Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прилипла. Что ей от меня нужно?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, для начала в подробностях поведаю свою историю. О себе - парень, 7/10, спортивного телосложения, 190 рост 26 лет, женат 2 года, с женой знаком 7 лет, на работе занимаю высокую должность с соответствующими перспективами карьерного роста, женщина была только одна. Весомый промежуток своей молодости отдал университету и учебе. По окончании универа переехал в другой, не родной мне город, спустя 4 месяца к нам пришла женщина (34 года на тот момент, фигура шикарная, небольшого роста, условно назовём «С», скажу честно, внешне сексуальнее супруги, но как в сексе не знаю (в кровати дома делаю все я, до оргазма жену довести способен) , на которую я особо так и не обращал внимания до первого нашего корпоратива. В тот день я рассчитывал лишь посидеть для вида пару часов, а вечером сходить на тренировку (исходя из этого я не пил алкоголь) Свою намеченную цель я выполнил и собирался уже покинуть кафе, но приехал мой товарищ «Т» ( 27 лет, равнозначная со мной должность, 7/10, ниже меня ростом, спортивного телосложения, заядлый бабник, но вроде как это осталось в прошлом и на тот момент был в отношения 3 месяца, сейчас - полтора года и скоро будет играть с ней свадьбу) и попросил меня остаться там на пару часов. За это время «С», будучи уже подогретой алкоголем, пригласила меня на танец, я отказался. На что «Т» мне посоветовал больше не обламываться, так как она сидела в службе, где не помешали бы связи. Когда «С» подошла второй раз ко мне, я согласился. Она говорила о семье (муж ее влиятельный человек в нашей сфере, но не с нашего места работы, устроил ее тоже он) о сыне (ее сыну 10 лет), потом начала рассказывать, что я робкий с ней, что ей нравятся высокие парни. Мы потанцевали и разошлись, позже мне позвонила жена, я вышел в коридор, следом вышла она и начала обнимать меня и тереться до момента, пока не вышел с помещения ещё один участник данного мероприятия. К такому я явно был неготов, так как не хотелось изменять жене и тем более ублажать чужих жён.  Потом мы покинули кафе, так как я был трезвый, то сел за руль машины одного старшего коллеги и повёз « С», его и ещё пару человек к ней домой, где был ее муж. Человек он оказался гостеприимный, налил мне чаю, всем остальным - водки. В перерывах на покурить все, кроме нас с «С», покидали квартиру и шли на балкон. В этом время «С» лезла ко мне, я был спокоен и никак не отвечал ей. При муже она незаметно для него сверлила меня взглядом, а как только он мог заметить, испугано отводила взор. Позже мне надоело сидеть и ждать их, я вызвал такси и уехал домой. После этого дня её муж уехал в командировку на 3 месяца. На работе мы лишь здоровались, она с ухмылкой улыбалась. Через месяц был очередной корпоратив, где я накидался и вёл себя иначе. Танцевал со всеми, в том числе и с ней, потом мы разговорились за столом, она сказала мне, что давно в разводе с мужем (притом, что в социальных сетях у них совместные семейные фотографии) и что не ведёт себя с мужчинами так, как вела со мной, якобы я лишь исключение)) (вообще на протяжении всего нашего знакомства с ней, она позиционирует себя только с положительной стороны и обо всем «лишнем» умалчивала) Сказала мне, что хочет меня. Вечер закончился, этими разговорами я намотался на то, чтобы на такси отвезти ее домой. В машине она приставала на заднем сидении, я никак не отвечал ей, остановившись у ее дома, мы попрощались и я поехал домой.  Следующее празднество было 8 марта, будучи трезвой она сказала, что сегодня не задержится и попросила проводить ее до дома через 2 часа. Спустя время, будучи уже нетрезвой, она снова начала приставать ко мне, но получала отказы. В дальнейшем она начала провоцировать меня, вообще в тот вечер ее поведение было самое ублюдское и конченное - она не отлипала от «Т», который тоже присутствовал на том мероприятии, обсуждала меня при нем и при других людях в метре от меня, называя конченным, «не пойму, что это тело тут делает, когда у него дома сидит молодая жена» меня это подбешивало и я показывал это, так как не знал, как вести себя, но время от времени общалась со мной и пыталась «добить» начатое, говорила, что муж изменял ей, от меня нужен лишь секс и тд. Вечер закончился, товарищ «Т» повёз домой меня, затем ее. На след утро она конечно извинилась, но с тех пор начала заигрывать с тем самым «Т». Мы переписывались, так как с трезвой ей мне нравилось общаться, она время от времени выпрашивала у меня комплименты, флиртовала, разок просила даже цветы ей подарить. Но позиционировала себя также, как недотрогу и о своих иных подвигах умалчивала. (Говорю с уверенностью о их наличии, так как многие события, приподнесённые из ее уст не состыковывались с действительным) На протяжении месяца мы ещё общались тесно, потом она постепенно начала пропадать, пока я не понял, что начинаю ревновать ее - я, женатый парень 25 лет, ревную вроде как замужнюю 34 летнюю женщину. Причём ревновал тупо, видя ее вечно залипающей в телефон. Как только осознал это, решил слиться  (написал ей, она отвечала посредственно, пожелал удачи, сказал спасибо, она ожила и сразу пыталась всячески поддерживать диалог, но вскоре я перестал ей отвечать) Через 3 дня написала сама, вроде как разговорились. И время от времени мы общались с ней. Потом приехал ее супруг. И наши «оживлённые» переписки начали со временем затухать (отвечала на мои сообщения долго, иногда могла вообще заигнорить какой-либо вопрос). Я, заметив это, перестал писать ей первый и с ТОГО момента прошёл уже год, и пишет в основном только она (самый долгий промежуток без ее «внимания» - месяц) за это время она успела уже перевестись в другую службу и место работы, заиметь случайные половые связи пару раз - болтала ее подруга, я узнал случайно. В последнее время пару раз упоминала того самого товарища “Т” (причём в гневной форме, называла «пиздатым» парнем, второй раз говорила, что кинула его в чс) Сам он про неё толком тоже ничего не говорил, упоминал лишь случай, который произошёл на последнем новогоднем корпоративе: он повез ее домой, она начала приставать к нему, но он ответил ей отказом из-за того, что был в отношениях). Про то, что она приставала ко мне в первое время и что мы с ней общаемся, он знал. 

