Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему супруга постоянно собирает вещи и уезжает от меня к себе на квартиру

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ну понятно че, лень не охота, все дела ) Конечно, бывает ) Такое часто заставляет мужиков цепляться за кривых, пьющих, изменяющих и т.д идиоток ) 

Вот потому и говорю, наверное ты как-то так и умрешь - от нервного истощения, просевшего иммунитета ) 

Или в тюрьме от туберкулёза ) 

Зато дом будет натопленный ) И работа отработана ) И членом в привычную дырку намакаешься всласть  )

Опубликовано:

Друган. Да я 14 лет жил с бабой которой ничего нафиг не надо было, а этой всё надо, и я так этому обрадовался, что есть человек которому как и мне всё надо. И прошлая жена мне нервы рвала в 10 раз больше. Эта прям с той полная противоположность и сахар. И живу то я с ней всего 2 года. Авось с продажей её хаты и рождением ребёнка всё измениться, я в любом случае от неё не уйду, если сама не уйдёт от меня. Но и бегать более не буду. Надоело. Вот и хочется услышать слова поддержки адекватные. Вернётся или нет.

• Советник
Опубликовано:

Что ей надо то? ) Трахаться? 

Не ну ладно. Пусть баба бухает ) 

Но как можно человеку который от короны подыхает, мешать спать, скандалить там и шуметь? ) 

Это насколько бабе пох*й и ничего не надо должно быть? ) В глубине души ) 

Не надо даже чтобы её мужик жив был ) Какая бы пьяная не была такие вещи всё равно в сознании у норомальных людей доминируют, это помнится. С этим человек осторожно себя ведёт ) 

И я вот я просто думаю, что я бы сделал на твоём месте с такой бабой? ) Я бы наверное всё же сдержался и не убил бы её. Но не простил бы никогда ) О том чтобы быть с такой вместе - вопрос был бы закрыт навсегда. Для меня важно чтобы женщина на моей стороне была, берегла меня ) А не наоборот - убивала ) 

Опубликовано:

Вот я вот ей твоими словами всё объяснил, вот почти слово в слово. А если бы я сдержался и не убил, на следующий день она бы уже бегала за мной с чаем с малиной и с таблетками. так мне вот и обидно очень. то в день рождение вещи соберёт в моге, то когда помираю от температуры скандалит и уходит. И главное всё с перепиву. Вот не пьёт и такого не происходит совсем. Интересное что она не понимает потом что натворила, или понимает, но обида сильнее. А я то ей ДР отличные всё время устраивал. И когда помирала от проблем с маткой, скорую вызывал и ночью в больницу возил и забирал, не спал. А она вот так со мной все время, когда напьётся. И самое интересное что происходит всё именно это не в тот момент. То в ДР. То в болезнь. Как так то? Сама планирует это что ли...

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Labus сказал:

И самое интересное что происходит всё именно это не в тот момент. То в ДР. То в болезнь. Как так то? Сама планирует это что ли...

Да с ними такое бывает ) Любят момент найти самый удачный ) Когда ты уязвимее всего. 

Может она вообще не нормальная какая-то. И действительно намеренно это делает. 

Посмотри такой фильм - может он тебя отрезвит ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/408909/

3 минуты назад, Labus сказал:

она не понимает потом что натворила, или понимает, но обида сильнее.

Да всё проще - ей просто пох*й на тебя ) 

Или хуже - она садистка и ей даже в прикол помучить ) 

Опубликовано:
24.05.2022 в 15:57, Labus сказал:

Почитал похожие темы, и всё таки решил написать сюда свою ситуацию. Мне 37. Ей 41. У меня дом в деревне, заработал сам. Из работы бизнес в грузоперевозках и три газели, а так же сервис по ремонту бытовой техники, финансово обеспечен, но не так как хотелось бы, дом за три дня построить не получается. У неё квартира, досталась в наследство. Работает она в садике воспитателем, имеет кучу долгов, платит, но на них не жалуется. Познакомился я с ней 8 марта 2020 года когда поругался с женой. На почве что жена мне не может родить, да и не хочет оказывается. Вот мы с ней познакомились, переспали и у нас всё завертелось.

