Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты на машине, а она на остановке, как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане.Как знакомиться если едешь на машине и видишь среди кучи людей на остановке норм девушку? Припарковаться и пешкодралом к ней идти среди кучи людей? Какие опенеры могут быть, подскажите пжл шаблоны и вообще стоит ли в такой обстановке подходить. 

Мой случай - вижу в 8 утра почти каждый день женщину на остановке, мне она понравилась, как быть. Правда я ее младше лет на 8 точно, но подойти не знаю как, парковать на узкой улочке машину и к ней идти это ппц нелепо, что ей говорить еще больший вопрос.

Спасибо!

Красиво подкатить за автобусную разметку

Остановиться

Выйти из машины

Подойти и познакомится

Ты что-то секретное хочешь узнать?

В твоей ситуации - меньше думать и больше делать - на раз 10 вылечит всю неуверенность

3 часа назад, Иаков сказал:

Уважаемые форумчане.Как знакомиться если едешь на машине и видишь среди кучи людей на остановке норм девушку? Припарковаться и пешкодралом к ней идти среди кучи людей? Какие опенеры могут быть, подскажите пжл шаблоны и вообще стоит ли в такой обстановке подходить. 

Мой случай - вижу в 8 утра почти каждый день женщину на остановке, мне она понравилась, как быть. Правда я ее младше лет на 8 точно, но подойти не знаю как, парковать на узкой улочке машину и к ней идти это ппц нелепо, что ей говорить еще больший вопрос.

Спасибо!

Насколько я понял это одна и та же женщина, в чём проблема пешком подойти?

А в принципе такая схема не жизнеспособна, едешь смотришь по сторонам, увидел симпатичную девушку, а припарковаться не где, забей, лучше на дорогу смотри, аварий меньше будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...