Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на уступки

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Соц не ясен из описания. Это пятое колесо  - в лучшем случае нейтрально сработает.

Значимости нет, стать тумбой с деньгами всегда успеет. 

По утилизации - нужно выбрать, что будем утилизировать в текущей ситуации. 

Вот матчасть есть

Нужна еще и женская сторона, чтобы циферки сошлись, но автор пока молчит.

Конфликт не первый, значит будем утилизировать проблему. Первое, что видится - это несерьезность автора, делает что-то, игнорами кидается, а девушка должна сама догадаться. Дальше идем к налаживанию коммуникации между ним и девушкой. Серьезность умеренную нужно будет дополнить этикой и диалектикой, прокачивать начитанность и насмотренность. Как первичные симптомы.

Как будет расклад обеих сторон. Можно будет на косточки разобрать и заняться уже их комплексным взаимодействием как М и Ж с целеполанающим исходом - ЛТР or СО

Вовремя пришел на форум, автор. Пульс неровный, но четкий. Немножко установки и прошивку на реалистичные сменить и выйдет пусть и поздний, но птах)

Автор, какой опыт у тебя длительных отношений, например от 1 года? Сколько мы вместе с текущей ОЖП? Думаю, не больше 6 мес.

Смотри, ты неправильно реагируешь на ее поведение. Выбранная тобой тактика не принесет тебе желанного результата. Такими действиями ты только разрываешь сложившийся между вами связь/рапорт. А твое поведение исходит из неправильного понимая отношений и ролей М и Ж в них. Отсюда и такой заголовок темы “Не идет на уступки”

Если давать оценку твоему поведение: то ты пытаешься включить доминацию, когда этого делать не стоит, а потом еще и обижаешься. А доминация и обида – это вообще две противоположные модели поведения.

Твоя задача, как лидера отношений, показать и научить ее правильно реагировать на такие ситуации.

Во-первых, для начала тебе надо признать, что перебивать это не есть гут. Но в тоже время тебе надо объяснить ОЖП, что, когда ты перебиваешь, в этом нет злого умысла (что тебе важно, что она тебе рассказывает, что тебе интересно ее слушать), что иногда ты не замечаешь, что перебиваешь и работаешь над этим.

Во-вторых, после того, как ты объяснил ей свое поведение и признал, что ты перебил, показать ее реакцию, что она тоже реагирует неправильно. Что если она видит, что ты ее перебиваешь, она может акцентировать на этом внимания и продолжить тебе рассказывать.

Цель таких действий следующая. Устранить конфликт на этой почве и внедрить правильную модель поведение у себя и ОЖП.

Смотри, если ситуация будет повторяться, и она все равно будет реагировать так, как реагировала, т.е. не захочет тебе дальше рассказывать. Твоя задача, не заставлять ее это делать, как ты это делаешь, а еще раз объяснить, что ты уже объяснял ей ранее и она может продолжить рассказ, когда захочет с тобой этим поделиться и смело можешь переводить разговор на другие темы. НО! Ни в коем случае не обижаться! 

Через 2-3 раза таких разговоров, ее поведение должно измениться, и когда ты будешь ее перебивать, она просто будет тебе озвучивать об этом и продолжит свой рассказ. 

Автор, начни разбираться в основах отношений, читай Факи, форум и меняйся в правильную сторону. Вы просто ведете себя как дети, обижаетесь на друг друга, не пытаясь даже понять причины поведения.

1 час назад, Аноним007 сказал:

Ну она знает, что мне надо уезжать, сама вчера молчала. Я обычно сам до ухода начинал диалог и заканчивал конфликт. 

Она знает это и сидит ждет, а потом обижается что я не закончил конфликт (типо не начал говорить и тп).

Хочется проучить немного( 

Твоя цель должна быть не проучить, а правильно объяснить, чтобы она поняла и начала менять свои шаблоны поведения.

3 минуты назад, Buscon сказал:

Через 2-3 раза таких разговоров, ее поведение должно измениться, и когда ты будешь ее перебивать, она просто будет тебе озвучивать об этом и продолжит свой рассказ. 

Уже было и ни раз. Говорили, я объяснял, что можешь сказать не перебивай или сделать на этом акцент, я конечно же скажу извини и выслушаю, но она выбирает путь обвинений и тут же прерывания разговора. Мне это не нравится, я считаю это не верным.

