Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал БЗ, классический ТФН движ, и прочие п**дострадания!

Рекомендованные сообщения

Мне 32 ей 25. Бурный роман, 5 месяцев, душа в душу. Много вкладывался, она нет, баланс провалил изначально, но было даже как-то весело, стебался над этой темой. Возникло недопонимание из ниоткуда. Приехала ко мне закрытая, че то у нее там случилось. Почти месяц не было секса, виделись обычно на выходных, одни, занята она была, другие я. Посидели, помолчали, посмотрели сериал, поужинали. Взяла и уехала, сказала, что ей некомфортно, не знает почему. Переживал. Написал свои соображения. Сказала, что подумает. Прошло три дня, не отвечала, была занята, приехал отец из другого города. Через три дня не дождавшись ответа, написал, что переживаю, хочу поговорить и тд., предложил съездить ей домой и по возвращению все обсудить, не ответила, психанул, удалил переписку, отключил семейную карту, отписался из инсты, конечно же бухой. Через неделю посыпался. Написал. Встретили холодно, через какое-то время написала, что хочет расстаться. Сообщил, что расставаться не хочу, она ответила, что решение все равно принимать нужно, ответил, хочешь, принимай – приняла расстаться. Сказала, что ей мой способ решения конфликтных ситуаций не подходит, причина одна.

Переписывались в формате «привет-пока» раз в несколько дней, инициатор был я. Осталось ощущение незавершенности, слегка пооленил, или не слегка. Предложил куда нить сходить поужинать/погулять, все обсудить, сославшись на дела, сказала, что не может. Предложил пройтись после работы, работаем в соседних корпусах. согласилась, вышла, выдала мои вещи в пакете. Прошлись, поговорили, сказала, что ей теперь не интересно и не видит смысла в дальнейших встречах. Сообщила: «Что готова работать над отношениями, и над собой, но в отношениях со мной, нужно работать надо мной, а надо мной в отношениях со мной, она работать не хочет». Отпустил на недельку, сделал сюрприз, недорогой букетик через охрану в офисе анонимно, написала типа спасибо, красивые цветы.

Еще через неделю списались предложил все-таки обсудить произошедшее и найти точки соприкосновения, так как считаю это не поводом расходиться, что черту не переходили, дичи не творили, разговор ни о чем в итоге. В этот же день случайно (действительно случайно) встретились после работы, предложил проводить ее, поговорили, сказал, что допустил ошибку, понял, принял, осознал особо не извинялся, показалось что идет навстречу. Вечером написал, сказал, что жалею о ее решении, на что она сообщила мне, чтобы я жалел о том, что взвалил не нее ответственность за нашу пару. Ответил, что она может сколько угодно манипулировать этим вопросом, но ситуацию вижу так, я ей доверился, она этим доверием распорядилась как сочла нужным, мне жаль. Ее это развеселило, написала односложно «Тема закрыта». На следующий день написал, что формат «привет-пока» мне неинтересен, и что свои вещи она может забрать, когда захочет, они у меня в офисе лежат, там мелочевка. Получил ответ «Ок)», удалил переписку. Пытаюсь уйти ТИ.

Теперь вести с полей, 1.5 месяца пытаюсь держать игнор, откатывает, но не сильно, потроил чуть чуть, но пингов не было с обоих сторон. Сделал пока Т2Д, но че то не то, без общения и любви. Общаюсь с тремя ОЖП, по ощущениям каждая лучше, чем БОЖП, кто-то пригоднее, кто-то по внешке бомба, третья и то и то. С ней никак не коммуницирую. Сам не палюсь, но соц. сети партизаню, не знаю зачем, яйца себе пощекотать похоже, типа была не была в сети, и появились ли новые сториз в инсте или нет, на инсту с того раза не подписался, сториз не смотрю, просто убедиться в их наличии, не знаю зачем, невротик я похоже ил активность в СС анализирую. Чувствую себя полным ишаком. Хотя в обычном мире, объективно все норм, во всех аспектах!

Теперь гложет чувство вины, типа не справился с эмоциями, все запорол!

Хочется вернуть все и исправить!

В голове понимаю, что на тех же условиях отношения невозможны!

