Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты, непонятные отношения, e.t.c.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ищу здесь совета, пинка, удара в лицо, что-то по делу. Не важно какая будет Ваша реакция - главное получить по голове и двигаться дальше.

Курю форум уже наверное один месяц, прочитал, наверное, много. Но все ещё не могу в себя вбить некоторого смысла.

Предыстория:

М28 (6-7), Ж23 (6-7). Отношения начались очень спонтанно, сначала общались, веселились вместе. В один из вечеров пригласил ее к себе - переспали (к слову я был инициатором, уже до этого приглашал ее к себе ещё два раза, но не проявлял никакого желания/инициативы). Далее начались отношения длинной в почти два с половиной года.

Сначала все было отлично: моя квартира(съемная), я сам все на себе тянул, но, из за ковида моя работа закончилась. Далее свадьба, сразу после неё на море, романтика, планирование детей и прочее. После возвращения проблемы с арендодателем, переезд к ней, потом к моим друзьям в огромный дом, но, к сожалению, некомфортный (для неё), как оказалось. Далее мозгоделанье меня по поводу переезда, я обещаю что перевезу нас в новую квартиру со следующей зарплаты.

Устраиваю ее на работу, которая достаточно простая, но приносит +- неплохой доход для неё за сидение на месте. Я впархиваю как конь, чтобы переехать, все вроде идёт к лучшему.

Но. Одно большое «НО». Она начинает мне заливать по поводу своего коллеги: как он ей говорит о ее недостатках, не скрывая, какой он классный и все в этом духе. Я, несмотря на это, принимаю ее позицию и поддерживаю. Далее мои мозги начинают выносить с каждым днём все больше. Какой я «медленный», «тупой», как я «ничего не делаю» и прочее.

Моя голова не выдерживает и я предлагаю ей переехать к ее маме, пока я не получу зарплату и не сниму квартиру, раз уж ей так «противно» находиться в этом доме. 

Она, как ни странно, соглашается. Переезжает. 

После я, как настоящий ТФН продолжаю вкалывать на работе сверх меры, задерживаясь постоянно до каких-то диких чисел времени на циферблате, с убитой головой возвращаться домой и просто от нехватки сил проваливаться в сон. 

Но беда, как говорится, не приходит одна.

По телефону мне озвучивают, что отношения больше не нужны, меня не любят. Я принимаю позицию - «не любят - не держу» и соглашаюсь с расходом и планирую дату развода. 

К слову, получаю отличную зарплату и понимаю, что квартира-то, мне, в общем не нужна, так как я теперь один и уезжаю в Питер к своему другу на Новый год. Провожу отлично время, возвращаюсь в мск, И попадаю в череду событий сравнимых с «днём сурка».

Запланировали развод, сходили, развелись, все.

В момент разлада повстречал девушку (5): Пару раз встретились, гуляли, общались на разные темы, кайфовали от общества друг друга. В момент когда я окончательно поставил точку (ещё до развода), а точнее чуть позже - переспал  с этой девушкой. Она хорошая, привлекательная, но я почему-то не испытываю чувств. С бывшей полно было всякого дерьма. Хорошего, плохого, забавного.  Но я будто стал бесчувственным. Мне хорошо в обществе новой девушки, приятно, поддержка и прочее, но я без чувств. Совсем.

С момента разрыва держал ТИ, было пару пингов от неё, но мега Б так и не было. Прошло уже 3 месяца и черт меня склонил к мониторингу СС

Оказалось, что меня поудаляли из СС, что ожидаемо, наверное.

Словил откат и думаю как с этим бороться и что делать дальше.

После разрыва начал заниматься собой. Уволился с работы, начал свой бизнес (не без помощи родственников), начал заниматься спортом снова, но почему-то ловлю откаты раз в месяц +-.

Прощу совета у знающих, так как сам со своей головой пока не могу подружиться, хочется построить какой-то план, но не могу на данный момент.

Критику воспринимаю здраво и рассудительно. Можете кидать помидорами, если Вам хочется.