Только что, Аноним007 сказал:

Уже было и ни раз. Говорили, я объяснял, что можешь сказать не перебивай или сделать на этом акцент, я конечно же скажу извини и выслушаю, но она выбирает путь обвинений и тут же прерывания разговора. Мне это не нравится, я считаю это не верным.

Смотри, все ОЖП переодически бывают "врединами" - это норма. Но как часто они такими бывают, зависит от твоего поведения и реации на это. Невозможно сделать так, чтобы ОЖП была идеальная, есть вещи с которыми ты просто меришься и принимаешь, что она такая есть. Я не вижи в ее поведении что-то такого, что прям сильно бы тебя задевало. Моя ЛТР в начале отношений была ровно такая же, обижалась когда я ее перебиваю. Сейчас такого больше нет. Она переодически бывает врединой. ОКей. Я в это время оставляю ее саму с собой. Как ты думаешь, долго она захочет быть такой? Нет конечно. Автор, все зависит от твоего поведение и твоей реации. 

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Значимости нет, стать тумбой с деньгами всегда успеет. 

По утилизации - нужно выбрать, что будем утилизировать в текущей ситуации. 

Про деньги и вложения тоже больная тема, но это пока не сильно беспокоит, вроде выравниваю.

По утилизации, пока не понятно что делать с этим "конфликтом".

Пишет, что я раньше не обращал внимание на ее такое поведение и обидки, а сейчас начал злится и придираться. Типо намекая, что стал хуже к ней относится и она перестала устраивать меня. Написала, что "прости не хотела тебя сильно обижать". - Она не поняла того, что пытался ей донести(( Что не правильно брать вырывать фразы из диалога и тут же обижаться на ровном месте. Обвиняя меня потом, что я не закрыл глаза на ее такое поведение. Мне оно не уместно!(

Говорит, что вчера была готова говорить но на другие темы, а я то не готов, потому что не хочу это отпускать. Сколько можно мне утилизировать это одно и то же. Лучше не становится. Значит надо как-то поменять более кординально что-ли, придумал игнор но не уверен. будет разрван рапорт говорят!( 

Как утилизировать это? Не быть истеричкой и донести до нее свои мысли.

Тут пишут, что не правильно перебивать. - Это детский сад, всем известный знаю. Но в разговоре вчера в диалоге юмора и приколов и тп.. да бывает, можно вставить фразу какую-то смешную, нет ничего в этом плохого. Не надо делать на этом акцент. 

9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Нужна еще и женская сторона, чтобы циферки сошлись, но автор пока молчит.

Конфликт не первый, значит будем утилизировать проблему. Первое, что видится - это несерьезность автора, делает что-то, игнорами кидается, а девушка должна сама догадаться. Дальше идем к налаживанию коммуникации между ним и девушкой. Серьезность умеренную нужно будет дополнить этикой и диалектикой, прокачивать начитанность и насмотренность. Как первичные симптомы.

Как будет расклад обеих сторон. Можно будет на косточки разобрать и заняться уже их комплексным взаимодействием как М и Ж с целеполанающим исходом - ЛТР or СО

Вовремя пришел на форум, автор. Пульс неровный, но четкий. Немножко установки и прошивку на реалистичные сменить и выйдет пусть и поздний, но птах)

Отделим мух от котлет. 

Есть ДСП

Есть утилизация - это, например, как утилизировать при соблазнении таракан у ОЖП, что ты блядун. Это входит в ДСП/Т100Б, как ситуация более мелкая.

Ты написал вообще что-то третье.

У автора просадка по С - он младше своей женщины на 2 года, а должен быть старше на 5.

Просадка по Д - ушёл в обиду, не там доминирует. А где надо (это уже предположение) не доминирует.

Эти вещи правятся с помощью утилизации иногда. Смотреть надо.

1 минуту назад, Buscon сказал:

Смотри, все ОЖП переодически бывают "врединами" - это норма. Но как часто они такими бывают, зависит от твоего поведения и реации на это. Невозможно сделать так, чтобы ОЖП была идеальная, есть вещи с которыми ты просто меришься и принимаешь, что она такая есть. Я не вижи в ее поведении что-то такого, что прям сильно бы тебя задевало. Моя ЛТР в начале отношений была ровно такая же, обижалась когда я ее перебиваю. Сейчас такого больше нет. Она переодически бывает врединой. ОКей. Я в это время оставляю ее саму с собой. Как ты думаешь, долго она захочет быть такой? Нет конечно. Автор, все зависит от твоего поведение и твоей реации. 