Так вот в чем вопрос. Подскажите мне, что ей от меня вообще нужно? Почему она до сих пор мне пишет? Иногда манипулирует: кидает «обидки», говорит, что скучает и хочет чаще приходить в гости к нам на работу, чтобы видеть меня. С ней разговаривать на такую тему смысла не вижу - правды не добьюсь. Причём о моих познаниях, касающихся ее, она тоже не знает (по сей день вешает лапшу на уши, строит из себя пай-девочку, полную морали и нравственности), а ссориться с ней не хотелось (первое время не хотел, так как связи с ней помогли бы в карьерном росте, но сейчас не вижу себя в дальнейшем в этой профессии и хочу сменить род деятельности)

Цели вижу две сейчас:

1) Онли секс (да, прошло 1,5 года и мировоззрение поменялось, появился интерес сходить налево), но если это безопасно и она будет надежной любовницей

2) Слив ее, грамотный слив, вскрыв все карты и дав ей понять, что я давно вижу ее насквозь (непротив даже пощекотать и поманипулировать ей, ведь когда-то ее интерес в мою сторону ни на шутку поднял мне самооценку, хотелось бы повторить) Но то, что практически каждый день вспоминаю ее и наши отношения, меня подбешивает 

15 минут назад, JagaJaga сказал:

Слив ее, грамотный слив, вскрыв все карты и дав ей понять, что я давно вижу ее насквозь (непротив даже пощекотать и поманипулировать ей, ведь когда-то ее интерес в мою сторону ни на шутку поднял мне самооценку, хотелось бы повторить) Но то, что практически каждый день вспоминаю ее и наши отношения, меня подбешивает

Ты шо, совсем женщин на улице не видишь, ты ж семёрка, улыбнись прихожей даст да сходи на лево

Для тех, у кого под вечер глаза болят:

Парень симпотный 27 лет, женат. Хотел заиметь связи (неполовые) через жену крутого дядьки на копроративе. Но вместо неполовых ему предложили половые. Он отморозился. Получил за это гневные комментарии от жены дядьки. Но продолжал отмораживаться. Так прошел год, жена дядьки крутого сумела удовлетворить себя с другими мужиками, ай какая плохая. И теперь парень растаял, ну а чё, другие её жахнули, значит всё таки востребованная, и не прочь заиметь половые связи с ней, но переживает, что узнает жена и зачем-то написал 2 вариант с какими то там неспелыми сливами

Автор, ты на ком женился, что тебя налево тянет?