Хотелось бы дельных советов, так как стандартные способы для меня не работают.

11 минут назад, Van1ty сказал:

Она начинает мне заливать по поводу своего коллеги: как он ей говорит о ее недостатках, не скрывая, какой он классный и все в этом духе.

Либо уважения к тебе изначально не было, либо ты его в какой-то момент просрал... 

Были рогатые кувырки в её сторону до этого?

13 минут назад, Van1ty сказал:

Далее мозгоделанье меня по поводу переезда, я обещаю что перевезу нас в новую квартиру со следующей зарплаты.

Ах да, вот же они)

Братааан, ну ты даешь. Тебе прямым текстом говорят, либо ты раб, либо ты не рад, третьего не дано. К сожалению, был в твоем положении, больше не допускай, чтобы тебе условия ставили

14 минут назад, Van1ty сказал:

Далее мои мозги начинают выносить с каждым днём все больше. Какой я «медленный», «тупой», как я «ничего не делаю» и прочее.

Вася стал проходить те уровни игры, на которых ты джойстик разбивал об пол от "невозможности"

И тут причина не в тебе, а в ней. Ей нужно было ещё разочек пару раз приехать на квартиру, к которой у неё нет ключей

18 минут назад, Van1ty сказал:

хорошая, привлекательная, но я почему-то не испытываю чувств

Либо ты бывшую из головы не прогнал, либо девушка недостаточно много места в твоей голове занимает. Я бы над первым вариантом поработал)

20 минут назад, Van1ty сказал:

После я, как настоящий ТФН продолжаю вкалывать на работе сверх меры, задерживаясь постоянно до каких-то диких чисел времени на циферблате, с убитой головой возвращаться домой и просто от нехватки сил проваливаться в сон. 

Ты расстроишься, если я скажу, что пока ты задерживался на работе, Вася задерживался внутри твоей бж?

21 минуту назад, Van1ty сказал:

Словил откат и думаю как с этим бороться и что делать дальше.

СО с 5-кой, присматривайся к недоступной тебе девушке на данный момент. Мониторинг через волю, силу и силу воли прекращай, нельзя всегда иметь стимул, ты обязан сам себя держать в руках. Хотя бы один раз пересилишь, тогда второй - даже уговаривать себя не придется

23 минуты назад, Van1ty сказал:

но почему-то ловлю откаты раз в месяц +-.

А потому что надо еще и голову развивать, книги для самопознания, про суть человеческую, про причинно-следственные связи. Кто-то т10д продвигает, но толку тебе от него, если даже не понимать как и для чего его делать?)

1 час назад, Van1ty сказал:

Вы были вместе приличный срок, для того чтобы ловить откаты минимум год...с разной периодичностью. 

Ты фактически жил для неё, это просто так не проходит.

Сейчас идёшь правильным путем, все хорошо... спорт не забрасывать. Если вдруг появляется свободное время, то сразу в зал или куданить с новой девкой.

Только время вылечит.

1 час назад, Van1ty сказал:

главное получить по голове и двигаться дальше

Это тоже помогает, но надо очень сильно долбануть. Правда есть риск что вообще все забудешь.

4 часа назад, Van1ty сказал:

Но я будто стал бесчувственным. Мне хорошо в обществе новой девушки, приятно, поддержка и прочее, но я без чувств. Совсем.

Обычное состояние на отскоке. Девушку эту лучше не мучай своим безразличием. Лучше сейчас восстанавливаться одному и иметь какие-то СО без обязательств, чтобы и на той стороне не было ожиданий на чувства. 

Все пройдет рано или поздно. В какой-то момент БЖ стала тебя считать слабым и никчемным, видимо на фоне Васяна. Перепрыгнула на ветку без сожалений. 

Забудь и вычеркни, восстанавливай ВС. Таких как ты миллионы. И все рано или поздно выздоравливают. 

