Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в голове у нимфоманки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
Решил попробовать описать вам свою ситуацию, может интересно будет почитать. Сразу скажу, что не жду от вас какого-либо совета что делать, как быть, как жить и т.д. Хочется просто поделиться и почитать мнение людей. А также попрактиковаться в рассказе истории, пока что вижу у себя проблемы в этом направлении ;)

Предыстория: мне 22 от роду, работаю, ВУЗ не закончил, в своем городе зарабатывал *2,5 от среднего заработка, спорт всю жизнь регулярно практически, жил в Сибири всю жизнь. Недавно (месяца 3-4 назад) стал осознавать, что никуда не двигаюсь и не развиваюсь дальше, поэтому принял решение, собрал вещи и один улетел на всем известный остров за границей. В отношениях опыта крайне мало, предыдущая моя попытка что то построить закончилась ДОДом спустя недолгое время, осознал свои тфнские ошибки лишь после прекращения общения. Ни капли об этом не жалею, ведь на опыте мы все учимся и растем.

Сижу я такой в один из дней в чатике и вижу от нее какое то сообщение, завязывается диалог, начинаем общаться немного по теме и не по теме и тут она мне спустя пол дня знакомства в интернете сама мне звонит. Был немного ошарашен таким, но да ладно, пообщались на позитиве и сразу было понятно, что встреча у нас будет очень скоро. Кстати, сразу сказала мне о том, что буквально несколько дней назад от нее уехала ее любовь, типо они познакомились тоже здесь, пару дней полюбили и он уехал обратно в Россию и сказал, что типо не полюбил ее.

Живет она в часе езды от меня. Ей тоже 22 оказалось и тоже с моего родного города. Вся в татуировках). По итогу дня два общались в интернете, интерес с ее стороны прослеживался. Приезжает ко мне в пятницу, встречаемся, поели, пошли ко мне фильм смотреть. Лежим, я начал приставать и встретил сопротивление и такой думаю про себя (ты пришла к типу, к которому подкатывала два дня, ночевать и еще сопротивляешься, но ниче ниче, времени еще много). Сопротивление ослабло с попытки второй - третьей и пошло. Секс был очень крутой, за одну ночь попробовал многое из того, о чем можно было мечтать. Самый сок в том, что длилось это часа наверное два и я даже не закончил, хз почему, думал мб стресс, мб еще что, но по итогу пришел к выводу, что недостаточное у меня возбуждение почему то. Хотя девочка красивая, страстная, интересная, разговариваем с ней обо всем.

На следующий день мы поехали на экскурсию с ночевкой, естественно с утра был такой же двух часовой секс, также без моей концовки )) Говорит, что я ее просто рву, но вижу как она кайфует от этого и сама говорит также. Весь день она очень сильно липла на меня, куча комплиментов и нежности в мою сторону.
Вечер, опять длинный и крутейший секс, в котором я попробовал еще больше. Также без концовки с моей стороны) Мы обсуждаем этот мой прикол, что я могу без конца это делать. В итоге я ей сказал как есть, что я не достаточно возбужден в своей в голове. И она такая говорит, я знаю что делать, я спросил что? И вот это был единственный мой вопрос, на который она не ответила ничего, сказала что надо просто попробовать. Ну и я забил на это. В этот же вечер мы выяснили, что она нимфоманка с достаточно большим опытом (не жила с родителями чуть ли не с 13 лет).

Воскресенье, мы едем домой, планировалось так, что я по пути ее завезу к ней домой и поеду дальше. На пол пути определяемся, что она поедет ко мне на ночь и уедет в пн с утра. Приезжаем домой, лежим в кровати, думаю ну щас все будет как и до этого. Ей звонит подруга, про которую она много что рассказывала (у нее свободные отношения с несколькими девочками и парнями и оргии и грязь всякая и т.д.), зовет ее к себе на тусовку какую-то. Еще она меня спрашивала, хочу ли я тройничек с этой подругой. Говорит мне об этом и спрашивает, можно ли поехать. Я выпадаю с наглости и говорю, я спланировал уже вечер с тобой и ты тут такая собираешься уехать (у меня было несколько аутов на вечер и поэтому меня взбесило немного). Говорит, что если я не хочу чтобы она уезжала, то не уедет. По итогу мы опять занимаемся сексом, самым крутым из тех что был с ней, заканчиваем (не я, хотя был близок достаточно) и говорю, езжай к подруге. Она начала какие то качели делать, если ты хочешь там не хочешь и т.д. Я сказал, хочешь, значит езжай. И она уехала, попрощались на позитиве, а я дальше продолжил заниматься своими делами.

