Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Есть парень знакомы давно, недавно вроде начал оказывать знаки внимания, и я тоже со своей стороны старалась поддерживать.
В один прекрасный день разговорились с ним, он начал расказывать историю грустную про себя, сидел рядом, моя реакция была следующая, не знаю почему, на я по гладила его по голове, несколько раз.
И его это кажется смутило, он так сказал, типа зачем гладить, это унижение, показывать жалость и.т. Д. Теперь он немного отсралился, пытаюсь, начать разговор, он отвечает не охото, показывает холод. 
В чем проблема?

Напомнило:

262016535_ec1ffc1345a157e0fc9348f8aa518b

Сколько лет тебе и ему. Форум предназначен для лиц 16+. Отстранился и фиг с ним. Может нет настроения. Тренируй свое внутреннее состояние, чтобы не принимать на личный счет. Выжди время и снова увидься с ним.

38 минут назад, Zoyafrank сказал:

Всем привет!
Есть парень знакомы давно, недавно вроде начал оказывать знаки внимания, и я тоже со своей стороны старалась поддерживать.
В один прекрасный день разговорились с ним, он начал расказывать историю грустную про себя, сидел рядом, моя реакция была следующая, не знаю почему, на я по гладила его по голове, несколько раз.
И его это кажется смутило, он так сказал, типа зачем гладить, это унижение, показывать жалость и.т. Д. Теперь он немного отсралился, пытаюсь, начать разговор, он отвечает не охото, показывает холод. 
В чем проблема?

В голове. Вам лет то сколько? Не прогуливайте школу, учите русский.  

22 часа назад, Zoyafrank сказал:

И его это кажется смутило, он так сказал, типа зачем гладить

Доминировать начала. Это не вызывает желания к общению.

Пусть теперь он погладит). Станет вожаком, Акеллой.:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...