Хочется все перевернуть и начать сначала!

Хочется, чтобы оценили степень Оленизма?

Насколько неудачный вход в ТИ?

Пациент труп?

25 minutes ago, Tony89 said:

Пациент труп?

- нет смысла 

- верно

- нет смысла

- высокая

- маразматический 

- для тебя да

Но если у тебя уже было т2д, то нет оснований посыпать голову пеплом. Продолжай искать других 

28 минут назад, Tony89 сказал:

душа в душу. Много вкладывался, она нет, баланс провалил изначально

Противоречишь сам себе

29 минут назад, Tony89 сказал:

Приехала ко мне закрытая, че то у нее там случилось.

Нормальные люди обычно делятся проблемами. Она решила умолчать, почему?

29 минут назад, Tony89 сказал:

Переживал. Написал свои соображения. Сказала, что подумает

Понятно... А о чём подумает?

Дальше не вижу смысла комментировать. У ожп появился вася. Ну или ты настолько её зае*ал, что она и без васи решила от тебя свалить. В обоих случаях нужно было молча сваливать в закат, а не ползать на коленях, выпрашивая отношения. 

40 минут назад, Tony89 сказал:

Мне 32 ей 25. Бурный роман, 5 месяцев, душа в душу. Много вкладывался, она нет, баланс провалил изначально, но было даже как-то весело, стебался над этой темой. Возникло недопонимание из ниоткуда. Приехала ко мне закрытая, че то у нее там случилось. Почти месяц не было секса, виделись обычно на выходных, одни, занята она была, другие я. Посидели, помолчали, посмотрели сериал, поужинали. Взяла и уехала, сказала, что ей некомфортно, не знает почему. Переживал. Написал свои соображения. Сказала, что подумает. Прошло три дня, не отвечала, была занята, приехал отец из другого города. Через три дня не дождавшись ответа, написал, что переживаю, хочу поговорить и тд., предложил съездить ей домой и по возвращению все обсудить, не ответила, психанул, удалил переписку, отключил семейную карту, отписался из инсты, конечно же бухой. Через неделю посыпался. Написал. Встретили холодно, через какое-то время написала, что хочет расстаться. Сообщил, что расставаться не хочу, она ответила, что решение все равно принимать нужно, ответил, хочешь, принимай – приняла расстаться. Сказала, что ей мой способ решения конфликтных ситуаций не подходит, причина одна.

Переписывались в формате «привет-пока» раз в несколько дней, инициатор был я. Осталось ощущение незавершенности, слегка пооленил, или не слегка. Предложил куда нить сходить поужинать/погулять, все обсудить, сославшись на дела, сказала, что не может. Предложил пройтись после работы, работаем в соседних корпусах. согласилась, вышла, выдала мои вещи в пакете. Прошлись, поговорили, сказала, что ей теперь не интересно и не видит смысла в дальнейших встречах. Сообщила: «Что готова работать над отношениями, и над собой, но в отношениях со мной, нужно работать надо мной, а надо мной в отношениях со мной, она работать не хочет». Отпустил на недельку, сделал сюрприз, недорогой букетик через охрану в офисе анонимно, написала типа спасибо, красивые цветы.

Еще через неделю списались предложил все-таки обсудить произошедшее и найти точки соприкосновения, так как считаю это не поводом расходиться, что черту не переходили, дичи не творили, разговор ни о чем в итоге. В этот же день случайно (действительно случайно) встретились после работы, предложил проводить ее, поговорили, сказал, что допустил ошибку, понял, принял, осознал особо не извинялся, показалось что идет навстречу. Вечером написал, сказал, что жалею о ее решении, на что она сообщила мне, чтобы я жалел о том, что взвалил не нее ответственность за нашу пару. Ответил, что она может сколько угодно манипулировать этим вопросом, но ситуацию вижу так, я ей доверился, она этим доверием распорядилась как сочла нужным, мне жаль. Ее это развеселило, написала односложно «Тема закрыта». На следующий день написал, что формат «привет-пока» мне неинтересен, и что свои вещи она может забрать, когда захочет, они у меня в офисе лежат, там мелочевка. Получил ответ «Ок)», удалил переписку. Пытаюсь уйти ТИ.