Спасибо. Хороший совет. 

Мне надо учиться ее оставлять в такие моменты. Но это же злит, идем шутим и тут она закрывается. Блин ну как? 

Я думал что проблема с значимостью, если бы значимость была выше она бы так не могла себе позволить?

Исправлять ее не стоит в этом? Просто отпустить и тренировать терпимость?

9 минут назад, Аноним007 сказал:

Про деньги и вложения тоже больная тема,

Поподробнее.

раньше не обращал внимание на ее такое поведение и обидки,

Возможно, так и было. Повспоминай. Подумай.

Только что, Царь Леонид сказал:

Поподробнее.

Когда у меня не очень с деньгами или не хочу что-то покупать в очередной раз ей, прослеживал тенденцию к конфликтам и ее Д.

Когда проблем нет и покупаю тот или иной продукт (вещь, подарок), становится максимально ласковой на время и тд.

Всегда говорит, что подарки и траты на девушку это означает что мужчина серьезно относится к девушке. (она не разбалована, богатых парней не было, прямых просьба купить то или это были но по мелочи кофта, туфли и тд).

Так не много напрягает ее отношение к моим влажением финансовым. Пока не определился, проблема это или нет. 

10 hours ago, Аноним007 said:

Добрый день форумчане. 

Я П34 (детей нет, на 5-6), она 36 (детей нет, на 5-6). Она была замужем, развелась 2 года назад.

ОЖП - мне нравится, есть планы на нее. Вкладывается в отношения, строит планы совместные и тд.

Есть несколько моментов в ее характере, которые не могу откалибровать никак. Не могу смирится, может раздуваю на ровном месте. Вы поправите.

В общем ситуация такая, она повторяется примерно 1-2 раза в месяц, уже ни один раз разговаривали, но ни на чем не сошлись. Останавились, что она меня не понимает и я ее не понимаю и тд.

Короче. 

Встретились сегодня, гуляем с собакой все хорошо, настроение отличное. Идем шутим и:

Она - была недавно в суде, суд так сильно изменился, ты там был?

я - давно лет 15 назад

Она - значит ты не был, там короче...

я - настроение хорошее, вставил фразу шуточную, что тебя даже не закрыли за решетку и типо того с юмором.

Она - ты знаешь, что мне не нравится когда ты меня перебиваешь (с ноткой раздражения) и перестает говорить

я - отшучиваюсь и говорю, ну давай договаривай что там суд

Она - все уже нет желания говорить

___ 

Еще несколько раз говорил расскажи, после чего остановился и говорю:

я - давай договаривай последний раз прошу

Она - мне уже не интересна эта тема потом

я - ну потом уже не надо, мне не интересно и ушел по квартирным делам

_____

Далее где-то час молчанка и я собрался уезжать домой, она со слезами на глазах

Она - ты уже уезжаешь?

я - ну да, че лежать тут без дела (хотя планы на вечер с ней были другие и она знала). 

Далее вижу ее слезы и начинаю разговор, в котором объясняю что не надо ей яйцами греметь и достаточно просто договорить то, о чем говорила про суд. Она настаивает, что не надо ее перебивать ей это не нравится. Пытаюсь ей объяснить, что это херня и настроение игривое, да пошутил может и че такого...

Короче она говорит, что не надо ее заставлять договаривать и бла бла... Я утверждаю, не надо меня воспитывать и я ничего не сделал.

В итоге я ее не понимаю, она меня не понимает. Так и ушел в машину и домой.

Написал ей смс

Я - могла остановить меня

Она - Согласна, должна была это сделать

Она - Смотрела из окна на тебя и надеялась, что вернешься.

Ничего не ответил, подумал про себя, захотела бы вернула.

В итоге план у меня такой.

Я каждое утро ей звоню по дороге на работу. Завтра пропускаю звонок и игнорю ее. Легкий или полный не понимаю. Цель у меня, что бы она поняла что не надо пытаться воспитать и реагировать неадекватно. Позицию свою достаточно четко озвучил, но поймет ли она игнор и что надо сделать?! Жду от нее "извини, я была не права и тп".

Вопрос. 

