Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отучить жалить?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, snake898 сказал:

Вы недооцениваете силу брака. Это не только бумажка. Если неженатая пара соберется расстаться, может сделать это одним днем, никто никому ничем не обязан, адьес. Если же это брак - так быстро не получится. Дадут сначала месяц на подумать, это гемор тот еще. Да и с психологической тз это сложнее и страшнее. Потом еще дележки имуществ и прочее. Так что когда люди женятся - предполагается, что шаг серьезный и обдуманный, по крайней мере у рациональных мужчин. Ну и какая никакая гарантия для женщины, что в случае каких-то стремных ситуаций типа смерти мужа - жена не останется с ребенком на улице. 

А встречаться и сожительствовать можно с кем угодно, это разные вещи. Зависит от разборчивости

P.S ребёнок так или иначе получит пособию по потере кормильца. А женщине как минимум нужно дождаться пенсионного возраста (когда уже начнёт получать пенсию), при этом будучи всю жизнь на иждивении мужа. Да и 5 тыс руб... 

Любые отношения это серьёзный и обдуманный шаг у нормальных людей. И брак, каким бы рациональный был к нему подход, - не гарантирует, что он будет вечным.

Если вы встречаетесь и сожительствуете "с кем угодно", - это показывает вас отнюдь не с хорошей стороны.)

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Да и бог с ним с этим замужеством. Я туда не стремлюсь, поэтому и обсуждать не горю желанием. Пришла обсудить совершенно другой вопрос.

4 минуты назад, snake898 сказал:

Да и бог с ним с этим замужеством. Я туда не стремлюсь, поэтому и обсуждать не горю желанием. Пришла обсудить совершенно другой вопрос.

Как вам будет угодно.

8 часов назад, Grâce сказал:

Скорее всего она его чем подбешивает, вот он и пытается так сбросить ее корону и/или сделать, чтобы она сама его бросила.

Если так то он ещё и думает ого какая терпила )

2 часа назад, KseniaL сказал:

Однако, ещё раз - так «шутит» любой (если не каждый) мужчина,

Вот вообще нет) Нормальный мужчина никогда не станет говорить колкости в сторону своей женщины, тем более обсуждать ее физические (как ему кажется) недостатки. 

56 minutes ago, Juli_fin said:

Вот вообще нет)

Она не об этом, а о том, что мужчина может и не понимать, что это на столько сильно задевает девушку. Он считает это удачной или мелкой шуткой. Не предает такого же значения.

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

а о том, что мужчина может и не понимать, что это на столько сильно задевает девушку.

Ни при каких условиях партнёр не будет стебать внешний вид и фигуру своего избранника/избранницы. О каких чувствах тут может идти речи, если тут даже элементарным уважением не пахнет. 

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ни при каких условиях партнёр не будет стебать внешний вид и фигуру своего избранника/избранницы. О каких чувствах тут может идти речи, если тут даже элементарным уважением не пахнет. 

Люди разные, а вы слишком категоричны. Я ведь писала, что он порой бывает жестко шутит над своим старшим сыном, родственниками, и над друзьями и подругами, все уже привыкли и не воспринимают это как личное оскорбление. Раз он сына стебет, то значит, что не любит и не уважает? Это говорит лишь о его неуверенности в себе и желании контролировать и доминировать таким образом. И, кстати, ко всему прочему он жутко ревнив, что подтверждает мою теорию о траблах с его самооценкой. 

43 минуты назад, snake898 сказал:

Это говорит лишь о его неуверенности в себе и желании контролировать и доминировать таким образом

Вот именно. Если вас устраивает, что ваш мужчина не доволен вашими сиськами и предлагает их увеличить, ещё и «шуточки» отпускает по поводу слизывания текилы со шлюх, то мне-то что)) Вам нравится, тогда не нойте 

43 минуты назад, snake898 сказал:

Люди разные, а вы слишком категоричны.

Если вам нравится быть терпилой, как вам написали выше, то ваше право) 

Автор, скажите своему герою, «а давай тебе х*й увеличим?». А потом «ой, да я пошутила». Думаю, после таких «шуточек» вы его больше не увидите. Но от него вы стерпите любое г*вно))

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Вот именно. Если вас устраивает, что ваш мужчина не доволен вашими сиськами и предлагает их увеличить, ещё и «шуточки» отпускает по поводу слизывания текилы со шлюх, то мне-то что)) Вам нравится, тогда не нойте 

Если вам нравится быть терпилой, как вам написали выше, то ваше право) 

Где у нас случился жаргонный переход на личности, напомните? 

1 час назад, Juli_fin сказал:

Судя по ответам.. напрашивается мысль - или @Juli_fin малоопытна по молодости лет  , или  зрелая дама ,однако все ещё продолжает ждать «нормального» мужчину , загоняя его в свои условные рамки (или уже загнала :rolleyes:

Если вас устраивает, что ваш мужчина не доволен вашими сиськами

:D:D:D я знаю мужчину , который просил , (но не допросился  у своей  дамы увеличения сисек)  . Однако это  им не помешало завести троих детей и жить счастливо в браке . Какие сиськи после трёх , представляете ?)) и ничего все очень даже гуд у них. 