Теперь вести с полей, 1.5 месяца пытаюсь держать игнор, откатывает, но не сильно, потроил чуть чуть, но пингов не было с обоих сторон. Сделал пока Т2Д, но че то не то, без общения и любви. Общаюсь с тремя ОЖП, по ощущениям каждая лучше, чем БОЖП, кто-то пригоднее, кто-то по внешке бомба, третья и то и то. С ней никак не коммуницирую. Сам не палюсь, но соц. сети партизаню, не знаю зачем, яйца себе пощекотать похоже, типа была не была в сети, и появились ли новые сториз в инсте или нет, на инсту с того раза не подписался, сториз не смотрю, просто убедиться в их наличии, не знаю зачем, невротик я похоже ил активность в СС анализирую. Чувствую себя полным ишаком. Хотя в обычном мире, объективно все норм, во всех аспектах!

Теперь гложет чувство вины, типа не справился с эмоциями, все запорол!

Пациент труп?

Слили и еще раз слили, и еще. 

Раз такие эмоции, значит нужно работать над собой усиленнее. 

Увеличь количество новых девушек, больше проводи с ними время. Спорта больше добавь, какое нибудь хобби заведи. Например вейкборд, мысли вообще улетучиваются. 

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Противоречишь сам себе

Нормальные люди обычно делятся проблемами. Она решила умолчать, почему?

Понятно... А о чём подумает?

Дальше не вижу смысла комментировать. У ожп появился вася. Ну или ты настолько её зае*ал, что она и без васи решила от тебя свалить. В обоих случаях нужно было молча сваливать в закат, а не ползать на коленях, выпрашивая отношения. 

1. Я думал, что не хочу чтобы в меня вкладывались, мне это не нужно было, Я ошибся)

2. Она не очень нормальная, в семье разлад, сама из региона, психотерапевт 1 раз в неделю

3. Судя по всему над моими соображениями, и даст обратную связь <_<.

Ну я не ползал на коленях, ничего не выпрашивал, решил что попробовать стоит, попробовал - свалил в закат! Страдать особо не страдаю, есть чем заняться

2 минуты назад, Inseminator сказал:

Раз такие эмоции, значит нужно работать над собой усиленнее. 

Увеличь количество новых девушек, больше проводи с ними время. Спорта больше добавь, какое нибудь хобби заведи. Например вейкборд, мысли вообще улетучиваются. 

На самом деле все ровно! Эмоции были, сорвался из за непонимания "как так бл !? утром я замечательный и мною восхищаются, а вечером все давай" нужно было понять.

На самом деле, пост этот написал чуть раньше, не решался опубликовать, так как почитал тут ТСников некоторых, это реально п**дец! Точно не моя история. А решил опубликовать, чтобы получить слегка по башке, и мнение со стороны! Сейчас все ровно.

Сейчас т3д уже. Несколько удачных ОЖП, типа актириса с ТНТ, модель/хостесс 9б точно, и пару девочек из сферы современного искусства. 

И кажется начинаются новые отношения, так как нашел девочку прям объективно круче во всем позициям. И преданная, и заботливая, из семьи приличной, и все прям ровно. Жду пол года, когда пройдет демо-режим. Ишачить (читай оленить) больше не планирую!

А самое главное понял, что те отношения которые я пытался для себя выстроить мне точно не нужны, теперь я знаю как точно не хочу! 

18 минут назад, Tony89 сказал:

На самом деле, пост этот написал чуть раньше, не решался опубликовать, так как почитал тут ТСников некоторых, это реально п**дец! Точно не моя история. А решил опубликовать, чтобы получить слегка по башке, и мнение со стороны! Сейчас все ровно.

Сейчас т3д уже. Несколько удачных ОЖП, типа актириса с ТНТ, модель/хостесс 9б точно, и пару девочек из сферы современного искусства. 

И кажется начинаются новые отношения, так как нашел девочку прям объективно круче во всем позициям. И преданная, и заботливая, из семьи приличной, и все прям ровно. Жду пол года, когда пройдет демо-режим. Ишачить (читай оленить) больше не планирую!