Надо ли ей озвучивать, что я от нее жду? 

Как добиться от нее перестать реагировать так на шутки и обижаться на них тут же, игнорировать что я говорю договори что хотела сказать и все.

Игнор тут поможет? По балансу чувствую я проигрываю немного последнее время. Чаще я выхожу из сор, чем она. Хотелось бы выровнять

34 года, а ведешь себя как пацан в этой ситуации. Перебил и перебил, попросил договорить - не хочет, так и не надо.

Пытается строить - пропускаешь мимо ушей и все, но в рамках (уважать ее тоже надо - если есть планы на нее).

Всяких соплей вроде "могла меня остановить" не надо пожалуйста в 34 года, не позорься.

2 минуты назад, Аноним007 сказал:

Спасибо. Хороший совет. 

Мне надо учиться ее оставлять в такие моменты. Но это же злит, идем шутим и тут она закрывается. Блин ну как? 

Я думал что проблема с значимостью, если бы значимость была выше она бы так не могла себе позволить?

Скорее всего со значимойсть твоей все норм, судя по диалогам, которые ты в теме выкладывал. Если она обижается, что ты ее перебиваешь, то значимость равная или в твою пользу, если вставляет тебе пистон, что ты ее перебил, то на ее стороне. 

По поводу злит, смотри, это только малая часть твоей ОЖП, в ней наверняка есть масса плюсов, которые тебе нравится. Попробуй объяснить ей, как я тебе ранее написал. Если это не поможет, не реагируй на это, не хочешь продолжать рассказывать, Окей. Будет желание расскажешь. А у нее оно только будет расти, если ты будешь правильно реагировать на ее поведение. 

• Советник
8 минут назад, Аноним007 сказал:

Когда у меня не очень с деньгами или не хочу что-то покупать в очередной раз ей, прослеживал тенденцию к конфликтам и ее Д.

Когда проблем нет и покупаю тот или иной продукт (вещь, подарок), становится максимально ласковой на время и тд.

Всегда говорит, что подарки и траты на девушку это означает что мужчина серьезно относится к девушке. (она не разбалована, богатых парней не было, прямых просьба купить то или это были но по мелочи кофта, туфли и тд).

Так не много напрягает ее отношение к моим влажением финансовым. Пока не определился, проблема это или нет. 

Я думаю это скорее всего проблема. 

Вообще что может толкнуть женщину на отношения с не очень компетентным мужчиной, со сложным малоприятным характером? )

Вряд ли это будет уважение, любовь..

Скорее нужда, необходимость обзавестись какой то базой, каким то источинком удовольствий и удовлетворения её потребностей. 

Так почти всегда бывает, в такого рода парах где мужик вздорный тиран.Его терпят и его доят. 

10 минут назад, Аноним007 сказал:

А у неё денег нет или что? 

18 минут назад, Аноним007 сказал:

Спасибо. Хороший совет. 

Шутка была не шуткой , а унижением 

• Советник

Причем в таких схемах даже так бывает - мужик меняется, становится адекватнее.

А вот баба измениться уже не может ,и не хочет. Они тоже привыкают к такому. Привыкают к сухости, к ненависти, к отсутствию любви и т.д ) 

Все, девушка меркантильная бытовая шлюпка 3-го класса. Тут однозначно некст, без вариантов!

А если серьезно. Значимость у тебя невысокая. Она её пытается вложениями подтянуть. Ценностью твоей. Пару раз пропустил то, что за её капризы она получает плюшки в виде кофт и туфель и теперь она так реагирует постоянно. Ты ей по своему собственному желанию, без запросов, что-нибудь дарил?. Наверное еще ноготочки ей оплачиваешь, ммм) 

Ты дал понять, как от тебя получать желаемое. И эта модель так себе. Негатив от неё - твои затыкания дырок. Я так понимаю не только в бенежном плане. Зато ты на слова обижаешься. Ножками топаешь "я мусчина, мужик вжик-вжик, ты должна делать только так, а не иначе"

А ей зачем тебя слушаться-то? Она уже смекнула, что ты побузишь, но чуть что сразу назад прибежишь, а надо-то всего-то извиниться, пососать и можно просить снова) 

Не там ты, автор, неуважение ищешь, не там

В сухом остатке подарки и вложения тянет, гнёт. 

