Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

анализ ситуации и построение стратегии для дальнейших действий

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имеем следующую ситуацию. Ожп 22-23 года, точно не знаю ) Познакомились в инсте. Да, не самое лучшее место для знакомств, но имеем что имеем) Общались в инсте с перерывами неделе две, на прошлой неделе вроде в понедельник вытащил ее на встречу.

Встреча 1. На встрече ничего особенного - вышла особо не наряженная, выпили кофе и прокатились на машине. В целом прошло нормально - общение с ее стороны было живое, много смеялись, открытая поза, встречу закончил сам , у дома из машины выходить не спешила. Перед выходом сама полезла обниматься и поцеловала в щеку, я не лез к ней особо. Если подводить итог, то насколько я могу оценить можно сделать вывод что вроде понравился.

На следующий день сама написала, мол почему отписался от нее в инсте и плачущий смайлик.

Встреча 2. Через пару дней написал ей:

-во сколько сегодня освободишься ?

-в 9 часов

- значит в 9 заберу сегодня

-Хорошо

Обращаю внимание, что как видите из диалога на встречу согласилась сразу. Приехал - вышла уже наряженная. Сходу как только села в машину обнимашки, попытался поцеловать в губы - не далась, подставила щеку. Поехали в кафешку на ужин. В целом тоже все нормально прошло, но наверное менее ярко и весело, чем на первой встрече. Кина особо не было в кафе, так как сели друг на против друга, сильно быстро и нагло старался не лезть) У дома в машине сама лезет обниматься и подставляет щеку, я рукой беру ее за подбородок, разворачиваю голову и целую в губы:D Отстранилась почти, сразу, засосать не дала ) Сослалась на помаду, что от части было правда, так как весь мой рот стал красным :lol: Но конечно же было понятно, что этой отмазка. На что я ей так и сказал: "отмазалась", в ответ услышал "нет" )) Ответил "ладно", попрощались и уехал.

Вывод по встрече 2. Обычно на второй свиданке засосать получалось, либо в процессе, либо на прощание в машине. Если получалось, то обычно доходил до секса с этой деовчкой. Если не получалось, то обычно позже меня сливали. Так что для меня это некий барометр заинтересованности девушки во мне )) Именно с этими мыслями я и ехал домой. Думал 50 на 50. Либо была не готова, такое бывает наверное. Либо нет заинтересованности/есть активный бывший/есть кто-то другой более интересный.

Что имеем сейчас. В субботу весь день я провел с другой девушкой (если это важно конечно), вечером вспомнил про героию топика. Позвал на встречу буквально через час-два с момента отправки сообщения. Слилась, сославшись на то, что уже есть планы на вечер. Возможно вот он слив, возможно действительно на тот момент уже была договоренность с подругами или "другом" :D  Думаю ладно, потом попробую еще.

Сегодня пишу ей: 

-на среду вечер ничего не планируй, съездим в одно известное живописное место на природе, недалеко от города

-это ты так решил ?) (я так понял это реакция на то, что я директивно ей это написал)

- Да) 

Далее диалог, в котором я пытался откалибровать вообще ее реакцию и понять согласилась она или нет. Толком сделать ни первое, ни второе я не смог, конкретики я так и не увидел от нее) Она не сказала ни да, ни нет )Написал так не для того, чтобы поиграть в альфу, а просто не стал заморачиваться с вопросами "какие планы, свободна" и тд. Подумал если занята или не захочет, то прямо скажет что надо посидеть с котом троюродной сестры по прабабушкиной линии )) Но из вышеказанного делаю вывод что лобовая атака провалена ) Тут если и получится дойти до конца, то придется повозиться ))

Вот сейчас и думаю что делать завтра. Вполне возможно, что она у себя в голове согласилась и завтра проблем не будет. Либо это подготовка к сливу завтра, откалибровать сегодня это я так и не смог, но если честно, то мне кажется больше, что второе ) У меня сейчас есть два варианта:

