А как обстоят дела в Тиндере у ОЖП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Не знаю я ничего про тюрьму. Я лишь пишу, что высшее образование не обязательно нужно, чтобы чего-то достичь. А у меня есть вышка. У меня высшее образование. Учился очно 5 лет в университете. Только этот диплом о высшем образовании никто из работодателей не спрашивает показать) Его не спрашивают! Толку-то от него)) Тебя спрашивают на собеседованиях: "Есть высшее образование? - ты говоришь: "Да". Всё. Но я работаю в малом бизнесе, возможно в крупных компаниях и на большие должности и спрашивают диплом показать. Я ХЗ. Ну рад за тебя) В моём окружении -
233
Мы пришельцы с космоса?
Да я думаю скоро тупик. Я пробовал с Курсором кодить пет проекты, первичную архитектуру наваливает нормально, а потом если хочешь менять и расширять, то начинает тупить, делать ошибки. Надо или минимально декомпозировать задачи или самому правки вносить. Маленькие задачи нормально решает, а когда проект разрастается, то и нейросети начинают лажать. -
600
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну и переписка. За "чем занимаешься?" и "привет, как настроение?" надо давать тюремный срок. -
1 306
Между тещей и семьей
Все нормально, как обычно) То жена вые.бывается, то теща. В общем как у большинства я думаю, то мир, то война, то маневры А развестись успею ещё, это ж совсем не сложно. -- Спокойную жизнь в наше время по моему вообще сложно найти, но поиски продолжать нужно конечно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
699
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Уточни, она себе билет купила или тебе? Если тебе - то это сказки. Твоя фантазия. Ага, баба из приложения для знакомств какому-то левому типу покупает билеты)) Ну не смеши. Если себе, чтобы составить тебе компанию - не вижу ничего особенного. Группа довольно популярная. В это можно поверить.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.