Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на уступки

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. 

Я П34 (детей нет, на 5-6), она 36 (детей нет, на 5-6). Она была замужем, развелась 2 года назад.

ОЖП - мне нравится, есть планы на нее. Вкладывается в отношения, строит планы совместные и тд.

Есть несколько моментов в ее характере, которые не могу откалибровать никак. Не могу смирится, может раздуваю на ровном месте. Вы поправите.

В общем ситуация такая, она повторяется примерно 1-2 раза в месяц, уже ни один раз разговаривали, но ни на чем не сошлись. Останавились, что она меня не понимает и я ее не понимаю и тд.

Короче. 

Встретились сегодня, гуляем с собакой все хорошо, настроение отличное. Идем шутим и:

Она - была недавно в суде, суд так сильно изменился, ты там был?

я - давно лет 15 назад

Она - значит ты не был, там короче...

я - настроение хорошее, вставил фразу шуточную, что тебя даже не закрыли за решетку и типо того с юмором.

Она - ты знаешь, что мне не нравится когда ты меня перебиваешь (с ноткой раздражения) и перестает говорить

я - отшучиваюсь и говорю, ну давай договаривай что там суд

Она - все уже нет желания говорить

___ 

Еще несколько раз говорил расскажи, после чего остановился и говорю:

я - давай договаривай последний раз прошу

Она - мне уже не интересна эта тема потом

я - ну потом уже не надо, мне не интересно и ушел по квартирным делам

_____

Далее где-то час молчанка и я собрался уезжать домой, она со слезами на глазах

Она - ты уже уезжаешь?

я - ну да, че лежать тут без дела (хотя планы на вечер с ней были другие и она знала). 

Далее вижу ее слезы и начинаю разговор, в котором объясняю что не надо ей яйцами греметь и достаточно просто договорить то, о чем говорила про суд. Она настаивает, что не надо ее перебивать ей это не нравится. Пытаюсь ей объяснить, что это херня и настроение игривое, да пошутил может и че такого...

Короче она говорит, что не надо ее заставлять договаривать и бла бла... Я утверждаю, не надо меня воспитывать и я ничего не сделал.

В итоге я ее не понимаю, она меня не понимает. Так и ушел в машину и домой.

Написал ей смс

Я - могла остановить меня

Она - Согласна, должна была это сделать

Она - Смотрела из окна на тебя и надеялась, что вернешься.

Ничего не ответил, подумал про себя, захотела бы вернула.

В итоге план у меня такой.

Я каждое утро ей звоню по дороге на работу. Завтра пропускаю звонок и игнорю ее. Легкий или полный не понимаю. Цель у меня, что бы она поняла что не надо пытаться воспитать и реагировать неадекватно. Позицию свою достаточно четко озвучил, но поймет ли она игнор и что надо сделать?! Жду от нее "извини, я была не права и тп".

Вопрос. 

Надо ли ей озвучивать, что я от нее жду? 

Как добиться от нее перестать реагировать так на шутки и обижаться на них тут же, игнорировать что я говорю договори что хотела сказать и все.

Игнор тут поможет? По балансу чувствую я проигрываю немного последнее время. Чаще я выхожу из сор, чем она. Хотелось бы выровнять

Автор, ты не хочешь чтоб тебя воспитывали, но её хочешь учить - это странно. 

Получается в ситуацию ты создал, раз уже было так что ты её перебивпл и она тебе об этом говорила. 

Опять же мог погасить конфликт на ровном месте, после её нежелания договаривать, начать любой другой разговор и тогда всего этого просто бы не было

А сколько вы встречаетесь? Ощущение что она обидчивая какая то, как будто ждёт что то от тебя, мож свадьбы?) 

Она не обидчивая, ей тихо жить неинтересно. Глобальных косяков за автором нет поэтому они будут возникать на ровном месте. 

Дальше конфликты будут острее, молчанки дольше по времени, осадки после этого сильнее. 

Автор, вот ты пошутил с ней про суд и ей не зашло. Но скажи, в другие моменты подобные шутки она же принимала хорошо?) 

У вас недопонимания и обиды на ровном месте. Мог легко утилизировать и закончить вечер так, как хотелось бы тебе. А по итогу испорченный вечер. 

5 часов назад, Аноним007 сказал:

Я каждое утро ей звоню по дороге на работу. Завтра пропускаю звонок и игнорю ее. Легкий или полный не понимаю. Цель у меня, что бы она поняла что не надо пытаться воспитать и реагировать неадекватно. Позицию свою достаточно четко озвучил, но поймет ли она игнор и что надо сделать?! Жду от нее "извини, я была не права и тп"

Зачем игнор на ровном месте? Вроде по смс обсудили всё. Таким образом ты только разорвешь и без того не самый лучший раппорт. 

А за что её, по твоей шутке, должны были закрыть за решётку? Если за красоту, это одно)) Если за характер - это другое.

Иногда мужчины шутят тупые оскорбительные шутки на грани фола. И удивляются потом, почему на них обижаются. 