Она хотела чтобы ты ей вдул, так как ты внешне зашел ей в карту. И ты это как бы понимаешь, но тебя беспокоит вопрос наличия у тебя семьи.

Решается вопрос просто.

Либо ты позволяешь ей соблазнить тебя и у тебя будет любовница на иногда, либо на постоянку (если в постели будешь на высоте).

Либо говоришь что у тебя есть любимая жена и ты не заинтересован в ней как в женщине.

Ты же и не тут и не там, метаешься как тот осел между стогами сена. Вхолостую сливаешь ресурс стоя на месте.

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Я не пойму в чем вопрос? Она сама тебе предлагает СО иди да бери. Тебя благословить или что?

Предлагала, сейчас конечно пишет, но намеков на СО нет, чего она хочет? И если пытаться брать ее, то каким образом? 

32 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты шо, совсем женщин на улице не видишь, ты ж семёрка, улыбнись прихожей даст да сходи на лево

То есть на эту стоит забить? 

Очередной автор следующей темы: "Жена на 5 месяце узнала, что любовница залетела, как уговорить обеих на аборт?"

19 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Для тех, у кого под вечер глаза болят:

Парень симпотный 27 лет, женат. Хотел заиметь связи (неполовые) через жену крутого дядьки на копроративе. Но вместо неполовых ему предложили половые. Он отморозился. Получил за это гневные комментарии от жены дядьки. Но продолжал отмораживаться. Так прошел год, жена дядьки крутого сумела удовлетворить себя с другими мужиками, ай какая плохая. И теперь парень растаял, ну а чё, другие её жахнули, значит всё таки востребованная, и не прочь заиметь половые связи с ней, но переживает, что узнает жена и зачем-то написал 2 вариант с какими то там неспелыми сливами

Автор, ты на ком женился, что тебя налево тянет?

Удовлетворить-то ладно, тетя взрослая, но зачем она пишет мне по сей день? Причём местами пытаться манипулировать мной, строит из себя ту, которой не является

Налево тянет ввиду простого любопытства и желания попробовать что-то новое, сравнить со старым, набраться опыта  

1 минуту назад, JagaJaga сказал:

попробовать что-то новое, сравнить со старым, набраться опыта  

Разводись и живи на полную, нагуляешься, опыта наберешься, тогда и женись

Эт я тебе как презервативы для совести рекомендую, да и жену свою обманывать не будешь. Смысл тогда от брака) 

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Она хотела чтобы ты ей вдул, так как ты внешне зашел ей в карту. И ты это как бы понимаешь, но тебя беспокоит вопрос наличия у тебя семьи.

Решается вопрос просто.

Либо ты позволяешь ей соблазнить тебя и у тебя будет любовница на иногда, либо на постоянку (если в постели будешь на высоте).

Либо говоришь что у тебя есть любимая жена и ты не заинтересован в ней как в женщине.

Ты же и не тут и не там, метаешься как тот осел между стогами сена. Вхолостую сливаешь ресурс стоя на месте.

Соблазнить как? Как вести себя на данном этапе? Она пишет мне до сих пор, но уже без таких явных намёков на СО

4 минуты назад, JagaJaga сказал:

Предлагала, сейчас конечно пишет, но намеков на СО нет, чего она хочет? И если пытаться брать ее, то каким образом? 

Обычным. Там проблем то нет , баба сама на буй лезет, пингани ,позови посидеть где нибудь, а потом можешь прям в машине ее раскатать. О том как это сделать максимально эффективно читай в моем легендарном фачке:D 

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/?tab=comments#comment-3927549

Ну а потом делай что хочешь, можешь слить, можешь СОшить. Порешительнее будь блэт.