Это как купить трансформатор, установить у себя в гараже, дать напряжение на него, залезть внутрь, получить ожог 2й, степени. Нае*нуть в итоге трансформатор, но периодически залезать внутрь для того чтобы подержаться за токопроводящие части.

А и есть ещё один трансформатор, но желания пока устанавливать нет....

7 часов назад, Van1ty сказал:

Очередной уникум с уникальной историей. 

Автор для тебя работают стандартные способы, но применены они должны быть именно в контексте твоей ситуации. То что можно сделать прямо сейчас, это как минимум «обесточить трансформатор». Устранить травматизирующий фактор.

Даже если это любимка(ну не буквально устранить), в которую вложено как в ипотеку..

Устранить пресловутые якоря.

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Очередной уникум с уникальной историей. 

Каждому автору в такие моменты просто хочется внимания к себе) 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

И поддержки, без вот этих вот смеху3чков...

8 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Либо уважения к тебе изначально не было, либо ты его в какой-то момент просрал... 

Были рогатые кувырки в её сторону до этого?

Да, был один раз, но я его как-то пропустил мимо ушей, хотя головой сейчас понимаю - что тогда и надо было все заканчивать. Уважение действительно сам потерял из за того, что начал стремительно БЗ.

Ах да, вот же они)

Братааан, ну ты даешь. Тебе прямым текстом говорят, либо ты раб, либо ты не рад, третьего не дано. К сожалению, был в твоем положении, больше не допускай, чтобы тебе условия ставили

Сейчас как раз плотно над этим работаю, любую манипуляцию стараюсь грамотно утилизировать, вроде получается.

Либо ты бывшую из головы не прогнал, либо девушка недостаточно много места в твоей голове занимает. Я бы над первым вариантом поработал)

Раз ловлю откаты, то скорее всего первый вариант, хочу уже поскорее выгнать ее из своей головы.

Ты расстроишься, если я скажу, что пока ты задерживался на работе, Вася задерживался внутри твоей бж

На правду не обижаются, да и самое главное что она уже бывшая, уже вообще не имеет значения кто там в ней будет задерживаться)

СО с 5-кой, присматривайся к недоступной тебе девушке на данный момент. Мониторинг через волю, силу и силу воли прекращай, нельзя всегда иметь стимул, ты обязан сам себя держать в руках. Хотя бы один раз пересилишь, тогда второй - даже уговаривать себя не придется

5-ку как раз перевёл в со, занимаюсь собой и иду дальше. Постараюсь прислушаться к совету и душить в себе желание мониторинга СС.

А потому что надо еще и голову развивать, книги для самопознания, про суть человеческую, про причинно-следственные связи. Кто-то т10д продвигает, но толку тебе от него, если даже не понимать как и для чего его делать?)

Есть что посоветовать на примете?)

7 часов назад, мерзик сказал:
9 часов назад, Van1ty сказал:

Вы были вместе приличный срок, для того чтобы ловить откаты минимум год...с разной периодичностью. 

Ты фактически жил для неё, это просто так не проходит.

Сейчас идёшь правильным путем, все хорошо... спорт не забрасывать. Если вдруг появляется свободное время, то сразу в зал или куданить с новой девкой.

Только время вылечит

Не думал, что аж год могут быть откаты.

Постараюсь с этим свыкнуться и не забрасывать спорт.

7 часов назад, мерзик сказал:

Это тоже помогает, но надо очень сильно долбануть. Правда есть риск что вообще все забудешь

Пока все выглядит хорошим пинком, а не ударом арматурой по голове)

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Обычное состояние на отскоке. Девушку эту лучше не мучай своим безразличием. Лучше сейчас восстанавливаться одному и иметь какие-то СО без обязательств, чтобы и на той стороне не было ожиданий на чувства. 

Все пройдет рано или поздно. В какой-то момент БЖ стала тебя считать слабым и никчемным, видимо на фоне Васяна. Перепрыгнула на ветку без сожалений. 

Забудь и вычеркни, восстанавливай ВС. Таких как ты миллионы. И все рано или поздно выздоравливают. 