Перебивать неприлично и некрасиво. Так ты показываешь собеседнику, что тебе вообще похрен, что она говорит, настолько похрен, что ты даже дослушать не можешь. Это оскорбит любого. Причём тут яйца? Она тебя просит не перебивать, что ей это неприятно, ты говоришь, что это херня. Мда.

Потом просто уезжаешь, как альфач.

Чаша терпения у неё переполнится и она тебя пошлёт, будь готов.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У вас недопонимания и обиды на ровном месте. Мог легко утилизировать и закончить вечер так, как хотелось бы тебе. А по итогу испорченный вечер. 

Зачем игнор на ровном месте? Вроде по смс обсудили всё. Таким образом ты только разорвешь и без того не самый лучший раппорт. 

Ждёт от неё смс: "Извини, я была не права, можешь меня перебивать, шутить тупые оскорбительные шутки, и ещё как-нибудь показывать своё неуважение ко мне"

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Ждёт от неё смс: "Извини, я была не права, можешь меня перебивать, шутить тупые оскорбительные шутки, и ещё как-нибудь показывать своё неуважение ко мне"

Да, плюс подтверждение фактическим поведением на несколько лет вперёд. Да какое несколько, навсегда! И надо ей как то сделать, хз как, чтобы мужик прямо проникся и поверил. 

Из пальца высосано всё. Ты с позиции женщины вступил в бесполезную демагогию.

Сам перебил, сам обиделся, сам уехал.

Объяснять с позиции логики, что мол, не греми яйцами - так не работает. Но именно в этой ситуации она не гремела. 

"Жду от нее "извини, я была не права и тп".

Ага. а ещё ты самый лучший любовник на свете и у неё 10 оргазмов от тебя.

Не скинешь мне 10к на карточку, б*я буду - верну.

Ты же словам веришь? 

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Объяснять с позиции логики, что мол, не греми яйцами - так не работает. Но именно в этой ситуации она не гремела. 

Вот именно, повёл себя как женщина... Уехал, вах... Потом пишет, что она могла бы его, такого бегуна, остановить... Сразу свои 16 лет вспоминаю, так же примерно вела себя

я - давно лет 15 назад

Обесценивание с ее стороны Вашего ответа. (По идее это неуважительное отношение, но имхо не конкретно к Вам, а в принципе...)

я - настроение хорошее, вставил фразу шуточную, что тебя даже не закрыли за решетку и типо того с юмором.

Вы свели к шутке. Опять же неизвестен контекст Ваших отношений и ее отношение к шуткам. Могли поинтересоваться сразу, что изменилось за 15 лет.

Она - ты знаешь, что мне не нравится когда ты меня перебиваешь (с ноткой раздражения) и перестает говорить

Вы ее перебивали во время ее ответа? Или ответа не было?

2 шутки не зашли, возможно они выглядели как оправдание.

Тот факт, что вы не были 15 лет в суде, не обязывает Вас объяснять причину этого.

На нет и суда нет. Не нужно тянуть из неё ответ.

6 часов назад, Аноним007 сказал:

Диалог в зависимых отношениях. Вы ее пытаете как партизана. И да она партизан. Вам обоим не нужны ответы, но нужно что-то, что Вы ожидали услышать, и в итоге обидеться, если ее ответ Вас не устроит?

Пытаюсь ей объяснить, что это херня и настроение игривое, да пошутил может и че такого...

Вы в ответ обесценили ее желание, не перебивать.

Написал ей смс

Вот что Вы хотели, Вы хотели внимания, чтобы Ваши ответы не обесценивали, чтобы Вас ценили.

Принести !взаимные! извинения было бы уместно, но с указанием на свои косяки. Если она откажется, или обесценит, можете уходить в игнор...

Aesir ,  да что там разбирать по атомам этот трёп.

"Она - все уже нет желания говорить" - всё после этого автору просто надо было продолжать жить дальше.  Перевести на другую тему, обнять, поцеловать. Нам бабы по что нужны - трах*ть их или демагогией заниматься?

Похожий кейс как-то Dav разбирал, на сколько я понял тут у автора получилось - Д по ДСП , а мог сделать + Д , если бы не обиделся и ещё +С , т.к. её трахн*ть бы после этого, а не разговоры разговаривать. И ценности можно накинуть попутно по желанию - потрахал*сь - поели, полочку ей прикрутил. Она ему трусы погладила.

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Жить дальше плохо получается, если он строит планы с девушкой, которая неуважительно относится к нему, хотя бы узнать почему так...

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

демагогией заниматься

Демагогии по сути и нет, если человек точно оценивает как к нему относятся, и даёт эмоционально верные реакции...

Только что, Aesir сказал:

Жить дальше плохо получается, если он строит планы с девушкой, которая неуважительно относится к нему, хотя бы узнать почему так...

Вот он пускай узнаёт почему - мы его значимость не знаем из контекста, согласен.

Но в текущей ситуации он эту неизвестную нам значимость ещё ниже делает. 

Я написал как отыграть именно эту ситуацию. А не всю его значимость в других моментах.

25 минут назад, Ksussha сказал:

Вот именно, повёл себя как женщина... Уехал, вах... Потом пишет, что она могла бы его, такого бегуна, остановить...

Поддерживаю.