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Разводись и живи на полную, нагуляешься, опыта наберешься, тогда и женись

Эт я тебе как презервативы для совести рекомендую, да и жену свою обманывать не будешь. Смысл тогда от брака) 

Жена стала много зарабатывать, а я намерен распрощаться с нелюбимой работой, поэтому вариант с разводом идёт мимо) Да и жену я люблю, но в сексе вся инициатива на мне, а та прям оголодавшая женщина, в следствии чего и возникает подобное желание 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Обычным. Там проблем то нет , баба сама на буй лезет, пингани ,позови посидеть где нибудь, а потом можешь прям в машине ее раскатать. О том как это сделать максимально эффективно читай в моем легендарном фачке:D 

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/?tab=comments#comment-3927549

Ну а потом делай что хочешь, можешь слить, можешь СОшить. Порешительнее будь блэт.

То есть доверять ей можно? Не захочет в дальнейшем она потом чего-то большего, чем просто потрахушки? По поступит ли шантаж с ее стороны под предлогом рассказа жене? 

Только что, JagaJaga сказал:

Да и жену я люблю

Эт не любовь, так, небольшое потребл*дунство. Попахивает троллизмом, ну все мы не без греха

Жену с первой её получки на секс треннинг, на старую оголодавшую женщину забить, есть желание ощутить что-то новое? Едешь в ближайший бар, высматриваешь косящихся на тебя девушек, можно сразу двух - везешь на платцдарм для секса, в идеале к ним, утром сливаешься молча, что с незнакомыми девушками гутарить? Правильно? 

Вытираешь с губ запах паленой смазки, язык от молочницы скоблишь и топаешь довольный к богатенькой жене и рассказываешь нам о том, как прекрасен жмж и жизнь альфонса)

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Да и машины нет у меня)) Зп конечно позволяет накопить и взять, но смысла не вижу, так как до работы пешком 10 минут и живу в неродном городе, большую часть времени провожу на работе и в целом выгоднее ездить на такси 

3 минуты назад, JagaJaga сказал:

То есть доверять ей можно? Не захочет в дальнейшем она потом чего-то большего, чем просто потрахушки? По поступит ли шантаж с ее стороны под предлогом рассказа жене? 

Доверять никому нельзя. Мне можно) Ну захочет , и? Послал ее лесом ,номер в ЧС и саламалейкум трам пам пам. Рассказать жене? Случай был бы вероятным будь она сама свободна. А так ей тоже есть что терять. Короче. Главное ввязаться в бой, дальше разберемся. Трахни разок и прислушайся к своим ощущениям, дальше решишь.

1 минуту назад, JagaJaga сказал:

Да и машины нет у меня)) Зп конечно позволяет накопить и взять, но смысла не вижу, так как до работы пешком 10 минут и живу в неродном городе, большую часть времени провожу на работе и в целом выгоднее ездить на такси 

Да и хрен с машиной. Там такая мадам ,что можно после кофе прямо спрашивать " Ну что ко мне ?" И потащил ее в отель, госпади -_-

7 минут назад, WRANGLER сказал:

легендарном фачке:D 

Ох уж эта Нива:lol:Главное:

16.07.2020 в 10:33, WRANGLER сказал:

Затем везёте её туда где взяли и всё.

9 минут назад, JagaJaga сказал:

Соблазнить как? Как вести себя на данном этапе? Она пишет мне до сих пор, но уже без таких явных намёков на СО

Предложи ей встретиться, купи презервативы. Если согласится на встречу, считай согласна на секс. А дело можешь сделать в Ниве или что там у тебя. Или в номерах. Заранее узнай где можно снять одноместный номер.

Поменьше переписок, чтобы не было компрамата в соцсетях и проверь потом, чтобы она у тебя в машине не "забыла" женские прокладки:)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Доверять никому нельзя. Мне можно) Ну захочет , и? Послал ее лесом ,номер в ЧС и саламалейкум трам пам пам. Рассказать жене? Случай был бы вероятным будь она сама свободна. А так ей тоже есть что терять. Короче. Главное ввязаться в бой, дальше разберемся. Трахни разок и прислушайся к своим ощущениям, дальше решишь.