Ставлю на то шо это ещё не все проблемы с этой бабой

23 минуты назад, Аноним007 сказал:

Спасибо. Хороший совет. 

И еще в дополнение к посту. Чтобы привить правильное поведение у ОЖП, это делается не обидами и игнорами, а твоим поведение. Если ОЖП ведет себя хорошо, твое поведение для нее тоже хорошее, если ведет себя плохо, твое поведние к ней меняется. Причем ей надо это объяснить, чтобы она уловила связь в изменнении твоего поведения к ней. Но еще раз повторсь, никаких обид и тем более игноров. 

И почитай, как правильно конфликтовать и про Доминантную модель поведения мужчины. Она в большей степени не про агрессию или "я сказал так и будет", а про спокойствие, уверенность, терпение и последовательность.

Как все сложно то... 

Если подвести итог промежуточный.

ОЖП в этом вопросе не исправить, надо самому учится реагировать на ее не очень адекватную реакцию. 

Значимость моя слабая. Поднять в этой ситуации ее не возможно.

Как в итоге поступать? Делать небольшое Д или делать Б самому как она ждет и привыкла? Ждать от нее Б? Какое Б будет считаться Б?! Смс, что она боится меня потерять и уважает меня сильно. Уже получил. Сразу закрывать этот конфликт так просто не очень хочется. 

Дальше от нее будут смс типо "приедешь сегодня?" - ехать и вести себя как обычно или как?

Изучай на здоровье

До вечера точно управишься

2 минуты назад, Аноним007 сказал:

Сразу закрывать этот конфликт так просто не очень хочется.

После драки кулаками не машут

Ты получил, что хотел. Конфликт исчерпан или тебе хочется, чтобы она сама тебе рассказала почему не права?)

1 минуту назад, Аноним007 сказал:

Как все сложно то... 

ОЖП в этом вопросе не исправить, надо самому учится реагировать на ее не очень адекватную реакцию. 

Как в итоге поступать? Делать небольшое Д или делать Б самому как она ждет и привыкла? Ждать от нее Б? Какое Б будет считаться Б?! Смс, что она боится меня потерять и уважает меня сильно. Уже получил. Сразу закрывать этот конфликт так просто не очень хочется. 

Дальше от нее будут смс типо "приедешь сегодня?" - ехать и вести себя как обычно или как?

Автор , вы « в танке»))) 
Упорно считаете , что девушка не права и ее надо « исправить» и заставить сделать как вам хочется))). 
В ситуации по запросу и впоследствии с нравоучением про « мудрых 500 летних женщин»… вы не правы . Однозначно, отвечаю ! 
И в дальнейшем все ваши дешевые манипуляции только укрепят позицию девушки . Доиграетесь - ещё бегать за ней будете и умолять подарки свои принимать . Вы в одном шаге от этого . Зачем вам это? 
Игнорируете мои вопросы , потому что я женщина и недостойна столь великого собеседника как вы?)))

Детский сад - взрослый мужик 34 года )))

7 минут назад, Аноним007 сказал:

Как все сложно то... 

Со значимостью твоей все норм, не придумывай.

По поводу твоей реакции, работай над собой, но не забудь ей обяснить свою позицию. И надо работать на тем, чтобы научиться случать человека и не перебивать.

По сути конфликт придумал ты, я вообще это не считаю конфликтом. У тебя есть два варианта.

1. Позвонить ей и сказать что ты вчера встпылил, приехать к ней обсудить еще раз ситуацию, попытаться услышвать друг друга и провести хорошо вечер. Перед беседой сразу обозначить, что просто хочешь услышать ее точку зрения и рассказать о своей, что конфликта на этой тебе не будет.

2. Просто позвонить и приехать к ней, ничего не обсуждая и не выесняя. По факту конфликт надуманный. Ну или провести вечер, как вы обычно его проводите.

11 часов назад, Аноним007 сказал:

я - давно лет 15 назад

я - настроение хорошее, вставил фразу шуточную, что тебя даже не закрыли за решетку и типо того с юмором.

Она - ты знаешь, что мне не нравится когда ты меня перебиваешь (с ноткой раздражения) и перестает говорить

___ 

Смотри, ты с ходу нарушаешь золотые правила быть понятным, адекватным и последовательным. 

Ты зачем отшутил так? Потому, что не понравилось, что она обесценила, что 15 лет не был, а потом она на шутку обидку и закрутилось. 