1. Завтра продолжить гнуть свою линию и вытаскивать ее на встречу. ИМХО тут шансы 50 на 50. Может обозначит четко время когда будет готова, либо может слиться под каким-нибудь предлогом. Если будет второй слив подряд, то это уже наверняка некст, чего не хотелось бы) Рискованно)

2. Слиться завтра самому под предлогом внезапных дел ) Анализируя наше взаимодействие, я пришел к выводу что ВОЗМОЖНО, возможно я слишком тороплю события, выдерживаю слишком маленькую пазу между встречами (2 дня плюс минус),демонстрируя свой интерес, что в свою очередь, возможно снижает ее интерес. Плюс есть мысли что с засосом на второй встрече немножко перегнул, и она могла просто испугаться напора, хз )) Прошу дать обратную связь по этому моменту. После выждать паузу дня 4 и позвать на свиданку. С другой стороны, если она уже настроилась на завтра и я сольюсь, то может залупиться, что отдалит меня от цели.

Цель - секс. Дальше посмотрим. Подсказывайте ))

3 часа назад, Дима 1592 сказал:

Так что для меня это некий барометр заинтересованности девушки во мне ))

Плохо. Ты хочешь действовать когда видишь заинтересованность девушки, а как ты знаешь в соблазнении у женщин пассивная роль, а у мужчин активная. Ты на первой встрече активности к ней не проявил, считай сам предложил ей играть в игру "нравлюсь - не правлюсь".

3 часа назад, Дима 1592 сказал:

Слиться завтра самому под предлогом внезапных дел ) Анализируя наше взаимодействие, я пришел к выводу что ВОЗМОЖНО, возможно я слишком тороплю события, выдерживаю слишком маленькую пазу между встречами (2 дня плюс минус),демонстрируя свой интерес, что в свою очередь, возможно снижает ее интерес.

Да, правильный вывод. В начале протормозил, когда можно было всё быстро продавить, теперь бери паузы. Стандартно, встречи максимально эмоционально, в промежутках между встречами не навязывайся.

Ничего уже не будет. У нее в отношении тебя нет никакого интереса кроме как просто скоротать время, так как скучно.

Однозначно Некст.

16 минут назад, Tyrathem сказал:

Ничего уже не будет. У нее в отношении тебя нет никакого интереса кроме как просто скоротать время, так как скучно.

Однозначно Некст.

На каком основании ты делаешь такой вывод? у тебя есть какой-то успешных опыт с девушками?

У автора темы дела в плане понимания соблазнения в тысячи раз лучше чем у тебя, я мотивацию давать советы хочу понять? 

1 час назад, zmеy сказал:

На каком основании ты делаешь такой вывод? у тебя есть какой-то успешных опыт с девушками?

У автора темы дела в плане понимания соблазнения в тысячи раз лучше чем у тебя, я мотивацию давать советы хочу понять? 

1) Да, есть как успешный так и не особо успешные опыты.

2) Тебе все разжевывать?) Серьезно?
Ок, начнем с... того, что после 1 встречи ничего не было. Т.е. встретились, поболтали - разошлись. Как говорится.. о чем кино?  - да ни о чем. Вот и тут
Далее - 2 встреча:
"

-во сколько сегодня освободишься ?

-в 9 часов

- значит в 9 заберу сегодня

-Хорошо"
 Уже подстраивается под девушку и так как ЕЙ удобно. По всем "правилам", F.A.Q.`ам - ни в коем случае нельзя этого делать.

Далее....
"

-на среду вечер ничего не планируй, съездим в одно известное живописное место на природе, недалеко от города

-это ты так решил ?) (я так понял это реакция на то, что я директивно ей это написал)

- Да) "
Даёт показать себя нитакой, недоступной, и так далее. Вопрос - зачем. тратить.время?

5 минут назад, Tyrathem сказал:

2) Тебе все разжевывать?) Серьезно?

Вот с таким же настроением прочитай свою тему. Я не стебусь, на полном серьёзе говорю - с трезвой головой, только анализ, и если ты в ужас от того что сам пишешь не придёшь, то значит твои проблемы с девушками из-за искажённой реальности.