Автор, скажите своему герою, «а давай тебе х*й увеличим?». А

О, я вас сейчас предостерегу. Как только @Juli_finэто скажете , мужчина испарится и вы НИКОГДА его не увидите:wub: Плохая рекомендация

О подарках там и путешествиях тоже можно забыть раз и навсегда после таких нелестных слов. 

Х@й - это святое :rolleyes:

20 минут назад, KseniaL сказал:

однако все ещё продолжает ждать «нормального» мужчину , загоняя его в свои условные рамки (или уже загнала :rolleyes:

У меня есть мужчина. И мы друг друга боготворим со всеми нашими недостатками. Даже в голове не укладывается, чтобы кто-то из нас указал другому на какие-либо «изъяны» во внешности)

18 минут назад, KseniaL сказал:

я вас сейчас предостерегу. Как только @Juli_finэто скажете , мужчина испарится и вы НИКОГДА его не увидите:wub: Плохая рекомендация

Это был сарказм, если шо)) И я написала то же самое 

Автор, скажите своему герою, «а давай тебе х*й увеличим?». А потом «ой, да я пошутила». Думаю, после таких «шуточек» вы его больше не увидите. Но от него вы стерпите любое г*вно))

20 минут назад, Juli_fin сказал:

Это был сарказм, если шо)) И я написала то же самое 

Угу)

21 минуту назад, Juli_fin сказал:

У меня есть мужчина. И мы друг друга боготворим со всеми нашими недостатками. Даже в голове не укладывается, чтобы кто-то из нас указал другому на какие-либо «изъяны» во внешности)

Сегодня один мужчина, завтра другой) Жизнь большая )

Это я даже не про вас, это я pro жизнь. 

Мужики  - они разные, даже, если грубые , не значит , что люди плохие  :)

11 минут назад, KseniaL сказал:

Мужики  - они разные, даже, если грубые , не значит , что люди плохие  :)

Никто и не говорит, что плохие. Но автора поведение ее мч парит сильно, поэтому не понимаю, зачем себя так насиловать в ее случае) 

А я вот соглашусь с Juli.

На своём примере и на примере семей, которые вижу вокруг. Те мужчины/мужья, которые подшучивают над своими партнерами, не уважают их совершенно. Я имею ввиду злые шутки, или на грани. Со временем эти шутки становятся всё злее, окружающим неудобно это слушать. Потому что такие шутки отпускаются и на людях. Это признак скрытой агрессии и неуважения. Да, люди живут в таких браках и по 20 лет. Но тут ответ один, если обоих устраивает, почему нет. Но со стороны всё это выглядит достаточно мерзко, по сути один человек унижает другого, а другой отшучивается, или молча глотает, так как привык. 

У вашего партнёра скрытая агрессия, которая может перерасти в открытую. Ревность - плохой звонок. Упоминание, что он толкнул предыдущую жену, и что он её избивал по её словам - ещё хуже. С высокой вероятностью насилие было, но историю замяли. Друзей попросил не рассказывать вам. Они скорее всего знают про это. 

Будьте с ним осторожны и не провоцируйте, это может быть опасно. 

Не надо никого отучивать « жалить», парень явно кайфует от такой своей « доминации» и ему нравится вас злить и ему хорошо, когда вам плохо. Это, очевидно, структура  характера. Зачем вам в жизни такой человек, который срет вам на голову??  

Без него вы сразу станете спокойнее и здоровее, потому что от эмоциональных качелей летит здоровье. У людей, которые долго в подобных отношениях, даже вид подтравленный какой-то. Уходите. Не надо копаться в себе. Если вы всегда заходите в такой сценарий отношений, то это очевидно паттерн поведения и его желательно проработать. Если впервые ( « до» партнеры были плюс минус адекватные), то это не ваши а его проблемы, часто в абьюзивные отношения заходят девочки из хороших семей просто не зная что так бывает 

6 часов назад, KseniaL сказал:

:D:D:D я знаю мужчину , который просил , (но не допросился  у своей  дамы увеличения сисек)  . Однако это  им не помешало завести троих детей и жить счастливо в браке . Какие сиськи после трёх , представляете ?)) и ничего все очень даже гуд у них. 

О, я вас сейчас предостерегу. Как только @Juli_finэто скажете , мужчина испарится и вы НИКОГДА его не увидите:wub: Плохая рекомендация

О подарках там и путешествиях тоже можно забыть раз и навсегда после таких нелестных слов. 

Х@й - это святое :rolleyes:

Вы пишите, очевидно, полную дичь 

7 часов назад, Juli_fin сказал:

Автор, скажите своему герою, «а давай тебе х*й увеличим?». А потом «ой, да я пошутила».

Жули, зачетная шутка) Лайк! Я б прям так и отвесила в ответку на силиконовые сиськи, слизывание со шлюх и шутейку про торговлей мохнатой (как там он выразился-то?))) в Дубайск)) 

Да много чего придумала бы в ответочку. Был у меня в юности подобный тип, стебать пытался, обесценить. Пару раз маханула ответкой, примолк. Третья попытка - был послан накуй.

Автор, ты уже себя зарекомендовала изначально терпилой, он привык. Отпор надо было изначально давать или расставаться на первых же этапах общения. Сейчас ты уже ситуацию не переломишь. Тебя уже за дверь спокойно выставили, как вещь, которая вызывает раздражение. Ну ты и это готова проглотить? 