Она жила тогда одна, в разводе с мужем, из за того что он пил, не работал, из дому все вещи продавал, ссал под себя на диван (с её слов), у них совместная дочь и они прожили до развода 9 лет. Я жил с женой в деревне которой на хрен ничего кроме телевизора не надо, дом строить не хочет, детей не хочет, работать не хочет, грядки не хочет. 39 лет жене. В общем стали мы любовниками, встречались на выходных, всё было как в сказке, трахались, гуляли, отдыхали в выходные, всё было, в лес ходили, на лодках катались. В общем всё что в голову приходило. Были приключения. Она мне обещала родит двойню. В итоге мне надоело скрываться от жены, и я сказал ей о ней, о любовнице. Говорю буду жить на две семьи. Жена приняла всё, но очень уж плохо и стала всё это бля*ство терпеть. Про терпела она три месяца и ушла от меня.

А я сошёлся с любовницей. Катей. И стали мы жить, да ненормально, а как цигаене. Из за её смен в садике. Потому что не всегда на автобусе она на работу могла успеть. А мне вставать что бы её в 6 утра отвезти не сподручно было, так как иногда работал до полуночи. То там день ночуем в городе, то тут в деревне и так полтора года. Она по огороду, я по работе своей. Ей всё надо, строили планы, сделали теплицу, бассейн, заборы поставили, ей в отличии от жены бывшей всё надо, она всё просит меня и сама активно участвует. Рассада. Грядки и всё, всё, всё. Так вот как мы начали жить, мы как все нормальные люди, иногда стали ругаться. Ну там раз в месяц или полтора.

Так вот она Катя взяла моду при каждой ругани собирать вещи все и вместе с дочерью уезжать из деревни в город к себе на квартиру, на такси. Вещи мои у неё немного, и тут в деревне её вещи немного. Ругани происходили в основном на пьяную голову. Нет вы не подумайте, что я пью и она. Мы выпиваем раз в 2 - 3 недели. Это не так часто, и то в основном по праздникам. Причём ругани происходили по всяким пустякам. Действительно мелочям. И я всё время по прошествии недели (мы не общались и не переписывались, и всё время говорили друг другу при уходе, что разводимся насовсем) шёл сам на примирение, писал, звонил, она с неохотой отвечала, потом ревела, говорила что любит, и так возвращалось всё обратно в обычное русло. Всё это стало происходить очень часто, за 1.5 года, примерно 10 раз собирала вещи, и каждый раз навсегда. И потом я собирал, газель есть перевезти не проблема. Она своими силами, я своими.

И вот 16 мая 2022 года в день рождения мой, не отмечали, просто посидели семьёй в огороде, ещё и работали, я теплицу ставил, а она землянику садила, выпили немного. И она решила посадить землянику вровень с землёй. Мне это не понравилось, так как все грядки у нас над землёй, я сказал что нужно сделать идентично. В итоге она отказалась. Тогда я сказал что завтра всю землянику ей потопчу. После чего она собрала вещи, вызвала такси и уехала с дочерью к себе в город. А я лёг спать. Через час они приехали на такси обратно, забыли вещи, школьный портфель дочери, но я не открыл, на что Катя выбила стекло и уехала домой обратно. А я со злости сжёг портфель её дочери вместе с учебниками. Снял на вацап и ей скинул.

На утро проснулся и вечером через вацап попытался с ней как обычно первый помириться. На что дан был мне ответ. Нет. Не фиг было мне говорить что грядки потопчешь. Причём ни какой обиды на счёт портфеля не было. Ответ был на счёт земляники. Я извинился за портфель. И сказал что ты сама снова ушла, из за пустяка, ещё и не хочешь мириться. И к тому же испортила мне день рождение. За день рождение она тоже потом сухо написала "ИЗВИНИ". Я написал "Принято". Так вот потом я написал ей прекращай дуться, давай мириться и не выпендривайся, как обычно ждёшь пока я первый тебе напишу и приеду к тебе и извинюсь. Но в этот раз она мириться не захотела вообще, в принципе как обычно. Написала что первый год меня в ней всё устраивало, а сейчас всё не нравиться мне в ней, и она хочет жить счастливо. Поэтому " Я ушла от тебя на всегда". И вот мы с ней не общались ни как, ни через соц сети и ни по телефону и ни вацапу до сегодня. Я в профили её не заходил, и она в мои не заходила. Ну единственное она в сб написала, что приеду сегодня т.е. в сб за вещами, потом написала что не приеду. Сегодня во Вт 24.05.22 она написала что приедет в четверг за остатками вещей и велосипедом с дочерью.