Автор ведёт разговор словно он баба, а не мужик.

Хотя взрослый вроде.

1 час назад, мерзик сказал:

Поддерживаю.

Автор ведёт разговор словно он баба, а не мужик.

Хотя взрослый вроде.

Можно подробней?

1 час назад, Царь Леонид сказал:

"Она - все уже нет желания говорить" - всё после этого автору просто надо было продолжать жить дальше.  Перевести на другую тему, обнять, поцеловать. Нам бабы по что нужны - трах*ть их или демагогией заниматься?

Похожий кейс как-то Dav разбирал, на сколько я понял тут у автора получилось - Д по ДСП , а мог сделать + Д , если бы не обиделся и ещё +С , т.к. её трахн*ть бы после этого, а не разговоры разговаривать. И ценности можно накинуть попутно по желанию - потрахал*сь - поели, полочку ей прикрутил. Она ему трусы погладила.

Да было такое и не раз. 

Вчера было бы легко такое же, если бы я проглотил и занимался дальше ей, трахнул и тд. Сейчас могу позвонить и все вырулить, словами "ерунда" ладно проехали. Но такое было уже много раз. Вчера бы от секса с ней не получил бы удовольствия. Сейчас выйти из "конфликта", я так тоже делаю 9 из 10 случаев.

Она постоянно сидит обиженная и ждет, когда я закончу этот конфликт. Хотя я не считаю себя истеричкой и вчера и в другие дни. Более рассудительный чем она это точно.

1 час назад, Aesir сказал:

Принести !взаимные! извинения было бы уместно, но с указанием на свои косяки. Если она откажется, или обесценит, можете уходить в игнор...

Если я позвоню ей сейчас и скажу об этом, она извинится, но будет это выглядеть как то что я настоял. Было ни раз, хочу что бы она начала тоже задумываться и иногда выходить самой из конфликта первой.

Чувство, что только мне это надо меня не покидает.

1 час назад, Aesir сказал:

Обесценивание с ее стороны Вашего ответа. (По идее это неуважительное отношение, но имхо не конкретно к Вам, а в принципе...)

Все правильно. Она прервала разговор, когда идем шутим и хорошее настроение (понятно шутки идут и весел ообщаемся, а не на работе думая что и когда сказать), озвучила мне в раздраженной форме, что ее перебили видите ли шуткой и тут же закончила рассказ. Меня это злит и я считаю это не уважением. Озвучила кто виноват и тут же вынесла наказание. Мои просьбы, продолжить рассказ ей не воспринимаются, говорит не интересно уже говорить об этом и тп.

Было такое много раз уже, объяснял ей. Просто может взять в середине разговора обидится на выдуманные какие-то вещи, придать им важность и пипец.

Меня начало это уже так прилично задевать. 

"Жду от нее "извини, я была не права и тп".

Ага. а ещё ты самый лучший любовник на свете и у неё 10 оргазмов от тебя.

Не скинешь мне 10к на карточку, б*я буду - верну.

Ты же словам веришь? 

Поясни.

Добавлю, если не внимательно читаешь.

Такие ситуации были уже ни раз. Я как пытался объяснить, так и заканчивал постоянно конфликт, хоть и не считаю его таким. Я хочу что бы она меня слушала.

Если ты считаешь нормальным, когда в середине разговора твоя ОЖП может взять и прервать диалог накинув тебе вину за то, что ты слово не там вставил, ок.

Меня это не устраивает и я прошу помочь понять, как поступить с этим. Что бы получить большее уважение или значимость. 

Она знала, что мне надо ехать, что я ехал к ней час и тд. Элементарное женское уважение хочу. Я устал постоянно выходить сам из конфликта.

Вчера бы я легко получил секс, но удовольствия от него я бы не получил никакого. 

11 минут назад, Аноним007 сказал:

Было такое много раз уже, объяснял ей. Просто может взять в середине разговора обидится на выдуманные какие-то вещи, придать им важность и пипец.

Меня начало это уже так прилично задевать. 

Как минимум у бабы дерьмовый характер, потому и развелась. Ты с этим врядли что-то сделаешь. Тебе оно надо?

• Советник
7 часов назад, Аноним007 сказал:

я - давно лет 15 назад

Баба права, ты не прав. 

Перебивать, как-то нелепо шутить, про то что её там за решетку мол не закрыли :blink: Злая какая=то шутка очень..

Это вообще что-то за гранью добра и зла  )

Ты видимо автор простодушный слишком, балованный. Привык кормить людей дерьмом. Привык к тому что они за это не дают тебе никакого отпора. А жрут и добавки ещё просят. 

Вот и удивляешься - чего это баба в позу встает. Должна же жрать дерьмо ) 

Ещё и снисхождение такое презрительное - мол ну давай уж там, договаривай, ничтожество ) Что ты такого важного хотела сказать  )

В этой истории печально всё, особенно отчаяние женщины у которой видимо нет никакого приличного выбора из мужчин - что ей приходится это всё терпеть ) Были бы у неё мозги - она бы ушла давно, и не связывалась ) 

5 минут назад, Fors1 сказал:

Как минимум у бабы дерьмовый характер, потому и развелась. Ты с этим врядли что-то сделаешь. Тебе оно надо?

