Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как безопасно пикапить?

Рекомендованные сообщения

Сегодня подошел к девушке, пытался с ней познакомиться. Потом подошли два каких-то бухих черта и начали у девушки спрашивать, типа до*бываюсь ли я до девушки? Ну она сказала, что ей всё равно, и они ушли. В общем, мне было неприятно. Вчера тоже увидел девушку, сидящую на скамейке, решил к ней подкатить, но она сказала, что ждёт молодого человека. Ну я ушёл после этого, потом ещё прогулялся в парке и потом увидел, что к ней реально подошёл парень. Было дело, что хотел было уже с девушкой или с женщиной познакомиться, как вдруг подходил её мужик. Подскажите, как пикапить, чтобы не возникало конфликтных ситуаций. И что предпринимать, если вдруг подошёл к девушке, а потом внезапно появился её мужик? Да и небезопасно, наверное, в одних и тех же местах пикапить, потом тебя люди начнут узнавать, слухи всякие могут пойти.

По поводу бухих - да есть такие мужики (не только бухие), когда они видят что ты подходишь - врубают рыцаря и типо сами пытаются подкатить под предлогом помощи от приставаний. Над такими можно поржать - потому что у тебя есть яйца просто подойти, а они могут только под маской рыцаря сыкуна. Такое бывает, но редко - не парься.

По поводу парня\мужа - на бабе не написано что она занята, так что твоей вины нет. В большинстве случаев никто в драку лезть не будет если ты не будешь провоцировать: подошел парень\муж, отшутился и ушел. Через два метра уже к другой подходишь как ни в чем не бывало и все. 

1 час назад, РЖД сказал:

По поводу бухих - да есть такие мужики (не только бухие), когда они видят что ты подходишь - врубают рыцаря и типо сами пытаются подкатить под предлогом помощи от приставаний. Над такими можно поржать - потому что у тебя есть яйца просто подойти, а они могут только под маской рыцаря сыкуна. Такое бывает, но редко - не парься.

Да, по ним видно было, что они сами голодные дрочеры :D

2 часа назад, Антипикапер сказал:

Ну она сказала, что ей всё равно, и они ушли.

А дальше-то что было? 

Или ты следствие вели пересмотрел?

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А дальше-то что было? 

Или ты следствие вели пересмотрел?

ну она сама инициативу не проявляла, плюс эти бухачи сели на скамейку и сзади пялились. в общем, я отшутился ей, что сейчас опасно с девушками знакомиться и уселся на другую скамейку. Потом эта девушка сразу же ушла. Ну эти бухачи через некоторое время тоже ушли. Но больше одиноких девушек уже там не было.

Как? Да просто все, веди себя вежливо, если сказали что есть парень то извинись и уйди. На провокации не реагируй. Рыцарям тоже можно вежливо сказать что не пристаешь, или девушку спросить при них не надо ли её от тебя защищать. Ну и улыбайся конечно, это ведь всех раздражает.

Какой вы сэр благородный, не хотите никого обидеть, волнуетесь, что о вас подумают другие.

А потом у девочки будете спрашивать: "Извините, мадам, не могли бы вы мне позволить войти в вас? Надеюсь я не слишком многого прошу?"

У нее есть парень? По статистике это не на долго. Бери номер. Не хочет? Следующая.

Подкатили бухарики? Учись разруливать вплоть до готовности дать им леща. Либо на расслабоне бери номер, уходи по делам и списывайся.

Насчёт мнения окружающих. Их мнение это только их проблема. Для тебя это пыль, тебя должно волновать только собственное мнение.

Не надо бояться конфликтовать первый залетел, кулаком в подбородок как пиво держишь, хочешь пикапить умей драться.

Парень подходит скажи что он тебе понравился и пусть оставит номер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...