53 минуты назад, Bestия сказал:

Вы пишите, очевидно, полную дичь 

Про Вас, очевидно,  в точности можно сказать то же самое.. Вы плохо ознакомились с моим комментарием и вырываете из контекста. 

Жизненный опыт .Я беру примеры, в том числе, из своего личного). 

Я согласна только с тем, что если отношения перестают быть здоровыми по любой причине, то нужно расходиться , ибо ,прежде всего, необходимо  сохранить себя и своё психологическое здоровье. 

5 часов назад, Deidre сказал:

А я вот соглашусь с Juli.

На своём примере и на примере семей, которые вижу вокруг. Те мужчины/мужья, которые подшучивают над своими партнерами, не уважают их совершенно. Я имею ввиду злые шутки, или на грани. Со временем эти шутки становятся всё злее, окружающим неудобно это слушать. Потому что такие шутки отпускаются и на людях. Это признак скрытой агрессии и неуважения. Да, люди живут в таких браках и по 20 лет. Но тут ответ один, если обоих устраивает, почему нет. Но со стороны всё это выглядит достаточно мерзко, по сути один человек унижает другого, а другой отшучивается, или молча глотает, так как привык. 

Тоже есть такой пример. Причем жена там красивая девушка, талантливая в своей сфере. Муж быдлан автослесарь :blink:. Как собирается компания друзей и братьев ее - начинается стеб и шутки от него в ее адрес. А она сидит ватная, все как в песок, сидит улыбается глупо. Мне прям не по себе становится, когда я при этом присутствую. Зная поднаготную их пары - с обеих сторон были измены. Она - из-за нехватки внимания от мужа, ласки и нормального регулярного секса (у мужа проблемы с потенцией). Муж же тоже полевачил от скуки и преевшегося брака (первым). И оба причем знают об изменах и живут дальше. Высокие, вобщем, отношения. 

18 часов назад, snake898 сказал:

Мне хватило одного раза, когда психотерапевт внушил мне, что все мои проблемы из-за родителей, якобы они меня не любят и не додали. Хотя я единственный ребенок в семье и мне было уделено все внимание и все самое лучшее, что можно.

За раз внушить это как? Если у вас все так прекрасно как вы говорите с родителями как за одну встречу с чужим вам человеком ему удалось вам что то внушить? Это тоже самое что я вам сейчас скажу что ваши волосы зелёные, ну вы то знаете, что это не так, как я могу вам это внушить?

быть единственным ребёнком, жить с двумя родителями это ещё не гарантия на счастливую самостоятельную жизнь. 

что очень бросается в глаза так это то, что вы очень зависимы от родителей и как следствие от мужчин, не имеете внутренних опор и занимаете детскую позицию, то есть сепарации не произошло. А это значит шансы на построение своей жизни и семьи стремятся к нулю. Вам 25 это некритично, но ещё немного и вот вам 30. 

17 часов назад, snake898 сказал:

человека распалось несколько семей, дети от разных женщин, это о чем-то да говорит. Я не знала об этом с самого начала, он мне сообщил это не сразу.

Ну вот все, вы узнали. Почему вас это не останавливает к любви к нему? 

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тоже есть такой пример. Причем жена там красивая девушка, талантливая в своей сфере. Муж быдлан автослесарь :blink:. Как собирается компания друзей и братьев ее - начинается стеб и шутки от него в ее адрес. А она сидит ватная, все как в песок, сидит улыбается глупо. Мне прям не по себе становится, когда я при этом присутствую. Зная поднаготную их пары - с обеих сторон были измены. Она - из-за нехватки внимания от мужа, ласки и нормального регулярного секса (у мужа проблемы с потенцией). Муж же тоже полевачил от скуки и преевшегося брака (первым). И оба причем знают об изменах и живут дальше. Высокие, вобщем, отношения. 

Так часто и бывает. Когда мужчина понимает, что женщина вроде как лучше его - начинает включаться психологическая защита- он вынужден ее опускать, чтобы сохранить своё эго. Короче не надо со всякими утырками общаться и позволять себя обижать и оскорблять :closedeyes: ничего хорошего из этого не получится..

13 часов назад, snake898 сказал:

Ну и какая никакая гарантия для женщины, что в случае каких-то стремных ситуаций типа смерти мужа - жена не останется с ребенком на улице. 

Вы очень наивны. Прекращайте. Нарисовали себе какой то картонный мир, где есть какие то гарантии, люди слова и т.д. 

1 минуту назад, White_ сказал:

Вам нужен специалист по абьюзу. 

Анна Богинская блоггер. Пусть гуглит и смотрит, вникает. 

Таня Танк "Бойся я с тобой" 

Про нарциссов/абьюз и всяких токсиков хорошо Наталья Коробкова рассказывает на ютьюбе ( не идеально, но спокойно, мне зашло:))), вот как старт для осознания - могу ее посоветовать 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Когда мужчина понимает, что женщина вроде как лучше его - начинает включаться психологическая защита- он вынужден ее опускать, чтобы сохранить своё эго.

да, именно там такой вариант. На свой уровень как бы приспускать ее, чтобы разница была не столь очевидна. 