Тоже об этом думал, есть звоночки разные и кроме.

Но попробовать сломать или что-то изменить хочется, проще конечно некст, но тут уже есть какая-то история

Были бы — ушла бы. А так не уходит. Значит все на своих местах. 

Был бы у автора трезвый рассудок, он бы её или осаживал, или послал. Баба то в "не уважении" будет прогрессировать такими темпами

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба права, ты не прав. 

Перебивать, как-то нелепо шутить, про то что её там за решетку мол не закрыли :blink: Злая какая=то шутка очень..

Это вообще что-то за гранью добра и зла  )

Ты видимо автор простодушный слишком, балованный. Привык кормить людей дерьмом. Привык к тому что они за это не дают тебе никакого отпора. А жрут и добавки ещё просят. 

Вот и удивляешься - чего это баба в позу встает. Должна же жрать дерьмо ) 

Ещё и снисхождение такое презрительное - мол ну давай уж там, договаривай, ничтожество ) Что ты такого важного хотела сказать  )

В этой истории печально всё, особенно отчаяние женщины у которой видимо нет никакого приличного выбора из мужчин - что ей приходится это всё терпеть ) Были бы у неё мозги - она бы ушла давно, и не связывалась ) 

Не согласен. Пэ пытаешься додумать и представить ту ситуацию, но это было не так.

Хорошее настроение, оба идут шутят на разные темы и в этот момент она дуется и обвиняет, что ее перебили и психует. Норм? Конечно норм видимо, я же виноват что перебил. Я что на собрании с Заказчиками? Нет, я с любимой девушкой с которой хочу себя свободно вести, а не задумываться что могу не там слово сказать и на меня обидятся, что придется есть это.

Странно(

2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Были бы — ушла бы. А так не уходит. Значит все на своих местах. 

Был бы у автора трезвый рассудок, он бы её или осаживал, или послал. Баба то в "не уважении" будет прогрессировать такими темпами

Ну вот и хочется взяться за это, потому что уже чувствую идет прогресс. Делал ни один раз как тут советуют "прогнул бы на секс и тд". Да делал так всегда и закрывал, она привыкла что можно херню не уважительную сделать, будет конфликт и он сам выйдет. Ей какое наказание за это? Да ни какого.

Так не пойдет, как изменить это не понимаю. Могу игнорить, но это будет не адекватным же наверное.

• Советник

Всё это отдает нарциссизмом немного

http://www.b17.ru/article/13116/

8 часов назад, Аноним007 сказал:

Я каждое утро ей звоню по дороге на работу. Завтра пропускаю звонок и игнорю ее. Легкий или полный не понимаю. Цель у меня, что бы она поняла что не надо пытаться воспитать и реагировать неадекватно. Позицию свою достаточно четко озвучил, но поймет ли она игнор и что надо сделать?! Жду от нее "извини, я была не права и тп".

Вопрос. 

Как добиться от нее перестать реагировать так на шутки и обижаться на них тут же, игнорировать что я говорю договори что хотела сказать и все.

Игнор тут поможет? По балансу чувствую я проигрываю немного последнее время. Чаще я выхожу из сор, чем она. Хотелось бы выровнять

Все эти манипулятивные технологии, дрессировка, моральное давление - в отношениях такое не стоит применять. Это для пикапа годится ещё. А в длительных отношениях - сильно во вред. Баба даже если тупая, если игноры на неё работают - она когда то может и поумнеть ) И сделать инверсию значимости. 

Вообще вот тут хорошо объяснил Ширин на тему - на кого игнор работает а кто его на х*ю вертел ) И что в целом этот метод не про здоровые отношения ) и не про очень здоровых людей, про слабых людей  )

Это всё мне ещё вот такой стих напомнило )) Где мужик дурью маялся с бабой и пытался из неё что то построить - хотя ему лучше было бы своей головой заняться ))

Он так ее мучит, как будто растит жену.
Он ладит ее под себя — под свои пороки,
Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину.
Муштрует, мытарит, холит, дает уроки.

И вот она приручается — тем верней,
что мы не можем спокойно смотреть и ропщем.
Она же видит во всем заботу о ней.
Точнее, об их грядущем. Понятно, общем.

Он так ее мучит, дрючит, костит, честит,
Он так ее мучит — прицельно, умно, пристрастно,
Он так ее мучит, как будто жену растит.
Но он не из тех, кто женится, — это ясно.

Выходит, все это даром: "Анкор, анкор",
"Ко мне, ко мне," — переливчатый вопль тарзаний,
Скандалы, слезы, истерики, весь декор,
Приходы, уходы и прочий мильон терзаний.

Так учат кутить обреченных на нищету.
Так учат наследного принца сидеть на троне —
И знают, что завтра трон разнесут в щепу,
сперва разобравшись с особами царской крови.

Добро бы на нем не клином сошелся свет
И все сгодилось с другим, на него похожим;
Но в том-то вся и беда, что похожих нет,
И он ее мучит, а мы ничего не можем.