А самое главное понял, что те отношения которые я пытался для себя выстроить мне точно не нужны, теперь я знаю как точно не хочу! 

Так а писал-то чего? Мы даже разогнаться над тобой не успели :lol:
Решил, что общественность должна увидеть какой ты неалень по сравнению с некоторыми ТС?

5 минут назад, Простору сказал:

Так а писал-то чего? Мы даже разогнаться над тобой не успели :lol:
Решил, что общественность должна увидеть какой ты неалень по сравнению с некоторыми ТС?

Наоброт, чтобы оценили степень оленизма (ее оценили). Пораздувать на тему Васьков/Задолбал и прочее. Терапия короче) Может подсказать кому что!?)

Кстати, завершил окончательно переход из "отсутствие коммуникации" в ТИ, снес к херам номер телефона, СС не мониторю, да там и нечего смотреть у нее аккаунт без публикаций, только сториз (их ни разу не смотрел). 

Еще волнуюсь насчет камбека, и пингов, по факту игнор 6 недель без пингов, через 2 недели мое ДР еще рез неделею ее!)

Волнует модель ТИ, много энергии отнимает и внимания для самоконтроля, я очень свободолюбивый, и дополнительные рамки мне отравляют жизнь, но ловить себя в ловушку "че хочу, то и делаю, а хочу я сейчас ОЛЕНИТЬ", я не буду, но я не вижу смысла не отвечать ей, если напишет! Мне более близка тема из разряда:

- Привет, с ДР!

- Привет, спасибо, и тебя!

Целеполагания немного изменились! 

Теперь гложет чувство вины, типа не справился с эмоциями, все запорол! - Справился, кто не ошибается тот ничего не делает

Хочется вернуть все и исправить! - Не хочется

В голове понимаю, что на тех же условиях отношения невозможны! - В принципе отношения с этой ОЖП невозможны, даже на тех условиях, которые я пока не придумал, но из разряда глаженные сорочки, борщи, пироги, и лоток с едой на работу B)

Хочется все перевернуть и начать сначала! - Не хочется, была какая то херня

Хочется, чтобы оценили степень Оленизма? - Оценили, я так и думал. Спасибо!

Насколько неудачный вход в ТИ? - Был бы удачный, не спрашивал бы. Спасибо!

Пациент труп? - Если нет, то пусть живет, если труп, то это не моя проблема!

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как то сумбурно всё описал. 

Да потому что сам не понял нихера!) Пили вино, трахались, жрали, немного еще потрахались, и мозайку пособирали и еще вина попили! 

Про серьезные какие то моменты инициатором был я! 

БОЖП изначально закрытая, сама у себя на уме, максимально не эмоциональная, с людьми расстается легко, ведет себя высокомерно 

1 час назад, Tony89 сказал:

Она не очень нормальная, в семье разлад, сама из региона, психотерапевт 1 раз в неделю

Я к тому, что её проблемы вряд ли бы стали причиной расставания. Это была лишь отмазка. 

Ну я не ползал на коленях, ничего не выпрашивал, решил что попробовать стоит, попробовал - свалил в закат! Страдать особо не страдаю, есть чем заняться

Ты раз 5 наверное пытался вернуть её, хотя уже со второго раза должно быть понятно, что ты ей не интересен как мужчина. 

Ты мне напоминаешь одного персонажа...

Так и хочется сказать:

- Славик, не п*зди!

Спасибо форуму, можно для самолечения писать как всё в жизни збс, а друзья и новые ожп на что? Либо бахвальство, либо клинический нарцисс - поругали, хватит, теперь похвалите, так получается?

Полодец, умничка! Смотри только про резину не забыаай, а то мандамедиавошки и прочие прелести звездной жизни никто не отменял;)

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она не очень нормальная, в семье разлад, сама из региона, психотерапевт 1 раз в неделю

Я к тому, что её проблемы вряд ли бы стали причиной расставания. Это была лишь отмазка. 

Причина точно не в этом, и расстались мы существенно позже, когда я троить начал, причина в этом. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты раз 5 наверное пытался вернуть её, хотя уже со второго раза должно быть понятно, что ты ей не интересен как мужчина. 

