Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему супруга постоянно собирает вещи и уезжает от меня к себе на квартиру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал похожие темы, и всё таки решил написать сюда свою ситуацию. Мне 37. Ей 41. У меня дом в деревне, заработал сам. Из работы бизнес в грузоперевозках и три газели, а так же сервис по ремонту бытовой техники, финансово обеспечен, но не так как хотелось бы, дом за три дня построить не получается. У неё квартира, досталась в наследство. Работает она в садике воспитателем, имеет кучу долгов, платит, но на них не жалуется. Познакомился я с ней 8 марта 2020 года когда поругался с женой. На почве что жена мне не может родить, да и не хочет оказывается. Вот мы с ней познакомились, переспали и у нас всё завертелось.

Она жила тогда одна, в разводе с мужем, из за того что он пил, не работал, из дому все вещи продавал, ссал под себя на диван (с её слов), у них совместная дочь и они прожили до развода 9 лет. Я жил с женой в деревне которой на хрен ничего кроме телевизора не надо, дом строить не хочет, детей не хочет, работать не хочет, грядки не хочет. 39 лет жене. В общем стали мы любовниками, встречались на выходных, всё было как в сказке, трахались, гуляли, отдыхали в выходные, всё было, в лес ходили, на лодках катались. В общем всё что в голову приходило. Были приключения. Она мне обещала родит двойню. В итоге мне надоело скрываться от жены, и я сказал ей о ней, о любовнице. Говорю буду жить на две семьи. Жена приняла всё, но очень уж плохо и стала всё это бля*ство терпеть. Про терпела она три месяца и ушла от меня.

А я сошёлся с любовницей. Катей. И стали мы жить, да ненормально, а как цигаене. Из за её смен в садике. Потому что не всегда на автобусе она на работу могла успеть. А мне вставать что бы её в 6 утра отвезти не сподручно было, так как иногда работал до полуночи. То там день ночуем в городе, то тут в деревне и так полтора года. Она по огороду, я по работе своей. Ей всё надо, строили планы, сделали теплицу, бассейн, заборы поставили, ей в отличии от жены бывшей всё надо, она всё просит меня и сама активно участвует. Рассада. Грядки и всё, всё, всё. Так вот как мы начали жить, мы как все нормальные люди, иногда стали ругаться. Ну там раз в месяц или полтора.

Так вот она Катя взяла моду при каждой ругани собирать вещи все и вместе с дочерью уезжать из деревни в город к себе на квартиру, на такси. Вещи мои у неё немного, и тут в деревне её вещи немного. Ругани происходили в основном на пьяную голову. Нет вы не подумайте, что я пью и она. Мы выпиваем раз в 2 - 3 недели. Это не так часто, и то в основном по праздникам. Причём ругани происходили по всяким пустякам. Действительно мелочям. И я всё время по прошествии недели (мы не общались и не переписывались, и всё время говорили друг другу при уходе, что разводимся насовсем) шёл сам на примирение, писал, звонил, она с неохотой отвечала, потом ревела, говорила что любит, и так возвращалось всё обратно в обычное русло. Всё это стало происходить очень часто, за 1.5 года, примерно 10 раз собирала вещи, и каждый раз навсегда. И потом я собирал, газель есть перевезти не проблема. Она своими силами, я своими.

И вот 16 мая 2022 года в день рождения мой, не отмечали, просто посидели семьёй в огороде, ещё и работали, я теплицу ставил, а она землянику садила, выпили немного. И она решила посадить землянику вровень с землёй. Мне это не понравилось, так как все грядки у нас над землёй, я сказал что нужно сделать идентично. В итоге она отказалась. Тогда я сказал что завтра всю землянику ей потопчу. После чего она собрала вещи, вызвала такси и уехала с дочерью к себе в город. А я лёг спать. Через час они приехали на такси обратно, забыли вещи, школьный портфель дочери, но я не открыл, на что Катя выбила стекло и уехала домой обратно. А я со злости сжёг портфель её дочери вместе с учебниками. Снял на вацап и ей скинул.

На утро проснулся и вечером через вацап попытался с ней как обычно первый помириться. На что дан был мне ответ. Нет. Не фиг было мне говорить что грядки потопчешь. Причём ни какой обиды на счёт портфеля не было. Ответ был на счёт земляники. Я извинился за портфель. И сказал что ты сама снова ушла, из за пустяка, ещё и не хочешь мириться. И к тому же испортила мне день рождение. За день рождение она тоже потом сухо написала "ИЗВИНИ". Я написал "Принято". Так вот потом я написал ей прекращай дуться, давай мириться и не выпендривайся, как обычно ждёшь пока я первый тебе напишу и приеду к тебе и извинюсь. Но в этот раз она мириться не захотела вообще, в принципе как обычно. Написала что первый год меня в ней всё устраивало, а сейчас всё не нравиться мне в ней, и она хочет жить счастливо. Поэтому " Я ушла от тебя на всегда". И вот мы с ней не общались ни как, ни через соц сети и ни по телефону и ни вацапу до сегодня. Я в профили её не заходил, и она в мои не заходила. Ну единственное она в сб написала, что приеду сегодня т.е. в сб за вещами, потом написала что не приеду. Сегодня во Вт 24.05.22 она написала что приедет в четверг за остатками вещей и велосипедом с дочерью.

Так вот и весь вопрос в чём. Что это было. Бегать и мириться с ней первым мне уже изрядно надоело. Вещи перевозить тоже. Я вот очень хочу с ней попробовать помириться когда она приедет, и в тот же момент мне это так надоело, она по пустякам вещи собирает, а за ней потом езжу и её вещи обратно перевожу. И люблю я её сильно, сильно, и жить с ней хочу, ведь у нас без ругани так всё хорошо и гладно, и она мне постоянно говорит что любит и что счастлива со мной. Что мне делать? Вернётся ли она сама ко мне если я ей не отвечу и мириться с ней сам не буду. Сколько всё это может продолжаться? Может ли она уйти от человека весёлого, жизнерадостного, состоятельного, моложе себя, в сексе сама говорит, как в последний раз у нас. Или она просто выпендривается? Как это понять то. Мучатся мне тоже просто надоело уже. П.с.: Ответ брось и найди другую меня не устраивает. Так как с одной женой я прожил 14 лет. Разошёлся. Теперь с этой 1.5 года прожил, и мне уже не мало лет, и детей совместных у нас пока нету. Поздновато будет. Да и люблю я её сильно.