…Но может быть, вся дрессура идет к тому,
Чтоб после позора, рева, срыва, разрыва
Она дорастет и станет равна ему,
А значит — непобедима, неуязвима?

И все для того, чтоб отринув соблазн родства,
Давясь слезами, пройдя километры лезвий,
Она до него доросла — и переросла,
И перешагнула, и дальше пошла железной?..

Начни с того, что перестань уходить для того чтоб тебя догоняли. Она раскусила этот трюк и ты себя закапываешь. 

Перестань игнорить для того чтобы её прогнуть на примирение. Ты же не хочешь прекратить общение. Вот когда она что-то такое выкинет, что ты на самом деле захочешь встать, свалить и не слышать её и не видеть, тогда делай. Береги патроны

Утром написал ей, но не звонил.

Я - Доброе утро

Она - Доброе утро

через час написала

Она - я досихпор не понимаю причины такой реакции на то, что я не захотела продолжать историю. Это не характеризует мое уважение к тебе и мою женственность. Я как обычно как ребенок обижаюсь. Раньше тебя это не валновала, а сейчас тебя это раздражает и бла бла бла. Дальше пишет, что ее вчера назвал не женственное поведение и тп.. Вгоняя дальше чувство вины.

Я - все на поверхности. За дуру и неадекватную извини, это не было адресовано лично тебе, это было в контексте примера.

Она - извини если сильно вчера обидела. Не оценивай пожалуйста по таким мелочам мое уважение к тебе.

Она - Я вчера спросила в ответ - тебе нужна 500 летняя женщина? Ты ответил - возможно. Я не знаю что с этим делать. Я такой не будут.

Про 500 летнюю женщину, объяснял ей вчера про женскую мудрость и тд... Ну там в примерах было.

• Советник
5 минут назад, Аноним007 сказал:

Не согласен. Пэ пытаешься додумать и представить ту ситуацию, но это было не так.

Хорошее настроение, оба идут шутят на разные темы и в этот момент она дуется и обвиняет, что ее перебили и психует. Норм? Конечно норм видимо, я же виноват что перебил. Я что на собрании с Заказчиками? Нет, я с любимой девушкой с которой хочу себя свободно вести, а не задумываться что могу не там слово сказать и на меня обидятся, что придется есть это.

Странно(

Заказчики что важнее твоей женщины? ))

Женщина это так что ли - собака пришлая, которую можно пинать? ) 

Перед заказчиками надо быть пай мальчиком, прилежным, приличным, а об бабу можно ноги вытирать? ) 

Любимая девушка - это у неё видимо такое звание только в момент когда она тебе что то должна ) Терпеть там и т.д ) 

Но это абсолютно не значит что ты её должен, уважать хотя бы ) Не шутить обидно и глупо. Не перебивать и т.д )

Вообще это тревожная история. 

Это как вот психиатр тут рассказывал на 53.40 - про синдром палки и хрусталя

Это когда человек перед чужими людьми - лебезит, весь такой милый и обходительный.

А своих х*есосит совершенно не стесняясь ) 

Но должно ведь быть всё наоборот - своих надо любить, беречь, холить, лелеять ) 

А заказчиков можно и пообижать ) 

2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Начни с того, что перестань уходить для того чтоб тебя догоняли. Она раскусила этот трюк и ты себя закапываешь.

Ну она знает, что мне надо уезжать, сама вчера молчала. Я обычно сам до ухода начинал диалог и заканчивал конфликт. 

Она знает это и сидит ждет, а потом обижается что я не закончил конфликт (типо не начал говорить и тп).

Хочется проучить немного( 

Да что вы к автору пристали со своими " повел себя как баба и т.д."))) Если она на регулярной основе придирается и обижается на такие мелочи , быстро устанешь от такой бабы...и просто промолчать, в такой ситуации, не выйдет. Он её перебил - всё конфликт свершился. Молчишь ты, не молчишь, не имеет значения. Автор не считает свой "проступок" косяком , так и по факту эта обидка высосана из пальца. Но сама ситуация имеет последствия, а именно испорчен вечер - у бабы не стоит на парня, нет секса, нет ужина. И от таких ситуаций начинает подгорать, не оправданные жертвы из-за ку*ни. Предполагаю что со временем таких ситуаций станет в разы больше. Носки не там положил, тарелка не там стоит, сказал что-то лишнее, внимания мало уделил - и ты снова поехал домой гонять лысого и варить пельмени.

Характер у неё такой, никакими игнорами ты это не исправишь, уж поверь. Ты её перебил - для неё это железобетонный аргумент её правоты! то что это малозначимая фигня ей это не интересно. Ты ей выставил игнор - это может привести к критическому моменту, когда с её стороны , на кон будут поставлены отношения в принципе, и получится глупая ситуация вроде бы ты действительно "её случайно перебил" и это не стоит разрыва отношений. И тут либо идти до талого или мириться скушав это дерьмо.

+ Д , если бы не обиделся

+Д я так понимаю можно было поднять еще и сказав "Ути как щечки надула, обижулька. Знаешь, я тут думал..." и хоть куда перенаправлять?

Знаем, плавали и не в таком лет 5 назад, всегда работало, а сейчас что-то призадумался. Работает ли утилизация на +Д?

