Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не испытывает оргазм

Ghosteee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите мне с таким вопросом. Встречаюсь полгода уже с девушкой (быстрое знакомство на тиндере переросли в отношения). Проблема заключается в том, что как бы я ни старался она не может кончить. При чем, она мне призналась, что за всю жизнь никогда она этого не испытывала. Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать? Спасибо заранее. 

Заранее напишу, что я столкнулся с таким в первые. В отношениях с девушками всегда находил к ним ключи, а тут ни в какую. 

Опубликовано:

Этого может не произойти никогда у нее вообще, либо только после родов, либо не именно с тобой. Полгода небольшой срок. Не фиксируйтесь на этом. Любите и продолжайте получать удовольствие. Можно обратиться к сексологу.

Опубликовано:

Да мы и не заостряем сильно на этом вопрос. Её всё устраивает, она кайфует от самого процесса, я тоже не особо переживаю. Просто сам факт этого остаётся и не знаю что делать. 

Опубликовано:
1 час назад, Ghosteee сказал:

Да мы и не заостряем сильно на этом вопрос. Её всё устраивает, она кайфует от самого процесса, я тоже не особо переживаю. Просто сам факт этого остаётся и не знаю что делать. 

Иногда надо просто смириться.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16109

Тема Галадриэль :)

2. 296

Мои "подвиги"

3. 369

Пропал… что ж теперь делать

4. 7

Не снимает лифчик

5. 231

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...