Опубликовано:

Да вы просто оба психи и ей есть куда уходить, а значит так будет ещё очень долго. Ну и если она в 41 не понимает, что это неадекват, а ты не можешь в этой херне остановиться, то вас обоих уже не переделать.

п с Сама уходит, сама пусть и вещи свои перевозит, будет думать в следующий раз о сложностях переезда.

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Да вы просто оба психи и ей есть куда уходить, а значит так будет ещё очень долго. Ну и если она в 41 не понимает, что это неадекват, а ты не можешь в этой херне остановиться, то вас обоих уже не переделать.

п с Сама уходит, сама пусть и вещи свои перевозит, будет думать в следующий раз о сложностях переезда.

Так вещи то она сама свои увозит из деревни, и я свои вещи сам увожу от неё, просто потом когда вдруг миримся я её вещи обратно в деревню везу.

Опубликовано:

Тяжело читать не разбитый на абзацы текст.

Вкратце кому лень читать.

Жил чел с женой, брак протух, завел любовницу РСП. Потом сказал все жене. Через три месяца разошелся с женой и стал жить с РСП.

Проблема: немного выпьют, ругаются, после чего она уезжает с манатками "навсегда". После чего он ее упрашивал вернуться, она возвращалась.

Последняя ругань, так как автору не понравилось как она посадила землянику. Она обиделась и уехала "навсегда" к себе в город, но забыла вещи, вернулась. Автор ей не открыл дверь, она выбила стекло со злости. А он сжег порфель с учебниками ее дочери в отместку:blink: (здесь каждый читающий должен о*уеть).

Знаешь, не знаю как вернуть. Когда два человека любят сраться по пьяной лавочке, обоим около 40 (старую собаку новым трюкам не научишь), когда твоя избранная РСП чуть что сваливает с манатками (в ее возрасте и статусе это неисправимо).

Ну и зачем портфель дочки сжег? Сейчас не время инквизиции, когда сжигали знания:) Вот даже Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Labus сказал:

Так вещи то она сама свои увозит из деревни, и я свои вещи сам увожу от неё, просто потом когда вдруг миримся я её вещи обратно в деревню везу.

Как это диссонирует с тем, что я написала? Пусть сама возвращает, будет думать в следующий раз надо ей валить куда-то или нет

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Жил чел с женой, брак протух, завел любовницу РСП. Потом сказал все жене. Через три месяца разошелся с женой и стал жить с РСП.

Проблема: немного выпьют, ругаются, после чего она уезжает с манатками "навсегда". После чего он ее упрашивал вернуться, она возвращалась.

Последняя ругань, так как автору не понравилось как она посадила землянику. Она обиделась и уехала "навсегда" к себе в город, но забыла вещи, вернулась. Автор ей не открыл дверь, она выбила стекло и забрала вещи. А он сжег порфель с учебниками ее дочери в отместку:blink: (здесь каждый читающий должен о*уеть).

Знаешь, не знаю как вернуть. Когда два человека любят сраться по пьяной лавочке, обоим около 40 (старую собаку новым трюкам не научишь), когда твоя избранная РСП чуть что сваливает с манатками (в ее возрасте и статусе это неисправимо).

Ну и зачем портфель дочки сжег? Сейчас не время инквизиции, когда сжигали знания:) Вот даже Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться.

Портфель сжёг, ну злой сильно был, что испортили день рождение, и стекло в добавок к тому же разбили. Сказал ей что сходим в магазин и купим вместе все книги, она мне ответила, сама куплю.

Опубликовано:
3 минуты назад, автор_темы сказал:

Очень показательный момент твоей личности. Ты совсем не думаешь о чувствах близких тебе людей рядом. 

Женщина с тобой прожила 14 лет, ты вместо того чтобы расстаться, завёл любовницу и ещё объявил, что будешь жить на 2 семьи.

Ругаешься из-за грядок каких-то, сжёг портфель не думая о ребёнке и какие от этого будут последствия.

Чувак, тебе надо развиваться. На алкоголь это нельзя всё списать, тут с головой проблемы и с границами других людей. Ты женщин вообще не уважаешь. 

Ты не знаешь всей истории на счёт 14 лет. У моей бывшей супруги началась болезнь, долгие лечения ни к чему не привели, у неё удалили матку из за миомы, я не собирался её бросать, предложил ей вместе заработать на суррогатных детей деньги, она долго думала, почти 3 года, просто ей от жизни ничего не надо было, в итоге она мне мягко отказала своим желанием не шевелиться или как правильно сказать двигаться в этом направлении, тогда я начал искать другой выход, и не собирался я её бросать. Выход она искать не хотела, помогать не хотела, и мне не хотелось рушить семью и брак. Так получилось пойми.

Опубликовано:
1 час назад, Labus сказал:

Портфель сжёг, ну злой сильно был, что испортили день рождение, и стекло в добавок к тому же разбили. Сказал ей что сходим в магазин и купим вместе все книги, она мне ответила, сама куплю.

В 37 как то нужно уже научиться эмоции при себе держать. Не, я всё могу понять, но сжечь портфель ребёнку...

Опубликовано:
15 минут назад, автор_темы сказал:

Моё мнение, как я вижу и чувствую ситуацию.

