Перейти к публикации
пикап.Форум

Заметили прогресс с ОЖП, после того как "прокачали" себя?

Max232

Рекомендованные сообщения

Все привет. Часто на подобных форумах пишут, что для того, что бы повысить конверсию с ОЖП, нужно заниматься внешностью, заработком, читать книги. В общем, у кого реально повысилась конверсия, после всех рекомендаций? 

24.05.2022 в 12:16, Max232 сказал:

Все привет. Часто на подобных форумах пишут, что для того, что бы повысить конверсию с ОЖП, нужно заниматься внешностью, заработком, читать книги. В общем, у кого реально повысилась конверсия, после всех рекомендаций? 

Расширить  

Подобное пишут те, у кого у самого проблемы с ОЖП, так устроено наш мозг. Это логическая модель "если бы"... Если бы я был более красивый, я бы легче знакомился с девушками, если бы я был более богатым, я бы мягче реагировал на отказы, если бы я был более начитанный, я бы меньше тормозил и т.п.  Но это так не работает, улучшив внешность, повысив доход ты всё равно останешься тем же. Чтобы заработать денег - нужно учиться, чтобы накачаться - нужно тренироваться, чтобы улучшить свои навыки соблазнения - надо соблазнять. Везде прямая связь.

24.05.2022 в 14:37, zmеy сказал:

Подобное пишут те, у кого у самого проблемы с ОЖП, так устроено наш мозг. Это логическая модель "если бы"... Если бы я был более красивый, я бы легче знакомился с девушками, если бы я был более богатым, я бы мягче реагировал на отказы, если бы я был более начитанный, я бы меньше тормозил и т.п.  Но это так не работает, улучшив внешность, повысив доход ты всё равно останешься тем же. Чтобы заработать денег - нужно учиться, чтобы накачаться - нужно тренироваться, чтобы улучшить свои навыки соблазнения - надо соблазнять. Везде прямая связь.

Расширить  

Да дело в том, что пытаешься соблазнять и все побоку, как будто усилия в унитаз уходят. 

24.05.2022 в 15:06, Max232 сказал:

Да дело в том, что пытаешься соблазнять и все побоку, как будто усилия в унитаз уходят. 

Расширить  

у тебя от 18 мая, точно такая же тема, что ты за неделю сделал? какие усилия в унитаз ушли?

24.05.2022 в 15:14, zmеy сказал:

у тебя от 18 мая, точно такая же тема, что ты за неделю сделал? какие усилия в унитаз ушли?

Расширить  

Работаю, хожу в спортзал, сижу в Тиндер, на улице пока не подходил знакомиться. 

24.05.2022 в 15:47, Max232 сказал:

Работаю, хожу в спортзал, сижу в Тиндер, на улице пока не подходил знакомиться. 

Расширить  

Кошмар. Про какие усилия ты тогда говоришь? 

Работаешь и ходишь в спорт зал ты как и остальные, к соблазнению это никакого отношения не имеет.

В Тиндере ты сидишь как и тысячи других, усилия то какие? 

Сдаётся мне, что ты переоцениваешь свою деятельность, по факту ты вообще ничего не сделал для результата, а только плачешься на форуме....

24.05.2022 в 15:52, zmеy сказал:

Кошмар. Про какие усилия ты тогда говоришь? 

Работаешь и ходишь в спорт зал ты как и остальные, к соблазнению это никакого отношения не имеет.

В Тиндере ты сидишь как и тысячи других, усилия то какие? 

Сдаётся мне, что ты переоцениваешь свою деятельность, по факту ты вообще ничего не сделал для результата, а только плачешься на форуме....

Расширить  

Тогда посоветуй, что делать?

24.05.2022 в 19:56, Max232 сказал:

Тогда посоветуй, что делать?

Расширить  

Когда разбогатеешь и накачаешься - возьмешь ребёнка из детского дома и вырастишь его отличным спортсменом и успешноц личностью

Глядишь, попробуешь сказать девушке привет, перечитаешь все, что тебе выше написали, может глаза откроются

26.05.2022 в 12:19, ГУЛАГ сказал:

путешествия дали сильный прогресс

Расширить  

Каким образом? Ездил в Тайланд? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Девушка из богатой семьи

2. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 74

Нужно мнение форума

4. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...