27.05.2022 в 13:47, snake898 сказал:

У человека распалось несколько семей, дети от разных женщин, это о чем-то да говорит. Я не знала об этом с самого начала, он мне сообщил это не сразу.

И еще мне не понятен этот мезальянс. Тебе 25 лет! Но ты держишься за алиментщика на 8 лет старше, у которого куча детей от прошлых браков или просто залетных детей. Зачем????  

26.05.2022 в 16:56, snake898 сказал:

Привет! Мне 25, парню 33. Он разведен, есть дети. Живем вместе год, жить начали практически сразу. Поначалу все было хорошо, вместе ездили на его соревнования, тусовки, сразу познакомил с друзьями, позже с родителями и детьми. 

Последние несколько месяцев начались частые ссоры и выносы мозга, как любят говорить мужчины. Ну, это когда тебе что-то не нравится (например, жесткие шутки или указывание на физические недостатки), а тебе в ответ говорят, что ты выносишь мозг и придумываешь. Ну, или извиняются с позиции "так уж и быть, прости".

Мне видится, что парень обнаглел, а я дала слабину. Когда у него была серьезная травма после вейка, я выхаживала его несколько месяцев, помогала, приносила еду в кровать, очень хорошо отношусь к его детям, младший меня полюбил.

Напряжение росло с каждой ссорой, он меня обижал своими колкостями, предложил сделать мне грудь. Впоследствии сказал, что это в шутку и его все устраивает, он меня так якобы проверял, соглашусь я или нет, а то вдруг я соглашусь сделать, а потом уеду торговать мохнатым золотом в Дубайск. :rolleyes:

Первая крупная ссора произошла в отпуске, он тогда сказал, что мы слишком разные. И тут-то моя корона начала спадать. С тех пор я считаю, что он со мной со скуки, считает нас разными, что я не его идеал внешне, хотя меня часто зовут работать моделью и я не могу назвать себя уродливой. Появилась неуверенность в себе, в его чувствах, ощущаю себя ненужной, потому что до этого во всех отношениях меня любили и считали красивой. 

Ссоры накапливались, одно его колкое замечание или шутки про то, что он будет пить в клубе самбуку с грудей эскортниц я воспринимала болезненно, молча уходила в другую комнату или гулять в парк, что его бесило. Друзья школьные его говорят, что он такой, жесткий, даже над своим сыном может жестко подшутить. Но не смотря на это, горой стоит за семью и не даст в обиду. Это правда. 

Он прав, когда говорит, что я веду себя как ребенок. Но мне обидны его шутки ниже пояса и обесценивание. Чтобы не ругаться я предпочитала уйти и абстрагироваться. Но он воспринимал мои уходы как будто он мне не нужен и я его бросаю. Его это триггерило, тк от него ушла жена и в детстве была отсутствующая мать. 

Сейчас он попросил меня на несколько дней уехать к себе, чтобы не ссориться и побыть одному. До этого уже был такой случай пару месяцев назад, но после этого отношения наладились ненадолго. Ошибка в том, что мы с ним тогда не поговорили и не пришли к компромиссу, а просто замяли.  

У него, как и у меня, много недостатков, куча тараканов и ужасный характер, я и правда порой могу вынести мозг из-за ничего, понимаю это. Но и он не сахар. 

Что сделать, чтобы минимизировать ссоры и его колкости? Я чувствую, что достала его. 

Тебя уже в открытую посылают.

что других мужиков в городе нет? Может надо уже себя уважать?

уезжай и забудь его, не играй в семью, тебя не любят.

22 часа назад, White_ сказал:

Автор. 

Не измените вы этого человека.  От него надо бежать роняя тапки. Вам плохо. Он понизил вашу самооценку и дальше будет понижать. Вы уже сомневаетесь в себе. Вы уже дезоринтированы. Любящие люди не унижают своих партнёров.

Попробуйте отстраниться от эмоций и проанализировать свои отношения с другими мужчинами, и отношения вашего мч и его женщин. И ПОЙМИТЕ с вами будет так же.  Не просто так жены от него ушли. Скоро и у вас будут истерики. Он вас доведёт до этого. 

Вы вошли в отношения с абьюзером. Вам нужно читать, слушать литературу на эту тему. Они работают с жертвами по схеме Идеализация - Обесценивание - Утилизация. И далее по кругу.

Сейчас вы помните хорошие отношения и стремитесь к ним вернуться.  Но чтобы к ним вернуться вам нужно их Заслужить. Вас дрессируют.  Но вы этого не видите. Так как это сложно распознать.  Вас намеренно вводят в состояние дезориентации. 

Лично мне Эволюция трудно заходит. А ваша подруга психолог вам не поможет.  Вам нужен специалист по абьюзу. 

И вам нужно подумать ПОЧЕМУ вы вошли в эти отношения? Нужно покопаться в себе.  Либо вы будете это делать сама. Но это не быстро будет, на это уйдут месяцы. Либо ищите психолога по абьюзу.

Я верю, что вы справитесь и выйдите из этих отношений.

Берегите себя и любите себя.

Куда надо бежать ей? Она к нему прилипла, мужик уже просит ее съехать.

10 часов назад, White_ сказал:

Как прилипла - так и отлипнет...