РСП не просто так жила с алкашём 9 лет, т.к. он её "шатал" на эмоции и скорее всего она имеет такие особенности, что ей нужны негативные эмоции. Поэтому устраивает драму, спокойно жить не будет. Поверь, дальше будет только хуже. Нужно у неё узнать про её детство и скорее всего оттуда эти паттерны поведения.

Тебя она не любит. Если жила с алкашём, то там секс вообще редкий, если мужчина бухает, то она скорее всего изменяла мужу пьянице. Эти моменты нужно узнавать, т.к. она твоя жена и что она делала в моменты своей прошлой семейной жизни важно. Все эти уходы от тебя происходят, т.к. она тебя терпит, скорее всего из-за ресурсов, но как только вырываются её реальные эмоции к тебе, то она от тебя сбегает.

Вообще, это сильная манипуляция с её стороны и тебе нужно менять своё поведение в моменты ссор:

- сдерживать свои эмоции и спокойно общаться, ты же в доме хозяин

- если ссора по её инициативе и она от тебя отстранилась, то ты также не выходи с ней на связь

- не надо кидаться словами о расставании, ей также скажи, что они рушит ваши отношения и снижает ценность слов. если так сказала и уехала, то не выходи с ней на связь, просто забудь про неё и занимайся своими делами

Вы с ней в официальном браке? Есть вероятность, что тебе надо изучить моменты с твоей недвижимостью и бизнесом. Ещё раз, РСП ищет ресурс для себя и своей дочери, будь в этом вопросе осведомлён. Никаких совместных покупок в браке, т.к. ты можешь потерять много. Просто держи это в голове.

----------------------------------

У тебя цели и желание родить детей. Ты зачем с ней связался? Правильно, залип на вареник. 

Твоей цели иметь семью и детей это не поможет. Ты хоть понимаешь, что в 40+ такие риски для рождения детей. Узнай. 

----------------------------------

На счёт портфеля и того, что ты снял это на видео. Это просто п"дец. Ты понимаешь, что ребёнок её не в чём не виноват и она сейчас из-за тебя пострадала, может и нервный срыв быть у ребёнка из-за тебя пьянного д"лбаёба. Другими словами это не назвать. После портфеля самое правильное это тебя послать на х"й. Потому что ты можешь быть опасен физически. 

Думаю, что перспективы отношениям нет и если женщина от тебя уйдёт, то это будет правильное решение. 

Не могу всего сразу рассказать и описать, очень много ведь, вот когда появляется что то начинаю вспоминать. Я знал её еще 14 лет назад. У неё была ко мне симпатия, но она начала встречаться с моим знакомым, он тогда ещё не был алкашом. Прожили они с ним 3 года до рождения ребёнка, потом он изменился в худшую сторону, стал играть в автоматы, пить каждый день, не работать, писить на диван, и я это сам всё знаю, видел, и не только с её слов, очень редко но мы общались семьями по телефону, и Катя ставила меня ему в пример, посмотри мол какой человек, чего добивается, берёт и делает.

В итоге они разошлись, и так получилось что она позвонила мне и пригласила в гости, и там всё и завертелось.

Га счёт финансов не ищет она думаю, сама платит, сама и платила все эти годы долги совместно нажитые с её бывшим мужем, от помощи отказывалась, говорила давай вкладывай в дом, нам в нём потом жить.

В детстве у них благополучная семья была, отец, мать и две сестры, всё как положено. Воспитывали их правда по пацански.

На счёт сэкса, она мне постоянно твердит, что со мной каждый раз как в последний, но это с её слов, правда не часто, один два раза в неделю.

Так вот до этой ссоры мы с ней договорились вещи больше не собирать и не уезжать друг от друга, с марта прошло 2.5 месяца примерно. Чуть чуть по дольше не ругались, как раньше.

Официально я с ней пока не расписан, всё ни как с женой бывшей не разведусь, она всё меня в загс направляет на развод, а я как то забываю с напряжённой работой всё время.

Только что, Serzh26 сказал:

В 37 как то нужно уже научиться эмоции при себе держать. Не, я всё могу понять, но сжечь портфель ребёнку...

Ты знаешь, портфель я сжёг кстати не только из за разбитого стекла, долго мы боремся с её ребёнком что бы она в 12 лет не курила, начала она в 11 лет курить, я бросил год назад, Катя вместе со мной бросила, а ребёнок курит. так вот в тот вечер я нашёл кучу сигарет в её портфеле и зажигалок штук 20, поэтому и эмоции захлестнули. Согласен, не правильно это. Но портфель уже не вернуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Labus сказал:

Ты знаешь, портфель я сжёг кстати не только из за разбитого стекла, долго мы боремся с её ребёнком что бы она в 12 лет не курила, начала она в 11 лет курить, я бросил год назад, Катя вместе со мной бросила, а ребёнок курит. так вот в тот вечер я нашёл кучу сигарет в её портфеле и зажигалок штук 20, поэтому и эмоции захлестнули. Согласен, не правильно это. Но портфель уже не вернуть.

Всё новые и новые подробности появляются. Что ещё вспомнишь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Labus сказал:

Не могу всего сразу рассказать и описать, очень много ведь, вот когда появляется что то начинаю вспоминать. Я знал её еще 14 лет назад. У неё была ко мне симпатия, но она начала встречаться с моим знакомым, он тогда ещё не был алкашом. Прожили они с ним 3 года до рождения ребёнка, потом он изменился в худшую сторону, стал играть в автоматы, пить каждый день, не работать, писить на диван, и я это сам всё знаю, видел, и не только с её слов, очень редко но мы общались семьями по телефону, и Катя ставила меня ему в пример, посмотри мол какой человек, чего добивается, берёт и делает.

В итоге они разошлись, и так получилось что она позвонила мне и пригласила в гости, и там всё и завертелось.

Га счёт финансов не ищет она думаю, сама платит, сама и платила все эти годы долги совместно нажитые с её бывшим мужем, от помощи отказывалась, говорила давай вкладывай в дом, нам в нём потом жить.