Только что, zmеy сказал:

Вот с таким же настроением прочитай свою тему. Я не стебусь, на полном серьёзе говорю - с трезвой головой, только анализ, и если ты в ужас от того что сам пишешь не придёшь, то значит твои проблемы с девушками из-за искажённой реальности.

Послушай, я лишь делюсь своим мнением. У меня есть опыт, мнение, и некоторые знания.
Говорю как есть, уж извини.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Послушай, я лишь делюсь своим мнением. У меня есть опыт, мнение, и некоторые знания.
Говорю как есть, уж извини.

Так и я тебе говорю своё мнение. В данной теме, у автора нет каких-то глубинных проблем, он отлично понимает ситуацию и пришёл услышать мнение со стороны, ему сейчас некоторые моменты подкорректируют и он повысит свой скилл с женщинами. 

В твоих бесчисленных темах, читаются проблемы намного глубже чем простое неумение соблазнять женщин, поэтому советую тебе снять розовые очки и проанализировать свою ситуацию так же, как ты анализируешь чужие.

3 минуты назад, zmеy сказал:

Так и я тебе говорю своё мнение. В данной теме, у автора нет каких-то глубинных проблем, он отлично понимает ситуацию и пришёл услышать мнение со стороны, ему сейчас некоторые моменты подкорректируют и он повысит свой скилл с женщинами. 

В твоих бесчисленных темах, читаются проблемы намного глубже чем простое неумение соблазнять женщин, поэтому советую тебе снять розовые очки и проанализировать свою ситуацию так же, как ты анализируешь чужие.

От тебя это слышится словно у него всё ок и так и надо поступать. Смешно.

Только что, Tyrathem сказал:

От тебя это слышится словно у него всё ок и так и надо поступать. Смешно.

У него всё ок. Он всё проанализировал и пришёл к правильному выводу, необходима совсем маленькая корректировка.

7 hours ago, Дима 1592 said:

Дальше посмотрим.

Чем быстрее ты приходишь к сексу с женщиной, тем быстрее потом ЛТР развалится. Если цель чисто секс - то ок, но на будущее тебе.

5 часов назад, zmеy сказал:

Плохо. Ты хочешь действовать когда видишь заинтересованность девушки, а как ты знаешь в соблазнении у женщин пассивная роль, а у мужчин активная. Ты на первой встрече активности к ней не проявил, считай сам предложил ей играть в игру "нравлюсь - не правлюсь".

Да, правильный вывод. В начале протормозил, когда можно было всё быстро продавить, теперь бери паузы. Стандартно, встречи максимально эмоционально, в промежутках между встречами не навязывайся.

я пробовал активность на первой встрече, в ответ получил явный сигнал что еще рано )

Так что делаем, со свиданки сливаемся самостоятельно ?) Я просто еще с одной договорился, кого-то придется точно сливать :D

Только что, Дима 1592 сказал:

я пробовал активность на первой встрече, в ответ получил явный сигнал что еще рано )

Так что делаем, со свиданки сливаемся самостоятельно ?) Я просто еще с одной договорился, кого-то придется точно сливать :D

ну если она сама полезла обниматься, то думаю стоило активно "личное пространство" нарушать во время свидания, чтобы был уже сигнал в виде засоса и т.д.

Так и скажи ей, что планы изменились, в среду не можешь... Предложи ей пятницу или субботу на выбор, ну или любой другой свой свободный день. Тебе главное в этой ситуации не скатиться к перепискам, важно чтобы были встречи а между ними молчание.

11 часов назад, Дима 1592 сказал:

На следующий день сама написала, мол почему отписался от нее в инсте и плачущий смайлик.

А для чего отписывался? Хотел на эмоции её вывести? Просто интересно.

Даже по названию темы могу тебе сказать, что в тебе нет игры... Всё по схемам каким-то сделать пытаешься..))) Будь проще... А по героине темы - однозначно некст, или до ее пингов, что вряд ли произойдет

11 часов назад, Дима 1592 сказал:

Я просто еще с одной договорился, кого-то придется точно сливать

В чем смысл обязательного слива какой то из них ? Можно одну отодвинуть в резерв, либо общаться реже, и заняться второй, после рокировка. Велика вероятность, что останешься у разбитого корыта. Оставь двоих, они ведь не мешают друг другу.