• Советник

Ну элементарно же тут представить

Вот ты побывал в каком то месте - у тебя эмоции, впечатления, ты хочешь поделиться, рассказать что видел, что чувствовал ) 

И да пусть это будет суд

И ты такой расправил крылья, набрал воздух в лёгкие - и начал вещать со всей вовлеченностью, делиться историей ) 

И тут вдруг баба на взлёте тебя сбивает, че  то сально ржет и говорит - х*я, был в суде и тебя там не приняли, не убрали за решетку... ааззазазаза умора ))) 

Ну неужели это будет приятно? ) 

А потом ещё после - ну лааааадно, давай рассказывай дальше )) 

Вот что ты будешь сам чувствовать если баба вот так в грязной обуви войдет и потопчется по тебе? ) 

Надож понимать что самому будет стрёмно и мерзко в такой ситуации ) 

И такая баба не вызовет ничего кроме отвращения )

А если она потом ещё будет пытаться как то продавить тебя на извинения )))

Пля ) 

Я бы такую просто люто закошмарил ( 

9 минут назад, Аноним007 сказал:

Она - извини если сильно вчера обидела. Не оценивай пожалуйста по таким мелочам мое уважение к тебе.

Она - Я вчера спросила в ответ - тебе нужна 500 летняя женщина? Ты ответил - возможно. Я не знаю что с этим делать. Я такой не будут.

Автор, ты когда что-то делаешь, ты думаешь для чего что-то делаешь?

Или так, все в моменте, х*рню всякую несешь, а потом дальше идешь. Пустой треп, чтобы скучно не было, это не оправдание. Вроде взрослый мужик, а по ощущениям, что университетский парниша - "душа", заполнятель тишины, парнишка. Ну и девушка не извинилась, зря ты обрадовался, хехе, это так, чтоб ты не лебезил больше. Ты похоже для неё открытая книга, судя по написанному она женской хитростью не обделена)

7 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Предполагаю что со временем таких ситуаций станет в разы больше. Носки не там положил, тарелка не там стоит, сказал что-то лишнее, внимания мало уделил - и ты снова поехал домой гонять лысого и варить пельмени.

Да есть такое уже, открыл ватсап утром и не написал в течении 20 минут, можно получить смс все понятно и типо того! Мало внимания уже проскакивает.

Не знаю что делать с этим, слова что ее не изменить что-то пугают.

Сейчас пишет, что раньше я не придирался к ней из за обидчивости и тд. Пишет, что типо она меня не устраивает и тд. 

Не понимаю что происходит. Вступать с ней в переписки по отношениям не хочу уже. Сейчас суть ее смс, обвинить меня в том что я придираюсь к ней и грубый.

Что с ней сделать надо, что бы она поняла меня?!

11 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

+Д я так понимаю можно было поднять еще и сказав "Ути как щечки надула, обижулька. Знаешь, я тут думал..." и хоть куда перенаправлять?

Знаем, плавали и не в таком лет 5 назад, всегда работало, а сейчас что-то призадумался. Работает ли утилизация на +Д?

Это не утилизация. Утилизация ещё больше + Д даст и закроет вопрос навсегда, или, как минимум, на дольше.

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, ты когда что-то делаешь, ты думаешь для чего что-то делаешь?

Или так, все в моменте, х*рню всякую несешь, а потом дальше идешь. Пустой треп, чтобы скучно не было, это не оправдание. Вроде взрослый мужик, а по ощущениям, что университетский парниша - "душа", заполнятель тишины, парнишка. Ну и девушка не извинилась, зря ты обрадовался, хехе, это так, чтоб ты не лебезил больше. Ты похоже для неё открытая книга, судя по написанному она женской хитростью не обделена)

Ну поведение обсуждать и характер, мило. Да я веселый парень, и че? У каждого свое чувство юмора, она со мной год, а не 2 часа, что бы ее могло это обидеть.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут вдруг баба на взлёте тебя сбивает, че  то сально ржет и говорит - х*я, был в суде и тебя там не приняли, не убрали за решетку... ааззазазаза умора ))) 

Ну неужели это будет приятно? ) 

А ты обижаешься когда тебе так говорят, губки дуешь? Думаю нет.

Я это утилизирую легко, можно сказать "не перебивай, дай договорю" и тп, но не обижаюсь как ребенок и не накидываю собеседнику чувство вины.

• Советник
2 минуты назад, Аноним007 сказал:

А ты обижаешься когда тебе так говорят, губки дуешь? Думаю нет.

Я это утилизирую легко, можно сказать "не перебивай, дай договорю" и тп, но не обижаюсь как ребенок и не накидываю собеседнику чувство вины.

Весь такой противоречивый )) 

То требуешь от бабы чтобы она яйцами не трясла )

То вдруг хочешь чтобы она была как мужик, как ты, и вела себя как мужчина и не плакала и не обижалась ) 

Ты определись - хочешь кого то с яйцами трахать или без яиц ) 

И учи матчасть ) Обида для женщины - легитимный способ поведения и гендерно оправданный ) 

И голову лечи свою - она у тебя реально летит в клинику ) И таки долетит - если не остановишь это ) 

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Это не утилизация. Утилизация ещё больше + Д даст и закроет вопрос навсегда, или, как минимум, на дольше.