В детстве у них благополучная семья была, отец, мать и две сестры, всё как положено. Воспитывали их правда по пацански.

На счёт сэкса, она мне постоянно твердит, что со мной каждый раз как в последний, но это с её слов, правда не часто, один два раза в неделю.

Так вот до этой ссоры мы с ней договорились вещи больше не собирать и не уезжать друг от друга, с марта прошло 2.5 месяца примерно. Чуть чуть по дольше не ругались, как раньше.

Официально я с ней пока не расписан, всё ни как с женой бывшей не разведусь, она всё меня в загс направляет на развод, а я как то забываю с напряжённой работой всё время.

7 минут назад, автор_темы сказал:

Если столько "но" и ты уважаешь человека, с которой прошёл путь, разбогател и многое другое, то просто поговорил и расстался. Но обманывать (измена это обман) и потом жить на 2 семьи - это странное решение в этой ситуации. Ты сделал что мог, не получилось, не тот человек, то развёлся и строишь свою жизнь дальше.

А что в итоге? РСП 41 года она тебе рожать будет в 42 или 43? Твои усилия и страдания как мужчины без детей ты спустил в унитаз, тем что тебе пообещала РСП в 41+ родить двойню? Нервы тебе треплет пока что. 

Ты сам себя прекрати обманывать и если ты хочешь детей, то расставайся с этой истеричкой и знакомься с девушкой 25-30 лет без детей, чтобы своих родить и жить счастливой жизнью главой семейства. Не предавай свои цели, мужик! Соберись, на х"й! Хочешь сыновей, дом полная чаша, красивая и хорошая жена, так делай это, а не с РСП изменяй в браке. 

Знаешь очень трудно мне принимать такие решения, очень сильно привязываюсь я к людям, а её люблю, и расставаться не собираюсь, и дети здесь не сильно причём, тяжело мне. Всё надеюсь что исправиться. курить ведь бросила как обещала, ради нас и нашего здоровья, значит надежда есть что и в другом исправиться.

Опубликовано:

Всё новые и новые подробности появляются. Что ещё вспомнишь? 

Поверь, я не придумываю, рассказать просто в живую легче чем писать вот тут и по клавиатуре стучать. На то он и форум, что бы можно было дополнить что то, или ответить на какие то вопросы.

Вообще она дважды за мужем была, разговоры мы постоянно ведём и по вечерам и утрам, и не стесняемся спрашивать и говорить. Первый муж наркоман (Она с ним же, не конченые) Родила от него дочь, тот по какой то причине повесился, потом она излечилась, вышла за второго, который алкаш. Всё это я знаю и не по наслышке. Что то ещё вспомню, могу добавить.

Опубликовано:
2 минуты назад, автор_темы сказал:

Надо довести до конца и развестись. 

Это плохая черта ставить другого мужчину в пример своему. Но скорее всего она имела виды на тебя в тот момент. 

Да уж. Типо п"ську показала и всё, делайте со мной всё что угодно. 

А ты проверял? Есть там долги какие-то на самом деле?

Ты немного наивный. Не понимаешь, что такое РСП 40+ и что верить им нельзя. Надо смотреть на поступки. Просто ты такой наивный и тебя сейчас прогибают, чтобы совсем стал ручным. Я бы всей этой истории не доверял, она как началась с обмана и грязи, этим и продолжается. 

За долги я проверял. Приходят квитки на квартиру, долг она погасила за квартиру 250000 с лишним тысяч за 2,5 года сама, вычитали, квитки за кварплату приходят. Соглашение я с ней составлял об оплате другого долга за квартиру в 6000. Кредит у неё 3000. Всё она молча платит.

Вот пообещал себе, если сама мириться придёт ко мне то разведусь, и её в загс поведу.

Опубликовано:

Вообще она дважды за мужем была, разговоры мы постоянно ведём и по вечерам и утрам, и не стесняемся спрашивать и говорить. Первый муж наркоман (Она с ним же, не конченые) Родила от него дочь, тот по какой то причине повесился, потом она излечилась, вышла за второго, который алкаш. Всё это я знаю и не по наслышке. Что то ещё вспомню, могу добавить.

Отличная кандидатка в жёны. Ты это, давай такое сокровище возвращай скорей, где ещё такую найдёшь?

Опубликовано:
1 минуту назад, автор_темы сказал:

Ты понимаешь, что там ребёнок потерян и сейчас у неё переходный возраст начнется и в вашей семье будет просто ад. Тебе это надо?

Хватит говорить о какой-то любви. У тебя цель иметь своих детей, а не воспитывать дочь какого алкаша и РСП, которая дочь не может нормально воспитать, там видимо такая шаболда, что дочь с неё берет пример. А ты как наивный дурачок не можешь 2+2 срастить.

Тебе никто не собирается рожать, ты связался с истеричкой и ещё будешь решать кучу проблем с её дочерью. ЗАЧЕММММММММ?????

Мужик, раскрой глаза. У тебя всё есть, чтобы жить нормальной жизнью с девушкой 30 лет и родить своих детей и быть счастливым. Что за дерьмо ты выбрал и рад этом. Мозги включи. 

Выбрал я её, а она меня, по душе мне с ней, вот и хочу разобраться, долго и как всё это будет выглядеть, вот сюда и написал, потому как переживаю сильно.

Опубликовано:

Вот пообещал себе, если сама мириться придёт ко мне то разведусь, и её в загс поведу.

Совет да любовь как говорится.

Опубликовано:

Отличная кандидатка в жёны. Ты это, давай такое сокровище возвращай скорей, где ещё такую найдёшь?

Человек реально в этом плане исправился, прошёл все курсы реабилитации, курить даже бросил, получил образование воспитатель 1 категории, на хорошем щету в детском садике и у родителей, плюс шьёт там на весь садик. ну оступился человек, не значит ведь что он плохой сейчас.

Опубликовано:

Совет да любовь как говорится.