У тебя последовательные действия с правил пикапа, но тебя будто "сломал" ее "слив" на твой прямой ход/вопрос о свидании, мол "о таком не писали в ФАКах, что дальше делать незнаю"

4 часа назад, Shade Moon сказал:

В чем смысл обязательного слива какой то из них ? Можно одну отодвинуть в резерв, либо общаться реже, и заняться второй, после рокировка. Велика вероятность, что останешься у разбитого корыта. Оставь двоих, они ведь не мешают друг другу.

У тебя последовательные действия с правил пикапа, но тебя будто "сломал" ее "слив" на твой прямой ход/вопрос о свидании, мол "о таком не писали в ФАКах, что дальше делать незнаю"

я имел ввиду, что так получилось, что на один день договорился с двумя. Под сливом имелся ввиду именно слив со встречи, а не ОЖП в целом.

По поводу "сломал ее слив". Не совсем так. У меня просто сложилась определённая модель соблазнения, и когда на каком-то этапе она не срабатывает, то я действительно теряюсь. Конкретно здесь напрягло что не далась поцеловать. Для меня это знак, по опыту. Обычно, когда так происходило, то меня сливали. Здесь, вероятно исход будет такой же.

По теме - написал, что не получится сегодня встретиться, сославшись на дела. Получил в ответ сухое "Хорошо". Вечером в воцапе был у не статус "у кого какие планы на сегодня" ? Видать действительно планировала со мной встретиться.

Как мне лучше действовать дальше ? В сс ей не писать, выдержать паузу в 3-4 дня после чего позвать на встречу ?

16 часов назад, Дима 1592 сказал:

определённая модель соблазнения, и когда на каком-то этапе она не срабатывает, то я действительно теряюсь

Определенно тебе стоит перестроиться, либо иметь другую модель поведения под боком. Как вариант эта ОЖП тебе в помощь для тренировки.

16 часов назад, Дима 1592 сказал:

В сс ей не писать, выдержать паузу в 3-4 дня после чего позвать на встречу ?

Ну, ты ее слил, и пиши ей сам до свидания. Общайся поверхностно, легко, без навязывания своей персоны, и снова через пару дней приглашай. По ее движениям в первые Ваши встречи у тебя были все карты в руках, дальше ты не прожал а отскочил почему то. Но, явно шансы у тебя еще есть.

Моё сообщение к другой теме, почитай, думаю, поймёшь о чём я

Смотри, есть вещи от тебя зависящие, а есть нет. 

Если ты по Т100Б не зашёл, тараканы, бывшие и Васьки на тесте - это нас вообще не волнует. Это от тебя не зависит.

Ты ей не сильно зашёл, но чтобы такого оленизма не было, ты должен контекстом встреч отсекать тех, кому ты не зашёл.

Мне не нравится как ты проводишь встречи.

С 18-летней сикухой пить кофе? Она, наверное, секунды считала.

Встречи надо проводить там, где можно наладить прикосовения и раппорт - бар, клуб, кальянная, твоя хата, машина, скамейка в пустом парке вечером. Сидеть всегда рядом (можно не сразу).

Вот тебе ассортимент мест под любую женщину. 

Мне лично ассортимент такой нравится, и внутри него я бы уже не упирался - в целом могу и в бар сходить, и в хате посидеть и т.д. Пусть она "выбирает" из этого ассортимента.

Если она не соглашается на эти места и лечит тебя на ресторан, кофе и цветы - оставь это для оленей.

Также можно делать длинное свидание - кафе с кофе - хата. кафе с кофе - клуб. и Т.д.

Она толком не скалибрована тобой, потому что ты не начал кинестетику толком. А если начнёшь её лапать в кафе с кофе днём - то отморозится по причине стеснения, а не тебя.

Мороз на кинестетику в нормальных локациях и мороз на встречу в предложенных местах - проявил настойчивость, все равно мороз - некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...