Так вот и весь вопрос в чём. Что это было. Бегать и мириться с ней первым мне уже изрядно надоело. Вещи перевозить тоже. Я вот очень хочу с ней попробовать помириться когда она приедет, и в тот же момент мне это так надоело, она по пустякам вещи собирает, а за ней потом езжу и её вещи обратно перевожу. И люблю я её сильно, сильно, и жить с ней хочу, ведь у нас без ругани так всё хорошо и гладно, и она мне постоянно говорит что любит и что счастлива со мной. Что мне делать? Вернётся ли она сама ко мне если я ей не отвечу и мириться с ней сам не буду. Сколько всё это может продолжаться? Может ли она уйти от человека весёлого, жизнерадостного, состоятельного, моложе себя, в сексе сама говорит, как в последний раз у нас. Или она просто выпендривается? Как это понять то. Мучатся мне тоже просто надоело уже. П.с.: Ответ брось и найди другую меня не устраивает. Так как с одной женой я прожил 14 лет. Разошёлся. Теперь с этой 1.5 года прожил, и мне уже не мало лет, и детей совместных у нас пока нету. Поздновато будет. Да и люблю я её сильно.

Пить нельзя тебе вообще.

Опубликовано:
8 часов назад, Labus сказал:

И главное всё с перепиву. Вот не пьёт и такого не происходит совсем

Извечная поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в поступках..

А вообще нихрена она не излечилась, как была наркоманкой так и осталась. А по пьяной лавочке её просто штырит ибо это (синька) НЕ ТО. Плюс к тебе отношение истинное и к жизни своей проявляется.  И не пить она совсем не может, заметь, хоть ей это неприятности доставляет. Значит тяга никуда не ушла.

Опубликовано:

Так я тоже не могу не пить. Стабильно раз в 2 недели випиваю. Вот и она со мной хочет. Но и без меня она когда в садике работает, каждие виходние випивает. В общем пить нельзя вообще кроме сока и чая ничего и всё норм будет. Но вернется ли она в этот раз вот в чём вопрос.

Опубликовано:
51 минуту назад, Labus сказал:

Так я тоже не могу не пить. Стабильно раз в 2 недели випиваю. Вот и она со мной хочет. Но и без меня она когда в садике работает, каждие виходние випивает. В общем пить нельзя вообще кроме сока и чая ничего и всё норм будет. Но вернется ли она в этот раз вот в чём вопрос.

А вы не сможете не пить) да и в принципе хорошо, что выпиваете и видите друг друга истинными. А истина говорит, что вы друг другу ни о чём.

Опубликовано:

Ви ведь не можете всего знать. Живём то ми хорошо пока не в ссоре. Доброе утро любимий, поелуи, взаимность. Общаемся на разние теми. В лес ездим. На карьери купаться всей семьёй. День рождения каждого члена семьи отмечаем. Да всё хорошо у нас. Било би плохо всё равно и на трезвую голову ругани били би.

Опубликовано:
9 минут назад, Labus сказал:

Ви ведь не можете всего знать. Живём то ми хорошо пока не в ссоре. Доброе утро любимий, поелуи, взаимность. Общаемся на разние теми. В лес ездим. На карьери купаться всей семьёй. День рождения каждого члена семьи отмечаем. Да всё хорошо у нас. Било би плохо всё равно и на трезвую голову ругани били би.

Отлично. Ты нашёл причину-твое и её пьянство. Теперь ищи способы устранить эту причину.  

Только учти -алкоголизм самому не побороть. А уж женский вобще по вопросом.

Опубликовано:

С алкоголизмом то всё понятно. Вопрос в другом. Вернётся сама или нет. Ладно, время покажет.

Опубликовано:
11 минут назад, Labus сказал:

Вопрос в другом. Вернётся сама или нет.

А зачем ей возвращаться? 