И на этом добром слове спасибо. А я всё таки попробую, живём мы в радость когда без руганей. Она всё для меня делает, и кушать и стирает, и массажи, и гуляем вместе, и огород. И вот раз в полтора месяца ругаемся, и постоянно со сбором вещей. Вопрос то был в другом. Как мне всего вот этого подкаблучничества избежать, ведь когда мы с ней встречались, она очень сильно боялась меня потерять, и сама за мной бегала, и если ругались сама мирилась, а как жить с ней стали, всё поменялось наоборот. Вот какой вопрос был.

Опубликовано:
Только что, автор_темы сказал:

Ты выбрал непригодную. Пострадает твоё здоровье и материальное состояние.

Но самое главное, ты потеряешь время, когда мог создать новую семью и родить своих детей.

Наркоманка, где первый муж наркоман, второй алкаш, дочь сложный подросток курит в 11 лет, РСП 41+ с долгами. 

Ты с мозгами дружишь? Это дерьмо, которое тебя засосёт. Сейчас тебе надо всё прекратить, либо ты сам сопьёшься от её измен или ещё чего хуже. 

Да. Не дружу похоже. Хочется семью, что бы дома встречали. Оно всё есть. Только ссоры.

Опубликовано:

Её поведение с тобой уже ненормальное. Мы тебе говорим о том, что ты сам хочешь?

Ты же детей хотел, кучу сил потратил с первой женой. 

Что сейчас с тобой происходит? Ты понимаешь, что детей у тебя своих не будет с ней. 

Мы по календарю пробуем беременеть, есть такие фертильные дни, всё соблюдаем, и от слов своих она не отрекается в этом случае. Летом собирались ехать в ЕКБ в центр планирования семьи.

Опубликовано:

Да потому что она никому не нужна. А ты прям супер вариант. Вот и делала демку, а как жить начала, то поняла что ты "мягкий" и залип на её обещания.

Где дети, которых ты хотел???? 

Стараемся. На всё время надо. Мой товарищ младше меня на 6 лет. Так вот они с женой 6 лет беременели. Получилось не сразу. И всё таки получилось. А мы живем то всего 1.5 года вместе. Ещё получиться.

Ты не понимаешь. Ссоры и дальше будут и будет их столько, что ты здоровьем за это ответишь. За свой выбор непригодной женщины. Здоровье твоё, как хочешь, так и живи. Я со стороны тебе накидал, что и как. 

Может и другие выскажутся. 

Спасибо, я всё тебя слышу. И читаю. И вижу. И все болезни от нервов. Понимаю это. Уже звоночек был в прошлом году.

Опубликовано:

Человек реально в этом плане исправился, прошёл все курсы реабилитации, курить даже бросил, получил образование воспитатель 1 категории, на хорошем щету в детском садике и у родителей, плюс шьёт там на весь садик. ну оступился человек, не значит ведь что он плохой сейчас.

Так как ты думаешь зажатыми яйцами, то вот тебе инфа для включения мозга.

1. Тебе нужны свои дети? Если да, то с ней это может быть проблемой.

2. Она РСП и ребенок с проблемами. Тебе нужно будет это решать, а не чтобы оно само решалось.

3. Ее уходы с ребенком во время руганей в другое жилье, это надо рубить на корню. Иначе потом, будет с твоим ребенком сбегать.

Если проблемы не решать, они будут накапливаться и каждый раз она будет сбегать в другое жилище от тебя. Что приведет либо к очередному разводу, либо к изрядно потрепанным нервам. Хотя с другой стороны найти другого самца ей будет крайне непросто и вы снова будете сходиться. Так живут многие. Скорее всего ты пойдешь тоже по такому пути, потому что проблемы которые я описал выше стратегического плана. А сейчас кушать не просит, то есть зона комфорта у тебя есть на сегодня. Твоя тоже вернется скоро, сексом помиритесь и ты забудешь про эту тему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Labus сказал:

Стараемся. На всё время надо. Мой товарищ младше меня на 6 лет. Так вот они с женой 6 лет беременели. Получилось не сразу. И всё таки получилось. А мы живем то всего 1.5 года вместе. Ещё получиться.

Спасибо, я всё тебя слышу. И читаю. И вижу. И все болезни от нервов. Понимаю это. Уже звоночек был в прошлом году.

На счёт того что она не кому не нужна, понимаю прекрасно, был у неё за год как она разошлась со своим мужем, Рома, сторожем работает на стоянке, ничего от жизни не надо, сам без детей. Старше её на 10 лет, и другой всё пытался ухаживать, тоже старше на 10 лет. Тот вообще без мозгов. Опять же это всё с её слов.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Так как ты думаешь зажатыми яйцами, то вот тебе инфа для включения мозга.

1. Тебе нужны свои дети? Если да, то с ней это может быть проблемой.

2. Она РСП и ребенок с проблемами. Тебе нужно будет это решать, а не чтобы оно само решалось.

3. Ее уходы с ребенком во время руганей в другое жилье, это надо рубить на корню. Иначе потом, будет с твоим ребенком сбегать.

Если проблемы не решать, они будут накапливаться и каждый раз она будет сбегать в другое жилище от тебя. Что приведет либо к очередному разводу, либо к изрядно потрепанным нервам. Хотя с другой стороны найти другого самца ей будет крайне непросто и вы снова будете сходиться. Так живут многие. Скорее всего ты пойдешь тоже по такому пути, потому что проблемы которые я описал выше стратегического плана. А сейчас кушать не просит, то есть зона комфорта у тебя есть на сегодня. Твоя тоже вернется скоро, сексом помиритесь и ты забудешь про эту тему.

Сантьяго, я немного не понял о чём ты. "Скорее всего ты пойдёшь по такому пути"? и "А сейчас кушать не просит, то есть зона комфорта у тебя есть на сегодня", ну на счёт твоя тоже вернётся и тему закрою я понял.

Так как такие проблемы то решать, я ведь 14 лет с другой прожил, и всё было совсем наоборот, и не умею и сериалы не смотрю, и к психологу не хожу.