А он так и будет играть : сегодня оттолкнет, завтра обратно позовёт.

Вот если отлипнет, то на все его игры ей будет наплевать. 
в игре обязательно 2 участника, если она выйдет, то все сразу закончится.

Я эти дни анализировала свои прошлые отношения, свое поведение, его поведение. Предыдущий парень тоже был нарцисс, хотя изначально, видя меня, он был в шоке, что я пошла с ним на свидание. Ему очень это  польстило. Это все с его слов. Он как-то мне сам рассказал. Но потом что-то пошло не так. Дала где-то слабину и все. Начал открывать свой рот, шутки, недовольства какие-то. Но не так жестко, как этот. В итоге я сказала, что не вижу в нем мужика и съехала. Правда мягковат был, вечно лез обниматься на улице, прижиматься. Я не настолько ласковая и столько внимания мне многовато. Он потом еще бегал унижался, сталкерил под домом и плакал. 

Пришла к выводу, что и правда надо бежать. Я в этих отношениях жертва, о которую вытерли ноги. 

Вчера вынуждена была приехать за правами, написала ему утром, что заеду. Он видать спал. Я зашла, начала искать необходимое, он проснулся и начал грубить и кричать, чего даже не предупредила. Ну и все, у меня сразу пазл сложился. Я давай в ответ кричать, мол какое право ты имеешь на меня орать, ты кем вообще себя возомнил? Развалил 3 семьи, в 33 года не научился обращаться с женщинами, от тебя все бегут. Родственники и родители и то тебя не понимают и даже общаться не хотят. Детей, говорю любишь? Хорошо не любить, когда ты их не воспитываешь, а берешь раз в пару недель поняньчиться. Мои розовые очки разбились стеклами вовнутрь окончательно. Я высказала все. Решила, что больше не буду жертвой, буду отстаивать себя. Хватит уже. Потому что если опять уйду тихой мьшью, привет гештальт и начнется "надо было поорать, сказать это и то".

Мои слова особенно про семьи и уход бывших так его взбесили. Тут-то все говно из него и полезло. Начал верещать, что это он всех выгнал, одна только ушла сама, а остальных он выгнал и они ему нафиг не нужны были. Мол, родственников я сам послал, а не они меня. Пытался меня заткнуть, если не перестанешь орать, пожалеешь. Я говорю и что ты мне сделаешь? :lol: И тут он сказал: увидишь, возьму тебя за волосы и выволоку из квартиры. Ну тут я и поняла, с кем я связалась.

А еще пытался меня продавить на жалость, что я сама все испортила своими вечными истериками, и если бы не приехала без предупреждения (хотя я написала), он бы отошел и все было бы хорошо. Что он ко мне относился хорошо, а после моего скандала пути назад уже нет. Я говорю да кому ты нужен? Оставайся со своей короной и полной уверенностью, что все вокруг плохие, один ты молодец. В итоге собрала вещи, он обещал привезти. 

Я не снимаю с себя ответственности, тоже тот еще подарок, но в прошлых своих отношениях у нас СТОЛЬКО ругани и скандалов не было. 

Короче, всем спасибо. Я прозрела. Буду работать над собой, чтобы больше не притягиваться к таким уродам.

9 часов назад, snake898 сказал:

Я давай в ответ кричать, мол какое право ты имеешь на меня орать, ты кем вообще себя возомнил? Развалил 3 семьи, в 33 года не научился обращаться с женщинами, от тебя все бегут. Родственники и родители и то тебя не понимают и даже общаться не хотят. Детей, говорю любишь? Хорошо не любить, когда ты их не воспитываешь, а берешь раз в пару недель поняньчиться. Мои розовые очки разбились стеклами вовнутрь окончательно. Я высказала все. Решила, что больше не буду жертвой, буду отстаивать себя. Хватит уже. Потому что если опять уйду тихой мьшью, привет гештальт и начнется "надо было поорать, сказать это и то".

Молодца! 5 баллов! Сказанула как надо, все правильно!

И тут он сказал: увидишь, возьму тебя за волосы и выволоку из квартиры.

Низко, отвратно, мерзко.  Показал себя с лучшей стороны, стоило лишь надавить на самые гнойные его места. Фонтаном разбрыжился.

Короче, всем спасибо. Я прозрела. Буду работать над собой, чтобы больше не притягиваться к таким уродам.

Еще один кейс в женском РиОУ который порадовал по финалу. 

Удачи! Впредь подходи к выбору мужчины внимательнее. 25 лет, ищи ровню по возрасту и без прицепов, а главное, не допускай больше неуважения к себе. Это святое. :excl:

А мне не понравилось. Автор из жертвы в тирана агрессора превратилась. 

смысл этих оров о его прошлых браках.

орать это всегда слабая позиция. Мужик спал, она вломилась и ещё и с чего то решила ему нотации о прошлых отношениях прочитать. Жидко как то.

50 минут назад, Jannel сказал:

А мне не понравилось. Автор из жертвы в тирана агрессора превратилась. 

смысл этих оров о его прошлых браках.

орать это всегда слабая позиция. Мужик спал, она вломилась и ещё и с чего то решила ему нотации о прошлых отношениях прочитать. Жидко как то.

