем форуму это делать. Перестаньте обвинять себя, ведь у Вас были обстоятельства. Что для Вас важнее, избавиться от головокружений, найти работу, или сохранить отношения в ситуации когда у Вас есть определенные основания? При условии, что Ваше внимание удержанию отношений, будет в ущерб Вашему здоровью и поиску работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 25 минут назад, Hallomann сказал: Повторюсь, у меня никогда не было оснований в ней сомневаться, я не контролировал, не запрещал, потому что она не двала предпосылок Парни, девушки, что мне делать в этой ситуации? Подскажите Ты почему-то воспринимаешь отношения как некую договорённость, что больше вам никто не может понравится. Это разные плоскости, ты сам можешь встретить другую девушку, и она тебе понравится - это физиология, и твои отношения здесь ни при чём, просто х*й на неё стоит, и что делать? чувствовать себя виноватым перед своей девушкой? Отношения это договорённость быть вместе, пока вас это устраивает, они не могут влиять на физиологию. Она нарушила каким-то образом вашу договорённость? Решила разорвать отношения? Я этого не вижу... я вижу твой загон на тему того, что в мире есть другие парни, и она чтобы ей больше никто не понравился должна изолировать себя от окружающих, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Ивенброй 4 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Автор, было чет или нет - но если на фото левый чел обнимает твою д, тебя туда не зовут и идут без твоего ведома - это значит что у вас завален БЗ не в твою пользу. Фантазия может предположить все, что угодно. Но должны быть рамки оговорённые в отношениях. Может, реально, просто рандом пьяное фото. А может название канала в тг «шал» имеет значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Ивенброй 4 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Автор, а если кратко - ты в позиции «нуждаешегося». Заяви свои принципы ей, что у тебя есть принцыпы и что вы - пара. Если она хочет ходить на тусы сама и для неё норм обнимашки от других мужчин - ты этр терпеть не намерен и это переход твоих границ. И если она ценит отношения, то должна это принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 57 минут назад, Hallomann сказал: у меня никогда не было оснований в ней сомневаться Теперь есть? (основания для сомнений?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Автор, начну с того,что по моему мнению, если девушка собирается куда то тусить и уж тем более там будут ребята ( пусть даже и занятые), то лтрка должна отпрашиваться у тебя. Этого не произошло. Она и вовсе уехала, не пригласив тебя. О чём это говорит? Твоя значимость низкая. Идём дальше. Как тебя можно воспринимать всерьёз, если говоришь одно: 1 час назад, Hallomann сказал: Я заТФНил сказал, что какого хрена и вообще ты теперь свободна А после отказываешься от своих слов: 1 час назад, Hallomann сказал: Встретились, уже с холодной головой, все вроде начало налаживаться. Ты действительно тфн, который что то там истерит и машет ручками. А она уже видимо давно поняла, что с тобою можно и нужно вести так, как хочет она. Ты всё простишь и замнешь. Отношения ваши начали давать слабину. Но тут ты сам виноват. Видно, что отношениями ты перестал рулить, а может и не управлял ими и вовсе. Что будет дальше, я думаю ты начал догадываться, поэтому тебе и закрались в голову сомнения касательно возможной измены и ухода от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 да расстрелять ее за такое и дело с концом..чего уж там..шашлыки ведь..хуже стрипбара с мужским стриптизом..конечно она там и сосала и трахалась с тем чуваком,который ее обнимал на фото..поэтому и сфоткались..а если серьезно-то отрастите яйца уже и правда автор и наберитесь уверенности в себе..лазить по чужим теефонам-совсем уж "дно"..не верите ей-так пошлите..верите-так не лазьте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЖД 17 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 2 hours ago, Hallomann said: что мне делать в этой ситуации? Ревность - это указатель для женщины что ты не уверен в себе, что ты сомневаешься в своей силе\успехе, это убивает влечение (понятно что нужно чувствовать границы тут). Ты лучше брат выздоравливай и займись собой, не стоит тратить свою жизнь на баб сейчас в твоей ситуации имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, РЖД сказал: Ревность - это указатель женщины что ты не уверен в сееб, что ты сомневаешься в своей силе\успехе, это убивает влечение (понятно что нужно чувствовать границы тут). Ты лучше брат выздоравливай