Да и хрен с машиной. Там такая мадам ,что можно после кофе прямо спрашивать " Ну что ко мне ?" И потащил ее в отель, госпади -_-

Ты ведь потом долго будешь смеяться, как чувствую, когда там реальность случится)

Хотя мы тут все ни разу не доктора, чтобы лечить)

Только что, S@ntiago сказал:

Ох уж эта Нива

Та ну а х..ли елозить? Пацану добыча сама в руки идёт ))

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Да и хрен с машиной. Там такая мадам ,что можно после кофе прямо спрашивать " Ну что ко мне ?" И потащил ее в отель, госпади

Мне сдается автору можно сразу предложить ей потрахаться, прямо прямым текстом. Если она с ним общается не для того чтоб отомстить, то все получится.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Мне сдается автору можно сразу предложить ей потрахаться

Мне сдается тоже. Я бы так и сделал. Но автор у нас человек интеллегентный , ему самому надо привыкнуть и расслабиться)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Мне сдается тоже. Я бы так и сделал. Но автор у нас человек интеллегентный , ему самому надо привыкнуть и расслабиться)

Так они уж год как привыкают по телефону

Всем спасибо за советы, я нахожусь в командировке сейчас, но переписка с ней поддерживается, в основном пишет, что скучает, что хочет обратно к нам в штат, что хочет в гости на работу приходить, чтобы увидеть меня. Вопрос один - как вести себя в переписке с ней? 

2 минуты назад, JagaJaga сказал:

Всем спасибо за советы, я нахожусь в командировке сейчас, но переписка с ней поддерживается, в основном пишет, что скучает, что хочет обратно к нам в штат, что хочет в гости на работу приходить, чтобы увидеть меня. Вопрос один - как вести себя в переписке с ней? 

Чем меньше - тем лучше, ближе к делу, и поднимая вопрос тела, можно раскачать до предела, только следи чтоб на тебя палева откровенного не было, заодно собирай палево на неё, будь хитрее дамы)

17 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты ведь потом долго будешь смеяться, как чувствую, когда там реальность случится)

Хотя мы тут все ни разу не доктора, чтобы лечить)

И точно ли свободна? Говорила по пьяне, что в разводе с мужем, но живет с ним, в инсте фотографии тоже с ним, есть ребёнок 

23 минуты назад, WRANGLER сказал:

И точно ли свободна? Говорила по пьяне, что в разводе с мужем, но живет с ним, в инсте фотографии тоже с ним, есть ребёнок 

Только что, JagaJaga сказал:

И точно ли свободна? Говорила по пьяне, что в разводе с мужем, но живет с ним, в инсте фотографии тоже с ним, есть ребёнок 

Тебя совесть сильнее будет мучать, что чужоц брак разрушаешь?

Очнись, сам пишешь, что ты не первый, зато за счет того, что ломаешься уже год - самый желанный)

Если уж решился - доводи до конца, тем более ты её не заставляешь, она сама хочет грязи)

2 минуты назад, JagaJaga сказал:

И точно ли свободна? Говорила по пьяне, что в разводе с мужем, но живет с ним, в инсте фотографии тоже с ним, есть ребёнок 

Когда выпьет, то точно свободна. А на трезвую голову немножко на привязи.

6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чем меньше - тем лучше, ближе к делу, и поднимая вопрос тела, можно раскачать до предела, только следи чтоб на тебя палева откровенного не было, заодно собирай палево на неё, будь хитрее дамы)

Раскачать каким образом? и как вообще вести себя с ней? Может какие-нибудь видео просмотреть, книги, темы, время есть на все это 

Ладно, пока в командировке, буду подогревать ее плавно по телефону, если у кого-то есть советы по общению с девушками в переписке, то делитесь, буду благодарен за информацию. Да и в дальнейшем в целом буду делиться всей информацией, касаемой нас двоих 

Мда.... чувствую парень залезет по неопытности в дерьмо по самое не хочу с такой шлюшкой и будет потом сопли на кулак наматывать,  влюбится и не женится))

Хочется глаза зажмурить, когда читаю.
Баба - мой наилюбимейший типаж. Все мои истории с зажимами яиц разной интенсивности и длительности - связаны именно с такими шлюхами.
Как жаль автора, он еще не знает, что его ждет...