Между делом надо еще упомянуть, такой момент - мы договорились на старте, что честны друг с другом и если захотим с кем-либо переспать, то говорим об этом. 

Следующий день я охладел к ней, тк немного осадок неприятный был от ее поведения такого. Созвонились, рассказывала что тусила там до утра, было очень круто и там были голые люди (а люди тут действительно с приколами и без комплексов) и ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МОМЕНТ, сказала, что там был он (Имя, достаточно редкое, которое мне не нравится до такой степени, что меня аж трясет). И говорит, в след пятницу они там устраивают оргию и пригласили ее, а она мне донесла это и сказала, что можно вместе пойти. Я ей сказал, что мне эта хуйня не нравится и если ты идешь туда, то мы говорим друг другу пока. Ответила, что пока не решила ничего и подумает. И что ее решение принимается на основании того, что я думаю. Сказал ей пока и доброй ночи)

Лежу я такой потом и думаю, что это за ху... Девка залипла на меня жутко, видно было невооруженным глазом. Прихожу к следующему выводу: либо вся эта история с оргией и тем именем, которое я ненавижу, правда и надо ее просто принять, либо это ее способ чтобы я захотел ее еще больше и уже довел свое дело до конца (типа она такая свободная, а я тут захочу ее видеть своей и меня это должно завести). Если это так, то кажется я стал понимать женщину ))))
Почему у меня вообще возник второй сценарий: история звучит очень странно. По счастливой случайности, в тусовке есть тип, имя которого я ненавижу и он участвует в этой оргии. Называла имена, которые я ни разу от нее не слышал и на вопрос кто это, ничего не отвечает. 
Я как то взглянул на это все со стороны, жутко поугарал и мне стало очень интересно, чем это все закончится. Как я уже говорил, опыта у меня мало и мне очень интересно познавать то, как ведут себя женщины в целом.
По хорошему, я должен сегодня приехать к ней и отдать вещь, которую она "случайно" забыла у меня и вот я не знаю, ехать или не ехать, а может подольше ее помариновать, ведь она сама начала играть в эту игру.

Может быть я все это придумал и правда лишь в том, что она нимфоманка и для нее нет ничего страшного пойти тра.. с другими людьми, я в любом случае не расстроюсь сильно по этому поводу, тк залипнуть на нее еще не успел.

В общем то все, есть еще конечно детали разные, но надо их все вспоминать, не вижу в этом смысле. Буду рад услышать ваше мнение, к какому сценарию вы ближе исходя из того, что я описал. И как думаете, ехать сегодня или нет :? Или приехать, сухо отдать вещи и уехать, аахахах 
Только плиз без негатива, не хочу жить ближайшее время этой ситуацией, поэтому давайте просто почитаем, поулыбаемся и оставим коммент.

9 минут назад, LeshaDodo сказал:

Сюда не пишут те, кто залипнуть не успел. Тебя отворачивает от её образа жизни. Не лезь

Ты говоришь мне о том, что я залип?)
Я вроде обосновал почему я пишу сюда вообще, добавлю кстати, что мне на протяжении всего времени, как я знаю о существовании форума, хотелось здесь вести какую-нибудь активность

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что ты хочешь то от неё?

да ничего серьезного, просто продолжать трах... Хз разрешено здесь это слово или нет

Маргинальная тётка, с гораздо большим, чем у тебя опытом, решила развлечься за твой счёт. Сложно сказать, какие у неё на твой счёт планы, просто провести время или развести параллельно на бабло, надавив на жалость, но лучше побыстрее закончить эту историю. В историях с такими девушками часто всплывают наркотики, а потом и криминал. А ты в другой стране, без гражданства, в уязвимом социальном положении. Лучше не ввязываться, отмазывать тебя некому. 

2 минуты назад, bongulator сказал:

да ничего серьезного, просто продолжать трах... Хз разрешено здесь это слово или нет

Так и трахай дальше, она вроде не против. В чём проблема?