И тебе зачем её возвращение?

Опубликовано:

Что би жить дальше и радовать друг друга, да семью строить. Без ругани семьи не живут, все ругаются.

Опубликовано:
1 час назад, Labus сказал:

Что би жить дальше и радовать друг друга, да семью строить.

Это как? Распиши подробнее. 

Пока то,что ты написал- это детский лепет. 

Сформулируй чётко свои желания/потребности  и , отдельно,  то что ты считаешь её желаниями/потребностями. 

Сравни и подумай как вы друг другу сможете их удовлетворить. И сможете ли. 

Опубликовано:

14 часов назад, Labus сказал:

Более меня в день рождения не предавать и не кидать.

14 часов назад, Labus сказал:

5 сентября я короной резко заболел. Начал умирать от температуры 40. Уснул в 22:00. Проснулся в 2:00 ночи от того что она причитает, скандалит и гремит.

она всё выполнила, ты просто неправильно ей объяснил...

Опубликовано:

Ну да всё виполнила. Ушла и тем самим больше придавать меня не будет.

Опубликовано:

Боже, что я прочитал тут? Это прям экшен какой-то.
Сжечь портфель ребенка, снять видео и переслать на вотсап. Не знаю плакать или смеяться. Как представлю эту картину так хохот душит, как представлю, что ребенок из-за тебя и твоей бабы-дуры перенес, так вам обоим хочется рожи начистить. Сельский бомонд *лядь. А по сути обычная сельская "синива", где оба друг с другом от безпросветной безысходности и любви к бухлу.  

Потом потоптать грядки, высечь шнуром ноги... Тебе голову свою лечить надо прежде всего, а после ковида так особенно. Он как раз и долбит в самое слабое место. А у тебя слабое место - это твои мозги, вернее их отсутствие. Во всей этой ситуации жаль только ребенка. 
P.S. 

Опубликовано:

Ну ребёнок то не мной воспитан, а бившим папашей. Ребёнок в этом возрасте курит бички и деньги ворует. Поэтому что би не ремнём, так в воспитательних селях лучше портфель сжечь чем ремнём херачить. Да и алкаши сильно грубо сказано. Випить в виходне раз в 2 недели. Это не так уж и часто.

Опубликовано:
53 минуты назад, Labus сказал:

Ну ребёнок то не мной воспитан, а бившим папашей. Ребёнок в этом возрасте курит бички и деньги ворует. Поэтому что би не ремнём, так в воспитательних селях лучше портфель сжечь чем ремнём херачить. Да и алкаши сильно грубо сказано. Випить в виходне раз в 2 недели. Это не так уж и часто.

Вот как? Ты считаешь тебя это оправдывает?
Ну давай так раскинем:
1) Родителей не выбирают. Ребенку итак не повезло родится с такими родителями. Ещё ты - портфелесжигатель. 
2) От тебя сорвалась твоя ОЖП. При чем тут ребенок? Вы два взрослых человека что-то не поделили, а крайним ты назначил ребенка. Молодец, хрен ли.
3) Ребенку 11 лет. Какой с него спрос? Если вы двое взрослых без мозгов, то почему ребенок должен отвечать за вашу дурость?
4) То что ребенок так воспитан - не его вина, а его родителей. Чем ты лучше как воспитатель? Чуть что сразу огонь разводишь? Сам то уразумей - чем ты лучше его родителей? Какой пример нормального воспитания ты показал и проявил? А еще хочешь ребенка. Да не готов ты к ребенку, не готов. Ты не можешь справится с собой, своей женщиной, как ты собираешься воспитывать своего ребенка? Розгами? Кандалами? 
5) Ребенок деньги ворует. А никто не пробовал ребенку выделять деньги добровольно? На карманные расходы? Нет? Ну понятно почему. Мамаша с голой жопой вся в долгах, как в шелках, алименты до ребенка если они есть тоже не доходят. И ты - сельский Рокфеллер зажал ребенку пару тысяч подкинуть? Ты ничего не видишь, ничего не замечаешь окромя своего непомерно раздутого "Я". Ты сам как ребенок. Капризный, глупый и безвольный, который думает только о себе.
6) Посмотри на пару шагов в будущее. Вот родится у тебя с ней совместный ребенок. Он будет братом или сестрой ребенка твоей РСП. Ты их как будешь разделять? Или ты думаешь, что сможешь провести между ними границу? Своему ребенку все ништяки, а другому шиш с постным маслом что ли? Замечательный способ воспитания еще одного нарцисса. 
7) Воистину говорят - дети повторяют судьбу своих родителей. Вот один ребенок уже курит и деньги ворует. Что будет делать второй, если родится? Также бухать по выходным?
8) Ты не мужчина. Ты не стал им. Ты хочешь иметь права мужчины, права главы семьи, но ты абсолютно не хочешь нести на себе и обязанности, которые корреспондируют этим правам. То есть хочешь и рыбку съесть и хреном не подавится. Так не бывает в этой жизни. На каждую крученную жопу у жизни есть свой хрен с винтом. 
Поэтому мой тебе совет. Начни наконец-то понимать как устроена жизнь. Почитай темы на форуме, ФАКи, пересмотри свои взгляды на жизнь. 