и займись собой, не стоит тратить свою жизнь на баб сейчас в твоей ситуации имхо спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЖД 17 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Ты тут явно переборщил с ревностью имхо Она конечно тоже - без уважения поступила, но видимо ты сдал позиции и влечение\уважение ушло или ослабло сильно. Приведи свои дела в порядок и здоровье, баб потом еще найдешь кучу хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 14 минут назад, РЖД сказал: Ревность - это указатель женщины что ты не уверен в сееб, что ты сомневаешься в своей силе\успехе, это убивает влечение (понятно что нужно чувствовать границы тут). Бл*ть. Лайнеры снимут - я вас всех "уверенных" покусаю. За*бывать девушку своими параноидальными мыслями - это не ревность. Ревность - нездоровая производная зависти и собственничества. Но никак не неуверенности в себе. Он может быть хозяином нефтяной вышки, но при этом завидовать, что девушка говорит про плавание с коллегой, а не с ним. Где тут неуверенность в себе? А вот тараканы, шепчущие "она ему сосала" - это неуверенность в девушке, которая сложилась из её отношения к автору. Без него уехали, за него не переживали, скорее немного успокаивали его порывы для собственной стабильности. В таком отношении виноват только ты сам, Автор. Ты многое допускал и пропускал. Глаза открылись, когда уже по лицу растерли. Ты сейчас и правда на фоне недомогания. Лечись, здоровья тебе. Еще больше переживаешь - еше хуже выздоравливаешь. Начнешь думать в первую очередь о себе, а не о том, на чьем шампуре твоя девочка чуть не стала шкварчащим шашлычком, сразу поймешь, как и куда выруливать Ты вовремя, точка невозврата не пройдена. Первое правило бойцовского клуба - не истерить на свою девушку не из бойцовского клуба. Как только сместишь фокус на свою реабилитацию, а с девушкой спокойно поговоришь, не опережая события, прокручивая в голове исходы. Встретились, рассказал ей свои планы по становлению на ноги - смотришь за её реакцией. Сделаешь - пиши сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Буду отдыхать пока, спасибо за ответы. Поговорили по телефону, сказал расход. Пишет, что любила и радовалась со мной, была верна, не хочет расставаться в ненависти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Резко ты, новую тему по поводу возврата не создавай, тут пиши Пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voleyman 61 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 31 минуту назад, Hallomann сказал: Буду отдыхать пока, спасибо за ответы. Поговорили по телефону, сказал расход. Пишет, что любила и радовалась со мной, была верна, не хочет расставаться в ненависти В твоей жизни слишком много места занимают бабы. Попробуй переориентировать интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Тебе надо, поправлять здоровье и работать, съезжать от мамы, а потом уже права качать. Твоя объективная значимость у баб низкая, отсюда проблемы. что ты до 29 лет делал то? В танки играл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 11 часов назад, Hallomann сказал: что мне делать в этой ситуации? Подскажите Найти работу, подтянуть здоровье, снять жильё и определиться куда ты идёшь и кто идёт с тобой. В нынешнем положении от тебя любая из ЛТР убежит. Она не видит с тобой перспективы и это объективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaliKaLi 80 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Мамкин боец кроет х*ями и шманает тел своей девушки, которую и без того от него тошнит. Ещё вопить, что тебя не позвали, самооценка ну просто нулевая. Сам бы та поперся с девчонкамм прогуляться, а не в тихую телефоны смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 7 часов назад, MRSSinna сказал: Тебе надо, поправлять здоровье и работать, съезжать от мамы, а потом уже права качать. Твоя объективная значимость у баб низкая, отсюда проблемы. что ты до 29 лет делал то? В танки играл? Офф. Вот не надо на святое то замахиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 14 часов назад, Hallomann сказал: Парни, девушки, что мне делать в этой ситуации? Подскажите Заняться собой. Для отношений ты ещё не созрел. Ну это если кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Доброго времени суток. Ситуация следующая: Я написал ей, в ответ на ее сообщение, что был ей рад и что она была одной из немногих, кому я доверял всегда ее ответ: Вернуть бы всё хотя бы на месяц назад, да только уже не получится Всё сложилось бы по другому в том случае "Может странно прозBучит в нынешнем свете, но я