Орать-то первым на нее он начал. Что ему мешало спокойно отреагировать на приход? Начал как всегда в своей манере. А то, что из жертвы в агрессора автор превратилась - это распространенное явление, как в народе говорится "восстание рабов". Когда слишком долго подавлялись чувства,  воля и отрицательные эмоции, обиды, то в один момент они вырываются наружу. Плюс была на взводе после того, как нас почитала. 

Где-то была темка от девушки, там точно так же прорвало ее БОМПа, который был в глубочайшем минусе в отношениях, она его унижала, даже била. И в один момент она обомлела, когда он словно в считанные минуты другим человеком стал, его в буквальном смысле прорвало как фонтан. Ушел, заблочил везде. А он терпел столько от нее, что уже сил не осталось. По итогу авторка создала тему, ее накрыла дикая ИЗ по нему. И это длилось очень долго. Она места себе не находила от удушающего чувства вины. 

Найду тему, скину сюда ссылку, если кому интересно почитать. Любопытная история вообще. Как бывает...

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Что ему мешало спокойно отреагировать на приход?

Ну он спал, она ему написала что прийдет, пришла не дождавшись ответа  он даже не в курсе был, меня вот разбудить так я бы тоже не обрадовалась. 

потом про его отношения прошлые это вообще не ее дело. Короче тотальное нарушение границ, но это и понятно, по ее тоже в грязных сапогах все топчатся. 

и да пример, когда жертвы глотают все, а потом их прорывает. Но ты щас ей надежду даёшь про ИЗ ещё темы подсовываешь, она щас зацепится.

11 часов назад, snake898 сказал:

Я эти дни анализировала свои прошлые отношения, свое поведение, его поведение. Предыдущий парень тоже был нарцисс, хотя изначально, видя меня, он был в шоке, что я пошла с ним на свидание. Ему очень это  польстило. Это все с его слов. Он как-то мне сам рассказал. Но потом что-то пошло не так. Дала где-то слабину и все. Начал открывать свой рот, шутки, недовольства какие-то. Но не так жестко, как этот. В итоге я сказала, что не вижу в нем мужика и съехала. Правда мягковат был, вечно лез обниматься на улице, прижиматься. Я не настолько ласковая и столько внимания мне многовато. Он потом еще бегал унижался, сталкерил под домом и плакал. 

Пришла к выводу, что и правда надо бежать. Я в этих отношениях жертва, о которую вытерли ноги. 

Вчера вынуждена была приехать за правами, написала ему утром, что заеду. Он видать спал. Я зашла, начала искать необходимое, он проснулся и начал грубить и кричать, чего даже не предупредила. Ну и все, у меня сразу пазл сложился. Я давай в ответ кричать, мол какое право ты имеешь на меня орать, ты кем вообще себя возомнил? Развалил 3 семьи, в 33 года не научился обращаться с женщинами, от тебя все бегут. Родственники и родители и то тебя не понимают и даже общаться не хотят. Детей, говорю любишь? Хорошо не любить, когда ты их не воспитываешь, а берешь раз в пару недель поняньчиться. Мои розовые очки разбились стеклами вовнутрь окончательно. Я высказала все. Решила, что больше не буду жертвой, буду отстаивать себя. Хватит уже. Потому что если опять уйду тихой мьшью, привет гештальт и начнется "надо было поорать, сказать это и то".

Мои слова особенно про семьи и уход бывших так его взбесили. Тут-то все говно из него и полезло. Начал верещать, что это он всех выгнал, одна только ушла сама, а остальных он выгнал и они ему нафиг не нужны были. Мол, родственников я сам послал, а не они меня. Пытался меня заткнуть, если не перестанешь орать, пожалеешь. Я говорю и что ты мне сделаешь? :lol: И тут он сказал: увидишь, возьму тебя за волосы и выволоку из квартиры. Ну тут я и поняла, с кем я связалась.

А еще пытался меня продавить на жалость, что я сама все испортила своими вечными истериками, и если бы не приехала без предупреждения (хотя я написала), он бы отошел и все было бы хорошо. Что он ко мне относился хорошо, а после моего скандала пути назад уже нет. Я говорю да кому ты нужен? Оставайся со своей короной и полной уверенностью, что все вокруг плохие, один ты молодец. В итоге собрала вещи, он обещал привезти. 

Я не снимаю с себя ответственности, тоже тот еще подарок, но в прошлых своих отношениях у нас СТОЛЬКО ругани и скандалов не было. 

Изначально общаешься/связываешься с мужиками, которые ниже тебя по значимости. Первый в рот заглядывал, считал как такая на него, убогого, внимание обратила. И бегал сопли пускал потом. Второй - рсп с кучей прошлого и старше.

Видимо реально с самооценкой у тебя проблемы. С равным или успешнее боишься сама отказа?) а в вариантах выше парни естественно начинают тебя унижать и самоутверждаться за твой счёт, отсюда все эти оскорбления и оры…

6 минут назад, Jannel сказал:

Но ты щас ей надежду даёшь про ИЗ ещё темы подсовываешь, она щас зацепится.

Темку, кстати, не нашла) Да и к лучшему. Но вообще  имхо у нее совсем нет желания в это Г возвращаться. И темками про ИЗ агрессоров ее, мне кажется, не сдвинешь. 