2 раза и было! Но спорить не буду! Конструктив есть конструктив, да теперь это очевидно!

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так и хочется сказать:

- Славик, не п*зди!

Спасибо форуму, можно для самолечения писать как всё в жизни збс, а друзья и новые ожп на что? Либо бахвальство, либо клинический нарцисс - поругали, хватит, теперь похвалите, так получается?

Полодец, умничка! Смотри только про резину не забыаай, а то мандамедиавошки и прочие прелести звездной жизни никто не отменял;)

Выж тут типа профессионалы! А друзья либо подъ***выют, либо предлагают ТФНить! Ты часто с ОЖП обсуждаешь свою неразделенную любовь? Про резину от души, но тут как бы 32 годика уже, справляемся! 

4 минуты назад, Tony89 сказал:

но тут как бы 32 годика уже

ВПЧ, спд, гнр, больной любви и прочим прелестям все возрасты покорны)

5 минут назад, Tony89 сказал:

А друзья либо подъ***выют, либо предлагают ТФНить!

Предлагаю разнообразить круг друзей такими как гуру с форума, глядишь и жизнь станет ярче

6 минут назад, Tony89 сказал:

Ты часто с ОЖП обсуждаешь свою неразделенную любовь?

Конечно!

Они меня сразу по головке гладят и сисю дают, чтоб не переживал и успокоился:blush: а я им как котик за это мурчу, муррррр

Ничего не понял. Ты не решился опубликовать тему, потому что у других ТС всё ещё хуже? В чём логика?

Зачем тебе получать по башке, если сейчас с твоих слов у тебя всё зашибись и ты всё осознал?

24 минуты назад, Tony89 сказал:

Еще волнуюсь насчет камбека, и пингов, по факту игнор 6 недель без пингов, через 2 недели мое ДР еще рез неделею ее!)

Ты только что говорил что тебе на неё похер, а тут испугался камбека. Почему?

За 3 недели ты отзачётил 3 ожп. Это странно, обычно такие самцы не бегают за бывшими.

26 минут назад, Tony89 сказал:

Волнует модель ТИ, много энергии отнимает и внимания для самоконтроля, я очень свободолюбивый, и дополнительные рамки мне отравляют жизнь, но ловить себя в ловушку "че хочу, то и делаю, а хочу я сейчас ОЛЕНИТЬ", я не буду, но я не вижу смысла не отвечать ей, если напишет! Мне более близка тема из разряда:

ТИ игнор нужен для того, чтобы забыть ожп. В твоём случае в этом нет необходимости, т.к других ожп хватает, а возвращать её ты не собираешься. По сути нет причин не писать ей, если хочется. Но что то мне подсказывает, что ты занимаешься самообманом.

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

ВПЧ, спд, гнр, больной любви и прочим прелестям все возрасты покорны)

Предлагаю разнообразить круг друзей такими как гуру с форума, глядишь и жизнь станет ярче

Конечно!

Они меня сразу по головке гладят и сисю дают, чтоб не переживал и успокоился:blush: а я им как котик за это мурчу, муррррр

В моем случае больная лишь любовь!) 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ничего не понял. Ты не решился опубликовать тему, потому что у других ТС всё ещё хуже? В чём логика?

Зачем тебе получать по башке, если сейчас с твоих слов у тебя всё зашибись и ты всё осознал?

Не решАлся, а не решИлся,  потому что клиники такой как у меня нет, и мусолить свое говно на форуме на фоне тролей, других ТС раздающий советов, в первом приближении показалось так себе историей

3 минуты назад, Serzh26 сказал:
33 минуты назад, Tony89 сказал:

Ты только что говорил что тебе на неё похер, а тут испугался камбека. Почему?

За 3 недели ты отзачётил 3 ожп. Это странно, обычно такие самцы не бегают за бывшими.

Не три недели, а 6 в общем, не испугался, а волнуюсь, что посыплюсь. В этом и причина моего недоумения, всегда было, типа хочешь быть рядом - будь мне похер, поехала домой - похер, че то там не хочешь - я не спрашивал. А тут прям зависимость на начальном этапе. Хочу разложить для себя. 

