Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тянет к шлюхам и шалавам, на нормальных - не стои́т. В каком направлении работать над собой?

Рекомендованные сообщения

Очередная моя тема не посвящена конкретной девушке.

Давно заметил, что со мной явно что-то не так в отношениях с женщинами. Предыдущая тема о залипании на негодную рсп тому пример. Не говорите, что я и сам негодный. Я в курсе уже об этом.

О себе. 41. Есть два высших, но обычный самозанятый работяга с ЗП примерно 100, живу в городе 150к. Разведен 2 раза, последний раз 5 лет назад. 

Так вот, все попытки знакомств приводят к одному результату. Нахожу явно негодную для отношений женщину и хочу с ней их построить. То фитоняшка была с непонятным прошлым. Понятно, чем кончилось через год. Потом свежеразведенная. Прошлась по мне, использовала как носовой платок, поплакала и свалила к следующему. Хорошо, что готов был, знал, что она на отскоке.  Последний случай - вообще огонь, бывшая алкоголичка, удалось выбраться и реабилитироваться, потом выйти замуж, но дети сбагрены отцам, шляется хз где. Милое личико, в 37 выглядит на 27, толпы оленей бегают. Все как обычно, в общем, все как я люблю... Эта вообще не дала, отсосала и нашла следующего. И тог - яйки зажало))) даже алкоголички не дают...

Были и две приличные женщины, 36 и 39 лет. Все у них как надо, воспитанные, жизнь устроена правильно, одна вдова, другая разведена давно. Я ушел сам. Чтобы не портить им жизнь, поскольку никаких чувств и эмоций к ним не было, и рано или поздно все равно я ушел бы.

Знакомился много, и с нормальными женщинами тоже. И внимание они уделяли мне, и видно было, что хотели продолжения знакомства. Но скучно с ними. И, был случай, просто не стоит, ну не хочу я ее и все... Хотя красивая и следящая за собой была. 

Пэ говорил о внутреннем возрасте, несоответствии статусу, внешней оболочке.

Что и где можно почитать, как себя развить, как направиться на верный путь. Хочу нормальные, спокойные отношения. Нужно научиться хотеть такие отношения. Как закончить замкнутый круг, когда влекут и будоражат только "не те" женщины, которые нужны?

:Dафигеть, я такой же е@лан, и годиков мне столько же. И зарплата примерно. Только женат не был и детей нет. 

9 минут назад, Vasilii сказал:

:Dафигеть, я такой же е@лан, и годиков мне столько же. И зарплата примерно. Только женат не был и детей нет. 

Значит не такой же)) 

Только что, LeshaDodo сказал:

Значит не такой же)) 

А расскажи в двух словах, чего разводился? 

Могу предложить по своему примеру:

1. Читаешь эту книгу: https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy

2. У автора книги выше есть канал на Youtube - сморишь его, начиная с самых старых видео, а не с новых.

3. Приобретаешь курс The Natural от RSD - смотришь его.

4. Практикуешься в полях (не в тиндере, баду и т.п.)

5. Когда спустя какое-то время успешной практики в полях дорастешь и тупо искать женщин для секса надоест, идешь сюда (лектор частенько дает информацию с позиции каблука, но полезной информации все-таки больше и ее не получить в пикапе)

6. Объединяешь всю информацию в единый пазл, отбросив лишнее (от пикапа и сатьи).

7. Профит

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Изменяли, значит оба:lol:

Тогда следующий вопрос, А кто решил порвать... 

История моего товарища. Обычный парень. Не урод но и не красавчик, сладкий пи@дабол. Имел тёлок больше сотни, с кем-то даже пожил. Говорит что уж не надеялся встретить женщину для брака. В итоге нашёл. Обычная девченка. Молчунья такая, сидит себе в сторонке чета там подхихикивает. Товарищь говорит приезжал к ней на свидания, она молчит всё время, А он всякую дичь нёс. Ну что, живут, трое детей, правда он трахает всё подряд.  Здесь нужно выбирать что ты хочешь, семью или веселье. Возможно тебе стоит завести себе пару тройку таких шлюх и быть с ними в со, они как друзья и секс-партнеры афигенные, как жены -говно, или уж закрыть глаза на это и жить с такой. Только куколдом меня не называйте пожалуйста, здесь выбор однозначный, или скучная или б@ядь. Только надо быть лучшим чтобы она всё равно возращалась, ну и сам конечно скакать будешь по ватрухам, время от времени меняя фоворитку. 

1 час назад, Vasilii сказал:

А расскажи в двух словах, чего разводился? 

- первый раз я изменил.
- второй раз - стили вместе заниматься работой. Итог - ни работы, ни семьи.

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Первые или одни из первых отношений, в которых сердце замирало, случайно не с такой были?

да, паттерн с замиранием сердца всегда одинаков, вариации не очень большие

2 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

да, паттерн с замиранием сердца всегда одинаков, вариации не очень большие

Ну вот и причина

Правильно Пэ сказал, что есть расхождение. Незрелое, ведомое эмоциями сознание так и просит насытится. У тебя ж не только при девушках встает, правильно, по утрам то еще колышится? От осознания того, что твои сексуальные грязные помыслы и желания никак не связаны с эррекцией, будет небольшое просветление. Допустим, что возбуждаешься ты от них. Импульсы бегут по нервам, ты весь приходишь в боевую готовность. 

А когда воевать не с кем, то и сразу грустно как-то, хочется подольше с деревянным автоматиком побегать, но вот мама реальность зовёт тебя на вкусный обед, а ты все никак не идешь и боишься, что больше к ребятам сегодня не выпустят.

Как профдеформация прямо. Скорее даже как у наркомана. Мозг уже не различает кто вызывает, главное вызывает.

Тут важно себе самому объяснить, что к чему и от чего. Последить. Ага, вот ту вчера под забором видал, ух, горяча чертовка.

А мимо проезжает на новенькой мазде красивая и даже не смотрит на тебя. Ну а зачем. У неё свои дела, ей зачем бадаться с кем-то. Тебе же, что-то пересилить хочется, а другие в эту лотерею не играют. Поэтому скучно с ними, ставок не делают, не хотят в эту игру вступать. Им же отдать хочется, просто так, просто потому что могут. А тебе же угареть охото. Азарт как у ребёнка, держащегося за ручку манипулятора с игрушками.

Почему тебе хочется играть, а не выигрывать?

14 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Нахожу явно негодную для отношений женщину и хочу с ней их построить.

14 часов назад, LeshaDodo сказал:

Послежу тут. У самого такая же шляпа

14 часов назад, Vasilii сказал:

:Dафигеть, я такой же е@лан,

Соберитесь , пацаны, обнимитесь и сожгите себя))

* Осторожно ненормативная лексика

Ковать стержень и себя. Мы притягиваем то, чего стоим. То, какие мы сами.

Меняйся, а то слаще редьки ничего и не попробуешь в жизни.

И это не только баб касается.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Знакомства не работают

2. 31

Нехватка ресурсов для знакомств

3. 528

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

4. 41

Отношения в одни ворота.

5. 41

Реальность еще страшнее чем предупреждают

• Создать...