Как в подобном тогда правильно утилизировать все? Обесценить или объяснить что и куда и дальше идти?

2 минуты назад, Аноним007 сказал:

Ну поведение обсуждать и характер, мило. Да я веселый парень, и че? У каждого свое чувство юмора, она со мной год, а не 2 часа, что бы ее могло это обидеть.

Веселый не равно пустомеля. Можно одной фразой рассмешить, если она к месту и по делу, а можно анекдоты рассказывать и всякие байки про женщин...

За год с ней ты только сейчас на ютубе стал ролики смотреть из МД?) Или весь год уже себя с ней как училка ведешь?

38 минут назад, Аноним007 сказал:

Поясни.

Добавлю, если не внимательно читаешь.

Такие ситуации были уже ни раз. Я как пытался объяснить, так и заканчивал постоянно конфликт, хоть и не считаю его таким. Я хочу что бы она меня слушала.

Если ты считаешь нормальным, когда в середине разговора твоя ОЖП может взять и прервать диалог накинув тебе вину за то, что ты слово не там вставил, ок.

Меня это не устраивает и я прошу помочь понять, как поступить с этим. Что бы получить большее уважение или значимость. 

Она знала, что мне надо ехать, что я ехал к ней час и тд. Элементарное женское уважение хочу. Я устал постоянно выходить сам из конфликта.

Вчера бы я легко получил секс, но удовольствия от него я бы не получил никакого. 

Я разобрал ситуацию, вне контекста твоей значимости, о чём выше написал.

Открывай FAQ по ДСП и пиши расклад сил. 

На глазок, явное - Д  и - С. Степень - нужны подробности. 

9 часов назад, Аноним007 сказал:

Добрый день форумчане. 

Я П34 (детей нет, на 5-6), она 36 (детей нет, на 5-6). Она была замужем, развелась 2 года назад.

ОЖП - мне нравится, есть планы на нее. Вкладывается в отношения, строит планы совместные и тд.

Есть несколько моментов в ее характере, которые не могу откалибровать никак. Не могу смирится, может раздуваю на ровном месте. Вы поправите.

В общем ситуация такая, она повторяется примерно 1-2 раза в месяц, уже ни один раз разговаривали, но ни на чем не сошлись. Останавились, что она меня не понимает и я ее не понимаю и тд.

Короче. 

Встретились сегодня, гуляем с собакой все хорошо, настроение отличное. Идем шутим и:

я - давно лет 15 назад

___ 

_____

Далее где-то час молчанка и я собрался уезжать домой, она со слезами на глазах

Она - ты уже уезжаешь?

я - ну да, че лежать тут без дела (хотя планы на вечер с ней были другие и она знала). 

Далее вижу ее слезы и начинаю разговор, в котором объясняю что не надо ей яйцами греметь и достаточно просто договорить то, о чем говорила про суд. Она настаивает, что не надо ее перебивать ей это не нравится. Пытаюсь ей объяснить, что это херня и настроение игривое, да пошутил может и че такого...

Короче она говорит, что не надо ее заставлять договаривать и бла бла... Я утверждаю, не надо меня воспитывать и я ничего не сделал.

В итоге я ее не понимаю, она меня не понимает. Так и ушел в машину и домой.

Написал ей смс

Вопрос. 

Автор , вы зачем с женщиной письками меряетесь ?)))

Зачем самоутверждаетесь за счёт таких странных шуток ( обидная принижающая шутка )? 

Боитесь потерять ее и специально принижаете ? Что кроме конфликта на пустом месте это вам даёт - ощущаете себя сильным и смелым ?) 

ну и самое главное - никому не нравится когда его перебивают - это начальный уровень воспитания . 
А тут у вас по ситуации несколько косяков : перебил - показал , что тема разговора отстой и девушка глупость несёт ; и шутка не смешная - тебя не посадили - это никому не понравится , а не только женщине ( кто сидеть хочет и кто нормальный шутит на такие темы). 
В продолжение вечера вместо сглаживания темы и выравнивания ситуации ещё и ещё усугублял и под конец вообще отжог - свалил как обиженная девочка . Требовал у героини темы , чтобы она прогнулась  и говорила про суд , когда ей уже неприятно. 
Вы на работе среди мужчин так топорно шутите и доминируйте ? Какой бы ответ от мужиков получил ?)  

Вам , чтобы были успешные личные отношения - нужно уметь поддержать разговор, не допускать унижений без причины и не ставить себя заведомо выше другого в разговорах - как минимум. 
Извиниться вам нужно по человечески и учиться договариваться и общаться. Пока у вас поведение подростка , который чуть что в бутылку лезет , пытается самоутверждаться , глупо и не смешно , обидно шутит и не понимает, что шутка так себе … 
Вы вообще как к людям относитесь ( мужчинам , женщинам)? 

"Объяснял ей про женскую мудрость"

Ты , являясь атомом в этом мире, учил другой атом, который миллионы лет затачивался на отбор клетки для размножения, как ей быть этим атомом?