действительно хотела бы отменить вчерашний день и всё вернуть Как бы там ни было, но вчерашний день был на эмоциях." Я на это предложил встретиться через два дня в условном месте Вот и что делать то, хочется все наладить, ничего не выяснять и не наезжать, но с другой стороны, кем я буду, простив ей эту ситуацию? А я знаю, что не смогу этого сделать, буду себя грызть потихоньку. Простить такое, это расписаться в собственной несостоятельности, вообще за гранью уважения к себе. Тем более, после слов о том, что мы расстались. Нужна бригада пикаперов-реаниматологов 13 часов назад, Мастер_по_откатам сказал: Резко ты, новую тему по поводу возврата не создавай, тут пиши Пообщаемся Вот как раз об этом пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Hallomann сказал: ее ответ: Вернуть бы всё хотя бы на месяц назад, да только уже не получится Всё сложилось бы по другому в том случае Что произошло месяц назад? Ты заболел или что-то другое она имеет в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Ой, какая красота, автор пришел к идее возврата за 1 день) Это новый рекорд. Смотри. Расклад такой, нафига ты вчера сказал расход? А теперь назад? Ты уверен? Пока только слова, и ты уже плывешь. Своё состояние опиши, пока на контузию похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, LokiRu сказал: Что произошло месяц назад? Ты заболел или что-то другое она имеет в виду? Для меня это осталось непонятным, я не стал уточнять и вступать в выяснения. Заболел я примерно месяц назад, а тусили они дней 10 назад 1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал: Ой, какая красота, автор пришел к идее возврата за 1 день) Это новый рекорд. Смотри. Расклад такой, нафига ты вчера сказал расход? А теперь назад? Ты уверен? Пока только слова, и ты уже плывешь. Своё состояние опиши, пока на контузию похоже у меня тревожный синдром в диагнозе невролога. Я стал очень импульсивным 1 минуту назад, Hallomann сказал: Для меня это осталось непонятным, я не стал уточнять и вступать в выяснения. Заболел я примерно месяц назад, а тусили они дней 10 назад у меня тревожный синдром в диагнозе невролога. Я стал очень импульсивным Уверен ли я? В чем? 2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал: Ой, какая красота, автор пришел к идее возврата за 1 день) Это новый рекорд. Смотри. Расклад такой, нафига ты вчера сказал расход? А теперь назад? Ты уверен? Пока только слова, и ты уже плывешь. Своё состояние опиши, пока на контузию похоже Уверен ли я? в Чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Hallomann сказал: Уверен ли я? В чем? Уверен ли ты, что вернув её, не будешь грызть себе и ей мозг той ситуацией. Что справишься со своей тревожностью, ведь судя по всему, она сильно расшатывается от общения с твоей девушкой. Вы по факту не расстались. Ты как бы сказал хватит, а сам наверняка верил в то, что она скажет - не хватит. И она сказала. Это первая ошибка. Ты мужчина, в первую очередь, перестань применять поспешные решения. И как только ты увидел свет, который бьет из-за спины ты развернулся и тут же побежал обратно. Побежал на встречу поезду. Не торопи события. Раз встречу назначил. Не проявляей к ней заинтересованности, старайся, это очень тяжело, не показывать своих теплых чуств к ней. Веди себя с ней как с сестрой, которая вечером уезжает до конца жизни на Камчатку работать. Если дальше будешь инициативу проявлять и показывать, что ты слаб. А ты слаб. То окажешься в ДОД е. Так что в первую очередь займись собой, переключись. Сделай себя вновь нормальным, крепким. Но общение не прекращай. Как только делами загрузишься, изображать ничего не придется. И да, с тараканами по поводу измены в голове сам постарайся разобраться и не надо ничего у девушки спрашивать и выяснять. Прям как ты написал про месяц назад. Не стал. Молодец. Тебе это не надо. Правды никто тебе не скажет, но я уверен, что никто тебе не изменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал: Уверен ли ты, что вернув её, не будешь грызть себе и ей мозг той ситуацией. Что справишься со своей тревожностью, ведь судя по всему, она сильно расшатывается от общения с твоей девушкой. Вы по факту не расстались. Ты как бы сказал хватит, а сам наверняка верил в то, что она скажет - не хватит. И она сказала. Это первая ошибка. Ты мужчина, в первую очередь, перестань применять поспешные решения. И как только ты увидел свет, который бьет из-за спины ты развернулся и тут же побежал обратно. Побежал на встречу поезду. Не торопи события. Раз встречу назначил. Не проявляей к ней заинтересованности, старайся, это