Опубликовано:

Ясно всё с тобой, автор. Розовые очки ты снимать не собираешься. Дело твоё конечно. 

А знаешь в чём проблема? Ты просто понимаешь, что с другой нормальной бабой тебе ничего не светит, поэтому пытаешься с этой что то продолжать, обманываешь сам себя, мол она хорошая, исправилась и т.д. Если жили бы душа в душу то ок. Так нет, у вас куча проблем, но ты как баран продолжаешь себя тешить мыслью о счастливой семье и детях. Повторюсь, дело твоё, время твоё, поступай как знаешь. Советы по возвращению своей героини ты на этом форуме вряд ли услышишь. 

Опубликовано:

Вот реальный её уровень.

А ты залип на эту женщину. Джекпот бывает ))))))))))))))))))) 

Не буду нахваливать. Она стремиться быть лучше. Книги читает. Учиться моей работе. Даже газели мне ремонтировать помогает. Собирается за газель одну из моих за руль сесть. Ну естественно и на права учиться собирается. Я ведь это не придумываю из головы. Вижу как человеку всё надо. Берёт любую работу. Я рекламирую кучу разных услуг, в том числе уборка квартир и мытьё окон, она ходит когда заявки выстреливают, халтурит, а вот прошлой жене нафиг не надо было.

Опубликовано:

Где ты и где Рома со стоянки. Но унижать её не надо этим. 

Просто внутри прими, что первым мириться не будешь. Полгода с ней не общайся, а потом ставь условия, либо так, либо пусть к Роману возвращается.

Мужик, детей своих надо не от бывшей наркоманки рожать. Её дочь - это то, что тебя ожидает со своими, плюс минус какой она будет мамой. 

Ты понимаешь, что если она залетит, то там будет всё: гормоны, маленький ребёнок, дочь в переходном возрасте и ты "мягкотелый". Надеюсь здоровье у тебя сильное, т.к. ты просто сдохнешь от этого ада. 

Да. Ребёнок у неё ЗПР. Дочь. В специальной школе учиться. В прошлом году посоветовались, перевели, потому как в обычной школе стала на двойки учиться. 

Вот и хочу как то принять что мириться не надо, да иной раз не могу выдержать, иду мириться. С сегодняшнего дня буду стараться придерживаться этой стратегии, по возможности тему доведу до конца, отпишусь.

Да потому, что жила голодной жизнью. Но ты держи в голове, что она у тебя заберет, что сможет унести. 

В это не хочется верить, но к этому я готов, вижу на своей работе каждый день как брат брата предают и дети своих родителей в дом пристарелых сдают, как отбирают всё до копейки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Labus сказал:

Не буду нахваливать. Она стремиться быть лучше. Книги читает. Учиться моей работе. Даже газели мне ремонтировать помогает. Собирается за газель одну из моих за руль сесть. Ну естественно и на права учиться собирается. Я ведь это не придумываю из головы. Вижу как человеку всё надо. Берёт любую работу. Я рекламирую кучу разных услуг, в том числе уборка квартир и мытьё окон, она ходит когда заявки выстреливают, халтурит, а вот прошлой жене нафиг не надо было.

Это логично, учитывая какие у неё бывшие были. Тебя она вообще боготворить должна, что забрал её с болота.

Опубликовано:
15 минут назад, Serzh26 сказал:

Ясно всё с тобой, автор. Розовые очки ты снимать не собираешься. Дело твоё конечно. 

А знаешь в чём проблема? Ты просто понимаешь, что с другой нормальной бабой тебе ничего не светит, поэтому пытаешься с этой что то продолжать, обманываешь сам себя, мол она хорошая, исправилась и т.д. Если жили бы душа в душу то ок. Так нет, у вас куча проблем, но ты как баран продолжаешь себя тешить мыслью о счастливой семье и детях. Повторюсь, дело твоё, время твоё, поступай как знаешь. Советы по возвращению своей героини ты на этом форуме вряд ли услышишь. 

Я понимаю что с другой нормальной бабой познакомиться, уйдёт очень много времени, снова притирки, знакомства и время.

У меня сообщения закончились на сегодня.

А под словом строить я подразумеваю не обслуга, увы. Всё что я перечислял, я делаю и сам. Кушать часто готовлю, вот к примеру когда она готовит, суп с куоицей, она всё варит, так проще, а я опять же когда готовлю, курицу обжариваю, да заморачиваюсь, но так вкуснее, вот и от неё этого же везде требую, качественно относиться к своим домашним обязанностям, как это делаю я.

Научите меня как писать, когда сообщения закончились.

Опубликовано:
19 минут назад, Serzh26 сказал:

Это логично, учитывая какие у неё бывшие были. Тебя она вообще боготворить должна, что забрал её с болота.

Так она реально и боготворит. Строю я её. Как полы мыть, как суп солить, как постель заправлять, всё по линеечке. Пылесосить нужно не один раз в неделю, а каждый день. И ещё много в чём строю. Вот её это скорее всего и не устраивает.

Я выше ответил что для меня значит строить. Может быть я не много неправильно выражаюсь по своему по Уральски. Я имел ввиду, что я слишком придирчив к ней. Вот например суп готовлю с курицей, я курицу жарю, а она нет. Хотя с суп с жареной курицей вкуснее, чем не с жареной. Я от неё прошу что бы она курицу пожарила с луком перед супом. Вот получается я слишком требовательный. Выражаюсь немного не правильно.

И вообще у меня сообщения закончились, как добавить, научите плиззз.

Опубликовано:
12 минут назад, Labus сказал:

Так она реально и боготворит. Строю я её. Как полы мыть, как суп солить, как постель заправлять, всё по линеечке. Пылесосить нужно не один раз в неделю, а каждый день. И ещё много в чём строю. Вот её это скорее всего и не устраивает.

Так правильно, нахрена обслугу из бабы делать? Всё в меру должно быть, а тут уже абъюз какой то...