Лихо ты списал миллионы лет эволюции и естественного отбора.

И как успехи? Вижу, что не очень. Но ты продолжай, вдруг получится )

14 минут назад, Аноним007 сказал:

Да есть такое уже, открыл ватсап утром и не написал в течении 20 минут, можно получить смс все понятно и типо того!

36 лет? Ну это пздц если честно. Очень большие тараканы.

Я видела таких вечно слезки на колесках и при каждом удобном случае моську тяпкой и бежать, чтоб их догоняли. Потом не бежит никто, к слову. Но такие всегда найдут повод для обид.

кстати, че не рожает она? Ни от мужа, ни от тебя. Обычно ещё инфантильные тети, которые все девочками себя считают, родить не могут. 

ты может иногда и не фильтруешь что говоришь, но явного перебора и унижения не заметила в пересказе. 

41 минуту назад, Аноним007 сказал:

Утром написал ей, но не звонил.

Я - Доброе утро

Она - Доброе утро

через час написала

Она - я досихпор не понимаю причины такой реакции на то, что я не захотела продолжать историю. Это не характеризует мое уважение к тебе и мою женственность. Я как обычно как ребенок обижаюсь. Раньше тебя это не валновала, а сейчас тебя это раздражает и бла бла бла. Дальше пишет, что ее вчера назвал не женственное поведение и тп.. Вгоняя дальше чувство вины.

Я - все на поверхности. За дуру и неадекватную извини, это не было адресовано лично тебе, это было в контексте примера.

Про 500 летнюю женщину, объяснял ей вчера про женскую мудрость и тд... Ну там в примерах было.

Автор , так ты ещё и про женственность и характер разъясняешь ? Совсем ополоумел ? Ты , что женщина о женственности трендеть? Весь мозг вынес девушке . Насмотрелся тупых передач на ютубе ( 500 летняя мудрая женщина , которая так нуждается в мужике , что как Мама его подростковые выходки терпит ) ? Зачем вгоняешь подругу в чувство вины за свои же косяки ? По другому не умеешь коммуницировать , чтобы любили и уважали ? Девушка , что не очень хороша собой или самооценка низкая , что терпит тебя ? Ты уже и меня подбешиваешь своим дешевым высокомерием и неуважением . У тебя явно большие проблемы с отношениями в принципе и с нормальным общением . 

Да есть такое уже, открыл ватсап утром и не написал в течении 20 минут, можно получить смс все понятно и типо того!

Ну для начала - попробуй написать. Она же Б от тебя хочет и сама его делает этой просьбой, так делай его. Там посмотришь уже дальше.

Также есть куча ответов на это, если есть реальная причина не писать/писать позже/реже.

-----------

Это всё справедливо, если ЛТР хочешь. Если СО - то нет.

34 минуты назад, Аноним007 сказал:

Да есть такое уже, открыл ватсап утром и не написал в течении 20 минут, можно получить смс все понятно и типо того! Мало внимания уже проскакивает.

Не знаю что делать с этим, слова что ее не изменить что-то пугают.

Сейчас пишет, что раньше я не придирался к ней из за обидчивости и тд. Пишет, что типо она меня не устраивает и тд. 

Не понимаю что происходит. Вступать с ней в переписки по отношениям не хочу уже. Сейчас суть ее смс, обвинить меня в том что я придираюсь к ней и грубый.

Что с ней сделать надо, что бы она поняла меня?!

Нужно повзрослеть и понять , что гораздо умнее, лучше, практичнее себе самому и партнеру в отношениях просто так в простейших бытовых разговорах, делах не указывать , внимательно слушать , не перебивать , не самоутверждаться и тупо не шутить, внимание оказывать , не скандалить по пустому поводу как баба на базаре  - это такой минимум . Любить , жалеть своих близких . А не тянуть одеяло на себя и не пытаться быть обиженным мальчиком . Это к маме все или психоаналитику . 

"Носки не там положил, тарелка не там стоит, сказал что-то лишнее, внимания мало уделил"

Надо положить носки и тарелку куда нужно.

Лишнего не говорить.

Внимание уделять.

Понимаю, сложная задача для 34-летнего мужчины.

О, этот жестокий современный мир...

42 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Я разобрал ситуацию, вне контекста твоей значимости, о чём выше написал.

Открывай FAQ по ДСП и пиши расклад сил. 

На глазок, явное - Д  и - С. Степень - нужны подробности. 

Еще в уравнение допиши, что он по Соц. проседает значительно. Добрая душа...

11 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Еще в уравнение допиши, что он по Соц. проседает значительно. Добрая душа...

Соц не ясен из описания. Это пятое колесо  - в лучшем случае нейтрально сработает.

Значимости нет, стать тумбой с деньгами всегда успеет. 

По утилизации - нужно выбрать, что будем утилизировать в текущей ситуации. 

Вот матчасть- https://samopoznanie.ru/articles/princip_utilizacii_v_zhizni_cheloveka/#ixzz7UNxmSEkN

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Разрешения

2. 120

Девушка из богатой семьи

3. 397

Оцените внешность

4. 397

Оцените внешность

5. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

• Создать...