Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушками на работе?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Работаю в IT- компании. Со мной работают несколько нормальных по внешности девушек. Но они не особо хотят со мной общаются. Даже не всегда здороваются. Честно говоря я не знаю о чем общаться с девушками. И мне хотелось бы разговорить какую-нибудь  девушку и познаомиться с ней. Как это сделать?

Ты хоть чтонить уже начал делать ?

Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди )))

Постепенно комплексы снимутся.

Только обязательно к одной и той же, а то каждый раз с новой красавицей будешь с нуля начинать общение.

4 часа назад, мерзик сказал:

Ты хоть чтонить уже начал делать ?

Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди )))

Постепенно комплексы снимутся.

Только обязательно к одной и той же, а то каждый раз с новой красавицей будешь с нуля начинать общение.

"Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди." Не хочу. Это не тот путь.

8 часов назад, AlekZ93 сказал:

"Походи хотя бы на эротический массаж, раз пять к одной и той же леди." Не хочу. Это не тот путь.

В офисах часто в курилках и на обедах знакомятся. Стрельни сиграрету если курите ты и она или спроси куда пообедать лучше сходить.

28.05.2022 в 11:21, AlekZ93 сказал:

Честно говоря я не знаю о чем общаться с девушками.

А зачем тебе вообще девушка?

18 часов назад, DeanWinchester сказал:

В офисах часто в курилках и на обедах знакомятся. Стрельни сиграрету если курите ты и она или спроси куда пообедать лучше сходить.

Я не курю. Вообще. Обедать хожу в кафе рядом с офисом.

7 часов назад, Serzh26 сказал:

А зачем тебе вообще девушка?

Хочу секса, любви и отношений.

5 часов назад, AlekZ93 сказал:

Я не курю. Вообще. Обедать хожу в кафе рядом с офисом.

Ну вот. Подходишь к сотруднице и говоришь «Слушай, я на обед туда-то туда-то иду, пошли со мной, заодно за жизнь поговорим». Тебе платить за неё не надо. 

Не надо знакомится на работе ни с кем. Ни с кем, кроме непосредственных коллег, с которыми ты коммуницируешь. А в остальном - гиблое дело. Ерунда.

Начнут ещё между собой о тебе общаться - не по себе станет....

Хочу секса, любви и отношений

Иди в поле, знакомсья в тиндере, начни читать книги по пикапу/смотреть фильмы по пикапу, сходи на тренинг по пикапу

Если хочешь коллег по работе - иди за попу возьми одну из них и скажи пошли потрахаемся, посмеешься потом

Чмсто субеективно у меня в компании очень куча молодых девушек но я на работу хожу за деньгами, автору оно те надо?

9 часов назад, Kilka88 сказал:

Хочу секса, любви и отношений

Иди в поле, знакомсья в тиндере, начни читать книги по пикапу/смотреть фильмы по пикапу, сходи на тренинг по пикапу

Если хочешь коллег по работе - иди за попу возьми одну из них и скажи пошли потрахаемся, посмеешься потом

В тиндере знакомлюсь, но пока без результата. Читаю книгу по пикапу, смотрю ролики по пикапу. Сходил на тренинг по пикуапу, но меня там пытались развести на деньги и я сбежал.

9 часов назад, Kilka88 сказал:

9 часов назад, wsdogg сказал:

Чмсто субеективно у меня в компании очень куча молодых девушек но я на работу хожу за деньгами, автору оно те надо?

А где еще знакомиться? Улица, интернет? Пробовал, получается не очень. Честно говоря я не вызываю влечения и желания у девушек. Даже на работе со мной противоположный пол общается крайне сдержанно и сухо. И я не знаю как это исправить...

ходи на правильные тренинги, на пикап ру , сейчас очень Бендер как тренер популярен реально парней зажигает

на тренинге тебе помогут сломать страх, раздвинут рамки социалки, но если не закреплять то опять вернешся   где и был

2 часа назад, wsdogg сказал:

ходи на правильные тренинги, на пикап ру , сейчас очень Бендер как тренер популярен реально парней зажигает

на тренинге тебе помогут сломать страх, раздвинут рамки социалки, но если не закреплять то опять вернешся   где и был

А в Екб есть?

Алик твой топ попадает под одну фразу "Кури сайт", поверь там не пустые слова, ребята старались , все написали, дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...