Единственный выход - слить. Сказать, что есть любимая жена, что не изменяешь, что имеешь стержень и цель.
Можно, конечно, связаться с ней, потерять семью, засрать карьеру (муж-то влиятельный), получить драйв, эмоции, за которые платить потом годами...

12 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Хочется глаза зажмурить, когда читаю.
Баба - мой наилюбимейший типаж. Все мои истории с зажимами яиц разной интенсивности и длительности - связаны именно с такими шлюхами.
Как жаль автора, он еще не знает, что его ждет...

Единственный выход - слить. Сказать, что есть любимая жена, что не изменяешь, что имеешь стержень и цель.
Можно, конечно, связаться с ней, потерять семью, засрать карьеру (муж-то влиятельный), получить драйв, эмоции, за которые платить потом годами...

Ты знаешь жизнь...

Да он уже в принципе потёк. Всё. Тема на форуме. Она в телефоне, жена уже на втором плане, фенита ля комедиа.

38 минут назад, JagaJaga сказал:

Ладно, пока в командировке, буду подогревать ее плавно по телефону, если у кого-то есть советы по общению с девушками в переписке, то делитесь, буду благодарен за информацию. Да и в дальнейшем в целом буду делиться всей информацией, касаемой нас двоих 

Братух, подумай о жене, стоит ли оно того? Впринципе я тебя понимаю, хочется нового. Но ребята пишут правильно, она слишком опасна... тебе бы молодых лет 18-25 ублажать, а не её. Учитывая её возраст и опытность она может нехило тебя так опрокинуть. Влюбит в себя и сольётся потом. А ты будешь нервный ходить.

6 часов назад, JagaJaga сказал:

Зубов бояться - в рот не давать.

Ты хороший парень. Просто на момент всего что с тобой произошло ты еще не созрел для измены. А может и не надо? Если любишь свою жену и хочешь её каждый день да через день, а не раз в месяц - может и не надо. Во всяком случае точно не с этой потаскухой.

9 часов назад, JagaJaga сказал:

1) Онли секс (да, прошло 1,5 года и мировоззрение поменялось, появился интерес сходить налево), но если это безопасно и она будет надежной любовницей

Это может быть и небезопасно и она будет ненадежной любовницей) Но тебя это уже не остановит))) 

Вот такие примерные вроде бы женатики... А все равно легко подсадить их на себя, провокации, комплименты, внимание, БД ну и прочие атрибуты женского пикапа. На темку подписываюсь, любопытно что будет дальше)) 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Вот такие примерные вроде бы женатики... А все равно легко подсадить их на себя,

Он просто ещё молод. Щас одна, другая...сто пятьдесят шестая... и приноровится парнишка. 

IMG_20220530_101332_025.jpg

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Братух, подумай о жене, стоит ли оно того? Впринципе я тебя понимаю, хочется нового. Но ребята пишут правильно, она слишком опасна... тебе бы молодых лет 18-25 ублажать, а не её. Учитывая её возраст и опытность она может нехило тебя так опрокинуть. Влюбит в себя и сольётся потом. А ты будешь нервный ходить.

4 часа назад, disko сказал:

интуитивно то все правильно делал, что не давал ей.. но потом поплыл 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Это может быть и небезопасно и она будет ненадежной любовницей) Но тебя это уже не остановит))) 

Вот такие примерные вроде бы женатики... А все равно легко подсадить их на себя, провокации, комплименты, внимание, БД ну и прочие атрибуты женского пикапа. На темку подписываюсь, любопытно что будет дальше)) 