Ты должен был или не обратить внимание(что невозможно). Или лучше остановить это и объяснить свою позицию, принять решение, что дальше и жить дальше. Всё. А ты начал ждать от нее какое то поведение ожидаемое тобой, это уже не сильная позиция, потом еще и уехал. Сейчас планирешь убижаться и мстить через игнор) Это финиш. 

Бл это твой родной человек, тебе если что то не не нравиться, просто спроси почему она так делает, объясни ей как надо делать и свою позицию и прими решение по данному конфликту, что бы после этого конфликта не было. Тем самым сделав проактивные действия и выразив сильную позицию.

3 часа назад, Буковский сказал:

это твой родной человек, тебе если что то не не нравиться, просто спроси почему она так делает,

С чего это она ему уже роднулькой-то стала??

Она что, мать его троих детей или проверенная годами подруга жизни...

Присматриваются просто, может и разбегутся еще...

4 часа назад, Аноним007 сказал:

Значимость моя слабая. Поднять в этой ситуации ее не возможно

Когда девушка прикапывается к таким вещам как перебил, а потом еще и продолжает раздувать конфликт, это означает, что ты ей не слишком нравишься, но претендентов больше нет.

Прогноз на будущее - будет пилить по поводу и без. Если уж сейчас, когда ты еще не муж, такая демка некачественная...

Автор, вроде взрослый, а не понимаешь, что есть неприемлемое в уважительных отношениях поведение. У дамы уже чаша терпения переполнена, ты просто игнорируешь ее нужды и желания, а также то, что ей неприятно. Ты показал и видимо много раз неуважение к ней, неинтерес слушать то, что она говорит и рассказывает. И при этом ты начал тему с того, что это у нее косяки в поведении, а не у тебя. Очнись, ты что, плохо воспитан? Или эта дама настолько тебе безразлична и раздражает тебя своим умом или разговорами, что ты так себя ведёшь? Запомни, женщины любят, когда их слушают, когда слушают и не перебивают, и тем более, когда запоминают то, что она говорит.

40 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Запомни, женщины любят, когда их слушают, когда слушают и не перебивают, и тем более, когда запоминают то, что она говорит.

Может еще и заучивают потом наизусть то, что они говорят и повторяют на оценку?))

Иногда люди несут такую чушь (не важно кто, М или Ж), что и перебить не грех.

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

С чего это она ему уже роднулькой-то стала??

Она что, мать его троих детей или проверенная годами подруга жизни...

Присматриваются просто, может и разбегутся еще...

Я к тому, что не чужая же баба с перехода. Можно и добрее.

3 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Запомни, женщины любят, когда их слушают, когда слушают и не перебивают, и тем более, когда запоминают то, что она говорит.

Женщины любят когда чувствую, что рядом с ней ее доминантый самец, а не вафля. Самец, который  одновременно сильный в целом и добрый по отношению к ней(но не очень). А перебивает он ее или внезапно кидает на плечо и говорит "тссс сейчас бежим в кино" это не важно. 

А тех кто слушает и не перебивает женщин обычно перед работой в садик отводят)

Баба своими обижульками гнет автора.
Автор норм, шуточка в тему разговора была. Альтернатива такому общению - душное и унылое "как дела, зайка, что нового сегодня?" и так далее.

On 5/27/2022 at 3:14 AM, Аноним007 said:

Я каждое утро ей звоню по дороге на работу.

Нафига? Возьми себе за правило - не звони бабе по телефону, если нет необходимости.

26.05.2022 в 20:14, Аноним007 сказал:

Добрый день форумчане. 

Я П34 (детей нет, на 5-6), она 36 (детей нет, на 5-6). Она была замужем, развелась 2 года назад.

ОЖП - мне нравится, есть планы на нее. Вкладывается в отношения, строит планы совместные и тд.

Есть несколько моментов в ее характере, которые не могу откалибровать никак. Не могу смирится, может раздуваю на ровном месте. Вы поправите.

В общем ситуация такая, она повторяется примерно 1-2 раза в месяц, уже ни один раз разговаривали, но ни на чем не сошлись. Останавились, что она меня не понимает и я ее не понимаю и тд.

Короче. 

Встретились сегодня, гуляем с собакой все хорошо, настроение отличное. Идем шутим и:

Она - была недавно в суде, суд так сильно изменился, ты там был?