8 минут назад, Jannel сказал:

потом про его отношения прошлые это вообще не ее дело. Короче тотальное нарушение границ, но это и понятно, по ее тоже в грязных сапогах все топчатся. 

Она, думается, в таком надрыве эмоциональном была, что лилось уже все рекой, на адреналине. Но, конечно, лучше бы ей в этом потоке больший акцент сделать на том как он к ней конкретно относился, что она от него так долго терпела. Не ясно, сказала ли она ему об этом вообще или нет. А то он и не поймет по итогу, что ее побудило собрать вещи - его отношения с бывшими женщинами, детьми и родней или все-таки с ней. 

Ну либо сама выбираешь мезальянсы, чтобы самоутверждаться на их фоне ( типа королева) тыкая в них их недостатками, парней это конечно злит и они срываются.. 

про прошлое выговаривать - это конечно не сильно хорошо, изначально ты знала об этом и согласилась на такой вариант. Какой смысл этим тыкать при расставании :wacko:

Я не дождалась ответа, потому что мне нужно было срочно ехать за документом. Я знаю его привычку не отвечать на сообщения, просто увидев уведомление. Поэтому приехала в обед, а он там с бодуна. И я знаю, как он может спать до вечера, отключив телефоны, что потом мне звонят его братья и родственники и спрашивают, где он и что с ним. Выжидать пока король выспится у меня не было возможности. 

Конечно, я высказала ему, что все мои истерики были оттого, что я на пьедестал его возвысила, хотела от него эмоций, но с каждой его резкостью и грубостью мои розовые очки ломались стеклами внутрь и я чувствовала его к себе отношение. Мне было больно от его "давай сделаем тебе губы, че когда сиськи сделаем". Я говорю раз тебе нравятся сделанные, что ты тогда со мной? Он говорил да все нормально у тебя, просто я шучу, не нужны тебе никакие сиськи, мне на них плевать. 

Сказал, что если бы хотела все улучшить, не приехала бы сама, вдруг типа я тут с проститутками лежал бы. Не, ну пзц. 

Я, говорит, к тебе хорошо очень относился. :rolleyes: Это ты все обосрала со своими выносами мозга и истериками. 

И да, моя истерика началась не с пустого места, а после его грубого тона, как с прислугой: че ты там все шкребешься, закрой дверь. 

А про семей я сказала, чтобы попасть в его слабое место, посмотреть, как он отреагирует попадание в мишень. Ну он и проявил себя во всей красе. 

2 часа назад, Bestия сказал:

про прошлое выговаривать - это конечно не сильно хорошо, изначально ты знала об этом и согласилась на такой вариант. Какой смысл этим тыкать при расставании :wacko:

Не сильно хорошо, когда тебе про это сказали сразу, а не спустя 2 месяца совместной жизни. Он утаил, что сына 3. Соврал, что один старший. 

Никаких продолжений мне не надо, возобновлять я и страдать по нему не планирую. Мне конечно очень больно и обидно за себя, что такая дура слепая. 

Это бессмысленно, нечего мне там ловить. Лучше ничего не будет, мы слишком разные. Да и он меня не любит и не уважает. Все чувства, что были к нему, он сам методично вырвал и перечеркнул своим ядом. Мне пора уже о своей семье и детях задумываться, а не чужих нянчить. 

Еще заметила, что до этого я и не выбирала парней. Они сами меня выбирали, давали почувствовать себя нужной и любимой. До вот этого последнего. Бесконечные подарки, сюрпризы, комплименты, вот я наивная и велась. Влюблялась в их отношение к себе. Где-то в глубине души понимала, что не вижу этого человека мужем и отцом детей, а жила по 3 года, замуж идти отказывалась. А потому что страшно уйти, где к тебе хорошо относятся, щедро обеспечивают, вроде как любят. Ну да, выпивает, да, инфантил, но страх остаться одной и не найти лучше не давал раскрыть глаза. 

6 минут назад, snake898 сказал:

Где-то в глубине души понимала, что не вижу этого человека мужем и отцом детей, а жила по 3 года,

Сейчас уже точно нужно перенастраивать программу. Разменивать свои молодые годы и красоту на что попало нецелесообразно.  Немного передохни, наберись сил и начинай новую жизнь и новые знакомства. 

Автор проявила себя как неадекватная истеричка и эмоциональный насильник, не вижу в её поведении ничего достойного. Ещё вид оскорбленной делает, когда из самой столько вылезло. Его ответ рядом с её истерическими унижениями в его адрес, - гуманнее в 10 раз. Но он был закономерен, чего вы ещё ожидали то?) Что он заплачет, начнёт просить прощения после стольких унизительных слов с ее стороны за раз? Она вполне это заслужила. По хорошему было бы дать зеркальный ответ: упоминая о всех недостатках автора в подобной форме, но мч, скорее всего, был просто в шоке.

За свою истерику ответственны только вы, это вы не смогли/не захотели более менее размеренно и адекватно проработать свой гнев и расстаться, раз так стремились к этому. Не смогла/не захотела сдержать себя и решила во всех смертных грехах обвинить мч, чтобы самой уйти с чистой совестью + получить моральное садистское удовольствие (в авторе есть черты психопатии). Это понятно, но есть одно "но".