После того самого корпоратива, где она трахала мне мозг и переходила на оскорбления, мы переписывались в течении месяца каждый день, в один из дней последнее сообщение осталось за мной и она не ответила мне на него и молчала последующие 3 дня, конечно такой непривычный разрыв смутил меня, что я сам написал ей, но отвечала она кратко и без привычного энтузиазма. Вот тогда я и понял - что я сильно плыву и заварушек подобных в жизни не хочу. Поблагодарил ее за все и попрощался, она кстати резко оживилась и прощаться не хотела, но я просто проигнорировал одно из ее сообщений и пошёл в спортзал. С того момента прошло больше года. Вот тогда я очень сильно поплыл, аж не по себе было, больше такого состояния не было, спустя 5 месяцев с той переписки узнал от ее подруги, что она переспала с диджеем в караоке, было конечно стремновато, но уже не так, чтобы я прям места себе не находил. Ещё ключевой особенностью было то, что я видел ее каждый день на работе и она строила мне глазки. Она уже год как перевелась от нас, и вижу ее только когда в гости приходит. Через полгода был новогодний корпоратив, куда она тоже была приглашена, но я старался вообще никак на нее не реагировать, когда мы переместились в караоке, обнимал и пел песни с другой дамой, после чего «С» резко захотела уехать домой - играла громко музыка, но я как-то услышал это) Повёз ее товарищ мой, и потом рассказал мне, что она приставала к нему, но он не повелся из-за подруги своей.

Вывод какой из всего этого - вряд ли я влюблюсь в неё, морально настроен только на секс с ней. Если даже начну плыть - то сольюсь, от жены я не уйду к ней (в плане материального обеспечения даже не выгодно, плюс у второй ребёнок). Могу хоть сейчас нахер послать, чтобы не написывала мне больше. Вот и мотаюсь среди этих действий и обращаюсь к вам за советом 

5 минут назад, JagaJaga сказал:

Могу хоть сейчас нахер послать, чтобы не написывала мне больше.

В каждой первой теме такое.

"Да я хоть сейчас могу послать. Просто не хочу"))))

11 часов назад, JagaJaga сказал:

Цели вижу две сейчас:

Вы хотите сначала 1), потом 2)? Или это параллельные цели? Или это варианты для выбора?

3 минуты назад, Grâce сказал:

Вы хотите сначала 1), потом 2)? Или это параллельные цели? Или это варианты для выбора?

Да. Вообще варианты. Но предпочтения отдаю сначала 1, потом 2. По мне так самый идеальный расклад 

18 минут назад, JagaJaga сказал:

Могу хоть сейчас нахер послать, чтобы не написывала мне больше. Вот и мотаюсь среди этих действий и обращаюсь к вам за советом 

Ну так шли

5 минут назад, JagaJaga сказал:

Да. Вообще варианты. Но предпочтения отдаю сначала 1, потом 2. По мне так самый идеальный расклад 

2 цель, имхо, глупая.

Особенно вот эта часть: "вскрыв все карты и дав ей понять, что я давно вижу ее насквозь (непротив даже пощекотать и поманипулировать ей, ведь когда-то ее интерес в мою сторону ни на шутку поднял мне самооценку, хотелось бы повторить"

56 минут назад, WRANGLER сказал:

Он просто ещё молод. Щас одна, другая...сто пятьдесят шестая... и приноровится парнишка. 

IMG_20220530_101332_025.jpg

Ну вот и зачем ты его ещё подстёгиваешь? Я читала вначале думала ну какой парень верный, любящий. 

это все браки ранние, да залетные, надо нормально натаскаться а потом самую лучшую выбирать. 

щас все уже, один раз позволит и затянет. Особенно если жена не спалит, то подумает о, а так можно?!

11 минут назад, Grâce сказал:

Wrangler? Или JagaJaga?.. ))

Думал она про меня:blush:

Автору нужно одобрение на "бл*дство", и Вранг тут как тут) Лицензию выдал, а дальше дело за малым

Джага, ты пойми, что если на перекрестке горит зелёный, то это ещё не значит, что тебе в бочину пьяный прокуроский на крузаке не въедет)

Вот так захотелось бабе потрахаться и хрен кто трахает, пока тему на форуме не создадут и не получат одобрение. 

С вами чё опять? С каких пор трахнуть бабу стало грешно? Этож просто одноразовый секс алллооо!!!

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вранг тут как тут) Лицензию выдал, а дальше дело за малым

Да , Вранг последний оставшийся в живых натурал 

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Думал она про меня:blush:

рассмешил меня, фломастер) 

Ещё пару таких же шуток и начну тебя лайкать более загадочно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...