я - давно лет 15 назад

___ 

_____

Далее где-то час молчанка и я собрался уезжать домой, она со слезами на глазах

Она - ты уже уезжаешь?

я - ну да, че лежать тут без дела (хотя планы на вечер с ней были другие и она знала). 

Далее вижу ее слезы и начинаю разговор, в котором объясняю что не надо ей яйцами греметь и достаточно просто договорить то, о чем говорила про суд. Она настаивает, что не надо ее перебивать ей это не нравится. Пытаюсь ей объяснить, что это херня и настроение игривое, да пошутил может и че такого...

Короче она говорит, что не надо ее заставлять договаривать и бла бла... Я утверждаю, не надо меня воспитывать и я ничего не сделал.

В итоге я ее не понимаю, она меня не понимает. Так и ушел в машину и домой.

Написал ей смс

Я - могла остановить меня

Она - Согласна, должна была это сделать

Она - Смотрела из окна на тебя и надеялась, что вернешься.

Ничего не ответил, подумал про себя, захотела бы вернула.

В итоге план у меня такой.

Я каждое утро ей звоню по дороге на работу. Завтра пропускаю звонок и игнорю ее. Легкий или полный не понимаю. Цель у меня, что бы она поняла что не надо пытаться воспитать и реагировать неадекватно. Позицию свою достаточно четко озвучил, но поймет ли она игнор и что надо сделать?! Жду от нее "извини, я была не права и тп".

Вопрос. 

Надо ли ей озвучивать, что я от нее жду? 

Как добиться от нее перестать реагировать так на шутки и обижаться на них тут же, игнорировать что я говорю договори что хотела сказать и все.

Игнор тут поможет? По балансу чувствую я проигрываю немного последнее время. Чаще я выхожу из сор, чем она. Хотелось бы выровнять

Смысл - я невоспитанный идиот, девушке это не нравится, что делать?

22 часа назад, Буковский сказал:

Я к тому, что не чужая же баба с перехода. Можно и добрее.

Женщины любят когда чувствую, что рядом с ней ее доминантый самец, а не вафля. Самец, который  одновременно сильный в целом и добрый по отношению к ней(но не очень). А перебивает он ее или внезапно кидает на плечо и говорит "тссс сейчас бежим в кино" это не важно. 

А тех кто слушает и не перебивает женщин обычно перед работой в садик отводят)

Вы сильных самцов путаете с долобо@бами.

А на чем в вашей паре основывается ваша доминация, автор? На таких вот пердимоноклях?:o Это просто смешно

У вас отсутствует гибкость, вы душните, выдираете из горла зачем-то рассказ. Она вас пытается строить, вы не справляетесь  

Легкость отсутствует. 

28.05.2022 в 22:56, MRSSinna сказал:

Вы сильных самцов путаете с долобо@бами.

Не путаю. Можешь читать мой комментарий, как инструкцию к жизни и возможно у тебя пропадут в жизни долобо@бы;)

1 минуту назад, Буковский сказал:

Не путаю. Можешь читать мой комментарий, как инструкцию к жизни и возможно у тебя пропадут в жизни долобо@бы;)

Слушай оставь свои инструкции себе. В моей жизни их как раз нет.

27.05.2022 в 13:04, Аноним007 сказал:

Спасибо. Хороший совет. 

Автор, какие у тебя дела? Как все разрулил?

Если бы в первые месяцы отношений, когда я влюблена в парня, он бы перебил меня и пошутил- я бы посмеялась будто это лучшая шутка в мире и продолжила говорить.

Если бы парень, с которым у меня уже долгие отношения, но в целом все хорошо - перебивал бы меня и тупо шутил.. я бы сказала угу может попыталась бы улыбнуться и продолжила тему.

Если бы парень, с которым у меня отношения с кучей нерешенных проблем и обид невысказанных -перебил меня,  я бы уе%^^ла бы его и всех собак спустила. А ещё если есть ожидания, которые не реализуются.. мм… 

но есть ещё 2 варианта- она с вами без особо сильных чувств, поэтому в чем -то вы ее даже раздражаете. 2 вариант - девушка просто душнила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Девушка из богатой семьи

2. 94

Девушка из богатой семьи

3. 3

Отшила девушка??

4. 94

Девушка из богатой семьи

5. 11

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...