Отношения в 36 с нулевым опытом...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Пропал… что ж теперь делать
Это происходит потому, что ты сама себя погружаешь в эти переживания, обсуждаешь это, муссируешь.. я вот читаю эту страницу и мне уже сбежать хочется от всего этого треша - «психи», таблетки, диагнозы, советы как себя ещё больше погрузить в негатив. Конечно тебя накроет ещё больше. Все должно быть наоборот - общение только с позитивными персонажами, которые тебя не запугивают своими размышлениями и не портят тебе настроение. В качестве примера. Есть у меня приятельницы примерно твоего возраста. Вот две из них поступили грамотно. У них долго не получалось изменить свое мироощущение, и они -
138
Фродо идёт к Ородруину
Вообщем, не вышло) жара и усталость (много спорта и работы в посл. время) сделали дело, и я мало подходил. Итог дня: 4 подхода - 2 контакта. Зато обе девушки, у которых взял контакты, понравились (это в силу разных причин происходит далеко не всегда). Буду писать, ну а завтра — новые вылазки. Тяжело в учении, как грится -
249
Поля
Автор, ну ты же не маленький мальчик, должен понимать, чтобы прям бегали за тобой - такого не будет. Ну либо быть какой-то известной, популярной, медийной личностью. И то не факт, что будут бегать за тобой, а не за твоим успехом, соц. статусом и возможностью быть вхожим в твой круг общения. Это почему? Интересно. Ехать из Москвы в другие города ради знакомства в дороге... Чего-то вообще не понимаю... Ты это серьезно или это просто прикол какой-то? -
151
Ты сама им даешь повод все это обсуждать Что мешает? ) -
151
С диагнозом надо тоже осторожнее. Почитай про эксперимент Розенхана.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.