Во всех её обвинениях ни разу не озвучены именно их отношения. Она в этот момент надавила именно на самые больные места человека, по сути просто оскорбляя его, чем поднасрала ему больше, чем мч за все время их отношений. Реакция любого человека на подобное от вроде как "близкого человека" может быть непредсказуемой, а он еще сдержался на фоне неадекватности автора. Это просто самый отвратительный проступок, который она могла совершить при расставании.

Вы сами представьте себя на месте мч автора: человек раскрывается вам, о своих слабостях, вы знаете это о нем, и вдруг тот самый человек, которому вы доверились, использует все это в самой унизительной форме против вас, как будто бы он убил 10 ваших котят или родителей.) Это через чур и так нельзя делать.)

Тут критикуют мч, заявляя, что он стебом и шутками принижал её самооценку, но по всей видимости, он делал это зная, что там за фрукт. Да и она не сильно была против, пока тут ей не внушили насколько это "ужасно", точно также делал и мч.

Крч, исход вполне предсказуем, автор руководствуется двойными стандартами и высокой степенью гордыни, и потому на вряд ли когда нибудь создаст гармоничные взаимоотношения с такими вводными с нормальными людьми, потому что "нормальным" такая неадекватная истеричка с настолько низкой эмпатией не нужна.

P.S её реакция и взрыв вообще больше походят на нарциссическую ярость, которую стриггерили некоторые местные.

В конце концов, стыд - это самый сильный триггер для нарцисса. Вот она и взорвалась, осознав свое положение под здешними комментами.)

На заметку. Когда мужчина начинает обвинять вас в выносе мозга, при любой попытке выяснить отношения или защитить границы- перед вами нарцисс или психопат. Дальше и выяснять нечего, сразу уходить не оборачиваясь. Туда же всякие замечания типа "все бабы-дуры", "мужики-козлы", вокруг "одни пидарасы" и пр. 

Насчёт "выволоку за волосы", я вам писала выше, он способен на физическое насилие, это его вам предупреждение, прислушайтесь. 

Ну и это не конец истории, будет пробовать вернуть вас 

Надеюсь, что он слишком гордый и не начнет трепать мне душу, да и смысл ему, пусть найдет себе более зрелую женщину.

Пыталась вспомнить действительно приятные моменты , но в памяти только мой страх ему сказать что-то не так)

Критиковалось во мне все, от выбора фильмов до выбранных продуктов. Он мог попросить купить меня электронку на мой вкус, в итоге я покупала, а он был недоволен, мол вкус дерьмо. И так частенько, привожу самые простые примеры. Как-то я смотрела по телевизору видео по геологии, так у меня спросили опять же шутя (как ему кажется): ой, ты наверное смотришь и ничего не понимаешь, просто картинки перед глазами мелькают? И такие подколы были постоянно. Зато как ему что-то сказать- ты что! Сразу злится и "вы что-то разговорились, давайте заканчивайте со своими шутками тупыми". Обесценивались мои труды, работа, друзьям он говорил, что я пишу вагины эскортниц, хотя я художник, который пишет чувственные портреты женские, без вульгарщины и без оголения. Даже друзья, которые при этом присутствовали, делали ему замечания, что он обесценивает меня и мой талант. Многие замечали, что он несправедлив ко мне. Все мои увлечения - фигня. Занимала первые места по кольцевым гонкам? Ой да че врешь, ты ездить не умеешь. Стреляешь? Ой твое оружие херня, не глок даже. 

И заметила, что когда что-то рассказывала о себе или увлечениях или про операции, он отсутствующе это все слушал, не слыша, молча. Мол все х-ня. Зато о себе рассказать  - это ему нравилось. В последствии я вообще перестала что-то говорить о себе, только о нем спрашивала и слушала его истории. 

Я на многие вещи закрывала глаза, никому не рассказывала, тк было стыдно и мне казалось, что, наверное, так и должно быть. Когда мы познакомились, он сказал что ведет зож, не курит и не пьет. А когда начали жить вместе началась трава чуть ли не каждый день, на отдыхе вообще нюхал и пил, мол на океане можно отдохнуть и понюхать. Мне рассказать кому-то страшно было, думала я чего-то не понимаю и это нормально. Знала, что подруги и близкие не поддержат и скажут бежать. Ну и он мне нравился, влюблена была больной любовью, всегда пыталась оправдать) Последний месяц я была вообще как мебель - принеси подай, сделай кофе, че разводы в душевой. 

Сейчас все это разложила по полочкам у себя в голове, вспомнила весь пзц, выговорилась. Кому-то из друзей и уж тем более родственников вряд ли расскажу все это, а держать в себе сложно. 

Читаю тебя и офигеваю, конечно, как ты это все принимала, и позволяла с собой так обращаться. Очевидный абьюз. Слава тебе господи, что звезды сошлись как-то и ты набрела на форум тут вправили мозги. Так бы и дальше это болото продолжалось, и ты неизвестно бы когда прозрела. 

Отдаст вещи и везде в ЧС его. На веки вечные. 

с этого и надо было начинать.. что он торч

а торчи.. они нервные ребята

но думаю это еще не конец почему-то..

сама то поди тоже наркотой балуешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...