Прочитав название, но не читая темы - желание трахать всё что движется, а все, что не движется, - двигать и трахать

Вещи привези, ты не залип, но хочешь. Никогда ж такого не было. Устрой себе прощальную свиданку с ней.

А дальше приходи на форум - пиши свои ощущения

• Советник

Какое то школьное забавное сочинение от прилежного отличника, на тему как я провёл лето ) 

35 минут назад, bongulator сказал:

и тут она мне спустя пол дня знакомства в интернете сама мне звонит. Был немного ошарашен таким,

Вот на этом и надо было заканчивать историю. 

У бабы яйца огромные и звенят. 

Это всегда говорит о том что она больная на башку. 

36 минут назад, bongulator сказал:

Мы обсуждаем этот мой прикол, что я могу без конца это делать. В итоге я ей сказал как есть, что я не достаточно возбужден в своей в голове.

Тут надо было правду говорить - мой член боится тебя, сумасшедшей стервы ))

Чет про Бали подумал..

Автор, условно: вот есть ее "мания" и есть ты.

почему то ты оцениваешь себя причиной возникновения ее "мании"

Хотя ты чувствуешь, что это не так и "мания" была до тебя(будет и после тебя)

10 минут назад, someone_special сказал:

Маргинальная тётка, с гораздо большим, чем у тебя опытом, решила развлечься за твой счёт. Сложно сказать, какие у неё на твой счёт планы, просто провести время или развести параллельно на бабло, надавив на жалость, но лучше побыстрее закончить эту историю. В историях с такими девушками часто всплывают наркотики, а потом и криминал. А ты в другой стране, без гражданства, в уязвимом социальном положении. Лучше не ввязываться, отмазывать тебя некому. 

Наркотики уже присутствуют в этой истории, просто не совсем этично о таком будет делиться)
Про бабло кстати, я за поездку башлял и когда приехали, она часть мне отдала (они были не с собой)

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Прочитав название, но не читая темы - желание трахать всё что движется, а все, что не движется, - двигать и трахать

Вещи привези, ты не залип, но хочешь. Никогда ж такого не было. Устрой себе прощальную свиданку с ней.

А дальше приходи на форум - пиши свои ощущения

Скорее всего сегодня так и сделаю

8 минут назад, Aesir сказал:

Чет про Бали подумал..

Автор, условно: вот есть ее "мания" и есть ты.

почему то ты оцениваешь себя причиной возникновения ее "мании"

Хотя ты чувствуешь, что это не так и "мания" была до тебя(будет и после тебя)

Про манию кстати, очень четко подметил. Все вот эти действия ее очень сильно попахивают игрой какой-то, ну серьезно, чуйка чтоли.
Не исключаю, что я ошибаюсь и просто придумываю это. Ну, ждем пятницы и время покажет ))

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Какое то школьное забавное сочинение от прилежного отличника, на тему как я провёл лето ) 

да я сам никогда даже не думал о том, что такое возможно в моей жизни xD

14 минут назад, bongulator сказал:

Наркотики уже присутствуют в этой истории, просто не совсем этично о таком будет делиться)

Ну конечно, одно тянет за собой другое. Где-то там рядом есть и криминал, но ты пока в иллюзиях «я ее соблазнил, она от меня без ума», а реальная причина зачем ты ей понадобится станет ясна тебе позднее. И если тебя просто юзают в качестве вибратора, это ещё самое безобидное. Бывают и поинтереснее расклады 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Ну конечно, одно тянет за собой другое. Где-то там рядом есть и криминал, но ты пока в иллюзиях «я ее соблазнил, она от меня без ума», а реальная причина зачем ты ей понадобится станет ясна тебе позднее. И если тебя просто юзают в качестве вибратора, это ещё самое безобидное. Бывают и поинтереснее расклады 

Думаю, зная вот такие не очень приятные моменты, я и не залипаю на нее. Так как разум все равно говорит, как бы весело с ней не было, дальше него не стоит идти 

5 минут назад, someone_special сказал:

Блин, вы реально гении, я только сейчас вспомнил, что она говорила про какие то там проблемы с государством )

Девка залипла на меня жутко, видно было невооруженным глазом. :D

Вызывайте Пэ, медицина тут бессильна )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...