очень тяжело, не показывать своих теплых чуств к ней. Веди себя с ней как с сестрой, которая вечером уезжает до конца жизни на Камчатку работать. Если дальше будешь инициативу проявлять и показывать, что ты слаб. А ты слаб. То окажешься в ДОД е. Так что в первую очередь займись собой, переключись. Сделай себя вновь нормальным, крепким. Но общение не прекращай. Как только делами загрузишься, изображать ничего не придется. И да, с тараканами по поводу измены в голове сам постарайся разобраться и не надо ничего у девушки спрашивать и выяснять. Прям как ты написал про месяц назад. Не стал. Молодец. Тебе это не надо. Правды никто тебе не скажет, но я уверен, что никто тебе не изменял Спасибо, я внимательно читаю и страюсь делать выводы. Дело в том, это расстройство меня сильно надломило, в первую очередь в моральном плане. Я накрутил себе хренову кучу инфарктов инсультов, и заливал ей это. И видать, это отвернуло ее , правильно выше писали, пропало влечение. Короче, я чувствую как мужик во мне, снова откатывается в 19 летнего пацана из прошлого, сам такого не ожидал. Как ни странно я человек, который может проявлять выдержку, но "что болезнь с людьми делает" 7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал: Уверен ли ты, что вернув её, не будешь грызть себе и ей мозг той ситуацией. Что справишься со своей тревожностью, ведь судя по всему, она сильно расшатывается от общения с твоей девушкой. Вы по факту не расстались. Ты как бы сказал хватит, а сам наверняка верил в то, что она скажет - не хватит. И она сказала. Это первая ошибка. Ты мужчина, в первую очередь, перестань применять поспешные решения. И как только ты увидел свет, который бьет из-за спины ты развернулся и тут же побежал обратно. Побежал на встречу поезду. Не торопи события. Раз встречу назначил. Не проявляей к ней заинтересованности, старайся, это очень тяжело, не показывать своих теплых чуств к ней. Веди себя с ней как с сестрой, которая вечером уезжает до конца жизни на Камчатку работать. Если дальше будешь инициативу проявлять и показывать, что ты слаб. А ты слаб. То окажешься в ДОД е. Так что в первую очередь займись собой, переключись. Сделай себя вновь нормальным, крепким. Но общение не прекращай. Как только делами загрузишься, изображать ничего не придется. И да, с тараканами по поводу измены в голове сам постарайся разобраться и не надо ничего у девушки спрашивать и выяснять. Прям как ты написал про месяц назад. Не стал. Молодец. Тебе это не надо. Правды никто тебе не скажет, но я уверен, что никто тебе не изменял Уверен, что врядли я смогу простить эту ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 5 минут назад, Hallomann сказал: Я накрутил себе хренову кучу инфарктов инсультов, и заливал ей это. И видать, это отвернуло ее , правильно выше писали, пропало влечение. Из головы это все убирай. На теле тоже сказывается. На преддепрессию смахивает. Аппатия, трагизм, мысли чёрные. Это не то, что твоей девушке, даже твоим родителям неприятно слкшать. Знаем одного, считай много вылил подобного говна через решето своё дырявое на девушку, зато у неё сейчас в браке с Васей всё хорошо) И у него, не женился, но живет хорошо. Избавляй себя от пессимизма. Выгоняй трагизм и отчаяние из головы, люди с 4 степенью рака сильнее хотят жить и радуются последним моментам, живя надеждой больше, чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал: Из головы это все убирай. На теле тоже сказывается. На преддепрессию смахивает. Аппатия, трагизм, мысли чёрные. Это не то, что твоей девушке, даже твоим родителям неприятно слкшать. Знаем одного, считай много вылил подобного говна через решето своё дырявое на девушку, зато у неё сейчас в браке с Васей всё хорошо) И у него, не женился, но живет хорошо. Избавляй себя от пессимизма. Выгоняй трагизм и отчаяние из головы, люди с 4 степенью рака сильнее хотят жить и радуются последним моментам, живя надеждой больше, чем ты. Хорошо. Спасибо, буду выбираться из этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Автор, ты слил почти 4 года отношений в унитаз. Ты сам пишешь, что у тебя тревожное расстройство. То, что её трахали на шашлыках, говорит тебе твоя интуиция или твоя ТРЕВОЖНОСТЬ?? Я сама тревожная и учусь различать голос чуйки и голос невроза. Поверь, их очень тяжело различить. Ты копался в фото и переписке, потому что напридумывал уже, как она изменяла и искал доказательство своим фантазиям. А при таком рьяном поиске ты их всегда найдёшь. Вот ты и увидел фотку, где мужик ей руку положил на шею. Если бы не было этой фотки, ты бы увидел групповое