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

Вот как? Ты считаешь тебя это оправдывает?
Ну давай так раскинем:
1) Родителей не выбирают. Ребенку итак не повезло родится с такими родителями. Ещё ты - портфелесжигатель. 
2) От тебя сорвалась твоя ОЖП. При чем тут ребенок? Вы два взрослых человека что-то не поделили, а крайним ты назначил ребенка. Молодец, хрен ли.
3) Ребенку 11 лет. Какой с него спрос? Если вы двое взрослых без мозгов, то почему ребенок должен отвечать за вашу дурость?
4) То что ребенок так воспитан - не его вина, а его родителей. Чем ты лучше как воспитатель? Чуть что сразу огонь разводишь? Сам то уразумей - чем ты лучше его родителей? Какой пример нормального воспитания ты показал и проявил? А еще хочешь ребенка. Да не готов ты к ребенку, не готов. Ты не можешь справится с собой, своей женщиной, как ты собираешься воспитывать своего ребенка? Розгами? Кандалами? 
5) Ребенок деньги ворует. А никто не пробовал ребенку выделять деньги добровольно? На карманные расходы? Нет? Ну понятно почему. Мамаша с голой жопой вся в долгах, как в шелках, алименты до ребенка если они есть тоже не доходят. И ты - сельский Рокфеллер зажал ребенку пару тысяч подкинуть? Ты ничего не видишь, ничего не замечаешь окромя своего непомерно раздутого "Я". Ты сам как ребенок. Капризный, глупый и безвольный, который думает только о себе.
6) Посмотри на пару шагов в будущее. Вот родится у тебя с ней совместный ребенок. Он будет братом или сестрой ребенка твоей РСП. Ты их как будешь разделять? Или ты думаешь, что сможешь провести между ними границу? Своему ребенку все ништяки, а другому шиш с постным маслом что ли? Замечательный способ воспитания еще одного нарцисса. 
7) Воистину говорят - дети повторяют судьбу своих родителей. Вот один ребенок уже курит и деньги ворует. Что будет делать второй, если родится? Также бухать по выходным?
8) Ты не мужчина. Ты не стал им. Ты хочешь иметь права мужчины, права главы семьи, но ты абсолютно не хочешь нести на себе и обязанности, которые корреспондируют этим правам. То есть хочешь и рыбку съесть и хреном не подавится. Так не бывает в этой жизни. На каждую крученную жопу у жизни есть свой хрен с винтом. 
Поэтому мой тебе совет. Начни наконец-то понимать как устроена жизнь. Почитай темы на форуме, ФАКи, пересмотри свои взгляды на жизнь. 

Классно написал, но бесполезно.  Там сознания ноль. Ему только писечку назад. Но пусть хоть послушает. Может вспомнит долгими зимними вечерами. 

Жена его тоже неспроста думаю ничего не хотела, а так как слишком долго с ним оставалась, то ещё и заболела. Он что-то похожее на нашего просто кота, ему пишешь, помогаешь, он только оправдывается.

И да, в таком возрасте раз в две недели пить, а ещё, я так поняла, ужираться - это МНОГО. 