Спасибо за поддержку, она для меня очень важна. ВС потихоньку приходит в норму, но, скорее всего из за откатов оно и шатается. Время, по всей видимости, мой врач

1 час назад, Aesir сказал:

Даже если это любимка(ну не буквально устранить), в которую вложено как в ипотеку..

Устранить пресловутые якоря.

Так и не разобрался как работать с устранением якорей, хотя понимаю что они есть и с этим надо что-то делать

1 час назад, OlgaNa сказал:

1 час назад, Aesir сказал:

И поддержки, без вот этих вот смеху3чков...

Именно поддержки, так как с такой темой не подойду разговаривать к людям, которые и сами не могут в себе разобраться. А тут и от знающих можно услышать дельные советы, мнение со стороны.

Взгляд со стороны может многое прояснить, так как сам на себя со стороны не взглянешь

14 минут назад, Van1ty сказал:

Есть что посоветовать на примете?)

Список рекомендованной литературе в разделе личностного роста ищи

Дальше:

Эрик Берн. Люди которые играют в игры...

Юрий Власов. Стечение сложных обстоятельств. Тебе в первую очередь читать!

Рассказы Хэммингуэя. Начни с Пятой колонны и первых рассказов

Посмотреть фильм "Лучшее предложение"

Пока хватит

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Остановка_мысли
Вот например

15 минут назад, Van1ty сказал:

Так и не разобрался как работать с устранением якорей, хотя понимаю что они есть и с этим надо что-то делать

Но не нужно просто сидеть и думать о другом, надо действовать начать делать простые дела, с осознанием того что они также важны.
Ещё совет такой 2-3 раза в неделю бывать в местах, в которых ещё ни разу не был.

8 минут назад, Van1ty сказал:

Про санчас читал?

Стираешь, убираешь подальше всё, что напоминает о ней, соцсети не мониторишь, о ней не думаешь усилием воли, даже если вспоминается, насильно переключаешь мысли.  С другими о ней не говоришь и никому не позволяешь о ней при тебе вспоминать. Так минимум три месяца. А лучше навсегда, конечно 

10 минут назад, Van1ty сказал:

Простой путь - заполнить ощущения о местах, вещах и событиях, в которых происходят откаты новыми более яркими ( не обязательно положительными: в парке, где гуляли можешь с бомжом подраться или от собак побегать) эмоциями, чтоб на подкорке заняли своё место

Сложный, но эффективный: проститься с образом бывшец, отпустить ситуацию, понять, что это прошлое, и грустной улыбкой пойти жить сейчас, ведь ты здесь, а всё, что было - уже нет, оно так там и осталось, чтобы не ломать голову для введения ещё книга: 

Экхарт Толле "Сила момента сейчас"

Ты молодец, идешь правильным и верным путём, и в твоих силах сделать так, что прямо сейчас начнется что-то новое)

Дерзай!

2 часа назад, Van1ty сказал:

Раз ловлю откаты, то скорее всего первый вариант, хочу уже поскорее выгнать ее из своей головы.

Во многих случаях причина отката заключается в одном простом факте.

Людям сложно понять, что:

- у того кто их бросил/послал есть собственная воля и они приняли решение с которым надо считаться

- то что их бросили это не манипуляция, от них не ждут что они в чем-то прогнутся/изменятся. и тогда те с радостью вернутся

- новые фотки и записи в соц.сетях выкладывают не для них, бросивший живет собственной жизнью

Тебя послали, а коли послали  ->  иди.

Вот это прочитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

Цитата:

"Многие озабочены вопросом, как отпустить того, кто бросил.

Вы никак не можете отпустить того, кто вас бросил, а можете только отлепиться.

Причем не от человека, он уже ушел, а от его фигуры в своем поле.

Но только сделать это надо правильно, а не так, как все привыкли."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Девушка из богатой семьи

2. 3

Отшила девушка??

3. 93

Девушка из богатой семьи

4. 11

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 93

Девушка из богатой семьи

• Создать...