Опубликовано:
3 часа назад, Labus сказал:

Так как такие проблемы то решать, я ведь 14 лет с другой прожил, и всё было совсем наоборот, и не умею и сериалы не смотрю, и к психологу не хожу.

Так как посты у тебя закончились, то редактируй последний пост и добавляй.

Самая главная проблема, это ее побеги во время конфликтов. Если не научиться разруливать конфликты без побегов, то с рождением общего ребенка все усугубится.

Если будет самовольно уезжать, то зажимать вплоть до того, что не пускать обратно. Не сможешь ей управлять без ребенка, с ребенком будет полные кранты.

Опубликовано:
35 минут назад, автор_темы сказал:

Не надо никакого там ребёнка с этой женщиной.

Это мы с тобой понимаем, что ему бы лучшим вариантом было найти другую женщину, а у него эмоциональный зажим на бабу. Поэтому эмоциональные посты "бросить ее" он вряд ли захочет понять. Но есть шанс включить ему мозг и чтобы он своей головой додумал, что там все-таки не лучший вариант. Я хочу чтобы он ее и включил.

Опубликовано:
21 час назад, Serzh26 сказал:

Так правильно, нахрена обслугу из бабы делать? Всё в меру должно быть, а тут уже абъюз какой то...

Добрый вечер. Не правильно может выразился. Не обслугу. Придирчив я. Суп вот я готовлю к примеру, я мясо к супу обжариваю, а она когда готовит, нет. Вот я от неё и требую обжаривать тоже. Да, так сложнее, зато вкуснее. И так во всём. Вот возможно я требователен излишне к ней, и это ей не нравиться. Сегодня я скинул ей заявку на уборку квартиры, скинуть не кому было, пока не нашёл кому. Думаю наверное зря. Завтра она должна за вещами своими приехать.

Опубликовано:

Жарить мясо вредно для здоровья.

Когда жена готовит, я не лезу. Если что-то я хочу приготовленное именно так, как я готовлю, то готовлю сам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Жарить мясо вредно для здоровья.

Когда жена готовит, я не лезу. Если что-то я хочу приготовленное именно так, как я готовлю, то готовлю сам.

Ну так в основном я и готовлю, она берётся готовить когда я уставший сильно домой приезжаю, вот и приходиться контролировать, иначе потом есть не возможно.

Опубликовано:
24.05.2022 в 10:21, S@ntiago сказал:

Последняя ругань, так как автору не понравилось как она посадила землянику. Она обиделась и уехала "навсегда" к себе в город, но забыла вещи, вернулась. Автор ей не открыл дверь, она выбила стекло со злости. А он сжег порфель с учебниками ее дочери в отместку:blink: (здесь каждый читающий должен о*уеть).

Это только один эпизод он описал, а их было 15. Представляю  что там было.

по моему автор неадекват. Ему баба сажает, но все не так и он потопчет.

Автор психический явно.

Автор убил всю инициативу у первой жены, и у второй тоже.

Вместо благодарности одни недовольства. И сажают не так и готовят не так.

Штурман штурманович какой-то.

Опубликовано:
24.05.2022 в 17:17, S@ntiago сказал:

Это мы с тобой понимаем, что ему бы лучшим вариантом было найти другую женщину, а у него эмоциональный зажим на бабу. Поэтому эмоциональные посты "бросить ее" он вряд ли захочет понять. Но есть шанс включить ему мозг и чтобы он своей головой додумал, что там все-таки не лучший вариант. Я хочу чтобы он ее и включил.

Он задолбает любую женщину, неужели не видно.

он сам там лучшая хозяюшка, а две хозяйки на одной кухне не уживутся.

Опубликовано:
21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Он задолбает любую женщину, неужели не видно.

он сам там лучшая хозяюшка, а две хозяйки на одной кухне не уживутся.

:D Спасибо за ответ, такого я ещё не слышал.

Опубликовано:
29 минут назад, MRSSinna сказал:

Это только один эпизод он описал, а их было 15. Представляю  что там было.

по моему автор неадекват. Ему баба сажает, но все не так и он потопчет.

Автор психический явно.

Автор убил всю инициативу у первой жены, и у второй тоже.

Вместо благодарности одни недовольства. И сажают не так и готовят не так.

Штурман штурманович какой-то.

А вот на счёт первой жены, ты же не знаешь. Бывают такие люди которым ничего от жизни не надо, она была с самого начала точно такой же. Только погулять и попить. Шашлыки. Одеться. Всё остальное её не просто мало интересовало, а просто не интересовало. Чуть по старше стали, она только готовила и телик смотрела. Ничего нового для себя ни откуда не черпала. Я в лес металл копать с металлоискателем, она я не хочу. Я кино про природу смотрю, она дай сериал интерны посмотреть. Человеку из начально ничего от жизни не надо было. Она даже в деревню ехать жить со мной не хотела.

Опубликовано:

А нафига ей твой лес с лопатой и кино про природу, в самом деле. И нафига её с собой таскать.

Объективно митол копать лучше и веселее с крепким другом, и ей будет время сериал посмотреть который хочет

У теперешней бабы, сам говоришь, были схожие интересы. Огороды грядки и тд. Так ты и это отбил у неё. Какой ей интерес садить эти растения если ты грозишь их уничтожить. Бессмыслица. 

Опубликовано:
1 час назад, LeshaDodo сказал:

А нафига ей твой лес с лопатой и кино про природу, в самом деле. И нафига её с собой таскать.

Объективно митол копать лучше и веселее с крепким другом, и ей будет время сериал посмотреть который хочет

У теперешней бабы, сам говоришь, были схожие интересы. Огороды грядки и тд. Так ты и это отбил у неё. Какой ей интерес садить эти растения если ты грозишь их уничтожить. Бессмыслица. 