Опубликовано:

Так вот уважаемий ти мой. Этот ребёнок когда в день рождение вещи с мамой собирал, разбил стекло кирпичём в доме где жил, а уж после того когда били обнаружени сигарети в портфеле и бички, порфель биль сожжён на костре, потому что не раз ребёнку обещали если курить будет бички портфель будет сожжён. И стёкла потом я вставлял собственноручно. И деньги виделять стали когда вместе жить стали.А до этого денег ей ни кто не давал, потому что не било.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Классно написал, но бесполезно.  Там сознания ноль. Ему только писечку назад. Но пусть хоть послушает. Может вспомнит долгими зимними вечерами. 

Жена его тоже неспроста думаю ничего не хотела, а так как слишком долго с ним оставалась, то ещё и заболела. Он что-то похожее на нашего просто кота, ему пишешь, помогаешь, он только оправдывается.

И да, в таком возрасте раз в две недели пить, а ещё, я так поняла, ужираться - это МНОГО. 

Спасибо.
Не важно как пить. Главное как ты себя контролируешь в этом состоянии. У автора ни контроля, ни тормозов нет. Ему хоть раз в год пить - все один вред.
То что не послушает - его проблема, я ему ни отец, ни брат, ни кум и ни сват. Захочет изменится в жизни - задумается. А это уже пол дела. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Labus сказал:

Так вот уважаемий ти мой. Этот ребёнок когда в день рождение вещи с мамой собирал, разбил стекло кирпичём в доме где жил, а уж после того когда били обнаружени сигарети в портфеле и бички, порфель биль сожжён на костре, потому что не раз ребёнку обещали если курить будет бички портфель будет сожжён. И стёкла потом я вставлял собственноручно. И деньги виделять стали когда вместе жить стали.А до этого денег ей ни кто не давал, потому что не било.

Уразумейте, ВИ мой. Ребенку 11 лет. Он порождение своей мамаши-кукушки. С кого спрашивать надо? С неё? Ты с неё ничего не можешь спросить. Остался только беззащитный ребёнок. Вот когда до тебя дойдёт, что каждый должен нести ответственность за СВОЮ вину и в меру своего возраста и понимания, тогда ты поймёшь о чём я тебе толкую. Если у вас двух взрослых балбесов нет понимания, как воспитывать ребенка кроме кнута, то не удивляйтесь, что когда он вырастет и станет сильнее, а вы слабее, то он вас на пику посадит.  

Опубликовано:

Так вот ребёнка ни кто пальсем не обижает, а только по головке гладили, от того он такой и стал. Но суть не в том, и это до меня било, каждий воспитивает по своему, говорили 100 раз не курить, запретов никаких не било, но хоть раз в воспитательних селях нужно что то сделать било. И ни кто на ребёнке не отигривался. Всё произошло именно в тот момент, когда собрани били вещи, тогда и бички в портфеле снова обнаружени. П.с. пишу чере ВИ. Не работает несколько кнопок.

Опубликовано:
4 часа назад, Labus сказал:

Ну да всё виполнила. Ушла и тем самим больше придавать меня не будет.

ну не в день рождения же? Ты просто очень странный запрос ей дал. больше не предавать в др. ну ок.

и не ссорится. а это как? ты правда думал, что проблему ссор можно решить сформулировав такие условия

27 минут назад, Labus сказал:

Так вот ребёнка ни кто пальсем не обижает, а только по головке гладили, от того он такой и стал. Но суть не в том, и это до меня било, каждий воспитивает по своему, говорили 100 раз не курить, запретов никаких не било, но хоть раз в воспитательних селях нужно что то сделать било. И ни кто на ребёнке не отигривался. Всё произошло именно в тот момент, когда собрани били вещи, тогда и бички в портфеле снова обнаружени. П.с. пишу чере ВИ. Не работает несколько кнопок.

тебе какое дело? твой ребенок что ли? он же от наркомана? значит тяга есть. А наркоману ты не объяснишь что он наркоман, пока он сам не поймет. Вот пойди с батей этого ребенка лучше посоветуйся что с ним делать

Опубликовано:

Её папа в криму работает и не приходил к ней уже 4 года.

А на счёт ссориться не в буквальном смисле, вещи что би больше не собирала и не уходила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...