И еще раз, я не считаю что бегал, я через небольшой тайминг предложил попробовать поработать над отношениями (покурив форум, понимаю какая это херня, и как это выглядело) Но в тот момент смысл был проработать этот конфликт и продолжать развиваться как пара дальше. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:
37 минут назад, Tony89 сказал:

ТИ игнор нужен для того, чтобы забыть ожп. В твоём случае в этом нет необходимости, т.к других ожп хватает, а возвращать её ты не собираешься. По сути нет причин не писать ей, если хочется. Но что то мне подсказывает, что ты занимаешься самообманом.

Вопрос не про писать ей, если хочется, а ответить в пределах адекватности и приличия. ТИ начал в процессе страданий, и желания все вернуть и все исправить, пост проект поста писал на очередном откате, сейчас мы разговариваем с позиции прошедших 6 недель. Объективно все ок, писать, что то обсуждать с ней, желания нет. 

Хочу ли я потешить свое самолюбие ? Скорее нет, чем да, я еще и приличный человек. Интеллегентный. 

11 минут назад, Serzh26 сказал:
42 минуты назад, Tony89 сказал:

ТИ преподносят, чуть ли не единственным способом вернуть бывшую! Если ее возвращать смысла нет, то и ТИ держать тоже, я правильно понял посыл ?!)

У меня события развиваются стремительнее, чем мне бы хотелось, поэтому решил пообщаться с вами) 

13 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:
21 минуту назад, Tony89 сказал:

А друзья либо подъ***выют, либо предлагают ТФНить!

Мне 32 годика, какие друзья ?!))) 

Друг один! Остальные все под Тамбовом в овраге лошадь доедают!

Круг общения широкий, от приятных мне коллег ровесников и мужиков 40+, до непонятных хипстеров, но с ними очень весело 

1 минуту назад, Tony89 сказал:

Не решАлся, а не решИлся,  потому что клиники такой как у меня нет, и мусолить свое говно на форуме на фоне тролей, других ТС раздающий советов, в первом приближении показалось так себе историей

Так смысл сейчас тогда было выкладывать? Сразу рассказать, что ты не неудачник и что всё в прошлом?

2 минуты назад, Tony89 сказал:

не испугался, а волнуюсь, что посыплюсь

А в чём разница? Посыпишься от ожп, которая якобы хуже, чем нынешние?

3 минуты назад, Tony89 сказал:

Но в тот момент смысл был проработать этот конфликт и продолжать развиваться как пара дальше. 

Смысл бы был, если бы ожп шла навстречу. Но ей было тупо похер. Это не я придумал, я сужу только по изложенному тобой тексту. 

4 минуты назад, Tony89 сказал:

писать, что то обсуждать с ней, желания нет. 

Тогда зачем вообще об этом говорить?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:
6 минут назад, Tony89 сказал:

Так смысл сейчас тогда было выкладывать? Сразу рассказать, что ты не неудачник и что всё в прошлом?

Работа над ошибками, мнение со стороны, мне не нужно рассказывать что я не неудачник, мне нужно рассказать свою историю, и выслушать адекватные мнения, неадекватные я тоже обязательно выслушаю, но с меньшей степенью вовлеченности. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:
8 минут назад, Tony89 сказал:

не испугался, а волнуюсь, что посыплюсь

А в чём разница? Посыпишься от ожп, которая якобы хуже, чем нынешние?

Разница есть, страх требует решения по принципу "бей, стой, беги" волнение, подразумевает, что когда возникнет ситуация, ты к ней будешь готов. Ощущение что я готов на 100% нету, Еще одна из причин публикации. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:
9 минут назад, Tony89 сказал:

Но в тот момент смысл был проработать этот конфликт и продолжать развиваться как пара дальше. 

Смысл бы был, если бы ожп шла навстречу. Но ей было тупо похер. Это не я придумал, я сужу только по изложенному тобой тексту. 

Значит нужно было, как минимум один раз уточнить идет она или нет, я уточнил 2 раза, ушел в ТИ, за время ТИ мне стало похео тоже, возможно сильнее, так как ОЗ у меня повыше будет чем у нее

6 минут назад, Serzh26 сказал:
11 минут назад, Tony89 сказал:

писать, что то обсуждать с ней, желания нет. 