Так нынешняя баба сама всё хочет, и в лес ездить, и теплицу, и огород, и в поле с металлоискателем, читай выше, всё она сама это хочет. Мне уже запарило такое желание всё и вся. Ещё куриц хочет, и кроликов.

""Объективно митол копать лучше и веселее с крепким другом"", а по твоему жена не друг.

Опубликовано:
24.05.2022 в 21:27, автор_темы сказал:

Да это фигня по сравнению с тем, что может родиться ребенок с заболеванием. Не желаю этого, но риски есть высокие.

Мужик, не гони. 

Даже если ты с ней разойдёшься, то она уже не отстанет от тебя. Правда, будет тебя качать на эмоции, чтобы сильно привязать. Из того, что ты рассказал, нам это ясно, что тебя она просто не оставит. 

"""Даже если ты с ней разойдёшься, то она уже не отстанет от тебя""", что то я уже в этом сомневаюсь, вот только сейчас приезжала, собрала оставшиеся вещи, сказала только "Пивет" и по окончании и уходу "Досвидание". Сомневаюсь я что вернётся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем. В итоге я не отписался, вернулась она сама. В конце мая, сама позвонила вся в слезах, ну выпимшая немного. Приехала, объяснились, помирились. В итоге я выставил свои условия и она их приняла. А это более никогда не уходить друг от друга и не ссориться. Более меня в день рождения не предавать и не кидать. В общем все условия приняла.Три месяца жили душа в душу. Она даже с работы уволилась. Стала со мной вольным хлебом заниматься.Сама уволилась. В итоге 6 сентября снова ушла. 5 сентября я короной резко заболел. Начал умирать от температуры 40. Уснул в 22:00. Проснулся в 2:00 ночи от того что она причитает, скандалит и гремит. В общем мне спать не давала вообще до 7 утра. Я чуть от температуры не умер и от давления. На слова успокоиться она не реагировала. Ну перепитый человек. В общем взял я провод от зарядки телефона и ноги ей высек проводом. После чего она ушла на свою хату снова. А вечером 6 сентября когда у меня скорая была, собрала вещи и уехала в город к себе. Две недели отправляла фото синяков на ногах мне. Извиняться не пыталась за поведение своё. А я 2 недели короной болел с температурой. Ей не писал. В итоге сама отписалась, мол когда можно забрать оставшиеся вещи у меня. Я сказал что первый свои заберу. В итоге 21 сентября я забрал все свои вещи все, все, все. Пока грузил, все 2 часа она плакала. Не говорили. Потом сегодня она свои оставшиеся приехала забрала. По телефону объяснились не много. Она в обиде что я её по ногам высек. А я ей сказал что она сама меня пьяная спровоцировала, я умирал от температуры, всё объяснил. На что она ответила. Извини, этого больше не повториться, потому что отношениям конец. Так вот сижу снова и думаю, вернётся она или нет. Не хочу мириться первый, не виноват снова. Сама всё время меня провоцирует и уходит с вещами.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Labus сказал:

В итоге я выставил свои условия и она их приняла. А это более никогда не уходить друг от друга и не ссориться. Более меня в день рождения не предавать и не кидать. В общем все условия приняла.

Это вот звучит даже дико и смешно ) 

Условия которые приняла женщина ) 

Никогда ни о чем таком с бабами не пытайся договариваться. Это бред )

Тебе надо заняться поиском другой женщины - не пьющей и т.д

Опубликовано:

Уже писал что не хочу другую. Выпить раз в месяц это ведь не грех. Просто она перепивает. Вопрос то в том, вернётся или нет. Ну сильно довела. Ну высек ноги. В первые ведь. Наверное сильно обиделась. Хотя говорит прошлый муж частенько руку на неё прикладывал. А у меня за 3 года первый раз. Да кстати, пытался я просить продать хату её, что бы больше не бегала. Договорились через год продать.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю, я бы с пьющей бабой жить не стал ) 

Тебя ведь баба могла на тот свет отправить. Корона дело такое - где то будет тонко по иммунитету и привет ) А стрессы, нервные срывы - очень негативно влияют на течение болезни  )

Ты какой то словно борец за премию дарвина - погибнуть спешишь ) Таким редко можно помочь.

Помню в личке одного консультировал. Он бабе нахвастался что у него денег много. А та его своим дружкам бандитам впарила - его в лес вывезли, избили.. Он чудом сбежал от них. Потом в полиции ему сказали - мол тебе повезло, мы этих ребят знаем, они бы тебя убили )

И он у меня спрашивает после этого всего - а можно ли как то бабу вернуть? )

Это абсолютный чемпион был - безоговорочный победитель. Даже не знаю, сможет ли его кто-то когда-то переплюнуть )

Но ты тоже как бы в первой десятке соискателей этой премии самоубийц )

Я бы всё же рекомендовал своё не хочу отбросить, и поискать другую )  И пожить спокойно, без рисков лишних. 

• Советник
Опубликовано:

Причем тут видишь какая ситуация - у тебя инстинкт самосохранения уже видимо работать начинает и запускает даже такую не свойственную тебе агрессию. ) 

И ты лупишь бабу за то что она с тобой делает. Ну потому что реально угроза существованию твоего тела идёт ) Когда так - каким бы оленем ты не был - сорвет планку ) 

В следующий раз это может не шнур уже будет, а что то другое. ) И бабу ты можешь прибить. И в тюрьме оказаться ) 

Неужели настолько всё плохо у тебя. Настолько ты не востребован у женщин? Настолько нет выбора? ) 

Лучше бы собой занялся. Своим развитием. Повысил уровень доступных женщин. 

Опубликовано:

Та не охота что то. Хочется с одной. Что бы семья. До ругани то мы нормально живём, и говорим, и планируем и постель. Всё норм. Я работаю много, хочу дом построить. Очень тяжело мне сейчас что то менять. Сейчас отопительный сезон начнётся. Ещй времени меньше станет. К дому привязан на 4 часа каждый день привязан буду. Плюс работа. И всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...