фото, где она рядом стоит с каким-нибудь мужиком и тоже бы сказал, что они трахались. Ничего ужасного твоя лтрка не сделала, иногда и по отдельности можно отдыхать. Ты её кинул ни за что просто, идя на поводу своего НЕВРОЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 3 часа назад, Ksussha сказал: Автор, ты слил почти 4 года отношений в унитаз. Ты сам пишешь, что у тебя тревожное расстройство. То, что её трахали на шашлыках, говорит тебе твоя интуиция или твоя ТРЕВОЖНОСТЬ?? Я сама тревожная и учусь различать голос чуйки и голос невроза. Поверь, их очень тяжело различить. Ты копался в фото и переписке, потому что напридумывал уже, как она изменяла и искал доказательство своим фантазиям. А при таком рьяном поиске ты их всегда найдёшь. Вот ты и увидел фотку, где мужик ей руку положил на шею. Если бы не было этой фотки, ты бы увидел групповое фото, где она рядом стоит с каким-нибудь мужиком и тоже бы сказал, что они трахались. Ничего ужасного твоя лтрка не сделала, иногда и по отдельности можно отдыхать. Ты её кинул ни за что просто, идя на поводу своего НЕВРОЗА. конечно нет) не сделала) Смотрела зеленую милю? Когда черного парня колбасило. Так вот, таких как я тут называют "травмированными". У меня так всегда, рано или поздно. Я хренов детектив, ловил бывших с парнями. Травматичный опыт. и я сейчас чувствую, что ей уже хорошо без меня. в эту минуту. это и есть чуйка. Но я признаю, что это заслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Ведь, как писал один человек здес, на форуме: если ты перестал вставлять бабу, зачем пытаться ей доказать обратное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 53 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 4 часа назад, Ksussha сказал: Вот ты и увидел фотку, где мужик ей руку положил на шею. Если бы не было этой фотки, ты бы увидел групповое фото, где она рядом стоит с каким-нибудь мужиком и тоже бы сказал, что они трахались. А если бы не было фото вообще, значит она удалила потому шо её трахали и фоткали. Чорт, как тяжело нам тревожникам жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, LeshaDodo сказал: А если бы не было фото вообще, значит она удалила потому шо её трахали и фоткали. Чорт, как тяжело нам тревожникам жить Вот именно. Как тревожник, подтверждаю, так и есть :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 52 минуты назад, Hallomann сказал: зачем пытаться ей доказать обратное.. Зачем ей вообще че-то с тобой пытаться? Если значимости нет 6 минут назад, LeshaDodo сказал: Чорт, как тяжело нам тревожникам жить 4 минуты назад, Ksussha сказал: Как тревожник, подтверждаю, так и есть И вы это у невролога лечите? Уколы да витаминки? Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XLizard 9 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Сужу по себе, говорю за себя. Но мне кажется, что чтение личной переписки, за спиной или в лицо, это уже крах. Это уже не то, что было. Для меня это был бы конец. Это очень низкий поступок =) А собой заняться конечно следует. 29 лет, не похороны, но повод начать верстать упущенное. Работа и жилье точно нужны, а ещё, если строишь отношения с женщиной, могут быть дети - которым жилье тоже нужно. И так если посчитать.... Это тяжело и непросто, но определённо вызывает уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 8 часов назад, XLizard сказал: Сужу по себе, говорю за себя. Но мне кажется, что чтение личной переписки, за спиной или в лицо, это уже крах. Это уже не то, что было. Для меня это был бы конец. Это очень низкий поступок =) А собой заняться конечно следует. 29 лет, не похороны, но повод начать верстать упущенное. Работа и жилье точно нужны, а ещё, если строишь отношения с женщиной, могут быть дети - которым жилье тоже нужно. И так если посчитать.... Это тяжело и непросто, но определённо вызывает уважение. Согласен. Но я это сделал, потому что у меня не было выбора, пусть так, чем мучаться и думать "а не с рогами" ты. Моррис правильно написал когда-то:Измена - это не только, когда писькой в письку тыкают. Измена - это когда баба впускает в свое личное пространство и пространство, которое неприкосновенно, будучи с кем-то в отношениях, чужака. Тем самым дает чужаку свое молчаливое согласие на дальнейшие его действия, унижая и обесценивая автора этим поступком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 11 часов назад, Hallomann сказал: если ты перестал вставлять бабу, зачем пытаться ей доказать обратное.. Хорошо сказано, единственное, я бы добавил "пытаться доказать на логике". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 12 минут назад, Hallomann сказал: Измена - это когда баба впускает в свое личное пространство и пространство, которое неприкосновенно, будучи с кем-то в отношениях, чужака. А что такое личное пространство? Когда на неё смотрят без разрешения? Подошли на метр? Прикоснулись? Поцеловали? Письку вставили... Измена понятие расплывчатое. Для кого то и секс не измена. Так что всё сугубо индивидуально, каждый сам устанавливает свои рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 5 минут назад, Serzh26 сказал: А что такое личное пространство? Когда на неё смотрят без разрешения? Подошли на метр? Прикоснулись? Поцеловали? Письку вставили... Измена понятие расплывчатое. Для кого то и секс не измена. Так что всё сугубо индивидуально, каждый сам устанавливает свои рамки. Когда ее по хозяйски так обнимает тип с пивком в руке, а она и не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 Только что, Hallomann сказал: Когда ее по хозяйски так обнимает тип, а она и не против С твоей точки зрения это измена, с её - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, Serzh26 сказал: С твоей точки зрения это измена, с её - нет. как бы поступил ты? 24.05.2022 в 01:37, MRSSinna сказал: Тебе надо, поправлять здоровье и работать, съезжать от мамы, а потом уже права качать. Твоя объективная значимость у баб низкая, отсюда проблемы. что ты до 29 лет делал то? В танки играл? В Вар тандер. Там и танки и самолеты, даже вот линкоры есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, Hallomann сказал: как бы поступил ты? Проблема не в том что её какой то левый тип обнимал(это для тебя он левый, а для неё возможно хороший знакомый).Проблема в том, что она уехала не предупредив тебя. Как бы поступил я? Закончил бы отношения скорее всего, только без вот этих вот сцен ревности как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 3 минуты назад, Serzh26 сказал: Проблема не в том что её какой то левый тип обнимал(это для тебя он левый, а для неё возможно хороший знакомый).Проблема в том, что она уехала не предупредив тебя. Как бы поступил я? Закончил бы отношения скорее всего, только без вот этих вот сцен ревности как у тебя. она сказала за день до этого, что они ищут место для костра. Я сказал, что не хочу чтобы она шла. А она пошла. это одно и тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 1 минуту назад, Hallomann сказал: Я сказал, что не хочу чтобы она шла. А она пошла. это одно и тоже? Что она сказала в ответ на твоё "не хочу"? Тут как бы от контекста тоже многое зависит. Ты нам со своей колокольни рассказал, спроси её, так может вообще всё по другому было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallomann 2 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, Serzh26 сказал: Что она сказала в ответ на твоё "не хочу"? Тут как бы от контекста тоже многое зависит. Ты нам со своей колокольни рассказал, спроси её, так может вообще всё по другому было. скинула картинку с любимым зверем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 4 минуты назад, Hallomann сказал: скинула картинку с любимым зверем И что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 2 часа назад, Hallomann сказал: она сказала за день до этого, что они ищут место для костра. Я сказал, что не хочу чтобы она шла. А она пошла. это одно и тоже? Если не хочешь, чтобы она шла, то предложил бы вдвоём выбраться на шашлыки. Я тоже домашняя, но лес, природу и шашлыки очень люблю (без алко, я не пью вообще), поэтому если какая компания позовёт, я не откажусь тоже. Но это не значит, что я туда ебаццо еду. А тут ты тревожный, как собака на сене: и сам с ней не ходишь, и на шашлыки нельзя, и к подруге тоже нельзя. "Отпускал к подругам" он её, ппц щедрость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 53 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 5 часов назад, Serzh26 сказал: И что это значит? С оленем наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadGirlie 8 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 6 часов назад, Hallomann сказал: Я сказал, что не хочу чтобы она шла. А она пошла. Твоя значимость очень низкая, ты не работаешь, ничем не занимаешься, лвл ап не сделал, отношения в запущенном состоянии, поэтому ты ей указывать не можешь, точнее она тебя слушать не будет, если не согласна. С точки зрения девушки я бы тоже поступила по-своему даже если потеряла бы доверие (а доверие малозначимого особо ничего не значит по факту). И тут уже ничего не сделать, пока не вырастишь свою значимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.