Тогда зачем вообще об этом говорить?

Как ты мог заметить, мы коллеги. В большой организации, в разных отделах, но все же... Есть элементарный этикет в том числе и деловой. Полностью игнорировать обращение это хамство, демонстрация обиды или провокация, ни в том ни в другом ни в третьем я не заинтересован, отсюда и предмет обсуждения. 

2 hours ago, Tony89 said:

ТИ преподносят, чуть ли не единственным способом вернуть бывшую! Если ее возвращать смысла нет, то и ТИ держать тоже, я правильно понял посыл ?!)

Немного не так это работает. Поскольку у вас налицо перекос баланса был, то чтобы создать условия для возврата, необходимо этот баланс выровнять.

Проще говоря, тебе должно быть на неё все равно - по-настоящему все равно. В этом (и только в этом) случае ты не будешь снова валить баланс, но здесь есть одно большое НО:

- если тебе станет по-настоящему все равно, ты уже не захочешь возвращать (даже если будет возможность). Потому что к этому моменту ты уже найдёшь себе вариант получше. А пока не найдёшь - вернуть не сможешь :D

5 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так и хочется сказать:

- Славик, не п*зди!

Мне всегда казалось это прямо одним словом должно быть "Славикнепизди" :DЧисто имя такое

8 часов назад, Tony89 сказал:

Много вкладывался, она нет, баланс провалил изначально, но было даже как-то весело, стебался над этой темой.

Пациент сдох ещё в начале. Судя по тому, что ты качественно не прожил это расставание, не изменился, не вынес ничего из этой истории, велика вероятность в следующих отношениях накосячить точно также. Крайне не рекомендую прям щас начинать новые отношения

1 минуту назад, Just a name сказал:

Мне всегда казалось это прямо одним словом должно быть "Славикнепизди" :DЧисто имя такое

Теперь я знаю, какую табличку у себя в кабинете поставлю после командировки, можнт даже ник сменить, но эт всех только путать будет)

4 часа назад, Tony89 сказал:

так как ОЗ у меня повыше будет чем у нее

Так ТИ нужен для того, чтобы ты её СЗ понизил, а не в сравнялки продолжал играть...

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Теперь я знаю, какую табличку у себя в кабинете поставлю после командировки, можнт даже ник сменить, но эт всех только путать будет)

Главное не закончить как Славик в итоге ;)

1 минуту назад, Just a name сказал:

Главное не закончить как Славик в итоге ;)

До этого надо еще дорасти

Отринуть так сказать оковы человеческого

Вот сам Цыпкин не жил на патриках, но знает чертяка, чует, и порой путает гостей с обитателями)

19 часов назад, Tony89 сказал:

Сообщила: «Что готова работать над отношениями, и над собой, но в отношениях со мной, нужно работать надо мной, а надо мной в отношениях со мной, она работать не хочет».

Ну в общем правильно она тебе все сказала. В 32 года у тебя характер и подход к отношениям такой же как у большинства в 20-22. Очень легкомысленный, много поверхностных эмоций, мало вдумчивости и анализа. Судя по тому как ты пишешь (очень сумбурно и бессвязно) психологический типаж твой «весёлый балабол». Весело встретились, весело расстались, главное чтобы было весело. Живешь одним днём, будущее дальше недели не планируешь.

Лет до 35 такой лёгкий типаж очень заходит женщинам, потом начинается диссонанс между внешностью и возрастом / поведением и приходится либо всю жизнь отыгрывать роль престарелого мальчишки, либо менять модель поведения. Девушка устала, в свои 25 она психологически взрослее тебя. Будущее с таким персонажем, как ты, конечно не построишь. То, как быстро ты про неё забыл, и побежал встречаться с другими, тоже показательно. Все хорошо, прекрасная маркиза, проблем никаких нет, все хорошо, все хорошо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Девушка из богатой семьи

2. 94

Девушка из богатой семьи

3. 3

Отшила девушка??

4. 94

Девушка из богатой семьи

5. 11

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...